В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от Savskaya
    ... И то через раз.
    Что, настолько непостоянны...

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от Костяня
      Что, настолько непостоянны...
      Видете ли "сердце человека лукаво и весьма изменчиво"
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

[QUOTE]
        Сообщение от Проповедник_1
        16 Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или [рабы] греха к смерти, или послушания к праведности?
        (Рим.6:16)
        Значь секс всё таки будет.
        Вон интересно... жених то один, а невест много... эт как-то на многожёнство тянет. Кста! Вы на роль жениха или невесты претендуете?
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Проповедник_1
          Ветеран

• 23 October 2004
          • 3981

Сообщение от Savskaya
          Значь секс всё таки будет.
          25 Ибо, когда из мертвых воскреснут, [тогда] не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах.
          (Мар.12:25)
          Сообщение от Savskaya
          Вон интересно... жених то один, а невест много... эт как-то на многожёнство тянет. Кста! Вы на роль жениха или невесты претендуете?
          25 Доселе Я говорил вам притчами; но наступает время, когда уже не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об Отце.
          (Иоан.16:25)

Жених, невеста это всё притчи. Вот кто об Отце сможет рассказать?
          6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих.
          (Ос.4:6)

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

[quote]
            25 Ибо, когда из мертвых воскреснут, [тогда] не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах.
            (Мар.12:25)
            Вы ж ранее говорили, что Иисус жених... а терь говорите "не будут жениться"... что же соответствует действительности? А сексом ведь можно и вне брака заниматься, так шо ваши стихи ничё не доказывают.
            25 Доселе Я говорил вам притчами; но наступает время, когда уже не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об Отце.
            (Иоан.16:25)

Жених, невеста это всё притчи. Вот кто об Отце сможет рассказать?
            6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих.
            Я тоже умею стихи в библии находить

Комментарий

• Проповедник_1
              Ветеран

• 23 October 2004
              • 3981

Сообщение от Savskaya

Вы ж ранее говорили, что Иисус жених... а терь говорите "не будут жениться"... что же соответствует действительности?
              Где я это говорил?

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Где я это говорил?
                Упс, простите эт не вы, эт колос... Да собсно в библии об этом стихов полно... лениво искать если честно.

Комментарий

• Проповедник_1
                  Ветеран

• 23 October 2004
                  • 3981

Сообщение от Savskaya
                  Я тоже умею стихи в библии находить
                  Вы не можете понять о чём говорится в Ос.4:6?

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Сообщение от Savskaya
                    А секс будет?
                    Будущяя жительница рая! Я считаю, как само собой разумеющееся, что беседую в этой теме с духовными, а не плотскими христианами, которые как само собой разумеющееся поймут что когда идёт речь о Христе (Женихе) и Церкви (Невесте) то речь идёт только о духовных отношениях. И как заметил мой неоценимый помошник Проповедник1 с своём 6368 сообщении в Царствии Небесном ни женятся ни замуж не выходят (а значит и сексом не занимаются), но пребывают как Ангелы на небесах.
                    Будущая жительница рая! Я всё же верю, что Вы умница и духовный человек. Пожалуста укрепите мою эту уверенность тем, что Вы перестанете больше спрашивать подобные вопросы про секс. И тогда Вам цены не будет!

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от Ania I
                      Ваши посты становятся все интереснее и интереснее. Намного лучше, чем мантра:"Ад это настоящие муки совести, Ад это настоящие муки совести..."
                      А как Вам такой пример: Жили-были в деревне Вася и Петя и девушка Маша. Вася ее любил и хотел жениться, а Вася хотел с ней покрутить и в бордель в Турцию продать...
                      Вася знает о намерениях Пети и все честно рассказал об этом Маше.
                      Теперь дело за Машей.....
                      А если Маша будет уверена, не смотря ни на что, что нету никакой Турции вообще, то сделать правильный выбор ей будет еще труднее...
                      Ну я думаю, что ни Вася ни Петя не приходили на свидание к Маше с огнемётами, не давали ей подзатылников на этих свиданиях и не угрожали сжечь её, предварительно облив бензином. Но видимо всё же и Вася и Петя на этих свиданиях проявляли к Маше джентельменское(пусть, возможно, не достаточно искренное, но всё же) внимание.

Комментарий

• vova33
                        Участник

• 23 December 2008
                        • 36

Я говорил то, что дух человека идёт к Богу. Прочитайте ещё раз сообщение № 5582 http://www.evangelie.ru/forum/t37882-373.html
                        может, поймете, о чем я говорил.
                        что дух человека идет к Богу это и ежу понятно.

