В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Если человек выбрал жизнь без Бога то так тому и быть, это его личный выбор.
Ад это и будет вечность без Бога.Комментарий
-
www1980;1582024]Это как раз и есть свобода выбора.
Если человек выбрал жизнь без Бога то так тому и быть, это его личный выбор.
Ад это и будет вечность без Бога.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вам нужна истина
или гуманность даже если это заблуждение.
Ибо ваша точка отсчета базируется не на поиске истины а того что бы вам лично хотелось.
P.S.
Поверьте не найдеться ни одного настоящего христианина или любого другого здравого человека, который бы был против того истинности заголовка данного топика. Но увы это пустая надежда.
В таком случае не нужна была бы кровь Христа.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
вы тогда определитесь:
вам нужна истина
или гуманность даже если это заблуждение.
Ибо ваша точка отсчета базируется не на поиске истины а того что бы вам лично хотелось.
P.S.
Поверьте не найдеться ни одного настоящего христианина или любого другого здравого человека, который бы был против того истинности заголовка данного топика. Но увы это пустая надежда.
В таком случае не нужна была бы кровь Христа.
Если то как описывают ад и Бога в Библии это истина, то нужно честно признать, что Бог Каратель-Садист, и мы боимся только страха наказания.
А не петь елейные песни убийце.Комментарий
-
Комментарий
-
Разум, освобожденный от чувств? Интересно, чувства и страсти имеют разную природу? Если да, то хотелось бы знать где провести границу, а если нет, то интересно где разум черпает мотивацию для существования? Ведь покой тоже чувство как и чувство удовлетворения.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий