В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от JURINIS
    Уж кому-кому, а более тебя на "понт" тут некому брать. Чемпион просто. По твоему в Рай как буд-то в соседнюю комнату войти не составляет труда. Для чего ж тогда испытания на земле проходит душа наша? Ад это не символ мук совести. Реальность ада и Рая известна из Библии. Это все реально. Рай и ад проецируются на нашу жизнь очень ощутимо. И потом, когда душа выходит из тела ее, немного погодя, ждет всего два состояния - вечное блаженствуо в Раю и вечные муки в аду. Не расслабляй людей во время земной жизни-испытания,говоря, что все равно все будем в Раю. Хотя бы потому, что из-за таких расслаблений кому-то придеться еще очень долго-долго мучиться в аду прежде чем попасть в Рай. Посмотри видео, потом погорим.
    А слова блатные в Раю не говорят. Замечание тебе, как потенциальному жителю Рая.
    Послушай, будущий житель рая! Бог не бюрократ и судит не по формальным поступкам, а по мотивам, которые руководили тем или иным поступком и потому то от слов своих оправдаешься и от слов своих и осудишься (здесь под словами подразумеваются мотивы).
    И я не хочу, что бы христиане калечели психику людей угрозами бесконечного ада как они искалечили психику моей матери, которая сошла с ума, и Ларе с которой я работал вместе на работе и которая после проповеди о бесконечном аде попала в дурдом и до сих пор там находится.
    И потому я говорю таким проповедникам, что бы они не брали людей на понт своими не существующими угрозами бесконечного ада дабы дурдома не пополнялись их запуганными жертвами.
    И Бог простит меня за слово "понт" видя мои мотивы.
    Это во первых.
    И во вторых.Представь себе такую ситуацию. Ты знаешь. что 2+2=4. И представь себе, что какой нибудь фокусник начнёт тебе доказывать, что якобы 2+2=5. Он возьмет 2 карты и ещё 2 карты потусует их и потом у него получится пять карт.
    Но ты зная очевидные вещи, что 2+2=4 не поверишь этому фокуснику.
    То же самое и на счёт того, что в конечном итоге в рай попадут все. Это очевидная истина т.к. во первых Бог делает всё найлучшим образом, а бесконечные адские муки не лучший вариант. Во вторых если Бог будет якобы бесконечно жечь грешников и тем самым делая им самую сильную боль и причём бесконечную то тогда он превзойдёт по садизму всех вместе взытых мучителей и садистов т.к. те мучали очень больно, но не бесконечно, а Бог получается мол бесконечно будет мучать в аду, а это по логике не возможно т.к. Бог праведнее и милосерднее и любвеобильнее каждого. В третьих . Если Богу противны и мерзки всякие языческие обряды, когда людей сжигили на кострах то не логично, что Он материальным огнём будет жечь мол и причём мол бесконечно тела грешников в аду. Не может Бог делать то, что для Него является мерзостью.
    Поэтому всякие свидетельства тех кто ощутил огонь ада как в печке я смотрю как на фокусников.
    Видео твоё не смог скачать хоть и пытался. Ты хоть расскажи о чем та женщина расказывает.
    А усилия нужны, что бы побыстрее попасть в рай! И ускоряют это попадание не запугивание адом, а истинная любовь к Богу и ближнему.

Комментарий

• Проповедник_1
      Ветеран

• 23 October 2004
      • 3981

Сообщение от Ania I
      Но у нас, которые знают его нет права жить и думать как язычники.
      Вы ничего не поняли. И Вы хотите сказать, что познали Его?

Комментарий

• Ania I
        Участник

• 20 March 2009
        • 132

Сообщение от Проповедник_1
        Вы ничего не поняли. И Вы хотите сказать, что познали Его?
        Кого Его? У меня есть Священное писание и Священное предание. Если Вы имеете в виду под"Его" Иисуса Христа, то Ваш вопрос кощунственен ибо никто не знает его кроме Отца (Писание). А зачем, кстати Его познавать? Разве в этом главный призыв Евангелия?

кстати сатана будет одить межнами в райских кущах?
        Последний раз редактировалось Ania I; 21 March 2009, 12:01 PM.

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от Ania I
          Кого Его? У меня есть Священное писание и Священное предание. Если Вы имеете в виду под"Его" Иисуса Христа, то Ваш вопрос кощунственен ибо никто не знает его кроме Отца (Писание). А зачем, кстати Его познавать? Разве в этом главный призыв Евангелия?

кстати сатана будет одить межнами в райских кущах?
          Будущая жительница рая!В рай попадёт не сатана, а бывший сатана, который искренно раскается за свои грехи.

