В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Сообщение от Костяня
    Что, жили, жили, и как говориться, ....
    Так это и понятно, так может сказать, лишь только тот, кто в сущности своей, есть пустышка в этом мире, да и не только в этом, но так же, и в последующем мире, ещё более худшая форма существования будет...
    Говоришь бисер?
    Да разве ты его кода-нибудь видел, бисер то, разве ты знаешь вообще, что это?!?
    Смешной, и несмышленый тип!
    Привет,Костяня.
    За время моего отсутствия на форуме,вижу,произошли изменения в твоих отношениях с Попутчиком и его командой.В начале,помнится,ты им пел дифирамбы.
    Также заметил твои потуги,доказать людям,что Гита имеет какую-то связь с реальной жизнью.
    Великий Сказочник,как же ты не уразумеешь,что сказки и реальный мир это две большие разницы?

Комментарий

• Попутчик
      Отключен

• 12 September 2008
      • 2020

Сообщение от колос
      Не нужно унижать людей, будущий житель рая. Это не красиво.

Я спросил, а не унизил. Когда Господь давал пить Своей крови и есть Своей плоти, чтобы так мог сказать человек: что кровь омывает.

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от колос
        " ...всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искорениться..." (Мф.15:13)
        Как думаете тогда, когда Иисуса на погибель вели, то к чему Он сказал, что, если с зеленеющим деровом так поступают, то...!?
        О ком Он говорил!?

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

Сообщение от Попутчик
          Так ты уже сказал, что бог есть Криша и отец всего. И что Кришна есть отец Иакова. Что еще можно от тебя услышать, иначе как одно заблуждение. А твой бог у ног моих.
          И оба ваших бога,преклонят колена перед моим Богом.

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от Попутчик
            Я спросил, а не унизил. Когда Господь давал пить Своей крови и есть Своей плоти, чтобы так мог сказать человек: что кровь омывает.
            НА Тайной Вечере. И на обряде причастия.

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от Костяня
              Как думаете тогда, когда Иисуса на погибель вели, то к чему Он сказал, что, если с зеленеющим деровом так поступают, то...!?
              О ком Он говорил!?
              Вспомните притчу о сеятеле. В землю, изображающую сердце человека, сеются как добрые семена так и плевелы. Но плевелы не есть то растение которое насадил Отец Небесный и потому греховное, которое изображают плевелы, искорениться из сердец людей.

Комментарий

• Людмила Админ
                Ветеран

• 28 June 2007
                • 3299

Сообщение от Костяня
                Скажите, а что же вы будите делать со словами Иисуса, ведь Он говорит о том, что, то, что насадил не мой Отец, истребиться?
                Как сможет попасть в рай то, что истребиться!?
                Или со словами Апостола, который говорит: звезды блуждающие, которым...
                Сам ГОСПОДЬ БОГ=ИИСУС = ЖИВОЙ следит за исполнением
                ЕГО СЛОВА.
                Зачем мне что-то делать с Его СЛОВОМ .
                Я соблюдаю ЕГО ЗАПОВЕДИ, исполняю Его Закон...
                Знаю свои права и обязанности.
                Исследую Писания, изучаю БОГОВЕДЕНИЕ.
                Кто является высохшим деревом в Его САДУ, Он Сам пустит в Огонь
                на топку.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• возлюбленный
                  Господом

• 18 August 2007
                  • 3320

Сообщение от колос
                  Вспомните притчу о сеятеле. В землю, изображающую сердце человека, сеются как добрые семена так и плевелы. Но плевелы не есть то растение которое насадил Отец Небесный и потому греховное, которое изображают плевелы, искорениться из сердец людей.
                  Вам не кажется,что ваше толкование,несколько отличается от толкования Иисуса?
                  36 Тогда Иисус, отпустив народ, вошел в дом. И, приступив к Нему, ученики Его сказали: изъясни нам притчу о плевелах на поле.
                  37 Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;
                  38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого;
                  39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
                  40 Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:
                  41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
                  42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
                  43 тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!
                  Матф.13:36-43

Комментарий

• Проповедник_1
                    Ветеран

• 23 October 2004
                    • 3981

Сообщение от Попутчик

О чём это вы говорите?
                    Я вижу, что вы толком ничего не знаете о причастии.

Комментарий

• 2258
                      Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
                      • 1114

Сообщение от колос
                      Дело в том, будущий житель рая, что потому то процес всеобщего спасения будет очень долгим, что все когда то именно добровольно (без гипноза, без зомбирования, без кодирования) покаются в грехах и тогда попадут в рай. Если бы Бог захотел то Он бы мог теоритически всех грешников зазомбировать на праведность, но Его Святость не позволяет это сделать и потому всеобщего спасения прийдётся ждать очень долго. И оно всё же наступит!!!
                      Откуда такая уверенность?
                      В Библии есть описание тьмы внешней, козлищ, смерти второй и пр. нелицеприятных подробностей. У вас на руках другая Библия?

