В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Stalker-07
    Участник

• 19 January 2009
    • 88

Сообщение от колос
    То, что смерть будет поглощена победою свидетельствует о том, что после искренного покаяния- греха не будет. Грех -источник смерти. А раз не будет смерти то не будет и греха и тогда не будут бесконечно мучаться в аду грешники раз они после покаяния очистятся от греха.
    Дорогой друг концепция вечных мук в аду вобще не Библейская . Бог не тиран чтобы быть счастливым в раю с спасёнными , и в этоже время жарить нечестивых. Где тут Его милосердие . Если проблема Он обезательно будет её решать . (Лк 15:11- как отец ). Знаете нас наша логика не приведёт к познанию истины . Слово Твоё светильник ноге моей и свет стезе моей. Пс118:105 . на счёт мук - Иуда 7ст. Содом подвергся казни огня вечного. И что он досихпор горит? Вы говорите что никто не пигибнет ,а как потоп Ноев ?Христос говорит Мат24:36 - что в пришествие будет подобная ситуация - БОДРСТВУЕТЕ чтобы не погибнуть как нечестивые . Стройте дом свой (веру)-на КАМНЕ!!!

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от Stalker-07
      Дорогой друг концепция вечных мук в аду вобще не Библейская . Бог не тиран чтобы быть счастливым в раю с спасёнными , и в этоже время жарить нечестивых. Где тут Его милосердие . Если проблема Он обезательно будет её решать . (Лк 15:11- как отец ). Знаете нас наша логика не приведёт к познанию истины . Слово Твоё светильник ноге моей и свет стезе моей. Пс118:105 . на счёт мук - Иуда 7ст. Содом подвергся казни огня вечного. И что он досихпор горит? Вы говорите что никто не пигибнет ,а как потоп Ноев ?Христос говорит Мат24:36 - что в пришествие будет подобная ситуация - БОДРСТВУЕТЕ чтобы не погибнуть как нечестивые . Стройте дом свой (веру)-на КАМНЕ!!!
      Я пишу о конечном итоге когда все будут в раю, а в промежутках будут и адские муки и прочие страдания.Но в конечном итоге в раю будут все! Доказательств я приводил достаточно. Прочитайте всю тему. Сейчас я после ночной смены сонный. Завтра напишу.

Комментарий

• возлюбленный
        Господом

• 18 August 2007
        • 3320

Сообщение от колос
        Да Илия заслужил рай и вырвался из круговорота физического рождения и смерти и у него не было принудительного рождения в новом теле на Земле. Но он добровольно согласился опять родиться в физическом теле (т.е. в теле Иоанна Крестителя), что бы помочь Христу в Его искупительной миссии.
        Во-первых,это противоречит самому принципу реинкарнации.
        Во-вторых,тебе лично Илия все это рассказал? Твои фантазии меня не интересуют.

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

Сообщение от Людмила Админ
          Взаимно!
          Только рожденным с крыльями дан полет.
          Рожденный ползать летать не может.
          Кукушка хвалит петуха за то,что хвалит он кукушку.

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

Стихи Крылова знаете, похвально.

Ваша дорога прямого пути =иллюзорное. вашего рисунка...
            А рюкзак должен символизировать познания, но их у вас недостаточно...

Не хвалит здесь кукушка петуха. Вы ошиблись адресом.Это
            не литературный форум, где можно хвалить за авторское произведение.
            Вы можете посетить ПРОЗА.РУ= там место похвал и высказываний.

У рожденных свыше ПОЗНАНИЯ ОДНИ.
            Чего и вам желаем.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
            Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
            Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от prishelets
              Во-первых,это противоречит самому принципу реинкарнации.
              Во-вторых,тебе лично Илия все это рассказал? Твои фантазии меня не интересуют.
              А у христиан сейчас присутствует болезнь "пуп земли" - всякое инакомыслие - это либо ересть либо фантазии. Я неоднократно приводил библейские и логические доказательства. Тебе лень прочитать ? Тебе легче обвинить меня в якобы фантазиях.