Комментарий

• Ania I
            Участник

• 20 March 2009
            • 132

Сообщение от колос
            И я не хочу, что бы христиане калечели психику людей угрозами бесконечного ада как они искалечили психику моей матери, которая сошла с ума, и Ларе с которой я работал вместе на работе и которая после проповеди о бесконечном аде попала в дурдом и до сих пор там находится.
            Если предупреждение об аде доводит людей до сумасшествия тогда таким проповедникам лучше бы никогда не читать Библии...

Знаете, мне сразу вспомнился такой момент. Покаяние без Христа приводит к самоубийству (как Иуда), может быть мысль об аде приводит к сумасшествию тех кто расслышав только ее из проповеди не заметил за ней Божьей Любви? Если человек хочет быть с Богом. он не попадет в ад... В конечном итоге - это наш выбор....

Кстати, об этом подробно написано в одном из моих предыдущих постов...

Комментарий

• Ania I
              Участник

• 20 March 2009
              • 132

Сообщение от колос
              Будущая жительница рая!В рай попадёт не сатана, а бывший сатана, который искренно раскается за свои грехи.
              Таки раскается? Ну слава Богу! Ешь, пей, веселись!!!! Побежали за Портвейном?

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от Ania I
                Если предупреждение об аде доводит людей до сумасшествия тогда таким проповедникам лучше бы никогда не читать Библии...

Знаете, мне сразу вспомнился такой момент. Покаяние без Христа приводит к самоубийству (как Иуда), может быть мысль об аде приводит к сумасшествию тех кто расслышав только ее из проповеди не заметил за ней Божьей Любви? Если человек хочет быть с Богом. он не попадет в ад... В конечном итоге - это наш выбор....

Кстати, об этом подробно написано в одном из моих предыдущих постов...
                Будущая жительница рая! Проповедники проповедующие бесконечные адские муки, не правильно понимают, что такое ад.
                Ад - это настоящие муки совести. А эти книжники- проповедники понимают ад как нечто наподобие материальных огненных печей где то в фашистких концлагерях.
                А мук совести не бояться нужно, а наоборот окунаться в них. Потому то Иоанн Креститель учил, что нельзя бежать от будущего гнева, но нужно сотворить достойный плод покаяния, проявив совесть.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от Ania I
                  Таки раскается? Ну слава Богу! Ешь, пей, веселись!!!! Побежали за Портвейном?
                  Нельзя бухать, будущая жительница рая. Я например никогда не бухал и не курил т.к. насмотрелся на моего отца алкоголика и курильщика и потому у меня отвращение к алкоголю и табаку и тем более отвращение и к наркотикам.

Комментарий

• JURINIS
                    Ветеран

• 30 October 2008
                    • 5881

Сообщение от колос
                    Послушай, будущий житель рая! Бог не бюрократ и судит не по формальным поступкам, а по мотивам, которые руководили тем или иным поступком и потому то от слов своих оправдаешься и от слов своих и осудишься (здесь под словами подразумеваются мотивы).
                    И потому я говорю таким проповедникам, что бы они не брали людей на понт своими не существующими угрозами бесконечного ада дабы дурдома не пополнялись их запуганными жертвами.
                    И Бог простит меня за слово "понт" видя мои мотивы.
                    Это во первых.
                    И во вторых.Представь себе такую ситуацию. Ты знаешь. что 2+2=4. И представь себе, что какой нибудь фокусник начнёт тебе доказывать, что якобы 2+2=5. Он возьмет 2 карты и ещё 2 карты потусует их и потом у него получится пять карт.
                    Но ты зная очевидные вещи, что 2+2=4 не поверишь этому фокуснику.
                    То же самое и на счёт того, что в конечном итоге в рай попадут все. Это очевидная истина т.к. во первых Бог делает всё найлучшим образом, а бесконечные адские муки не лучший вариант. Во вторых если Бог будет якобы бесконечно жечь грешников и тем самым делая им самую сильную боль и причём бесконечную то тогда он превзойдёт по садизму всех вместе взытых мучителей и садистов т.к. те мучали очень больно, но не бесконечно, а Бог получается мол бесконечно будет мучать в аду, а это по логике не возможно т.к. Бог праведнее и милосерднее и любвеобильнее каждого. В третьих . Если Богу противны и мерзки всякие языческие обряды, когда людей сжигили на кострах то не логично, что Он материальным огнём будет жечь мол и причём мол бесконечно тела грешников в аду. Не может Бог делать то, что для Него является мерзостью.
                    Поэтому всякие свидетельства тех кто ощутил огонь ада как в печке я смотрю как на фокусников.
                    Видео твоё не смог скачать хоть и пытался. Ты хоть расскажи о чем та женщина расказывает.
                    А усилия нужны, что бы побыстрее попасть в рай! И ускоряют это попадание не запугивание адом, а истинная любовь к Богу и ближнему.

Лучше посмотри или послушай саму. Может отсюда скачаешь::

http://wolkrs.org/video/video.php
                    или
                    Уникальное свидетельство Татьяны Анисимовой : СКАЧАТЬ ВИДЕО БЕСПЛАТНО,СКАЧАТЬ ФИЛЬМЫ БЕСПЛАТНО,СКАЧАТЬ КЛИПЫ БЕСПЛАТНО,СКАЧАТЬ МУЗЫКУ БЕСПЛАТНО,СКАЧАТЬ ФИЛЬМЫ БЕСПЛАТНО, СКАЧАТЬ mp3 БЕСПЛАТНО

Ну а текст где-то тоже есть. Сейчас посмотрю.
                    Последний раз редактировалось JURINIS; 21 March 2009, 02:22 PM.

Комментарий

• JURINIS
                      Ветеран

• 30 October 2008
                      • 5881

Свидетельство о рае и аде
                      Татьяны Анисимовой
                      (1 часть)

Свидетельство о рае и аде
                      Время последнее! Спешите все примерится с Живым Богом!!! «Вот, иду скоро, возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его» (Откровения 22:12) Зовут меня Татьяна. Мне 53 года. Верующая с 16-ти летнего возраста. Первая в семье. Приняла Господа Христа, как личного Спасителя. Воспитывалась я в коммунистической семье, где мама и папа коммунисты, папа фронтовик, офицер, пограничник. Мечтал о сыне, но родилась дочь, и воспитывал как бойца коммунистического фронта. Стреляла из всех видов личного оружия. Физ. подготовка, мастер спорта по мотокроссу, мастер спорта по баскетболу папа гордился.
                      Поступила в Мединститут и как будущему члену компартии мне предложили подготовить к Пасхе статью многотиражку (как тогда сказал секретарь парткома) «о поповском мракобесии», что Бога нет. Я согласилась: «Ну, нет так нет!» Но так как папа учил меня обращаться к первоисточникам я стала искать Библию, чтобы на основании этой книги доказать, что Бога нет. Представляете, какая гордыня была у 17-ти летней. Папа достал мне пропуск в библиотеку Горького, выдали мне эту книгу в кожаном переплете с застежками серебряными. Открыла я эту книгу - стала читать. Ничего не понимаю. Я говорю: «Ну не может быть! Я же ведь вся такая умная! Почему же я ничего не понимаю?» Переворачиваю несколько страниц и читаю: «Савл, Савл! Доколе будешь гнать Меня?» Остановилась. И тут слышу голос «А ты, Татьяна, доколе будешь гнать Меня?» Я повернулась к библиотекарю и говорю: «Вы мне что-то сказали?» Она говорит: «Нет. А что вы услышали?» И мне стало страшно. Мне стало страшно, как никогда до этого не было страшно. Я закрыла книгу и отдала ее. Вышла из библиотеки и думаю себе: «Это наваждение! Я просто переучилась надо отдохнуть». И опять слышу голос: «К тебе обращаюсь доколе будешь гнать Меня?» Я стала посреди дороги и говорю: «Ты кто? Ты кто?» Меня объял именно ужас! И услышала: «Я Бог твой!» Я воскликнула: «Господи!» - «Да, Я - Господь! Доколе будешь гнать Меня?» «Но я же не гоню! Я, Тебя, не знаю!» «Потому и не знаешь что гонишь!» «А как я могу узнать Тебя? Я же Тебя не вижу?» «Закрыты глаза твои духовные. Познай Меня, ибо Я тебя предузнал еще во чреве матери твоей». «Господи, я боюсь Тебя! Я боюсь Тебя! Я не знаю кто Ты?» «Иди в церковь и узнаешь». Иду. Не знаю куда. Просто иду, куда глаза смотрят. И вдруг в какой-то момент вижу, люди заходят в какой-то дворик. Одесский дворик, небольшие домики. Женщины в косыночках. Благообразные мужчины. Я захожу в этот дворик. Ко мне подходит старец и спрашивает: «Деточка, ты к кому?» Я говорю: «К Богу». И сама себе думаю: «Почему я так сказала?» Он говорит: «Ты пришла по адресу». Меня Господь завел на улицу Куницы, где была пятидесятническая церковь. Слава Господу! Слава Господу, что в этот день мне Бог открылся! Я приняла покаяние. Через несколько месяцев я приняла водное крещение. Господь крестил меня Духом Святым, у меня была молитва на иных языках. И жизнь вошла в свое привычное русло.
                      Прошло время, и Господь мне даровал супруга. Господь его избрал. Слава Ему за это! Господь даровал нам пять детей. Все шло нормально. И вдруг пришло такое время, когда у меня появились дикие головные боли, таю как свеча. Мне ставят диагноз саркома мозга. Рак. Операция. Как начиналась операция, как готовили я смутно помню. Но когда уже была вскрыта черепная коробка моя душа покинула это бренное тело. Я вышла из своего тела, как выходят из старой хижины, из старого дома, который больше никогда не понадобится. Никакого сожаления. Но вдруг я вижу, что этого никто не замечает. Мое тело распластано на операционном столе. Врач еще говорит параметры, анестезиолог, констатируя, говорит: «Остановка! Остановка сердца, остановка дыхания, аппарат пишет прямую линию». Профессор кричит: «Реанимируйте! В реанимацию!» А я ему говорю: «Не надо. Мне не надо. У меня уже ничего не болит! Мне так хорошо!» Но меня не слушают. Тело продолжают реанимировать. А я повернулась и вышла из операционной. Я вышла из операционной, прошла по коридору, где на коленях стоял мой муж и молился. Я вышла в другой коридор, где молились члены церкви. Ибо Господь сказал: «Жива будет!» - и с верою молились. Я прошла мимо них, сказала им, что я жива и счастлива но они не услышали меня. (Только в последствии, как муж говорил, он чувствовал прикосновение к своей голове). А я из этого коридора вышла в тоннель, такой темный, длинный тоннель. И только далеко, впереди свет. Я шла по этому туннелю и чувствовала, как ноги не слушаются меня. Меня как кто-то держит и останавливает. Отовсюду раздавались голоса: «Стой! Стой! Вернись! Вернись! Еще не время! Вернись и скажи людям!» И я в своей гордыне, отвечала: «Не хочу! Не хочу я возвращаться! Не хочу! Там плохо! Я хочу к Богу! Я дитя Его!» И я вышла в другой свет через этот туннель, я выпала из него и взлетела. Это было прекрасно - чувство полета, счастья, радости! Отовсюду искрился свет! Он переливался! Нет на земле таких цветов! Дорогие друзья! Мне, отдаленной, можно сравнить это голубое с золотом, но и это сравнение очень бледное, по сравнению с тем, что я увидела. Это было так прекрасно! Так радостно! Я запела. Я запела хвалу Господу: «Слава Богу! За все Ему слава! Он имеет на это право!» Это была плотная завеса. Из этой завесы выходили другие. Они выходили в красивых сияющих одеждах и уходили куда-то вверх, вдаль. «В Вечность!» - подумала я. Они были прекрасны.
                      И вдруг, совершенно неожиданно, я увидела совершенно голого человека. Ужас был на лице его. Ужас и страх. Он попробовал из этого тумана вырваться вперед, но какие-то безобразные лапы, черные, гадкие лапы схватили его за плечи, за бедра, за голени и потащили вниз, назад, туда. Я дернулась помочь ему, но Ангел взял меня за руку: «Остановись!» - сказал Он. И эти лапища затащили назад этого человека, туда, в этот мрак тумана. Он кричал. Он страшно кричал. И крик оборвался. Дальше я увидела еще такого же человека еще и еще. Я остановилась и говорю Ангелу: «Скажи мне, кто они? Кто они? Мне страшно!» «Не бойся!» - сказал Ангел. «Не бойся! Те, кто в одежде это праведники, они идут к Отцу Небесному. Чисты одежды их». «А эти голые кто они?» - «А это те, кто надеялся делами своими спастись, и не принял Христа, как личного Спасителя. И грехи их не пускают». «Куда же они их тянут?» «Во мрак. В ожидание суда», сказал Ангел. Я посмотрела на себя «Господи, слава Тебе! Слава Тебе, Боже!» На мне была одежда, была развевающаяся, красивая одежда. Я прославила Бога. «Господи, слава Тебе! Слава Тебе, Всемогущий мой Бог!» Ангел говорит: «Следуй за Мной. Ты должна еще будешь вернуться». Я уже молчала, я не возражала Ангелу, я повиновалась Ему. И мы стали подниматься все выше и выше. Мы проходили изумительно красивыми местами. Раздавалась отовсюду прекрасная ликующая музыка. Мир, покой, радость царили везде. Я успокоилась и подумала: «А откуда свет? Солнца то нет? Откуда свет?» И тут я увидела: свет льется от Трона Господнего и Господь на троне этом. Как прекрасно было подножие трона! Изумительной красоты выделка! Я не знаю, из какого материала создан этот Трон Господень. Он напоминал слоновую кость, усыпанную бриллиантами и