В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arktik
    Участник

• 15 November 2008
    • 315

Сообщение от валерий докудин
    Похоже ты больше всего любишь свою идею.Еще раз задаю тебе вопрос на который так и не получил ответ.Ты в своем городе проповедуешь свою идею?
    Прошу прощения, так хотел ответить на этот вопрос. В голове крутится фраза Исуса прям по этому вопросу. Но не могу вспомнить. Там что то примерно следующее: бессмысленно проповедовать там где тебя знают, поскольку говорят "Ни тот ли это Исус, который сын плотника?"

Надо бы найти оригинальную фразу.

Комментарий

• валерий докудин
      Ветеран

• 23 December 2007
      • 3552

Сообщение от колос
      Докудин! Ты не инквизитор и не прокурор. А я не обвиняемый и потому отвечать на твой вопрос я не хочу. И перестань копаться в моей личности.
      Теперь все ясно.Компьютер это твоя отдушина.Больше к тебе вопросов нет и небудет.Но женится тебе надо срочно,а то совсем с ума сойдешь,от одиночества.

Комментарий

• валерий докудин
        Ветеран

• 23 December 2007
        • 3552

Сообщение от Arktik
        Прошу прощения, так хотел ответить на этот вопрос. В голове крутится фраза Исуса прям по этому вопросу. Но не могу вспомнить. Там что то примерно следующее: бессмысленно проповедовать там где тебя знают, поскольку говорят "Ни тот ли это Исус, который сын плотника?"

Эта цитата к колосу не подходит,по тому как пользы от него нету.Он даже свою идею не может проповедывать,только рубаху на себе рвет,от психоза.

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Эта цитата к колосу не подходит,по тому как пользы от него нету.Он даже свою идею не может проповедывать,только рубаху на себе рвет,от психоза.
          Психуешь ты о чём свидетельствуют твои полные злобы и ненависти сообщения. Они являются доказательствами и фактами именно твоего психоза. И то количество моих сообщений свидетельствует, что я могу проповедывать то, что в конечном итоге в рай попадут все! А ты нагло врёшь.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71119

Сообщение от колос
            Нет я много, чего могу сказать, но не все поймут. Ибо злоба поселилась в их сердцах (огрубело сердце) и потому они видя не видят и слыша не слышат и не разумеют.
            Только, пожалуста, Христа ради, не подумайте, что мол предложениями выше я мол намекаю что мол я Христос. А то у вас(я не только Вас имею в виду) "ума хратит" - и так клевещите на колоса.
            Друг,
            а почему так скромно?
            Вы, вполне, можете быть Иисусом Христом ...
            если уже возрасли в полный Его возраст!!

Ибо написано "Возрастайте в полный возраст Христов .."
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71119

Сообщение от Arktik
              Мы все христосы. Христос переводится как мессия (это не часть имени а слово). Все мы мессии. Мы берем свой хрест(свою миссию на земле) и идём за словом Божьим. И не стоит боятся когда тебя называют Христосом, ведь он в нас, надо боятся, когда человек грешит будучи Христосом. Это не клевета быть Христом, скорей комплимент. Ведь Зверь будет всячески избегать его имени. Не будем лукавить, но будем тверды в Евангельских принципах.
              Хорошо сказано!!
              Правда, между словом "мессия" и "миссия" есть небольшая разница! Всего лишь в ОДНУ букву, но есть!

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71119

Сообщение от Arktik

"Не плотников ли Он сын?не Его ли мать называется Мария, и братья Его Иаков и Иосий, и Симон и Иуда?" (Мт.13:55).

Друг,
                не хотите ли Вы сказать, что Колос сын плотника?

Комментарий

• Arktik
                  Участник

• 15 November 2008
                  • 315

Сообщение от Vladilen
                  "Не плотников ли Он сын?не Его ли мать называется Мария, и братья Его Иаков и Иосий, и Симон и Иуда?" (Мт.13:55).