Комментарий

• Людмила Админ
                Ветеран

• 28 June 2007
                • 3299

Сообщение от колос
                А у христиан сейчас присутствует болезнь "пуп земли" - всякое инакомыслие - это либо ересть либо фантазии. Я неоднократно приводил библейские и логические доказательства. Тебе лень прочитать ? Тебе легче обвинить меня в якобы фантазиях.

Лень-родилась раньше чем человек.
                Не тратьте драгоценное время. Пусть читает все посты.
                Я иногда это делаю, когда , долго не присутствую в теме.
                Начинаю перечитывать с №1 , чтобы продолжить разговор.
                А ярлыки навешивают """ужи""" ,которым не дано летать.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Чего и вам желаем.
                  ИСТИНА

Комментарий

• возлюбленный
                    Господом

• 18 August 2007
                    • 3320

Сообщение от колос
                    А у христиан сейчас присутствует болезнь "пуп земли" - всякое инакомыслие - это либо ересть либо фантазии.
                    Так и есть.Всякое инакомыслие по отношению к учению Иисуса Христа это то,что ты сказал.
                    Я неоднократно приводил библейские и логические доказательства. Тебе лень прочитать ? Тебе легче обвинить меня в якобы фантазиях.
                    Скажи,пожалуйста,кому легче - мне перелопатить несколько тысяч сообщений или тебе ответить одним сообщением.
                    В конце концов,найди свое сообщение по теме и скопируй его.

P.S. Ты где-то обронил,что никто не смог тебе противостоять (во всяком случае,такой смысл).Я хочу попробовать.
                    Последний раз редактировалось возлюбленный; 28 February 2009, 01:28 PM.

Комментарий

• Людмила Админ
                      Ветеран

• 28 June 2007
                      • 3299

Сообщение от prishelets
                      Так и есть.Всякое инакомыслие по отношению к учению Иисуса Христа это то,что ты сказал.

Скажи,пожалуйста,кому легче - мне перелопатить несколько тысяч сообщений или тебе ответить одним сообщением.
                      В конце концов,найди свое сообщение по теме и скопируй его.
                      Ищите и найдете, ..........

Комментарий

• возлюбленный
                        Господом

• 18 August 2007
                        • 3320

Ваша дорога прямого пути =иллюзорное. вашего рисунка...
                        А рюкзак должен символизировать познания, но их у вас недостаточно...
                        Если избавит тебя Иисус от тех очков,что нацепил на глаза дьявол,то увидишь все ясно,во свете Божьем.

Не хвалит здесь кукушка петуха. Вы ошиблись адресом.Это
                        не литературный форум, где можно хвалить за авторское произведение.
                        Вы можете посетить ПРОЗА.РУ= там место похвал и высказываний.
                        Это была метафора.(для тех,кто в танке)

Чего и вам желаем.
                        Я рожден свыше и имею от Господа познание,а у вас одни заблуждения.

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

Сообщение от prishelets
                          Если избавит тебя Иисус от тех очков,что нацепил на глаза дьявол,то увидишь все ясно,во свете Божьем.

Это была метафора.(для тех,кто в танке)

Я рожден свыше и имею от Господа познание,а у вас одни заблуждения.
                          А рада искренне,но....
                          РОЖДЕННЫЙ СВЫШЕ не будет столь негативным,...,
                          Все три пункта высказывания пропитаны негативом.

Комментарий

• возлюбленный
                            Господом

• 18 August 2007
                            • 3320

А рада искренне,но....
                            РОЖДЕННЫЙ СВЫШЕ не будет столь негативным,...,
                            Все три пункта высказывания пропитаны негативом.
                            Тут нет ни позитива,ни негатива,а есть реальная оценка.

Комментарий

• Людмила Админ
                              Ветеран

• 28 June 2007
                              • 3299

Сообщение от prishelets
                              Тут нет ни позитива,ни негатива,а есть реальная оценка.
                              Оценка СЛОВА БОЖЬЕГО

Комментарий

• возлюбленный
                                Господом

• 18 August 2007
                                • 3320

Оценка СЛОВА БОЖЬЕГО
                                С каких пор реинкарнация стала Словом Божиим?

Комментарий

Обработка...