В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Валерий! Я расскаялся благодаря колосу(ищите в моих сообщениях прямым текстом). Я, благодаря колосу, начал смотреть на всё не ослепленными глазами. Благодаря его теме я добыл знаний, достаточных для достижения истины. Посмотри в мой профиль, там наверно большинство моих сообщений только в этой теме, теме колоса.
И у меня такое ощущение, что я знаю путь.
Честно говоря узнать привёл ли ты человека к Богу почти не возможно. А вот привёл ли ты человека к Исусу, или исполнению его заповедей, это уже попроще. Исус это любовь. Исусовы слова показывают нам как увидеть истину.
Не нам судить друг друга, но нам отказываться от греха(от суждения, от споров, от непонимания). Обличают праведники, можем ли мы назвать себя праведниками?
Если б колос не искал правды, долго ли он продержался б за свою идею?
Да, и хорошее дерево(миролюбивость, любовь) - даст хорошие плоды. И наоборот если человек миролюбивый(один из плодов), значит и дерево всё будет еще плодоносить.
Удачи!
Я так понимаю,что до колоса вы Иисуса не знали?Комментарий
-
Мое незнание чего?
Тех сказок,которые знаешь ты?
Конечно,мои библейские знания,не стыкуются с твоими сказочными знаниями.
Ты хочешь своими ложными знаниями объяснить мироздание?
Глупо и невежественно.Это все равно,что весами измерять температуру.
Ты иллюзию,мираж возвел в ранг знаний? Пожнешь то,что сеял.Комментарий
-
Ну почему мы все не можем общаться мирно. Это же христианский форум, но я не вижу здесь ни капли любви.
Почему мы не благословляем друг друга и не помогаем стоять твердо в своей единой вере в условиях этих жестоких времен??
Зачем обязательно подкалывать друг друга ?
Я осуждаю в этом всех, это в равной степени касается и меня !
Колос, я искренне молюсь Богу, чтобы если вы не прав в своем убеждении, чтобы он дал вам сил и вразуменья и показал вам правду. Я уверена вы общайтесь с ним и разговариваете. Попросите у него только одного: Чтобы Он не разрешал дьяволу разговаривать с вами от его имени. Пусть только Он сам отвечает на ваши молитвы!
О том же стоит молиться нам всем, чтобы не спутать Бога с сатаной, когда нам кажется, что Бог нам отвечает в молитвах.
Со своей стороны я предлагаю открыть тему, где мы можем общаться только лишь с целью помощи друг другу в вере! Поддерживать друг друга и укрпепляться! Благословлять друг друга и при необходимости молиться друг за друга. Рассказывать о том, как мы все противостоим греху и как мы общаемся с Богом и какие чудеса творит он в нашей жизни. Если такая тема уже была, пожалуйста подскажите.Комментарий
-
Достижение совершенства, святости, чистоты, величия духа, воплощения мудрости вышней - это и есть истинный плод веры в Иисуса Христа.
Это не созданный образ христианства.
Это всегда вне стана общепринятых человеческих мер.
Пусть не обманывают себя, произносящие слова Господь-Господь, Иисус-Иисус, и др. слова. Слова здесь ни при чём, но только то,что реально есьм.
По великой Своей милости, Бог даёт созванным всё, и этим всем и будет судить. Показатель один - Иисус Христос в нас. И не тот, что люди представляют. А Тот, что вчера, сегодня и вовеки Тот же!
Призываю не медлить освободиться от лжи!Комментарий
-
Мое незнание чего?
Тех сказок,которые знаешь ты?
Конечно,мои библейские знания,не стыкуются с твоими сказочными знаниями.
Ты хочешь своими ложными знаниями объяснить мироздание?
Глупо и невежественно.Это все равно,что весами измерять температуру.
Ты иллюзию,мираж возвел в ранг знаний? Пожнешь то,что сеял.
Мне мой свет от Бога, а вам же, заблуждения и тьма, да приложится в плодах ваших!Комментарий
-
Достижение совершенства, святости, чистоты, величия духа, воплощения мудрости вышней - это и есть истинный плод веры в Иисуса Христа.
Это не созданный образ христианства.
Это всегда вне стана общепринятых человеческих мер.
Пусть не обманывают себя, произносящие слова Господь-Господь, Иисус-Иисус, и др. слова. Слова здесь ни при чём, но только то,что реально есьм.
По великой Своей милости, Бог даёт созванным всё, и этим всем и будет судить. Показатель один - Иисус Христос в нас. И не тот, что люди представляют. А Тот, что вчера, сегодня и вовеки Тот же!
Призываю не медлить освободиться от лжи!Это - Истина!
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну почему мы все не можем общаться мирно. Это же христианский форум, но я не вижу здесь ни капли любви.
Почему мы не благословляем друг друга и не помогаем стоять твердо в своей единой вере в условиях этих жестоких времен??
Зачем обязательно подкалывать друг друга ?
Я осуждаю в этом всех, это в равной степени касается и меня !
