В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий докудин
    Ветеран

• 23 December 2007
    • 3552

Сообщение от колос
    Докудин! А почему тогда инквизиторы, верующие в бесконечные адские муки, не боялись грешить, убивая и мучая невинных инакомыслящих? Эти инквизиторы совершали грехи "не хуже" фашистов, эсэсовцев. Чего это их вера в бесконечные адские муки не остановила от этих грехов и преступлений? Ответь, Докудин.
    Кто и что делал,Господь без тебя разберется,и каждому воздаст по делам.Ты за себя отвечай,а не переводи стрелки.Видно твою злобу на инквизиторов и фашистов.А ты когда нибудь любил,или тебя любили,ты сам знаешь,что такое любовь?Только не в теории и мыслях,а на самом деле?

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от валерий докудин
      Кто и что делал,Господь без тебя разберется,и каждому воздаст по делам.Ты за себя отвечай,а не переводи стрелки.Видно твою злобу на инквизиторов и фашистов.А ты когда нибудь любил,или тебя любили,ты сам знаешь,что такое любовь?Только не в теории и мыслях,а на самом деле?
      Даже если и есть у меня, упоминаемая тобой, злоба то у тебя её больше т.к. ты бесишься, что не будет бесконечных адских мук.
      На счёт того любил ли я то на этот вопрос нужно отвечать не мне, а окружающим. И Любовь Божью я испытал, но тебе рассказывать не хочу о том как конкретно я её испытал. Ты не поймёшь и извратишь мои слова как это ты делал раньше. И есть люди, которые меня любят, а подробности не для тебя. Ты не поймёшь и не правильно сделаешь выводы.
      Просто я Докудин привёл тебе доказательство того, что вера в бесконечные адские муки не гарантия того, что не будут грешить. Ты, не зная, что ответить, стал уходить от ответа.

Комментарий

• Людмила Админ
        Ветеран

• 28 June 2007
        • 3299

Сообщение от Тихий
        Вот с этим то и есть напряженка, дыфыцит !
        А у кого она есть с избытком???
        Вы можете о себе сказать , что рассудительность у вас с избытком!!!
        Легче всего репликами со стороны вешать ярлыки...
        Чего у вас с избытком????

Вы добились признания людей или у Бога ???
        Ваши молитвы слышит Господь Бог, или люди исполняют ваши прихоти ????

Думаю, что у вас нет """напряженка, дыфыцит """ ,раз вы с ошибками пишите....

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
        Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
        Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• валерий докудин
          Ветеран

• 23 December 2007
          • 3552

Сообщение от колос
          Даже если и есть у меня, упоминаемая тобой, злоба то у тебя её больше т.к. ты бесишься, что не будет бесконечных адских мук.
          На счёт того любил ли я то на этот вопрос нужно отвечать не мне, а окружающим. И Любовь Божью я испытал, но тебе рассказывать не хочу о том как конкретно я её испытал. Ты не поймёшь и извратишь мои слова как это ты делал раньше. И есть люди, которые меня любят, а подробности не для тебя. Ты не поймёшь и не правильно сделаешь выводы.
          Просто я Докудин привёл тебе доказательство того, что вера в бесконечные адские муки не гарантия того, что не будут грешить. Ты, не зная, что ответить, стал уходить от ответа.
          Вот видишь,на любой конкретный вопрос у тебя никогда нет ответа,а только змеинная изворотливость.Ты такой провидец,что даже считаешь,что знаешь мой отает.Ты трус и лжец,говоришь о любви,а сам ее не имеешь.Все кто с тобой не согласен,у тебя, книжники.

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Вот видишь,на любой конкретный вопрос у тебя никогда нет ответа,а только змеинная изворотливость.Ты такой провидец,что даже считаешь,что знаешь мой отает.Ты трус и лжец,говоришь о любви,а сам ее не имеешь.Все кто с тобой не согласен,у тебя, книжники.
            Докудин! Ты явно врёшь и уже не контролируешь себя. Чего тогда ты на форум общаться лезешь? Я как раз отвечаю на все вопросы, а ты врёшь, что я не отвечаю. Мои сообщения с ответами на вопросы участников явно свидетельствуют о твоём вранье в мой адрес. Отдыхни, Докудин, от своей злобы. Помолись. Успокой своё сердце. И не позорь христианство твоим злобным не контролируемым поведением.

Комментарий

• Александр_З.
              Отключен

• 27 September 2008
              • 1518

Будь легче к нему,ему просто не с кем поговорить...

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

А на счёт книжников я тебе отвечу так. Есть очевидные веши, которые не требуют книжных доказательств т.к. и так понятны. И без книг понятно, что ненормально с помощью соли пытаться сделать сладкий чай или так же ненормально с помощью сахара пытаться сделать пищу солёной. Аналогично то, что и без книг(и в том числе Библии) понятно, что не может Бог, Который есть любовь, бесконечно мучать в аду грешников т.к. в этом лучае Бог совершил бы пытки и муки более мощные и мучительные чем все мучители, садисты, палачи вместе взятые. А это явно не совместимо с любовью так же как не совместимо соли быть сладкой, а сахару- быть солёным. Те мучители, садисты, палачи мучали очень больно, но не бесконечно, а тут (согласно аду, который проповедуют книжники) не менее мучительные и больные муки жгучего адского огня и при том бесконечные. Это явно противоречит Божьей любви.
                Книжники потребовали у меня доказательства библейские того, что в конечном итоге в рай попадут все (хотя это и так понятно и очевидно и без библейских доказательств). Я им эти доказательства предоставил. Так вот те кто не являются книжниками поймут, что в конечном итоге в рай попадут все т.к. это очевидно и понятно и так. А книжники- бюрократы и им нужны прямые бюрократические доказательства. А в Библии написаны коственные доказательства того, что в конечном итоге в рай попадут все. Ну такое свойство Библии не на все вопросы давать прямой ответ(на некоторые она даёт коственный ответ) так же как у соли есть свойство быть солёной, а у сахара - сладким.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от Александр_З.
                  Вы не правы будущий житель рая! Собеседников у меня много.

