В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
[QUOTE]
Вон интересно... жених то один, а невест много... эт как-то на многожёнство тянет.Кста! Вы на роль жениха или невесты претендуете?
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
25 Ибо, когда из мертвых воскреснут, [тогда] не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах.
(Мар.12:25)
Сообщение от SavskayaВон интересно... жених то один, а невест много... эт как-то на многожёнство тянет. Кста! Вы на роль жениха или невесты претендуете?
(Иоан.16:25)
Жених, невеста это всё притчи. Вот кто об Отце сможет рассказать?
6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих.
(Ос.4:6)Комментарий
-
[quote]
А сексом ведь можно и вне брака заниматься
, так шо ваши стихи ничё не доказывают.
25 Доселе Я говорил вам притчами; но наступает время, когда уже не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об Отце.
(Иоан.16:25)
Жених, невеста это всё притчи. Вот кто об Отце сможет рассказать?
6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих.
(Ос.4:6)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не можете понять о чём говорится в Ос.4:6?
(Ос.4:6)Комментарий
-
Будущяя жительница рая! Я считаю, как само собой разумеющееся, что беседую в этой теме с духовными, а не плотскими христианами, которые как само собой разумеющееся поймут что когда идёт речь о Христе (Женихе) и Церкви (Невесте) то речь идёт только о духовных отношениях. И как заметил мой неоценимый помошник Проповедник1 с своём 6368 сообщении в Царствии Небесном ни женятся ни замуж не выходят (а значит и сексом не занимаются), но пребывают как Ангелы на небесах.
Будущая жительница рая! Я всё же верю, что Вы умница и духовный человек. Пожалуста укрепите мою эту уверенность тем, что Вы перестанете больше спрашивать подобные вопросы про секс. И тогда Вам цены не будет!Комментарий
-
Ваши посты становятся все интереснее и интереснее. Намного лучше, чем мантра:"Ад это настоящие муки совести, Ад это настоящие муки совести..."
А как Вам такой пример: Жили-были в деревне Вася и Петя и девушка Маша. Вася ее любил и хотел жениться, а Вася хотел с ней покрутить и в бордель в Турцию продать...
Вася знает о намерениях Пети и все честно рассказал об этом Маше.
Теперь дело за Машей.....
А если Маша будет уверена, не смотря ни на что, что нету никакой Турции вообще, то сделать правильный выбор ей будет еще труднее...Комментарий
-
Я говорил то, что дух человека идёт к Богу. Прочитайте ещё раз сообщение № 5582 http://www.evangelie.ru/forum/t37882-373.html
может, поймете, о чем я говорил.
50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. (1Кор.15:50)
Плоть земная не наследует Царствия Бокия.
В Иисуса после воскрешения стало небесное духовное тело:
40 Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных. (1Кор.15:40)
44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное. (1Кор.15:44)
В приход Иисуса только умершие в Иисусе прийдут с Ним:
14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним. (1Фесс.4:14)
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение. (Откр.20:4,5)
И в приход Иисуса живущие на земле изменятся:
51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие. (1Кор.15:51-53)
Об Илии: не пойму, как некоторые могут утверждать, что Илия в своей плоти был взят на небо. Они не могут понять, что он в вихре был изменен и получил небесное тело:
11 Когда они шли и дорогою разговаривали, вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на небо. (4Цар.2:11)
Поймите это:
50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. (1Кор.15:50)ежу понятно что по словам апостола Павла "все изменимся вдруг" и тело наше будет духовным и бессмертным. Так что даром утруждали себя цитатами
Вы считаете, что друг Божий тоже был в аду? А может, он был в одном из домов Божьих?
23 И исполнилось слово Писания: "веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим".
(Иак.2:23)
Также Вы считаете, что Илия на колеснице полетел сразу в ад?
11 Когда они шли и дорогою разговаривали, вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на небо.
(4Цар.2:11)
Если не ошибаюсь, то колос когда-то говорил: положено первокласснику закончить первый клас, но он не может, то тога его направляют вновь в первый клас и он хочет или нет: должен пройти то, что ему положено.
Прочитайте сообщение № 5749 и может что-то поймёте:и очень хорошо аргументировано "И Бог в своё время вновь посылает дух человека который не вступил в целостность с душой в прошлой жизни и начинается новое собирание урожая для будущей жизни." так что при чем тут кто первокласник и т.д. К сожалению в приведенном вами посте конструктива не увидел особенно в словам "Человеку положено один раз умереть, но из-за своего греха человек многократно страдает рождается и умирает. ", которые подтверждаються словами "Но Иисус своей жертвой прекращает многократное страдание человека: Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного [устроенное], но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие, и не для того, чтобы многократно приносить Себя, как первосвященник входит во святилище каждогодно с чужою кровью Евр.9:24,25. " и из которого делает вывод "Но Иисус своей жертвой прекращает многократное страдание человека" опять вне контекста цитаты в которой говорится что Христос истинный священник и в от ветхозаветных священников вошел в небесное святилище раз и жертву принес единожды в отличии от ветхозаветных которые приносили ее каждый год. Вы уж извините в очередной раз но ваши цитаты никак не подтверждают ваши выводы
для меня писание не риторика, я просто смотрю контекст и не выдергиваю цитаты из него для доводов в свою пользуТак что извините если чем обидел, но цитаты, которые вы приводите часто или оторваны от контекста или не подтверждают ваши выводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий