В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nicko
    Ветеран

• 17 October 2008
    • 2662

Сообщение от ViGOS
    ...Просто запутался маленько...
    Да, Вигос, про себя ты верно отметил - запутался... Только не маленько, а по тяжёлому! Может попробуешь отвергнуться себя обличающего и осуждающего всех и вся? И попробуешь взрастить в себе любовь к ближнему?
    P.S. А по поводу этого звона (Всем, кто хочет убедиться в том, что колос- лжец) - либо выложи док-ва (ссылки хотя бы), либо добавь в аватарку: пустозвон - чтоб мы не тратили на твои сообщения время.
    Последний раз редактировалось nicko; 11 May 2009, 11:08 AM.
    Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Людмила Админ
      Ветеран

• 28 June 2007
      • 3299

Сообщение от ViGOS
      Всем, кто хочет убедиться в том, что колос- лжец,

предлагаю отыскать на 9 или 10 странице тему "Как много плодов (ИМХО)", и прочитать первые два сообщения... Просто запутался маленько.
      А нельзя ли без поисков....
      Повторите ваше сообщение и мы проверим , что есть правда ...

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
      Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
      Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Людмила Админ
        Ветеран

• 28 June 2007
        • 3299

Сообщение от колос
        В раю будет дерево дерево, листья которого, для исцеления народов(Откр.22:2) и в то же время в раю не будет ни слёз, ни смерти, ни болезней, ни плача, ни вопля(Откр.21:4)т.е. не будет ничего того, что нуждается в исцелении. Значит это дерево (Откр.22:2) не для исцеления праведников. Значит этому дереву остаётся только исцелять грешников, которые в аду. И эти грешники в аду исцелятся от грехов, искренно покаются и в конечном итоге попадут в рай!
        Здравствуйте, Колос !!!

Не хотят грешники исцеляться...Они так полюбили тьму, что свет им
        как яд....

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от Newshin
          Исцелятся от древа будут спасенные народы это те кто были праведниками при жизни .Это будет происходить

1 в тысячелетнем царстве Христа

2 Дела каждого кто жил на земле будут взвешиватся

3 Будет воскрешение праведников и неправедников(тех кто никогда
          о Христе не слышал), им дасца возможность познать Христа, это относится к диким племенам до которых евангелие не доходило.

4 Те кто слышал Христа и отвергал Его при жизни, тем Господь будеть читать приговор, но никак не вы.

5.Касательно древа для исцеления народов то это древо будет расти среди улицы http://www.evangelie.ru/forum/t55431.htmlа ,
          а как известно в Иерусалим не войдут те кто предан всему противному Богом, а только те кто спасен и заслужил
          вечную жизнь праведными делами и верой пред Богом, значит времени оправдания для тех кто не исполнял заповеди при жизни наврятле найдется.
          Христос сказал, что не здоровые имеют нужду во враче(а значит в исцелении), а больные и потому Он пришёл на Землю исцелять не праведников, а грешников.
          А Вы пишите, что праведные спасённые народы мол будут исцелятся.

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от Людмила Админ
            Здравствуйте, Колос !!!

Не хотят грешники исцеляться...Они так полюбили тьму, что свет им
            как яд....
            Спасибо за поддержку, будущая жительница рая! Вам нет цены!!!

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

Сообщение от колос
              Христос сказал, что не здоровые имеют нужду во враче(а значит в исцелении), а больные и потому он пришёл на Землю исцелять не праведников, а грешников.
              Нельзя отвергать силы Писаний, ибо если кто либо чтонибудь отнимет из книги сей у того отнимется участие в книге жизни
              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
                Ветеран

• 20 January 2008
                • 10227

Сообщение от колос
                ..
                написано:"
                те кто войдут в град Святый те и будут иметь исцеление от древа жизни двенадцать раз приносящее "
                Те кто не войдут в Град Святой те смогут имет доступ к древу...

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от Newshin
                  Нельзя отвергать силы Писаний, ибо если кто либо чтонибудь отнимет из книги сей у того отнимется участие в книге жизни
                  Отнимать что либо из Писания и толковать Писание - это разные понятия, будущий житель рая!

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Сообщение от Newshin
                    написано:"
                    те кто войдут в град Святый те и будут иметь исцеление от древа жизни двенадцать раз приносящее "
                    Те кто не войдут в Град Святой те смогут имет доступ к древу...
                    Где конкретно это написано?