Друг,
                  не хотите ли Вы сказать, что Колос сын плотника?
                  Привет! Я хочу лиш сказать, что проповеднику иногда бессмысленно проповедовать тем, кто знал его в мирском виде, а не в виде проповедника. Кстати недалёкий пример есть и на форуме, если человека на форуме видили ярым борцом с истиной(тоесть он против нее), и он будет проповедовать то его не будут воспринимать серьйозно.

А насчот мессии то к миссии это относится только по смыслу. Миссионер имеет что? - миссию. Не скажу же я мессионер имеет мессионера))). Прошу за грубость, хотя кто как поймёт фразу. Вот такая ирония интернета, не вся интонация фразы понятна всем. А если вы имеете ввиду мое правописание, то не надейтесть его увидеть, я еще с украинским не разобрался)).

Колос и Валерий немедленно померитесь. Ато я обижусь. Что важней пустые фразы, или исполнение заповедий? Любите и ближнего и врага своего, как кому.

Удачи всем!

Комментарий

• Arktik
                    Участник

• 15 November 2008
                    • 315

Акцент был не на плотнике а на фразе:
                    "57 И соблазнялись о Нем. Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем.
                    58 И не совершил там многих чудес по неверию их."

Огромная благодарность Vladilen за поиск нужной фразы.

Комментарий

• Arktik
                      Участник

• 15 November 2008
                      • 315

Прошу прощение, забыл ответить. Мне колос обьяснил не малое количество полезного, я могу назвать это удачной проповедью. У медали есть две стороны. Вы сейчас смотрите на торец с зубчиками.

Я действительно не понял начальную мысль автора, но после пятого напоминания я понял, и мне стало стыдно за свои слова. Запугивание адскими муками может приводить к ужасным вещам, таким как самоубийство, убийство, лож(от страха), бездумие(воды из которых выйдет Вавилонская блудница). А что "все попадут в рай" подается в виде алегории, или плода для раздумий(есть такой вид речи, когда автор взвешивает все факты, и дает читателю самому решить что выбрать). И в теме неоднократно поднимался вопрос, что она не совсем корректно названа. Тоесть ее надо было бы назвать по типу "Всем ли есть возможность попасть в рай*?" или "Запугивание адскими муками - плод книжников" или "Бог уготовил рай для всех, может ли любящий Вседержитель запугивать тех, кого зовёт к себе?". И есть различие между "лжеучением" и дискуссией по поводу трезвости, логичности, рассудительности относительно религийных фраз? Проповедь колоса в том что б трезво мыслить.

Прошу, пожалуйста, что именно непонятно в моем сообщении, если такое случится, поскольку интонацию и выражение мне на данный момент трудно передать?

Рассудительности вам и скорейшего понимания сути
                      Последний раз редактировалось Arktik; 08 May 2009, 03:28 PM.

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Теперь все ясно.Компьютер это твоя отдушина.Больше к тебе вопросов нет и небудет.Но женится тебе надо срочно,а то совсем с ума сойдешь,от одиночества.
                        Докудин! По твоим сообщениям т.е. по фактам, что являются доказательствами видно у кого же действительно с психикой не всё в порядке. Ты когда не всостоянии ответить на мои сообщения то переходишь на мою личность с оскорблениями, а это не совсем нормально.

Комментарий

• валерий докудин
                          Ветеран

• 23 December 2007
                          • 3552

Сообщение от Arktik
                          Прошу прощение, забыл ответить. Мне колос обьяснил не малое количество полезного, я могу назвать это удачной проповедью. У медали есть две стороны. Вы сейчас смотрите на торец с зубчиками.

Я действительно не понял начальную мысль автора, но после пятого напоминания я понял, и мне стало стыдно за свои слова. Запугивание адскими муками может приводить к ужасным вещам, таким как самоубийство, убийство, лож(от страха), бездумие(воды из которых выйдет Вавилонская блудница). А что "все попадут в рай" подается в виде алегории, или плода для раздумий(есть такой вид речи, когда автор взвешивает все факты, и дает читателю самому решить что выбрать). И в теме неоднократно поднимался вопрос, что она не совсем корректно названа. Тоесть ее надо было бы назвать по типу "Всем ли есть возможность попасть в рай*?" или "Запугивание адскими муками - плод книжников" или "Бог уготовил рай для всех, может ли любящий Вседержитель запугивать тех, кого зовёт к себе?". И есть различие между "лжеучением" и дискуссией по поводу трезвости, логичности, рассудительности относительно религийных фраз? Проповедь колоса в том что б трезво мыслить.

Прошу, пожалуйста, что именно непонятно в моем сообщении, если такое случится, поскольку интонацию и выражение мне на данный момент трудно передать?

Рассудительности вам и скорейшего понимания сути
                          Уважаемый арктик,в этой теме вы не найдете ни одного моего сообщения,где бы я проповедывал вечные муки,всего навсего я цитировал Слово Божие,в котором говорится о вечных мучениях грешников.Если вы этого в Библии не читали,или не заметили то извините.Для меня трезво мыслить,это читать и видеть в Библии то,что там написано,а не придумывать своим человеческим умом то,что мне причудилось.Надеюсь вы согласны,с тем что,как раз разные толкования приводят людей к разделению,а не к единству.И еще,человеку который верит в Бога,и стремится угодить Богу,никакие муки не страшны,он даже о них не думает,по тому ,что его мысли и сердце заняты любовью к Богу.Если колос так боится мук,то значит есть причины.А своей идеей он себя утешает,и ищет поддержки со стороны.Боязливые же,Царства Божия не наследуют,заметьте в Откровении ,боязливые на первом месте.Надо искать Бога,а не методы как попасть в рай.Всех благ.

Комментарий

• валерий докудин
                            Ветеран

• 23 December 2007
                            • 3552

Сообщение от колос
                            Докудин! По твоим сообщениям т.е. по фактам, что являются доказательствами видно у кого же действительно с психикой не всё в порядке. Ты когда не всостоянии ответить на мои сообщения то переходишь на мою личность с оскорблениями, а это не совсем нормально.
                            Я тебя спросил ты проповедуешь свою идею в своем городе?Если нет то так и отвечай.Причем здесь личность.Или ты не любишь правду?Трусишь говорить правду?

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Я тебя спросил ты проповедуешь свою идею в своем городе?Если нет то так и отвечай.Причем здесь личность.Или ты не любишь правду?Трусишь говорить правду?
                              Да и в своём городе проповедую! Что дальше?

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Уважаемый арктик,в этой теме вы не найдете ни одного моего сообщения,где бы я проповедывал вечные муки,всего навсего я цитировал Слово Божие,в котором говорится о вечных мучениях грешников.Если вы этого в Библии не читали,или не заметили то извините.Для меня трезво мыслить,это читать и видеть в Библии то,что там написано,а не придумывать своим человеческим умом то,что мне причудилось.Надеюсь вы согласны,с тем что,как раз разные толкования приводят людей к разделению,а не к единству.И еще,человеку который верит в Бога,и стремится угодить Богу,никакие муки не страшны,он даже о них не думает,по тому ,что его мысли и сердце заняты любовью к Богу.Если колос так боится мук,то значит есть причины.А своей идеей он себя утешает,и ищет поддержки со стороны.Боязливые же,Царства Божия не наследуют,заметьте в Откровении ,боязливые на первом месте.Надо искать Бога,а не методы как попасть в рай.Всех благ.
                                Докудин! Не во мне дело! Я не хочу, что бы людей пугали бесконечными адскими муками, которых нет. И не хочу, что бы из за этого люди сходили с ума. А ты всякую чушь обо мне говоришь не подумав.

Комментарий

Обработка...