В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от колос
    Будущяя жительница рая! Я считаю, как само собой разумеющееся, что беседую в этой теме с духовными, а не плотскими христианами, которые как само собой разумеющееся поймут что когда идёт речь о Христе (Женихе) и Церкви (Невесте) то речь идёт только о духовных отношениях. И как заметил мой неоценимый помошник Проповедник1 с своём 6368 сообщении в Царствии Небесном ни женятся ни замуж не выходят (а значит и сексом не занимаются), но пребывают как Ангелы на небесах.
    Будущая жительница рая! Я всё же верю, что Вы умница и духовный человек. Пожалуста укрепите мою эту уверенность тем, что Вы перестанете больше спрашивать подобные вопросы про секс. И тогда Вам цены не будет!
    Скажите, колос, а чем занимаются ангелы на небесах? Что есть духовные отношения?
    И ещё... виртуальный секс- вы бы отнесли к делам плоти или духа?
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от колос
      Бог создал в нас свободную волю и свято относится к ней.
      Всё, что в нас есть создал Бог- ни больше, ни меньше.
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от Savskaya
        Скажите, колос, а чем занимаются ангелы на небесах? Что есть духовные отношения?
        Вопрос первый: чем занимаются Ангелы на небесах?
        Если я почувствую сердцем, что Вы искренно захотите узнать ответ на этот вопрос и серьёзно воспримите ответ то я отвечу Вам на этот вопрос.
        Вопрос второй:что есть духовные отношения?
        Любовь - это когда одна душа обнимает другую душу. Христос и Апостолы потому имели силу исцелять, что искренно обнимали души тех кого исцеляли своей душой.
        Можно совсем рядом находиться друг от друга и обниматься телами, но при этом не чувствовать ни какой любви, а можно находиться на большом расстоянии друг от друга и чувствовать при этом огромную любовь взаимную потому, что души обнимаются. Вот Вам сила духовных отношений.
        Вопрос третий. О виртуальном сексе.
        Я не знаю и знать не хочу о виртуальном сексе и вообще в этой теме о сексе говорить не хочу.
        Мой вывод: не стремитесь Вы быть умницей иначе бы вопросы про секс перестали бы мне задавать.

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от Savskaya
          Бог нас создал такими.
          Извините, Мадам, какими, распутными, или праведными?
          Извините ещё раз и скажите, не в ваших ли руках отпустить страсть, или же придержать, и поставить в стойло её?
          Извините и в третий раз - не стоило бы Вам, адресовать к Богу то, что находится непосредственно в ваших руках...

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от Savskaya
            Поле деятельность природы страсти...
            Гуна страсти и суть материальное качество её, и этим качеством обусловлен дух, что и сотавляет поле деятельности двух...

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от Savskaya
              Всё, что в нас есть создал Бог- ни больше, ни меньше.
              И это неоспоримая Истина, однако, при всём том, о чём вы говорите, можно быть, как праведником, так и суть противоположное тому...
              Так что я вас понимаю, для вас нет проще того, как сказать, всё от Бога, и потому никаких ограничений... кстати, так похоть рождается, когда нет внутренних ограничений

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

[QUOTE]
                Сообщение от Костяня
                Поле деятельность природы страсти...
                А сия природа какого рода происхождения, не божья ли?

Гуна страсти и суть материальное качество её, и этим качеством обусловлен дух, что и сотавляет поле деятельности двух...

Не страстью ли движим человек? Страстью к познанию, праведности, любви....

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

[QUOTE]
                  Сообщение от колос
                  Вопрос первый: чем занимаются Ангелы на небесах?
                  Если я почувствую сердцем, что Вы искренно захотите узнать ответ на этот вопрос и серьёзно воспримите ответ то я отвечу Вам на этот вопрос.
                  Если я задаю вопрос, значит мне это интересно. Если вы не знаете ответа, то не надо спирать на своё нечувствительное сердце.
                  Вопрос второй:что есть духовные отношения?
                  Любовь - это когда одна душа обнимает другую душу. Христос и Апостолы потому имели силу исцелять, что искренно обнимали души тех кого исцеляли своей душой.
                  Можно совсем рядом находиться друг от друга и обниматься телами, но при этом не чувствовать ни какой любви, а можно находиться на большом расстоянии друг от друга и чувствовать при этом огромную любовь взаимную потому, что души обнимаются. Вот Вам сила духовных отношений.
                  Не понимаю почему душами можно обниматься, а телами нет? Намного приятнее обниматься и телом и душой одновременно.

Мой вывод: не стремитесь Вы быть умницей иначе бы вопросы про секс перестали бы мне задавать

Я никем не стремлюсь быть, я просто есть то, что есть! А если Богу нужно пусть перекраивает как захочет.