Колос, я искренне молюсь Богу, чтобы если вы не прав в своем убеждении, чтобы он дал вам сил и вразуменья и показал вам правду. Я уверена вы общайтесь с ним и разговариваете. Попросите у него только одного: Чтобы Он не разрешал дьяволу разговаривать с вами от его имени. Пусть только Он сам отвечает на ваши молитвы!
О том же стоит молиться нам всем, чтобы не спутать Бога с сатаной, когда нам кажется, что Бог нам отвечает в молитвах.
Со своей стороны я предлагаю открыть тему, где мы можем общаться только лишь с целью помощи друг другу в вере! Поддерживать друг друга и укрпепляться! Благословлять друг друга и при необходимости молиться друг за друга. Рассказывать о том, как мы все противостоим греху и как мы общаемся с Богом и какие чудеса творит он в нашей жизни. Если такая тема уже была, пожалуйста подскажите.
Это межконфессиональный форум.
то что вы ищите- найдёте только на закрытых форумах, сугубо кофессиональных.
здесь же идёт
духовная Война.
и я рад что есть здесь Христиане с большой буквы, ясно обьясняющие ереси и предупреждающие неопытных об болотах, лужах, трясинах лже-учений.
так что если у вас есть желание возрастать духовно и укреплятся в Слове Божием, открывайте Библию- духовный мечь и в бой!
Мир Вам и дому вашему.
не расстраивайтесь.Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Спасибо за ответ, но врятли я хотел вас искушать. Что бы вы мне посоветовали, для того что бы я мог мирить людей, и они не кидались на меня, тоесть не находили еще одного врага во мне?Комментарий
-
Ну а в том, что на вас кидаются, ну так не вы один таков...
Есть люди от правды, а есть и те, кому ложь, его дом родной...
Так, что, если вы от тех, кто любит правду, то вам нечего и переживать, ходите и дальше путями правды и мира, и сообразно путям их, и поступаетеКомментарий
-
Что бы мирить людей, нужно любить пути правды и мира, ибо ходя по этим путям, вы сможете и поступать соответственно...
Так, что, если вы от тех, кто любит правду, то вам нечего и переживать, ходите и дальше путями правды и мира, и сообразно путям их, и поступаете
Отец Иисуса, и есть Кришна - Христос! Он же, Бог Иакова, и суть творец всего!
А Аллах тогда кто ?Комментарий
-
Да именно так, Кришна-Христос, Бог Иакова, и суть творец всего!
Аллах Единый Бог! Аллах существует вечно - без начала и без конца; Он не меняется во времени и время не меняется для Него. Он не нуждается ни в ком и ни в чем, независим ни от кого и ни от чего; нет ничего, подобного Ему. Он не похож ни на что и ни на кого, и нет ничего и никого похожего на Него. Он Живой, Всемогущий, Всезнающий, Всевидящий, Всеслышащий, обладающий Речью. Все хорошее и плохое происходит по Его воле. Он порицает плохое и одобряет хорошее. Аллах создал все сущее, властвует над ним и в силе его уничтожить. Он является Владыкой Дня Суда. Он наш Господь, Господь всего сущего.
Кришна - Христос - Он же, есть - Аллах - Единый Бог! ОН БОГ ВСЕГО!!!
Именно по имени - Тёмный, и камень, который обходят во время хаджа...
Сам же Коран, как напоминание мирам, о том, что бывает с теми, кто ходит путями неправдыКомментарий
-
Да, Иисус, есть Сын Божий, суть от Божественной природы Всевышнего...
Да именно так, Кришна-Христос, Бог Иакова, и суть творец всего!
Аллах Единый Бог! Аллах существует вечно - без начала и без конца; Он не меняется во времени и время не меняется для Него. Он не нуждается ни в ком и ни в чем, независим ни от кого и ни от чего; нет ничего, подобного Ему. Он не похож ни на что и ни на кого, и нет ничего и никого похожего на Него. Он Живой, Всемогущий, Всезнающий, Всевидящий, Всеслышащий, обладающий Речью. Все хорошее и плохое происходит по Его воле. Он порицает плохое и одобряет хорошее. Аллах создал все сущее, властвует над ним и в силе его уничтожить. Он является Владыкой Дня Суда. Он наш Господь, Господь всего сущего.
Кришна - Христос - Он же, есть - Аллах - Единый Бог! ОН БОГ ВСЕГО!!!
Именно по имени - Тёмный, и камень, который обходят во время хаджа...
Сам же Коран, как напоминание мирам, о том, что бывает с теми, кто ходит путями неправдыКомментарий
-
Что бы мирить людей, нужно любить пути правды и мира, ибо ходя по этим путям, вы сможете и поступать соответственно...
Так, что, если вы от тех, кто любит правду, то вам нечего и переживать, ходите и дальше путями правды и мира, и сообразно путям их, и поступаетеТеперь я понял, что моя нетерпеливость и самоуверенность может сыграть злую шутку.
Комментарий
Комментарий