Комментарий

• Newshin
                      Ветеран

• 20 January 2008
                      • 10227

Сообщение от колос
                      Отнимать что либо из Писания и толковать Писание - это разные понятия, будущий житель рая!
                      Писание написано семью стилями, и то что сказано черным по белому нельзя превращать в ложь как и прочие Писания, вы все таки отнимаете поскольку в нем сказано одно а вы говорите другое

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
                        Ветеран

• 20 January 2008
                        • 10227

Сообщение от колос
                        Где конкретно это написано?
                        Откр 22:2 РСРєС 22:2*- Яндекс: РЅР°СР»РѕСЃС 768*СССЃ. СЃССаниС
                        Среди его улицы, и по ту и по другую сторону реки, дерево жизни

Откр 21:27 РСРєС 21:27*- Яндекс: РЅР°СР»РѕСЃС 504*СССЃ. СЃССаниС
                        27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни. Ис.35,8; Откр.20,12.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

Цитата участника колос:
                          Христос сказал, что не здоровые имеют нужду во враче(а значит в исцелении), а больные и потому он пришёл на Землю исцелять не праведников, а грешников.

Newshin

Нельзя отвергать силы Писаний, ибо екто либо чтонибудь отнимет из книги сей у того отнимется участие в книге жизни

МОЙ ОТВЕТ :
                          Если вы не знаете этот стих, который привел Колос, то это не значит,
                          что вы правы.
                          Христос сказал, что не здоровые имеют нужду во враче, а больные и потому он пришёл на Землю исцелять не праведников, а грешников.

И если вы хотите чтобы с вами общались , пишите грамотно.
                          Вы умеете грамотно писать, а не пренебрегать русским ...

Ответьте на вопрос:
                          Здоровый человек вызывает врача на дом? Ходит к врачу на прием?
                          Только тогда ,когда заболеет, тогда обращается за помощью.

Так и Иисус пришел как врач, спасать грешников, чтобы они покаялись, отреклись от греха, начали жить праведной жизнью.
                          Праведники они живут праведной жизнью, они не нарушают заповеди,
                          они делают добрые дела... , он чист как стеклышко, он попадет в Рай.
                          А вот грешнику , который всегда грешил, он даже не знает что такое
                          праведность, он может и знает , но не знает как стать праведником...
                          Вот Иисус пришел исцелять ,спасать грешников.

Вспомните что сказал Иисус о заблудших овцах....

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от Newshin
                            Откр 22:2 РСРєС 22:2*- Яндекс: РЅР°СР»РѕСЃС 768*СССЃ. СЃССаниС
                            Среди его улицы, и по ту и по другую сторону реки, дерево жизни

Откр 21:27 РСРєС 21:27*- Яндекс: РЅР°СР»РѕСЃС 504*СССЃ. СЃССаниС
                            27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни. Ис.35,8; Откр.20,12.
                            Естественно в рай грешники не войдут, но это не значит, что они не будут исцеляться райским деревом. Листья райского дерева каким то образом окажутся в аду и исцелят там грешников. Ведь согласно Откр. 21:4 праведники в раю не будут иметь нужды в исцелении. Значит только грешников остаётся исцелять этому дереву(Откр.22:2).

Комментарий

• Newshin
                              Ветеран

• 20 January 2008
                              • 10227

Что будет с тем разбойником который похулил Иисуса на Голгофе?

Это не известно, касательно того кто просил о пощаде сказано
                              "Ныне будешь со мною в Раю"

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
                                Ветеран

• 20 January 2008
                                • 10227

Сообщение от колос
                                Естественно в рай грешники не войдут, но это не значит, что они не будут исцеляться райским деревом. Листья райского дерева каким то образом окажутся в аду и исцелят там грешников. Ведь согласно Откр. 21:4 праведники в раю не будут иметь нужды в исцелении. Значит только грешников остаётся исцелять этому дереву(Откр.22:2).
                                Одно дерево стояло в месопотамии .В райском саду.Его теперь там нет Господь взял его с земли поэтому наличие древа жизни в аду исключено
                                Если бы это было бы так об этом тогда сказано было бы в библии но ни где в библии мысл ваша не встречается

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...