Комментарий

• валерий докудин
                    Ветеран

• 23 December 2007
                    • 3552

Сообщение от колос
                    А на счёт книжников я тебе отвечу так. Есть очевидные веши, которые не требуют книжных доказательств т.к. и так понятны. И без книг понятно, что ненормально с помощью соли пытаться сделать сладкий чай или так же ненормально с помощью сахара пытаться сделать пищу солёной. Аналогично то, что и без книг(и в том числе Библии) понятно, что не может Бог, Который есть любовь, бесконечно мучать в аду грешников т.к. в этом лучае Бог совершил бы пытки и муки более мощные и мучительные чем все мучители, садисты, палачи вместе взятые. А это явно не совместимо с любовью так же как не совместимо соли быть сладкой, а сахару- быть солёным. Те мучители, садисты, палачи мучали очень больно, но не бесконечно, а тут (согласно аду, который проповедуют книжники) не менее мучительные и больные муки жгучего адского огня и при том бесконечные. Это явно противоречит Божьей любви.
                    Книжники потребовали у меня доказательства библейские того, что в конечном итоге в рай попадут все (хотя это и так понятно и очевидно и без библейских доказательств). Я им эти доказательства предоставил. Так вот те кто не являются книжниками поймут, что в конечном итоге в рай попадут все т.к. это очевидно и понятно и так. А книжники- бюрократы и им нужны прямые бюрократические доказательства. А в Библии написаны коственные доказательства того, что в конечном итоге в рай попадут все. Ну такое свойство Библии не на все вопросы давать прямой ответ(на некоторые она даёт коственный ответ) так же как у соли есть свойство быть солёной, а у сахара - сладким.
                    Ты очень несчастный человек,мне тебя жаль.У тебя нет ни жены, ни детей.Твоя любовь это компьютер,где можно анонимно писать,все что взбредет в голову.

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Ты очень несчастный человек,мне тебя жаль.У тебя нет ни жены, ни детей.Твоя любовь это компьютер,где можно анонимно писать,все что взбредет в голову.
                      А моя личная жизнь не твоё дело. А несчастный ты Докудин т.к. ненависть не удалил ты из своего сердца. Он как тебя бесит идея того, что в рай попадут все!

Комментарий

• Проповедник_1
                        Ветеран

• 23 October 2004
                        • 3981

Ты очень несчастный человек,мне тебя жаль.У тебя нет ни жены, ни детей.
                        3 Адам жил сто тридцать лет и родил [сына] по подобию своему по образу своему, и нарек ему имя: Сиф.
                        (Быт.5:3)

27 Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа.
                        (Гал.4:27)

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71119

Сообщение от Александр_З.
                          А что говорить ...
                          если нечего говорить??
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• валерий докудин
                            Ветеран

• 23 December 2007
                            • 3552

Сообщение от колос
                            А моя личная жизнь не твоё дело. А несчастный ты Докудин т.к. ненависть не удалил ты из своего сердца. Он как тебя бесит идея того, что в рай попадут все!
                            Я счастлив,и Господь благословил меня всем необходимым.А про ненависть,это ты говоришь,а не я.Мне скрывать нечего,меня Господь оберегает,что зделает мне человек.Можешь посмотреть мое фото,узнать где я живу,задать мне любой вопрос и если знаю, то отвечу.А ты трус и лжец анонимный.Тебя даже не устраивает никакая церковь.Ты в своем городе проповедуешь свою идею?

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Я счастлив,и Господь благословил меня всем необходимым.А про ненависть,это ты говоришь,а не я.Мне скрывать нечего,меня Господь оберегает,что зделает мне человек.Можешь посмотреть мое фото,узнать где я живу,задать мне любой вопрос и если знаю, то отвечу.А ты трус и лжец анонимный.Тебя даже не устраивает никакая церковь.Ты в своем городе проповедуешь свою идею?
                              Хотя бы это твоё сообщение 6512 свидетельствует о твоей злобе и твоей клевете. Докудин! Не сходи с ума. Ты не контролируешь себя. Забрось свою болезнь"пуп Земли".И это моё личное дело показывать моё фото или нет. Что бы я не сказал ты извратишь. Ты не критикуешь. Ты обливаешь грязью. Ты хочешь узнать информацию обо мне, что бы извратить мои слова погрязней. Так зачем мне давать тебе, ищущему повод, повода для твоей злобы. Докудин! Если тебе не удалось переспорить меня это не повод обливать меня грязью.
                              Докудин! Я ни чем не виноват, что имею своё мнение о конечном спасении всех в конечном итоге. Времена инквизиции прошли, Докудин! Поэтому усмери свою злость.

Комментарий

• shtunda72
                                Участник

• 05 May 2009
                                • 1

A как вы думаете, легко ли любить того кто отказываеться принять тебя таким какой ты есть.И что вы скажете о Святости Вседержителя

Комментарий

Обработка...