Сатана за миллионы лет не покаялся и каятся не собирается. Его тоже в рай возьмете?

Комментарий

• 2258

• 31 January 2009
                        • 1114

Сообщение от Проповедник_1
                        Останется ли что-то от вашей души и жизни после таких трудов: Сообщение № 28: http://www.evangelie.ru/forum/t52917-2.html

Смешали с грязью Давида и ещё претендуете на рай! Вот что Бог говорит о Давиде, а вы что несёте?
                        ...

Если людей зомбировать, так как вы это делаете, что рай некоторым не нужен. То и будут появляться всё нове зомби с подобными мыслями.
                        Если отбрость наезды останется желание поговорить про Давида. Велкам в тему про Давида.

Комментарий

• Проповедник_1
                          Ветеран

• 23 October 2004
                          • 3981

Сообщение от 2258
                          Откуда такая уверенность?
                          В Библии есть описание тьмы внешней, козлищ, смерти второй и пр. нелицеприятных подробностей. У вас на руках другая Библия?

Сатана за миллионы лет не покаялся и каятся не собирается. Его тоже в рай возьмете?
                          Прочитайте мои сообщения в этой теме и тога узнаете, кто и что и когда попадает в царствие Божье.

Комментарий

• возлюбленный
                            Господом

• 18 August 2007
                            • 3320

Прочитайте мои сообщения в этой теме и тога узнаете, кто и что и когда попадает в царствие Божье.
                            Скорее всего,он узнает не что иное,как ваше личное мнение,а не истину.

Комментарий

• 2258

• 31 January 2009
                              • 1114

Проповедник_1.
                              Вы в этой теме напостили 365 сообщений.
                              Читать не буду, хоть застрелите.

Предлагаю изъясниться менее многословно.

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от колос
                                Речь вообще идет, о двух качествах натур.
                                Одни натуры Богом, будут сохранены, а именно - это божественные, а демонические же, Богом, будут истреблены!
                                Вот два вида, и речь в притче, идёт именно о натурах!
                                Божественные натуры - эти натуры, Богом будут сохранены.
                                Верховный Господь сказал: Бесстрашие, очищение своего бытия, совершенствование в духовном знании, благотворительность, владение чувствами, совершение жертвоприношений, изучение Вед, совершение аскезы, простота, отказ от насилия, правдивость, негневливость, самоотречение, спокойствие, отсутствие стремления злословить, сострадание ко всем живым существам, отсутствие алчности, мягкость, скромность, решимость, целеустремленность, способность прощать, стойкость, чистота, отсутствие зависти и стремления к почестям - таковы, о сын Бхараты, божественные качества праведных людей, наделенных божественной природой.
                                Божественные качества ведут человека к освобождению, а демонические обрекают на рабство. Тебе, о сын Панду, не о чем беспокоиться, ибо ты от рождения наделен божественными качествами.

Демонические натуры - вот эти натуры, будут Богом уничтожены!
                                О сын Притхи, сотворенные живые существа в этом мире бывают двух видов. Одних называют праведниками, а других демонами. Я уже подробно рассказал тебе о божественных качествах, а теперь послушай о качествах, которыми наделены демоны.
                                Гордость, высокомерие, тщеславие, гневливость, грубость и невежество - таковы качества людей, наделенных демонической природой, о сын Притхи.
                                Люди демонической природы не знают, что можно делать, а чего нельзя. Им не свойственны ни чистота, ни благонравие, ни правдивость.
                                Они говорят, что этот мир нереален, что у него нет основы, что нет Бога, который им управляет. Они заявляют, что мир возник из полового влечения и у него нет иной причины, кроме вожделения.
                                Убежденные в этом, лишенные разума и потерянные для самих себя, демоны поглощены пагубной, греховной деятельностью, ведущей к разрушению мира.
                                Потакая ненасытному вожделению, опьяненные гордыней, тщеславием и самомнением, демоны пребывают в плену иллюзии и, очарованные преходящим, вершат свои грязные дела.
                                Они убеждены, что главным смыслом человеческой жизни являются наслаждения. Поэтому их до конца дней преследуют бесконечные страхи и тревоги. Запутавшись в сетях сотен желаний, снедаемые вожделением и гневом, они всеми правдами и неправдами добывают деньги, чтобы с их помощью удовлетворять свои чувства.
                                Обуреваемые беспокойствами и тревогами и опутанные сетями заблуждений, демоны чрезмерно привязываются к чувственным удовольствиям и в конце концов попадают в ад.
                                Самодовольные и дерзкие, ослепленные богатством и гордыней, иногда они, кичась собою, совершают жертвоприношения, но делают это лишь для вида, не следуя никаким правилам...

Комментарий

Обработка...