изумрудами. Это было величественное и прекрасное зрелище. И когда Я попробовала поднять голову, чтоб взглянуть в лицо своему Господу Ангел положил мне руку на голову и пригнул вниз. Я упала на колени, я сказала: «Я хочу видеть лицо Бога моего». Ангел ответил: «Ты вернешься. Никто из живущих на земле не видел лица Божия!» «Но я не хочу возвращаться! Я не хочу возвращаться здесь так хорошо!». Я заплакала. И тут я услышала Голос Божий. Это был тот Голос, который взывал ко мне о покаянии. Это был тот Голос, который в юности направлял меня. Рука Господня коснулась моего лба. «Не плачь, дитя», - сказал Господь. «Не плачь, ибо ты утешишься. Ты должна вернуться и сказать людям. Я при дверях! Се гряду скоро! Покайтесь!» «Господи! Господи, я сделаю, так как Ты хочешь. Господи! Но мне так не хочется. Мне так не хочется туда, на ту землю!» «Смотри», - сказал Господь.
                      И вдруг я увидела, что раскрылось небо, и я увидела землю. Я увидела землю не в картографической проекции, как ее рисуют на картах и глобусах. Я ее увидела совсем иначе. Я ее увидела всю сразу, одновременно: Азию и Африку, Америку и Австралию. И не просто материки, но я увидела леса и реки, видела каждый дом. Крыши в домах как бы были сняты, потому что видела каждого человека в отдельности. Я понимала, о чем они думают, не только что говорят и делают а что думают. Меня поразили лица! Как мало было лиц красивых. Как мало было лиц спокойных. «Господи», - спросила я «Почему они так ужасны? Ведь живя в теле на земле, я не видела столько уродливых лиц?» «Ты видела плоть, живя на земле, а сейчас ты видишь их сущность». «Господи, как это ужасно!» Я увидела сонмы демонов, которые окружали людей, которые брали их за руку и водили. Люди радовались, шли. Приобретали какие-то вещи, приносили в свои дома. В этих домах было все, кроме Господа. И демоны управляли ими, как кукольник управляет марионетками. Я увидела, что на некоторых церквях колокола раскачивают демоны и люди идут и радуются. Я говорю: «Господи, как так может быть?» «Там нет Меня», - сказал Господь. «Господи, почему так мало красивых лиц? Почему так мало вот таких молитвенных домов, где собраны прекрасные Твои дети?» «Жатва поспела, а делателей мало», - ответил мне Господь.
                      «А сейчас ты увидишь то, что не многие видели. Ты вернешься и расскажешь об этом». Ангел взял меня за руку и мы пошли с Ним по небесам. Мы поднимались на уровень Божий, мы спускались ниже. Мы ходили по каким-то диковинным прекрасным лесам и садам. Прекрасные поселения! Красивые люди! Они были заняты чем-то таким, чего нет на земле. Они славили Бога. Деревья стояли изумрудные, красивые. Каждый цветочек, каждый лепесточек звенел и пел хвалу это было прекрасно! Мы стали приближаться к какому-то городу. Ворота напоминали две цельные жемчужины. Когда мы подошли к этим воротам, они открылись, они сами открылись. Я переступила порог ворот, но Ангел остановил меня и сказал: «Посмотри на одежды свои». Я посмотрела, на одеждах пятна, пятна на одежде моей. И Ангел произнес: «Ничто нечистое не войдет в ворота эти». Это был Небесный Иерусалим. Здания в этом городе великолепны, наверное, все, что когда-либо создавалось гением собрано там: изумительной красоты дворцы, дома, колокольни все это было украшено изумительной росписью, барельефами, улицы выложены как бы золотыми плитками. Ходят веселые радостные люди, заходят в эти дома, резвятся птицы, животные, такие красивые все, такие диковинные. Я залюбовалась ними. Люди заметили меня и стали приближаться к воротам, но Ангел вытянул правую руку и сказал: «Она вернется», и они остановились. Я видела братьев и сестер по вере, тех, которые отошли в Вечность. Они махали мне рукой и говорили: «Тебе еще рано, иди и скажи, скажи, что Царство Небесное близко» Да, мне так хотелось к ним, туда переступить, но Ангел держал меня за руку. Мы сделали шаг назад и ворота закрылись. Мы пошли дальше. Это было восхитительно!

