В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Кто и что делал,Господь без тебя разберется,и каждому воздаст по делам.Ты за себя отвечай,а не переводи стрелки.Видно твою злобу на инквизиторов и фашистов.А ты когда нибудь любил,или тебя любили,ты сам знаешь,что такое любовь?Только не в теории и мыслях,а на самом деле?
На счёт того любил ли я то на этот вопрос нужно отвечать не мне, а окружающим. И Любовь Божью я испытал, но тебе рассказывать не хочу о том как конкретно я её испытал. Ты не поймёшь и извратишь мои слова как это ты делал раньше. И есть люди, которые меня любят, а подробности не для тебя. Ты не поймёшь и не правильно сделаешь выводы.
Просто я Докудин привёл тебе доказательство того, что вера в бесконечные адские муки не гарантия того, что не будут грешить. Ты, не зная, что ответить, стал уходить от ответа.Комментарий
-
А у кого она есть с избытком???
Вы можете о себе сказать , что рассудительность у вас с избытком!!!
Легче всего репликами со стороны вешать ярлыки...
Чего у вас с избытком????
Вы добились признания людей или у Бога ???
Ваши молитвы слышит Господь Бог, или люди исполняют ваши прихоти ????
Думаю, что у вас нет """напряженка, дыфыцит """ ,раз вы с ошибками пишите....
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Даже если и есть у меня, упоминаемая тобой, злоба то у тебя её больше т.к. ты бесишься, что не будет бесконечных адских мук.
На счёт того любил ли я то на этот вопрос нужно отвечать не мне, а окружающим. И Любовь Божью я испытал, но тебе рассказывать не хочу о том как конкретно я её испытал. Ты не поймёшь и извратишь мои слова как это ты делал раньше. И есть люди, которые меня любят, а подробности не для тебя. Ты не поймёшь и не правильно сделаешь выводы.
Просто я Докудин привёл тебе доказательство того, что вера в бесконечные адские муки не гарантия того, что не будут грешить. Ты, не зная, что ответить, стал уходить от ответа.Комментарий
-
Докудин! Ты явно врёшь и уже не контролируешь себя. Чего тогда ты на форум общаться лезешь? Я как раз отвечаю на все вопросы, а ты врёшь, что я не отвечаю. Мои сообщения с ответами на вопросы участников явно свидетельствуют о твоём вранье в мой адрес. Отдыхни, Докудин, от своей злобы. Помолись. Успокой своё сердце. И не позорь христианство твоим злобным не контролируемым поведением.Комментарий
-
Будь легче к нему,ему просто не с кем поговорить...Комментарий
-
Книжники потребовали у меня доказательства библейские того, что в конечном итоге в рай попадут все (хотя это и так понятно и очевидно и без библейских доказательств). Я им эти доказательства предоставил. Так вот те кто не являются книжниками поймут, что в конечном итоге в рай попадут все т.к. это очевидно и понятно и так. А книжники- бюрократы и им нужны прямые бюрократические доказательства. А в Библии написаны коственные доказательства того, что в конечном итоге в рай попадут все. Ну такое свойство Библии не на все вопросы давать прямой ответ(на некоторые она даёт коственный ответ) так же как у соли есть свойство быть солёной, а у сахара - сладким.Комментарий
-
А на счёт книжников я тебе отвечу так. Есть очевидные веши, которые не требуют книжных доказательств т.к. и так понятны. И без книг понятно, что ненормально с помощью соли пытаться сделать сладкий чай или так же ненормально с помощью сахара пытаться сделать пищу солёной. Аналогично то, что и без книг(и в том числе Библии) понятно, что не может Бог, Который есть любовь, бесконечно мучать в аду грешников т.к. в этом лучае Бог совершил бы пытки и муки более мощные и мучительные чем все мучители, садисты, палачи вместе взятые. А это явно не совместимо с любовью так же как не совместимо соли быть сладкой, а сахару- быть солёным. Те мучители, садисты, палачи мучали очень больно, но не бесконечно, а тут (согласно аду, который проповедуют книжники) не менее мучительные и больные муки жгучего адского огня и при том бесконечные. Это явно противоречит Божьей любви.
Книжники потребовали у меня доказательства библейские того, что в конечном итоге в рай попадут все (хотя это и так понятно и очевидно и без библейских доказательств). Я им эти доказательства предоставил. Так вот те кто не являются книжниками поймут, что в конечном итоге в рай попадут все т.к. это очевидно и понятно и так. А книжники- бюрократы и им нужны прямые бюрократические доказательства. А в Библии написаны коственные доказательства того, что в конечном итоге в рай попадут все. Ну такое свойство Библии не на все вопросы давать прямой ответ(на некоторые она даёт коственный ответ) так же как у соли есть свойство быть солёной, а у сахара - сладким.Комментарий
-
А моя личная жизнь не твоё дело. А несчастный ты Докудин т.к. ненависть не удалил ты из своего сердца. Он как тебя бесит идея того, что в рай попадут все!Комментарий
-
(Быт.5:3)
27 Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа.
(Гал.4:27)Комментарий
-
Комментарий
-
Я счастлив,и Господь благословил меня всем необходимым.А про ненависть,это ты говоришь,а не я.Мне скрывать нечего,меня Господь оберегает,что зделает мне человек.Можешь посмотреть мое фото,узнать где я живу,задать мне любой вопрос и если знаю, то отвечу.А ты трус и лжец анонимный.Тебя даже не устраивает никакая церковь.Ты в своем городе проповедуешь свою идею?Комментарий
-
Я счастлив,и Господь благословил меня всем необходимым.А про ненависть,это ты говоришь,а не я.Мне скрывать нечего,меня Господь оберегает,что зделает мне человек.Можешь посмотреть мое фото,узнать где я живу,задать мне любой вопрос и если знаю, то отвечу.А ты трус и лжец анонимный.Тебя даже не устраивает никакая церковь.Ты в своем городе проповедуешь свою идею?
Докудин! Я ни чем не виноват, что имею своё мнение о конечном спасении всех в конечном итоге. Времена инквизиции прошли, Докудин! Поэтому усмери свою злость.Комментарий
Комментарий