В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • метатрон
    Ветеран

• 13 November 2008
    • 5410

Сообщение от Костяня
    Именно так, но душа, обуславливается!
    И вот то, что вы привели, как цитату - есть обусловленность её от качеств мат. природы... За эту обусловленность, и такое воздаяние...
    А как вы думаете слово червь, что означает в данном месте писания ?

И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную,
    48 где червь их не умирает и огонь не угасает.
    Мой блог

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от метатрон
      А как вы думаете слово червь, что означает в данном месте писания ?

И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную,
      48 где червь их не умирает и огонь не угасает.
      Гиена огненная, это есть страсть материальной природы, которая ГОРИТ постоянно в НЕНАСЫТНОМ желании своём...
      Именно она(страсть) является тем побудителем, который назван чёрвём, всё время желающим, и горящим...
      Страсть сия ненасытна, она постоянно горит желанием своим, и это, есть червь её
      Она является побудитель в глазах, в руках, да и во всех остальных членах тела человека

Комментарий

• метатрон
        Ветеран

• 13 November 2008
        • 5410

Сообщение от Костяня
        Гиена огненная, это есть страсть материальной природы, которая ГОРИТ постоянно в НЕНАСЫТНОМ желании своём...
        Именно она(страсть) является тем побудителем, который назван чёрвём, всё время желающим, и горящим...
        Страсть сия ненасытна, она постоянно горит желанием своим, и это, есть червь её
        Она является побудитель в глазах, в руках, да и во всех остальных членах тела человека
        А что тогда озеро огненное ?

И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
        Мой блог

Комментарий

• Проповедник_1
          Ветеран

• 23 October 2004
          • 3981

Сообщение от М. Магдалина
          Скажите Проповедник_1, когда вас Иоанн Креститель крестил водою?
          Павел был Апостолом и преломлял хлеб со своими учениками, которых и учил день и ночь. Вы же не преломляли хлеб с Апостолом Павлом. Никто из Апостолов Господа не приходил же к вам преломлять хлеб. С кем вы тогда преломляли хлеб и причащались?
          Я уже ответил какое крещение я исповедую и не нагружайте меня плотским крещением.

Опомнитесь, что вы несёте, а к вам приходили ученики Павла? Да, я понимаю, что в вашей церкви все ученики Павла, а православне и другие конфессии: все сектанты?

Комментарий

• возлюбленный
            Господом

• 18 August 2007
            • 3320

Сообщение от Костяня
            Ведь всему своё время, потом и посмотрим, кто врёт, а кто правду глаголит!
            С кем огонь, а с кем, и мир вечный!
            Кто с Иисусом, а кто и нет!
            Много званных, да мало избранных...Так что не обольщайся...

Я знаю все тела, будучи, находясь в них, и я вижу, чем слово твоё обусловлено, и я вижу при ответе, из какой гуны исходит слово твоё...
            Так что, кто думает, что он крепко стоит на ногах...

И потому, Аминь!
            Таких как ты,страдающих манией величия,в известном учреждении находятся на излечении очень многие.Вся беда в том,что их неспособны вылечить.
            Освобождает от бесовской одержимости только Иисус Христос.
            Беги к Нему!

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от метатрон
              А что тогда озеро огненное ?

И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
              Озеро огненное, это сами поля деятельности этой страсти...
              Пример для понимания...
              Пьянство, похоть, наркотик, азартные игры, неправедные пути... и т.д, всё это, есть поля деятельности гуны страсти - огня страсти, который горит, и никогда сей огонь не угаснет...
              Это есть озеро огненное, суть, пьющие воду, созданную из огня страсти...

Сей контингент, находящийся на этих полях, не может войти в жизнь вечную, ибо эти дела, по природе своей, имеют начало и конец...

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от prishelets
                Таких как ты,страдающих манией величия,в известном учреждении находятся на излечении очень многие.Вся беда в том,что их неспособны вылечить.
                Освобождает от бесовской одержимости только Иисус Христос.
                Беги к Нему!
                Извините, но вы не по адресу!
                Я праведник, и по сей причине, я говорю правду, но а то, что правда сия, нисшедшая из океана не вмещается в лужу вашу, ну что поделаешь, не мо я в этом вина, Бог в этом свидетель!

Комментарий

• возлюбленный
                  Господом

• 18 August 2007
                  • 3320

Сообщение от Костяня
                  Извините, но вы не по адресу!
                  Я праведник, и по сей причине, я говорю правду, но а то, что правда сия, нисшедшая из океана не вмещается в лужу вашу, ну что поделаешь, не мо я в этом вина, Бог в этом свидетель!
                  Судя по всему,океаном ты называешь Бхагавад-Гиту?
                  Тут ты ошибаешься.Гита это всего лишь капля большого океана лжи,отцем которого является дьявол.
                  Думаешь убедить кого-то своими высокомерными словами?
                  Сначала убеди людей в том,что Гита это не сборник сказок.

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от prishelets
                    Судя по всему,океаном ты называешь Бхагавад-Гиту?
                    Тут ты ошибаешься.Гита это всего лишь капля большого океана лжи,отцем которого является дьявол.
                    Думаешь убедить кого-то своими высокомерными словами?
                    Сначала убеди людей в том,что Гита это не сборник сказок.
                    Всё дело в том, что вы один, извините, подобно лишенному разума, спорите, даже не вникнув в смысл сказанного, а потом уже и написанного...
                    Мне нет нужды, кому-то что-то доказывать, и тем более кого-то переубеждать.
                    Я знаю от Бога то, что знаю, и по сей причине, я говорю!
                    Человек, находящийся в здравом уме, поймёт то, о чём я говорю, но а человек же, не обладающий здравым рассудком, всегда будет по неверию разума своего говорить, что это сказки!

Комментарий

• возлюбленный
                      Господом

• 18 August 2007
                      • 3320

Сообщение от Костяня
                      Всё дело в том, что вы один, извините, подобно лишенному разума, спорите, даже не вникнув в смысл сказанного, а потом уже и написанного...
                      Остальные наблюдают за нами.
                      Как же мне вникать в смысл,которого нет?
                      Ты стал бы вникать в смысл бреда,если бы точно знал,что это бред?
                      А я знаю точно,что Бхагавад-Гита это бред по сравнению с Библией.
                      Мне нет нужды, кому-то что-то доказывать, и тем более кого-то переубеждать.
                      Ты просто катастрофически не можешь что-либо доказать.
                      Нет в твоих словах ни силы,ни власти,ни здравого смысла.
                      Я знаю от Бога то, что знаю, и по сей причине, я говорю!
                      Человек, находящийся в здравом уме, поймёт то, о чём я говорю, но а человек же, не обладающий здравым рассудком, всегда будет по неверию разума своего говорить, что это сказки!
                      Ты знаешь только то,что принял от дьявола,которого ты называешь богом.Иисус есть истина.

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от prishelets
                        Остальные наблюдают за нами.
                        Как же мне вникать в смысл,которого нет?
                        Ты стал бы вникать в смысл бреда,если бы точно знал,что это бред?
                        Как думаете, по какой причине Иисус говорил вопрошающим, много могу говорить вам, но вы же, не можете вместить...?
                        Вот как тогда, сказанные слова Им, не вмещались в уши слушающих, точно также и с вами сейчас, как те говорили, что в Иисусе бес, когда Он говорил им о небесном, так и вы поступаете, таким же образом, как и они...

Сообщение от prishelets
                        А я знаю точно,что Бхагавад-Гита это бред по сравнению с Библией.

Ты просто катастрофически не можешь что-либо доказать.
                        Нет в твоих словах ни силы,ни власти,ни здравого смысла.

Ты знаешь только то,что принял от дьявола,которого ты называешь богом.Иисус есть истина.
                        Я неоднократно говорил, и мне нетрудно повторить для вас, ещё раз, я здесь, не для того, чтобы вас переубеждать...
                        Извините, но я хочу вас разочаровать, вы ни Библию не знаете, ни Гиту!

Комментарий

• возлюбленный
                          Господом

• 18 August 2007
                          • 3320

Сообщение от Костяня
                          Как думаете, по какой причине Иисус говорил вопрошающим, много могу говорить вам, но вы же, не можете вместить...?
                          Вот как тогда, сказанные слова Им, не вмещались в уши слушающих, точно также и с вами сейчас, как те говорили, что в Иисусе бес, когда Он говорил им о небесном, так и вы поступаете, таким же образом, как и они...
                          Слова Иисуса в меня вмещаются очень хорошо,потому что Его слово есть истина.
                          Ты пытаешься выдать себя за Него,но это все равно,что фальшивый доллар пытался бы себя выдать за настоящий.Несведущий человек,может и не заметить разницы.
                          Хотя... неудачный пример.Между тобой и Христом разница как между долларом и туалетной бумагой.

Я неоднократно говорил, и мне нетрудно повторить для вас, ещё раз, я здесь, не для того, чтобы вас переубеждать...
                          Извините, но я хочу вас разочаровать, вы ни Библию не знаете, ни Гиту!
                          А для чего же ты здесь? Рассказывать сказки?
                          Чтобы люди поверили тебе и отказались от своего прежнего понимания,их надо переубедить.Именно этим ты и занимаешься.
                          Чтобы переубедить,надо доказать состоятельность того,в чем пытаешься кого-то переубедить.
                          Вот как раз с этим у тебя большие проблемы.
                          Не надо мне что-либо доказывать.Приведи всего лишь три факта связывающих Бхагават-Гиту с реальным миром.А я тебе приведу три факта связывающих Библию с реальным миром.Три на три.

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от prishelets
                            Слова Иисуса в меня вмещаются очень хорошо,потому что Его слово есть истина.
                            Ты пытаешься выдать себя за Него,но это все равно,что фальшивый доллар пытался бы себя выдать за настоящий.Несведущий человек,может и не заметить разницы.
                            Хотя... неудачный пример.Между тобой и Христом разница как между долларом и туалетной бумагой.
                            Оскорбляя того, кто со мной есть - вы оскорбляете, себя в будущем!
                            О чём говорит Павел? Если и знали по плоти Христа, то НЫНЕ, уже не знаем Его..
                            О чём речь, а!?

Сообщение от prishelets
                            А для чего же ты здесь? Рассказывать сказки?
                            Чтобы люди поверили тебе и отказались от своего прежнего понимания,их надо переубедить.Именно этим ты и занимаешься.
                            Чтобы переубедить,надо доказать состоятельность того,в чем пытаешься кого-то переубедить.
                            Вот как раз с этим у тебя большие проблемы.
                            Не надо мне что-либо доказывать.Приведи всего лишь три факта связывающих Бхагават-Гиту с реальным миром.А я тебе приведу три факта связывающих Библию с реальным миром.Три на три.
                            Я, для разумных здесь, так что тебе, нет повода по этому случаю беспокоиться!!
                            Я никого переубеждать не собираюсь, кто от Бога, тот сам примет, и будет жизнь иметь в себе!
                            Если бы Царствие Божье было бы от мира сего, то и Гита подходила бы под сей невежественный мир, но ведь и сам Иисус сказал, что Царство Моё, не от мира сего, так что оставайтесь с этим миром - этот мир, ваш...

Комментарий

• возлюбленный
                              Господом

• 18 August 2007
                              • 3320

Сообщение от Костяня
                              Я, для разумных здесь, так что тебе, нет повода по этому случаю беспокоиться!!
                              Разумные,видимо,те,кто принимает твою ложь.Дьявол всегда считал тех,кто ему верит и служит разумными.
                              Бог же,считает разумными тех,кто верит Ему,Его слову.А Его слово только в Библии.
                              На кого ты расчитываешь излагая весь свой бред? На недалеких и забитых людей,которые готовы поверить каждому встречному и поперечному?
                              Твои слова это слова разрушения,а не созидания.
                              Твои слова это слова несущие смерть людям,а не жизнь.

Слова Иисуса несут в себе жизнь.
                              Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь. Иоан.6:63

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от prishelets
                                Разумные,видимо,те,кто принимает твою ложь.Дьявол всегда считал тех,кто ему верит и служит разумными.
                                Бог же,считает разумными тех,кто верит Ему,Его слову.А Его слово только в Библии.
                                На кого ты расчитываешь излагая весь свой бред? На недалеких и забитых людей,которые готовы поверить каждому встречному и поперечному?
                                Твои слова это слова разрушения,а не созидания.
                                Твои слова это слова несущие смерть людям,а не жизнь.

Слова Иисуса несут в себе жизнь.
                                Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь. Иоан.6:63
                                Нет моей лжи - есть только правда, исходящая от Бога! Так что не стоит так ножками топать, ибо от топанья их, ничего не измениться!
                                Боитесь смерти!?
                                Что так? Ведь Иисус воскрес, по сей причине, и вам бы не стоит бояться смерти.
                                Боитесь? Значит, не верите в Христа - мне жаль вас!
                                Но по сей причине Иисус и говорит, чтут меня устами своими, но сердце же их, стоит далеко от меня...

Комментарий

Обработка...