Комментарий

• JURINIS
                        Ветеран

• 30 October 2008
                        • 5881

Свидетельство о рае и аде Татьяны Анисимовой

(2 часть)

Я не заметила, как мы оказались возле одного домика. Это был пряничный домик, как игрушечный. Он был красив, как мозаичный он переливался. Я спросила: «Кто живет в нем?» И Ангел говорит: «Увидишь». Мы вошли в этот домик. За столом сидел мужчина молодой, но когда он обвернулся я узнала своего отца. Это был мой отец, но не 50-ти летний, каким он умер молодой и красивый. Он встал и спросил: «Почему? Тебе же рано?» Ангел сказал: «Она вернется» И он отступил на шаг. Я сказала: «Папа, ты здесь! Слава Господу!» «Да», - сказал он. «Слава Господу, что Он нашел меня!» Мой отец покаялся за 15 минут до смерти. За 15 минут до смерти Господь коснулся его сердца, и он принял Господа, как личного Спасителя и мне страшно подумать: «Если бы отец опоздал!» Всего 15 минут отделяли его от жизни вечной в блаженстве и жизни вечной в муках. Было замечательно!
                        Я не заметила, как мы оказались возле стены мрака, возле этой завесы из которой я вышла. И тут до меня донеслось кошмарное зловоние. Это была сера, это был какой-то трупный запах, это было горевшее тело, что-то смрадное. Я отступила на шаг, но Ангел не выпускал моей руки. И Он сказал: «Ты спустишься в низ и увидишь» Я последовала за Ним. Когда мы переступили через первый порог этой завесы жар ударил мне в лицо. Смрад усиливался. Я увидела людей, которые не находили себе места. Они метались в каком-то пространстве, и ужас сковывал их лица. Они не находили покоя. Какие-то существа катались на них, прыгали на них. Существа безобразные. Люди стряхивали их и эта мерзость опять на них напрыгивала. Они не знали ни секунды покоя. «Кто они?, - спросила я, - Кто они!?», потому что я увидела очень много знакомых лиц. Я увидела своих одноклассников, друзей по работе. Это те, кто отверг Христа надеясь спастись своим трудом. Они ждут суда. «Что я могу сделать для них?» Они увидели меня, стали тянуть ко мне руки, но Ангел держал меня за руку и одной рукой отстранял, мы были как за стеклянной стеной. Мы пошли дальше, стали спускаться ниже, ниже. И я увидела ужасную картину: люди с обугленными, опухшими лицами, с вытянутыми языками касались раскаленного железа, раскаленного железа они касались, они стонали, эти языки распухали, обжигались, обугливались. И когда готовы были уже отпасть и мучения прекратиться язык опять восстанавливался. «Кто они?» «Лгуны, - сказал Ангел, - они лгали, чтобы восхвалять себя, они лгали по причине и без причины, и они несут свое наказание» «Боже, как ужасно!» И там я увидела знакомых, и там я увидела друзей, своих земных друзей. Они стали тянуть ко мне руки, но Ангел повел меня дальше. Мы с ним спускались из круга в круг, я увидела как тела, разрываемые на части ужасными зверьками. Их разрывали на куски и эти куски раскидывались в стороны и потом опять воссоединялись и опять это тело воссоздавалось и эти зверьки его опять разрывали и это продолжалось бесконечно. Крик! Стон! Вопль раздавался повсюду. «Почему? Почему все эти ужасные мучения для них?» «Это те, кто разделял, чтобы властвовать, теперь они в полной мере ощутили разделение» «Ох, как ужасно!» Я стала ближе приближаться к Ангелу, а они, увидев меня, тянули руки и говорили: «Ты вернешься? Ты вернешься? Скажи нашим родным, скажи, чтобы покаялись, скажи, чтоб в единстве с Богом» И тут эти зверьки отрывали им языки, ибо имя Бога там не должно было произноситься. Это было ужасно! Мы шли дальше, и я увидела кипящие котлы в которых кипело что-то похожее на смолу. Я увидела газовые облака, в этих газовых облаках тоже находились человеческие существа, они корчились от боли и ужаса, они скрежетали зубами, они рыдали и когда уже тела эти растворялись, почти растворялись, становились почти невидимыми, вроде наступал конец но они опять восстанавливались, восстанавливались в прежнем виде и их мучения начинались сначала, они взывали о помощи.
                        Я подняла голову и увидела небеса открытыми, они, мучаясь, видели то блаженство на небесах. Они видели то, что они потеряли. И за счет этого, мучения их усиливались. «Боже, как это ужасно!» Ангел говорит: «Бог с тобой. Это еще не все, идем дальше» Я размышляла: неба жители не видят ада, он сокрыт для них, ибо радость на небесах. Но эти в аду, они видели, они видят то, чего они лишились. Кошмар Я чувствовала, что мне не хватает силы, но Ангел, держа меня за руку, как бы вливал в меня силы. Мы спускались все ниже, мы спускались к огненному озеру из которого пытались вылезти обугленные тела, они пытались становиться друг на друга, они давили друг друга, пытались выкарабкаться и когда им это удавалось хоть немножко из озера выкарабкаться, появлялись безобразные существа, которые спихивали их назад. Это ужасно