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

[QUOTE]
                    Сообщение от Костяня
                    И это неоспоримая Истина, однако, при всём том, о чём вы говорите, можно быть, как праведником, так и суть противоположное тому...
                    Горшечник сам в курсе для какого использования создал горшок, не так ли написано в библии?
                    Так что я вас понимаю, для вас нет проще того, как сказать, всё от Бога, и потому никаких ограничений... кстати, так похоть рождается, когда нет внутренних ограничений

А какие нужны ограничения? Вы хотите кого-то убить, изнасиловать, ограбить...??? Если хотите, то никакие ограничения вам не помогут, потому как в сердце живет зло. А если в сердце живет любовь к людям, то нужны ли вам законы и ограничения?
                    Да и если Бог решит породить во мне похоть, то разве он не хозяин делать то, что захочет?

Комментарий

• Костяня
                      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                      • 2274

Сообщение от Savskaya
                      А сия природа какого рода происхождения, не божья ли?

Сия природа относится к одной из трёх качеств МАТЕРИАЛЬНОЙ природы!
                      Сообщение от Savskaya
                      Не страстью ли движим человек? Страстью к познанию, праведности, любви....

Три гуны материальной природы, с их тремя качествами, а именно, добродетель, страсть и невежество, являются движущим принципом этого материального мира...
                      Не только одной страстью движим человек - страсть порождает жадность и похоть..., а вот из гуны добродетели с качествами её, рождается, как праведность, так и любовь...
                      Последний раз редактировалось Костяня; 05 April 2009, 07:49 AM.

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

[quote=Savskaya;1530793]

Если я задаю вопрос, значит мне это интересно. Если вы не знаете ответа, то не надо спирать на своё нечувствительное сердце.
                        Я знаю ответ о том чем занимаются Ангелы на небесах и с радостью бы Вам ответил на него если бы Вы не спрашивали меня про секс. Но теперь мне нужно немного отойти от этих Ваших вопросов про секс. Скажу только, что Ангелы на небесах занимаются тем, что является явной противоположностью сексу.

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

[quote=Savskaya;1530793]

Не понимаю почему душами можно обниматься, а телами нет? Намного приятнее обниматься и телом и душой одновременно.

Конечно мужу с женой можно не только душами, но и телами обниматься, но первично - это обнимание души душой, а вторично - это обнимание тела телом.

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

[quote=Savskaya;1530793]

Я никем не стремлюсь быть, я просто есть то, что есть! А если Богу нужно пусть перекраивает как захочет.
                            Христос учит, что Царствие Небесное усилием берётся и употребляющие усилия восхищают его. Бог помошник, но не нянька. И потому и нам что то с Божьей помощью нужно делать(например изменяться т.е. становиться лучше) т.е.проявлять усилия.

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от Savskaya
                              Горшечник сам в курсе для какого использования создал горшок, не так ли написано в библии?

Написано именно так, но там, так же написано и то, что если сосуд будет чист, то он будет в достоинстве и чести...
                              Если всё списывать на горшечника, то так можно опуститься к самым низким формам существования...
                              Ведь горшечник так же дал Вам и волю в выборе, не так ли!?
                              Сообщение от Savskaya
                              А какие нужны ограничения? Вы хотите кого-то убить, изнасиловать, ограбить...??? Если хотите, то никакие ограничения вам не помогут, потому как в сердце живет зло.

Я так полагаю, Вы читали, и суть должны понимать написанное, что делает малая закваска со всем тестом!?
                              Сообщение от Savskaya
                              А если в сердце живет любовь к людям, то нужны ли вам законы и ограничения?

Во всём есть мера, но если посмотреть на те качества, которые есть ныне в мире, и суть в людях, то мир сей, любить, небезопасно
                              Сообщение от Savskaya
                              Да и если Бог решит породить во мне похоть, то разве он не хозяин делать то, что захочет?

В Вас похоть, породить может лишь только обусловленность материальной природой страсти, из которой и рождается похоть, суть вожделение, которое пылает как огонь, и не может никогда удовлетвориться
                              И потому, хозяйкой своего тела являетесь именно Вы, ибо повторю, Бог Вам дал волю в выборе путей, посему, если пойдёте путями правды, то Вы будите праведницей, суть узкий путь это, а если пойдёте по противоположному пути, то станете, так же противоположным первому, и суть пойдёте в широко открытые врата...

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

[quote=колос;1530829]
                                Сообщение от Savskaya
                                Я знаю ответ о том чем занимаются Ангелы на небесах и с радостью бы Вам ответил на него если бы Вы не спрашивали меня про секс. Но теперь мне нужно немного отойти от этих Ваших вопросов про секс. Скажу только, что Ангелы на небесах занимаются тем, что является явной противоположностью сексу.
                                Лан, отходите))), а то добью вдруг ненароком
                                Хотя... противоположность - это чего, воздержание чтоль?
                                Жду историй о жизни ангелов.

Комментарий

Обработка...