50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. (1Кор.15:50)

Плоть земная не наследует Царствия Бокия.
                        В Иисуса после воскрешения стало небесное духовное тело:
                        40 Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных. (1Кор.15:40)
                        44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное. (1Кор.15:44)

В приход Иисуса только умершие в Иисусе прийдут с Ним:
                        14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним. (1Фесс.4:14)

4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
                        5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение. (Откр.20:4,5)

И в приход Иисуса живущие на земле изменятся:
                        51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
                        52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
                        53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие. (1Кор.15:51-53)

Об Илии: не пойму, как некоторые могут утверждать, что Илия в своей плоти был взят на небо. Они не могут понять, что он в вихре был изменен и получил небесное тело:
                        11 Когда они шли и дорогою разговаривали, вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на небо. (4Цар.2:11)

Поймите это:
                        50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. (1Кор.15:50)
                        Я и не говорил что духовно-телесная полнота обозначает что тело наше будет смертным как сейчас ежу понятно что по словам апостола Павла "все изменимся вдруг" и тело наше будет духовным и бессмертным. Так что даром утруждали себя цитатами

Вы считаете, что друг Божий тоже был в аду? А может, он был в одном из домов Божьих?
                        23 И исполнилось слово Писания: "веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим".
                        (Иак.2:23)

Также Вы считаете, что Илия на колеснице полетел сразу в ад?
                        11 Когда они шли и дорогою разговаривали, вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на небо.
                        (4Цар.2:11)
                        Я опять приведу слова псалма Давида опять же "кто будет славить тебя во аде", как вы думает зачем Христу надо было сходит во ад ? наверно чтобы друзей своих оттуда и вывести или зачем ? И зачем апостол Павел говорит слова "Ад где твое жало, смерть где твоя победа", почему нет таких мотивов в Ветхом завете, а есть приведенный мною выше ? Илья понятно куда полетел, причем тут это

Если не ошибаюсь, то колос когда-то говорил: положено первокласснику закончить первый клас, но он не может, то тога его направляют вновь в первый клас и он хочет или нет: должен пройти то, что ему положено.
                        Прочитайте сообщение 5749 и может что-то поймёте:
                        хороший аргумент на слова апостола Павла «И как человекам положено однажды умереть, а потом суд» - достойный и очень хорошо аргументировано "И Бог в своё время вновь посылает дух человека который не вступил в целостность с душой в прошлой жизни и начинается новое собирание урожая для будущей жизни." так что при чем тут кто первокласник и т.д. К сожалению в приведенном вами посте конструктива не увидел особенно в словам "Человеку положено один раз умереть, но из-за своего греха человек многократно страдает рождается и умирает. ", которые подтверждаються словами "Но Иисус своей жертвой прекращает многократное страдание человека: Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного [устроенное], но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие, и не для того, чтобы многократно приносить Себя, как первосвященник входит во святилище каждогодно с чужою кровью Евр.9:24,25. " и из которого делает вывод "Но Иисус своей жертвой прекращает многократное страдание человека" опять вне контекста цитаты в которой говорится что Христос истинный священник и в от ветхозаветных священников вошел в небесное святилище раз и жертву принес единожды в отличии от ветхозаветных которые приносили ее каждый год. Вы уж извините в очередной раз но ваши цитаты никак не подтверждают ваши выводы

Как я вижу для вас всё Писание риторика.
                        для меня писание не риторика, я просто смотрю контекст и не выдергиваю цитаты из него для доводов в свою пользу Так что извините если чем обидел, но цитаты, которые вы приводите часто или оторваны от контекста или не подтверждают ваши выводы.

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от Savskaya
                          Колос, замечательный пример!!!
                          Спасибо, будущая, и надеюсь, неоценимая (согласно моего 6373 сообщения) жительница рая!!!

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от Savskaya
                            Видете ли "сердце человека лукаво и весьма изменчиво"
                            Извините, пожалуйста, но от чего у человека сердце, то лукаво, и весьма изменчиво!?
                            Не из-за того ли, сердце человека лукаво и весьма изменчиво, что нет в нём постоянства!?

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Сообщение от Костяня
                              Извините, пожалуйста, но от чего у человека сердце, то лукаво, и весьма изменчиво!?
                              Не из-за того ли, сердце человека лукаво и весьма изменчиво, что нет в нём постоянства!?
                              Бог нас создал такими.

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Сообщение от Savskaya
                                Бог нас создал такими.
                                Бог создал в нас свободную волю и свято относится к ней.

Комментарий

Обработка...