В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Сообщение от Костяня
    Глупец, скажи, от чего же было то написано на трёх языках - Царь Иудейский!?
    Я не пугаю - говорю то, как ОНО есть, и как будет воистину, так и будет с вами!
    Костяня,то,что ты меня систематически оскорбляешь,не делает тебе чести.
    Что касается языков,то тут дело обстоит намного проще,чем ты пытаешься навязать людям.
    Латинский - официальный язык римской империи.
    Греческий - язык культуры и межнационального общения.
    Иудейский - язык израильского народа,которому принадлежал распятый за твои грехи Иисус.

Комментарий

• Попутчик
      Отключен

• 12 September 2008
      • 2020

Сообщение от igoshir
      Пророков более чем ты знаю. Так скажи мне попутчик, почему Иисус ни разу не назвал Бога по имени Саваоф?
      Ты предлагаешь мне изучать то, на что ты не имеешь ответа. Когда кто - то в чем - то не компетентен, он ведет себя как скользкий уж. Не отвечая, предлагает разобраться самому. Это говорит о его невежестве. Ты говоришь что Иисус в тебе, а ведешь себя как пустослов. Разве я искушаю тебя вопросом? Или хочу поставить в трудное положение? Нет конечно, но ты сам себя ставишь в него.
      Если бы знал пророков, то не спрашивал бы. А сам узрел, что Сын пришел от Бога Саваофа. Но тайна только открыта ученикам, но не всему народу.
      [Ин.17:26] И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.

А ты у Своего Христа спроси, почему Он не называет имя Отца Своего, пусть Он тебе имя Отца и скажет. Я же для тебя антихрист, что же ты у меня спрашиваешь?

Комментарий

• Marfa.
        Отключен

• 11 November 2008
        • 564

Сообщение от igoshir
        Пророков более чем ты знаю. Так скажи мне попутчик, почему Иисус ни разу не назвал Бога по имени Саваоф?
        Ты предлагаешь мне изучать то, на что ты не имеешь ответа. Когда кто - то в чем - то не компетентен, он ведет себя как скользкий уж. Не отвечая, предлагает разобраться самому. Это говорит о его невежестве. Ты говоришь что Иисус в тебе, а ведешь себя как пустослов. Разве я искушаю тебя вопросом? Или хочу поставить в трудное положение? Нет конечно, но ты сам себя ставишь в него.
        Ответ был уже дан вам, и не раз.
        Вы не хотите потрудиться, значит и Царствие Божие еще далеко от вас, ведь оно силою берется. А вы хотите, чтобы Попутчик за вас потрудился?

...Пойди к муравью, ленивец, посмотри на действия его, и будь мудрым.
        Нет у него ни начальника, ни приставника, ни повелителя;
        но он заготовляет летом хлеб свой, собирает во время жатвы пищу свою.
        Доколе ты, ленивец, будешь спать? когда ты встанешь от сна твоего?
        Немного поспишь, немного подремлешь, немного, сложив руки, полежишь:
        и придет, как прохожий, бедность твоя, и нужда твоя, как разбойник.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Попутчик
          Если бы знал пророков, то не спрашивал бы. А сам узрел, что Сын пришел от Бога Саваофа. Но тайна только открыта ученикам, но не всему народу.
          [Ин.17:26] И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.

А ты у Своего Христа спроси, почему Он не называет имя Отца Своего, пусть Он тебе имя Отца и скажет. Я же для тебя антихрист, что же ты у меня спрашиваешь?
          Ты для меня действительно сторонник сатаны. Не просто заблуждающийся, а сын нечистого. И поэтому ты не можешь ответить на этот вопрос, а только способен хитрить и извиваться как змий проклятый Богом. А если бы ты был сын Божий то понял бы суть приведенного тобой стиха. И ответил бы на него просто.
          Какое имя открыл в этом стихе Иисус своим ученикам? Саваоф? Иегова? Скажи попутчик.
          Ты не в состоянии ответить и на этот вопрос. Он сложен для тебя. А для меня прост. И ты знаешь что я ответил уже на него. И поэтому ерзаешь на стуле перед компьютером в напряжении.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Marfa.
            Вы не хотите потрудиться, значит и Царствие Божие еще далеко от вас, ведь оно силою берется. А вы хотите, чтобы Попутчик за вас потрудился?

..
            Никто не может потрудиться за другого. Ибо спасение не приобретается за счет усилий другого. Пытаетесь выглядеть мудро? Но это только в ваших собственных глазах. А в глазах Господа ничтожно.
            Когда приводите притчи наблюдайте за тем что движет вами. Что бы не уподобиться некоторым.
            Прит26;9 Что [колючий] терн в руке пьяного, то притча в устах глупцов.

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от prishelets
              Костяня,то,что ты меня систематически оскорбляешь,не делает тебе чести.

Вы заблуждаетесь, я не оскорбляю вас - я о вас, говорю лишь только то, что есть в вас самом!
              Сообщение от prishelets
              Что касается языков,то тут дело обстоит намного проще,чем ты пытаешься навязать людям.
              Сообщение от prishelets
              Латинский - официальный язык римской империи.
              Греческий - язык культуры и межнационального общения.
              Иудейский - язык израильского народа,которому принадлежал распятый за твои грехи Иисус.
              Вот как вы сам во тьме ходите, так по той же причине, и суждения у вас такие!

