В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Колос, давайте подробнее... "смотрететь на душу" - это как? Попрактичнее можете преподнести, что бы знать где кончается тело и начинается душа? Что конкретно должен замечать мужчина в женщине и что должен говорить, дабы было понятно, что речь идёт о духовном?
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Arktik
      Участник

• 15 November 2008
      • 315

Сообщение от Savskaya
      Колос, давайте подробнее... "смотрететь на душу" - это как? Попрактичнее можете преподнести, что бы знать где кончается тело и начинается душа? Что конкретно должен замечать мужчина в женщине и что должен говорить, дабы было понятно, что речь идёт о духовном?
      Хотелось бы попросить вас воздержатся от пустословия.

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от Arktik
        Хотелось бы попросить вас воздержатся от пустословия.
        А вас от пустомыслия... хотя, думется это врядли возможно.
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• JURINIS
          Ветеран

• 30 October 2008
          • 5881

Дитё Божие, а вы давно верующая?

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от JURINIS
            Дитё Божие, а вы давно верующая?
            Эт вы к кому обращаетесь? И что в вашем понимании есть "верующая"?

Комментарий

• Людмила Админ
              Ветеран

• 28 June 2007
              • 3299

Все мы уже многое изложили в этой теме :
              1 СЛОВО БОЖЬЕ
              2 наши познания.

КОНТРОЛЬНЫЙ ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ:

.................................................. ................................................

*

.................................................. .................................................

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
              Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
              Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от Savskaya
                Тело нуждается в плотском удовлетворении:телесная пища, телесная одежда от зимнего холода, упоминаемый Вами, будущая жительница рая, секс.
                Душа наша нуждается в пламенных красивых идеях, которыми нужно питать душу дабы она не стала пожожа на узника Бухенвальда (в смысле тощая,худая, слабая от голода). Не спроста пламеные огненные языки Духа Святого сошли на Апостолов в день Пятидесятницы, не спроста перед Моисеем пламенно горел терновый куст.
                Прежде всего мужчине с женщиной(а значит и мужу с женой) нужно питать друг друга такими пламенными идеями.
                Обед состоит из первого, второго и третьего блюда. Не правильно будет если для мужа с женой секс будет первым или вторым блюдом. Он третее блюдо или десерт.
                Последний раз редактировалось колос; 12 April 2009, 07:29 AM.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от Newshin
                  Как относится к видениям демонов(черных фигур).Если всмотрется вних то увидишь что это на самом деле входы(в образе человекообразном) в геену огненную...
                  Спасение Богу и Агнцу избавляющим от подобных существитого ада который им приготовлен.К сожаление среди живущих на земле есть подобные кто ведутся подобными адскими духами, помолитесь пожалуйсто о них, может Господь смилостивится и спасет погибающие души.
                  Что за намёк, будущий житель рая?

Комментарий

• Человеков
                    Отключен

• 16 March 2009
                    • 319

Сообщение от Savskaya
                    Лан, отходите))), а то добью вдруг ненароком
                    Хотя... противоположность - это чего, воздержание чтоль?
                    Жду историй о жизни ангелов.
                    лично мне интересно о жизни архенгелов кто у них там самый крутой

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Сообщение от Человеков
                      лично мне интересно о жизни архенгелов кто у них там самый крутой
                      Вы чё не слышали? Так Костяня жеж.

Комментарий

• Alex-v
                        Ветеран

• 24 August 2003
                        • 2840

колос, сначала хотел было спросить у вас: "почему вы уверены, что грешники в конечном итоге покаются? Ведь у них свободная воля... может кто-то из них впринципе не захочет каятся, потому что ему нравиться грешная жизнь..."

А потом пришел мне ответ на мой вопрос: "Бог может вразумить человека..."
                        Но вот станет ли Он это делать для всех людей?
                        С Богом. Александр.

Комментарий

• Проповедник_1
                          Ветеран

• 23 October 2004
                          • 3981

Сообщение от Alex-v
                          колос, сначала хотел было спросить у вас: "почему вы уверены, что грешники в конечном итоге покаются? Ведь у них свободная воля... может кто-то из них впринципе не захочет каятся, потому что ему нравиться грешная жизнь..."

Кто-то ныне смерится, а кому-то ещё предстоит:
                          6 Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время.
                          (1Пет.5:6)

Кто-то ради вас попал в болото для того, что бы вы, смотря на него не долали тоже. Бог всех питает и кого и когда к Себе приблизить только Он знает:
                          24 Посмотрите на воронов: они не сеют, не жнут; нет у них ни хранилищ, ни житниц, и Бог питает их; сколько же вы лучше птиц?
                          (Лук.12:24)

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от Alex-v

Да станет потому, что Он одинаково всех любит по настоящему и бескорыстно.
                            Бог есть любовь!!!

Комментарий

• Alex-v
                              Ветеран

• 24 August 2003
                              • 2840

Сообщение от колос
                              Бог есть любовь!!!
                              Да, колос... Бог есть любовь!!! И это прекрасно!!!
                              С Богом. Александр.

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Сообщение от Alex-v
                                Да, колос... Бог есть любовь!!! И это прекрасно!!!
                                Да, будущий житель рая, - это очень прекрасно, что Бог есть любовь, а те кто не верят в то, что в конечном итоге в рай попадут все так и не поняли, что Бог есть любовь.

Комментарий

Обработка...