                        Но мы спускались дальше и увидели зал, зал в котором кипело пламя, в котором какие-то газы переливались. Этот зал был полон людей, они были в разных одеждах в нарядных и бедных. Они были в доспехах и латах, они были вальяжные как денди и простые как пастухи, у мужчин и женщин были жуткие и безобразные лица. «Кто они?» Одни входили, другие выходили из зала, они вели себя очень свободно и спокойно. Некоторые проходили в дверь, которая вела в другое помещение, и выходили оттуда или радостные и оживленные или угнетенные. «Кто они?» «Демоны! Это алчность, это прелюбодеяние, это сладострастие» «Да?» И обнаженные девицы присутствовали и такие же мужчины. «Это полчища посылаемые врагом людским на землю, обуревают землю и если земные жители не впускают Бога в сердце, они входят в их сердца: дух пьянства и наркомании, дух накопительства и жадности, дух зависти. Все они были там и все они приходили на отчет к дьяволу. Это он сидел за той дверью, это он давал повеления, одних он хвалил, других злил. Я не хотела больше там находиться.
                        И Ангел сказал: «Идем, твое время кончилось, идем. Ты вернешься на землю и ты все это расскажешь». «Да.» Я полностью повиновалась. Я шла за Ангелом вверх и вверх, мы покидали эти безобразные места, мы покидали, а в след мне неслось: «Расскажи!!! Расскажи им! Скажи моим детям! Скажи жене моей! Они не должны быть здесь! Пусть покаются!» «Да, я скажу, я скажу, - повторяла я, - я сделаю что могу, но поверит ли кто из живущих на земле вернувшимся?» И тут я услышала опять голос Божий: «А ты говори, - сказал мне Господь, - А ты говори покайтесь! Нет больше времени! Пришло время покаяния! А кто медлит, тот может опоздать! Господь долготерпит, но грядет конец беззаконию». Мы вышли из ада.
                        Ангел подвел меня к завесе и легко подтолкнул плечом. Я переступила опять порог завесы и покатилась вниз. Я покатилась по тому тоннелю, по которому шла вверх, набирала скорость. Если уходила легко и свободно и радостно, то возвращалась со страшной болью. С той страшной болью я ворвалась в тело. Я закричала, и тут я услышала, что еще кто-то кричит. Я не знала, что на земле миновало трое суток. 72 часа мое тело находилось в морге, 72 часа тело ждало аутопсии. Господь тянул это время. И когда моя душа влетела в тело и тело село на этом бетонном столе то закричала санитарка, которая пришла в морг. Она пришла как всегда утром перед рабочем днем убрать зал, где будет происходить вскрытие. Но в этот момент труп на столе закричал и сел. Бедная женщина испугалась. Она упала и с ужасом смотрела на меня, а я смотрела на нее и говорила: « Встань, не бойся» Она еще больше закричала. Я хотела встать помочь ей, но швы не были наложены, труп не зашивают до аутопсии, до вскрытия. Я почувствовала, как кожа поползла, мне пришлось схватиться руками за шов, и держать разрез. Санитарка не ползла, а она стала на четвереньки и так быстренько-быстренько выползла за двери. Я ей сказала: «Не бойся, не бойся», но она уже не слышала. Дверь захлопнулась, и тогда я поняла, где я нахожусь. Я увидела себя сидящей на этом оцинкованном столе, каменно-бетонном, увидела на бедре написано имя и фамилия, дата смерти, на другом бедре написана история болезни. Я поняла, где я нахожусь, и стала размышлять: что же мне делать дальше. Мне стал понятен ужас санитарочки. В этот момент распахнулась дверь, вошел врач и сказал: «Нет! Нет! это не возможно! Это не возможно!» А я ему говорю: «Возможно. Возможно.» Он говорит: «Нет! Нет! Ты же мертвая!» «Нет, я живая, я живая!» Он растерялся: «Посмотри на свои руки» Я посмотрела: да, трупные пятна, черные ногти. «Ну и что? Иезикиль проповедовал сухим костям и кости обросли плотью, а у меня есть кости и Господь меня восстановит» «Нет, - сказал он, - это не возможно» Он быстренько выбежал, дверь захлопнулась. Мне холодно было сидеть на этом столе. Я стала заворачиваться в простыню и думать: что же мне делать дальше. Я воззвала к Господу: «Господи, Ты же не оставишь меня, не будут же меня резать теперь живую» Опять распахнулась дверь, вошел профессор, который меня оперировал. Он сказал: «Да, многое было на моем веку, но такого еще не было» Когда-то он преподавал на той кафедре, где я училась, и он помнил меня, свою ученицу. Он говорит: «Да, с тобой всегда были проблемы, но такую проблему я никак не ожидал. Что с тобой теперь делать?» Я говорю: «Наверное, надо зашить, потому что у меня рука устала держать шов» «Да, наверное, надо зашить» Когда я на него посмотрела, он сказал: «Да, наверное, мне надо к психиатру, Господи» «Да, вы сказали Господи! Поверьте, профессор, Он вас любит» «Ага да я вижу, - сказал профессор, - уберите ее, уберите» Ко мне сначала кинулись санитары, но потом стали. Потом так каталку подвинули: «Ну, ложись, - я легла, - мне холодно, дайте одеяло» «Угу, потом» И так они толкали эту каталку вперед, проталкивали. Время шло. Профессор пришел в себя, взял себя в руки, сказал: «Да, ну хорошо, запишем и это» Он уверовал, он принял Христа как личного Спасителя и через пять месяцев предстал пред Господом, он ушел в Вечность. Господь продлевал ему годы, явил ему чудо и принял его в Свои объятья. Слава Богу.
                        Вот так Господь показал мне ад и рай, для того чтобы все люди живущие на планете Земля могли покается в своих грехах и принять Господа Иисуса Христа в свое сердце. Время последнее! Спешите все примириться с Живым Богом!!! «Вот, иду скоро, возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его» (Откровения 22:12)