Комментарий

• vasilisa
                Отключен

• 23 November 2008
                • 892

Сообщение от Marfa.
                В словарном запасе Эллочки Щукиной в отличии от вас
                было больше слов.

Ответ так и не вами дан, как и многие другие. И Игорь
                в пух и прах разметал ваш глупый, ничтожный ответ.
                Прочтите его ответ еще раз и наберитесь мудрости у
                него. И вы, не в состоянии ответить на многие ответы.
                Только придумываете глупые отговорки.

Комментарий

• возлюбленный
                  Господом

• 18 August 2007
                  • 3320

Сообщение от Костяня
                  Вы заблуждаетесь, я не оскорбляю вас - я о вас, говорю лишь только то, что есть в вас самом!

Вот как вы сам во тьме ходите, так по той же причине, и суждения у вас такие!
                  Напоминаю еще раз то,что уже однажды сказал о тебе Господь:

20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
                  21 Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!
                  Исаия 5:20-21

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от prishelets
                    Напоминаю еще раз то,что уже однажды сказал о тебе Господь:

20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
                    21 Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою! Исаия 5:20-21
                    Воистину, повторю вам ещё раз, что сия цитата, относится, непосредственно к вам!

Комментарий

• возлюбленный
                      Господом

• 18 August 2007
                      • 3320

Сообщение от Костяня
                      Воистину, повторю вам ещё раз, что сия цитата, относится, непосредственно к вам!
                      Тебе не надоел этот пинг-понг?

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от prishelets
                        Тебе не надоел этот пинг-понг?
                        Мне никогда не надоест быть праведником, а в соответствии с этим, и не надоест говорить об этом!
                        Так, что набирайтесь терпения и терпите!

Комментарий

• Stalker-07
                          Участник

• 19 January 2009
                          • 88

Дорогие мои, эта тема не заслуживает столь большого внемания сколько вы ей уделили. Я на деюсь что здесь люди доверяющие Библии. То согласно Мат25 чётко и ясно сказано что одни наследуют царство Божие 34 ст. ,а другие разделят участь с дьяволом на всегда 41ст. Но конечно же Бог вечно мучить никого не будет. Они просто погибнут навсегда ,как жители допотопного мира ,или Содома. Будте здравомыслящими,хотя сейчас то время ,когда здравого учения не принемают.Прикратите эти глупые нападкидруг на друга , лучше в смирении сердца попросите чтобы Бог открыл вам Свою волю.Господь в вас верит.

Комментарий

• возлюбленный
                            Господом

• 18 August 2007
                            • 3320

Сообщение от Костяня
                            Мне никогда не надоест быть праведником, а в соответствии с этим, и не надоест говорить об этом!
                            Так, что набирайтесь терпения и терпите!
                            Во-первых,ты праведник только в своих собственных глазах и не больше.
                            Во-вторых,я общаюсь с тобой добровольно.Могу общаться с тобой и терпеть,могу не общаться с тобой и не терпеть.

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от prishelets
                              Во-первых,ты праведник только в своих собственных глазах и не больше.
                              Во-вторых,я общаюсь с тобой добровольно.Могу общаться с тобой и терпеть,могу не общаться с тобой и не терпеть.
                              Я, Праведник от Бога - Богом, составлена, Правда, моя!
                              Вот коле добровольно общаетесь, то в соответствии с этим, терпите и дальше правду от Бога!
                              Более скажу, вы не добровольно общаетесь со мной - страсть гонит вас к прениям!

Комментарий

• Проповедник_1
                                Ветеран

• 23 October 2004
                                • 3981

Сообщение от Stalker-07
                                Дорогие мои, эта тема не заслуживает столь большого внемания сколько вы ей уделили.
                                Вы прочитали всю тему, что делаете такое заключение?
                                Сообщение от Stalker-07
                                Я на деюсь что здесь люди доверяющие Библии.
                                То согласно Мат25 чётко и ясно сказано что одни наследуют царство Божие 34 ст. ,а другие разделят участь с дьяволом на всегда 41ст.
                                В этой теме уже давали убедительные ответы на подобные вопросы. Из вашего ответа я понял, что вы себя преподносите как знатока Библии. Тогда объясните нам; когда Бог дал человеку дыхание жизни, то чьим стало это дыхание: только Божьим или тут говорится, чтобы человеку приблизиться к дару Божьему, то нужно определённой сущности по контексту Писания что-то собрать? И если дыхание жизни не приобретёт целостности с душою (жизнью человека) и эта душа пойдёт в ад и там после закона сеяния потеряет целостность с дыханием жизни духом человека то, что останется в аду и в озере огненном? Пустота? Или что-то другое, которое может существовать без дыхания жизни посланного от Бога?
                                И объясните этот стих:
                                9 Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их.
                                (Ис.14:9)

Комментарий

Обработка...