Дорогой друг концепция вечных мук в аду вобще не Библейская . Бог не тиран чтобы быть счастливым в раю с спасёнными , и в этоже время жарить нечестивых. Где тут Его милосердие . Если проблема Он обезательно будет её решать . (Лк 15:11- как отец ). Знаете нас наша логика не приведёт к познанию истины . Слово Твоё светильник ноге моей и свет стезе моей. Пс118:105 . на счёт мук - Иуда 7ст. Содом подвергся казни огня вечного. И что он досихпор горит? Вы говорите что никто не пигибнет ,а как потоп Ноев ?Христос говорит Мат24:36 - что в пришествие будет подобная ситуация - БОДРСТВУЕТЕ чтобы не погибнуть как нечестивые . Стройте дом свой (веру)-на КАМНЕ!!!
В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Дорогой друг концепция вечных мук в аду вобще не Библейская . Бог не тиран чтобы быть счастливым в раю с спасёнными , и в этоже время жарить нечестивых. Где тут Его милосердие . Если проблема Он обезательно будет её решать . (Лк 15:11- как отец ). Знаете нас наша логика не приведёт к познанию истины . Слово Твоё светильник ноге моей и свет стезе моей. Пс118:105 . на счёт мук - Иуда 7ст. Содом подвергся казни огня вечного. И что он досихпор горит? Вы говорите что никто не пигибнет ,а как потоп Ноев ?Христос говорит Мат24:36 - что в пришествие будет подобная ситуация - БОДРСТВУЕТЕ чтобы не погибнуть как нечестивые . Стройте дом свой (веру)-на КАМНЕ!!!Комментарий
-
Да Илия заслужил рай и вырвался из круговорота физического рождения и смерти и у него не было принудительного рождения в новом теле на Земле. Но он добровольно согласился опять родиться в физическом теле (т.е. в теле Иоанна Крестителя), что бы помочь Христу в Его искупительной миссии.
Во-вторых,тебе лично Илия все это рассказал? Твои фантазии меня не интересуют.Комментарий
-
Комментарий
-
Стихи Крылова знаете, похвально.
Ваша дорога прямого пути =иллюзорное. вашего рисунка...
А рюкзак должен символизировать познания, но их у вас недостаточно...
Не хвалит здесь кукушка петуха. Вы ошиблись адресом.Это
не литературный форум, где можно хвалить за авторское произведение.
Вы можете посетить ПРОЗА.РУ= там место похвал и высказываний.
У рожденных свыше ПОЗНАНИЯ ОДНИ.
Чего и вам желаем.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
А у христиан сейчас присутствует болезнь "пуп земли" - всякое инакомыслие - это либо ересть либо фантазии. Я неоднократно приводил библейские и логические доказательства. Тебе лень прочитать ? Тебе легче обвинить меня в якобы фантазиях.Комментарий
-
Лень-родилась раньше чем человек.
Не тратьте драгоценное время. Пусть читает все посты.
Я иногда это делаю, когда , долго не присутствую в теме.
Начинаю перечитывать с №1 , чтобы продолжить разговор.
А ярлыки навешивают """ужи""" ,которым не дано летать.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
-
Я неоднократно приводил библейские и логические доказательства. Тебе лень прочитать ? Тебе легче обвинить меня в якобы фантазиях.
В конце концов,найди свое сообщение по теме и скопируй его.
P.S. Ты где-то обронил,что никто не смог тебе противостоять (во всяком случае,такой смысл).Я хочу попробовать.Последний раз редактировалось возлюбленный; 28 February 2009, 01:28 PM.Комментарий
-
Ищите и найдете, ..........
-
Не хвалит здесь кукушка петуха. Вы ошиблись адресом.Это
не литературный форум, где можно хвалить за авторское произведение.
Вы можете посетить ПРОЗА.РУ= там место похвал и высказываний.
У рожденных свыше ПОЗНАНИЯ ОДНИ.
Чего и вам желаем.Комментарий
-
РОЖДЕННЫЙ СВЫШЕ не будет столь негативным,...,
Все три пункта высказывания пропитаны негативом.
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий