В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Если я почувствую сердцем, что Вы искренно захотите узнать ответ на этот вопрос и серьёзно воспримите ответ то я отвечу Вам на этот вопрос.
Вопрос второй:что есть духовные отношения?
Любовь - это когда одна душа обнимает другую душу. Христос и Апостолы потому имели силу исцелять, что искренно обнимали души тех кого исцеляли своей душой.
Можно совсем рядом находиться друг от друга и обниматься телами, но при этом не чувствовать ни какой любви, а можно находиться на большом расстоянии друг от друга и чувствовать при этом огромную любовь взаимную потому, что души обнимаются. Вот Вам сила духовных отношений.
Вопрос третий. О виртуальном сексе.
Я не знаю и знать не хочу о виртуальном сексе и вообще в этой теме о сексе говорить не хочу.
Мой вывод: не стремитесь Вы быть умницей иначе бы вопросы про секс перестали бы мне задавать.Комментарий
-
Извините, Мадам, какими, распутными, или праведными?
Извините ещё раз и скажите, не в ваших ли руках отпустить страсть, или же придержать, и поставить в стойло её?
Извините и в третий раз - не стоило бы Вам, адресовать к Богу то, что находится непосредственно в ваших руках...
Комментарий
-
Комментарий
-
И это неоспоримая Истина, однако, при всём том, о чём вы говорите, можно быть, как праведником, так и суть противоположное тому...
Так что я вас понимаю, для вас нет проще того, как сказать, всё от Бога, и потому никаких ограничений... кстати, так похоть рождается, когда нет внутренних ограничений
Комментарий
-
[QUOTE]А сия природа какого рода происхождения, не божья ли?
Гуна страсти и суть материальное качество её, и этим качеством обусловлен дух, что и сотавляет поле деятельности двух...
Не страстью ли движим человек? Страстью к познанию, праведности, любви....Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
[QUOTE]
.
Вопрос второй:что есть духовные отношения?
Любовь - это когда одна душа обнимает другую душу. Христос и Апостолы потому имели силу исцелять, что искренно обнимали души тех кого исцеляли своей душой.
Можно совсем рядом находиться друг от друга и обниматься телами, но при этом не чувствовать ни какой любви, а можно находиться на большом расстоянии друг от друга и чувствовать при этом огромную любовь взаимную потому, что души обнимаются. Вот Вам сила духовных отношений.
Мой вывод: не стремитесь Вы быть умницей иначе бы вопросы про секс перестали бы мне задавать
Я никем не стремлюсь быть, я просто есть то, что есть! А если Богу нужно пусть перекраивает как захочет.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
[QUOTE]
Так что я вас понимаю, для вас нет проще того, как сказать, всё от Бога, и потому никаких ограничений... кстати, так похоть рождается, когда нет внутренних ограничений
А какие нужны ограничения? Вы хотите кого-то убить, изнасиловать, ограбить...??? Если хотите, то никакие ограничения вам не помогут, потому как в сердце живет зло. А если в сердце живет любовь к людям, то нужны ли вам законы и ограничения?
Да и если Бог решит породить во мне похоть, то разве он не хозяин делать то, что захочет?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Сия природа относится к одной из трёх качеств МАТЕРИАЛЬНОЙ природы!
Три гуны материальной природы, с их тремя качествами, а именно, добродетель, страсть и невежество, являются движущим принципом этого материального мира...
Не только одной страстью движим человек - страсть порождает жадность и похоть..., а вот из гуны добродетели с качествами её, рождается, как праведность, так и любовь...Последний раз редактировалось Костяня; 05 April 2009, 07:49 AM.Комментарий
-
[quote=Savskaya;1530793]
Если я задаю вопрос, значит мне это интересно. Если вы не знаете ответа, то не надо спирать на своё нечувствительное сердце.
Комментарий
-
[quote=Savskaya;1530793]
Не понимаю почему душами можно обниматься, а телами нет? Намного приятнее обниматься и телом и душой одновременно.
Комментарий
-
[quote=Savskaya;1530793]
Я никем не стремлюсь быть, я просто есть то, что есть! А если Богу нужно пусть перекраивает как захочет.Комментарий
-
Написано именно так, но там, так же написано и то, что если сосуд будет чист, то он будет в достоинстве и чести...
Если всё списывать на горшечника, то так можно опуститься к самым низким формам существования...
Ведь горшечник так же дал Вам и волю в выборе, не так ли!?
Я так полагаю, Вы читали, и суть должны понимать написанное, что делает малая закваска со всем тестом!?
Во всём есть мера, но если посмотреть на те качества, которые есть ныне в мире, и суть в людях, то мир сей, любить, небезопасно
В Вас похоть, породить может лишь только обусловленность материальной природой страсти, из которой и рождается похоть, суть вожделение, которое пылает как огонь, и не может никогда удовлетвориться
И потому, хозяйкой своего тела являетесь именно Вы, ибо повторю, Бог Вам дал волю в выборе путей, посему, если пойдёте путями правды, то Вы будите праведницей, суть узкий путь это, а если пойдёте по противоположному пути, то станете, так же противоположным первому, и суть пойдёте в широко открытые врата...
Комментарий
-
[quote=колос;1530829]Я знаю ответ о том чем занимаются Ангелы на небесах и с радостью бы Вам ответил на него если бы Вы не спрашивали меня про секс. Но теперь мне нужно немного отойти от этих Ваших вопросов про секс. Скажу только, что Ангелы на небесах занимаются тем, что является явной противоположностью сексу.
Хотя... противоположность - это чего, воздержание чтоль?
Жду историй о жизни ангелов.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий