Согласно Вашим сообщениям, Вы скорее обозлены на меня, чем я. Поэтому Вы скорее, согласно Вашей формулировке "окрысились". Я мне нет смысла на Вас "крыситься". Ведь Вы же будущая жительница рая! И я не крысюсь, а указываю Вам на Ваши ошибки. Вот Вы писали, что мол православие не терпимо к греху, а не к грешнику. И я рассказал Вам про то как моя православная мама со злобой , оскорблениями и многодецибельным криком встретила свидетелей Иеговы, которые постучались к нам в дверь, что бы по проповедывать. Эти свидетели Иеговы ничего греховного не сделали и ничего греховного не сказали, но моя мама, наученная православным "воспитанием" дала им "героический" отпор. Это явно доказывает, что православные не терпимы к инакоденаминационным христианам даже если они ничего греховного и не сделали. И это явно оправергает Ваше утверждение (из Вашего 6280 сообщения), что мол православные не терпимы ко греху.
Не для того, что бы "окрыситься" на Вас я привёл Вам этот пример, а для того, что бы указать Вам на Вашу ошибку.
Так, что, будьте добры, давайте, пожалуста, правильную формулировку.
Не для того, что бы "окрыситься" на Вас я привёл Вам этот пример, а для того, что бы указать Вам на Вашу ошибку.
Так, что, будьте добры, давайте, пожалуста, правильную формулировку.
Комментарий