Комментарий

• Ania I
                          Участник

• 20 March 2009
                          • 132

Сообщение от колос
                          Нельзя бухать, будущая жительница рая. Я например никогда не бухал и не курил т.к. насмотрелся на моего отца алкоголика и курильщика и потому у меня отвращение к алкоголю и табаку и тем более отвращение и к наркотикам.
                          Извините, если задела Вас за живое, будуший житель, если не хотите, можете не пить... и не курить... и тем более не принимать наркотики...

Но посоветовала бы Вам основать собственную церковь (хотя, кажется, у протестантов что-то подобное есть) у Вас был бы большой приход.... А вот за то, что прихожане эти бы не стали пить... и курить... и принимать наркотики...я поручиться бы уже не смогла

Дух зла не дремлет. Не играйте ему на руку

Комментарий

• Ania I
                            Участник

• 20 March 2009
                            • 132

Сообщение от колос
                            Будущая жительница рая! Проповедники проповедующие бесконечные адские муки, не правильно понимают, что такое ад.
                            Ад - это настоящие муки совести. А эти книжники- проповедники понимают ад как нечто наподобие материальных огненных печей где то в фашистких концлагерях.
                            А мук совести не бояться нужно, а наоборот окунаться в них. Потому то Иоанн Креститель учил, что нельзя бежать от будущего гнева, но нужно сотворить достойный плод покаяния, проявив совесть.
                            Муки совести возможны только пока душа человека едина с телом - они дают возможность (стимул) покаяться, так что Вы правы только от части. После смерти покаяние уже не возможно до страшного суда, по крайней мере...

Или вы не верите, что дух Злобы и его бесы - это реальность?

Сразу вспоминается анекдот:
                            Богослов выступает перед аудиторией, состоящей из философов, и вот он доходит до места, где надо говорить о бесах. Прямо вроде не скажешь - засмеют, и вот он начинает:
                            - Существует некоторая космическая личностная трансцедентирующая субстанция....
                            В этот момент бес вылезает из-под кафедры и говорит:
                            - Как-как ты меня назвал???

Комментарий

• fileia
                              Ветеран

• 21 October 2002
                              • 1787

«Стой! Стой! Вернись! Вернись! Еще не время! Вернись и скажи людям!» И я в своей гордыне, отвечала: «Не хочу! Не хочу я возвращаться! Не хочу! Там плохо! Я хочу к Богу! Я дитя Его!» И я вышла в другой свет через этот туннель, я выпала из него и взлетела. Это было прекрасно - чувство полета, счастья, радости! Отовсюду искрился свет! Он переливался! Нет на земле таких цветов! Дорогие друзья!
                              Представляю как Лазарь был недоволен, что Иисус его возвратил из рая на грешную землю. Плохо сделал Иисус.
                              С УВАЖЕНИЕМ.
                              Мой сайт.

Еще один сайт

Комментарий

• JURINIS
                                Ветеран

• 30 October 2008
                                • 5881

Сообщение от fileia
                                Представляю как Лазарь был недоволен, что Иисус его возвратил из рая на грешную землю. Плохо сделал Иисус.
                                Конечно же Иисус сделал хорошо. Потому что Лазарь был не в Раю.
                                Так как Рай еще тогда не был доступен для всех пусть и потенциально.
                                Как говорил товарищ Сухов: "Лучше уж помучиться." Лучше уж и нам на земле грешной побыть подольше, что б душа наша очистилась здесь и преобразилась
                                в подобие Христовой.

Комментарий

Обработка...