В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Именно она(страсть) является тем побудителем, который назван чёрвём, всё время желающим, и горящим...
Страсть сия ненасытна, она постоянно горит желанием своим, и это, есть червь её
Она является побудитель в глазах, в руках, да и во всех остальных членах тела человека
Комментарий
-
Гиена огненная, это есть страсть материальной природы, которая ГОРИТ постоянно в НЕНАСЫТНОМ желании своём...
Именно она(страсть) является тем побудителем, который назван чёрвём, всё время желающим, и горящим...
Страсть сия ненасытна, она постоянно горит желанием своим, и это, есть червь её
Она является побудитель в глазах, в руках, да и во всех остальных членах тела человека
И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.Комментарий
-
Скажите Проповедник_1, когда вас Иоанн Креститель крестил водою?
Павел был Апостолом и преломлял хлеб со своими учениками, которых и учил день и ночь. Вы же не преломляли хлеб с Апостолом Павлом. Никто из Апостолов Господа не приходил же к вам преломлять хлеб. С кем вы тогда преломляли хлеб и причащались?
Опомнитесь, что вы несёте, а к вам приходили ученики Павла? Да, я понимаю, что в вашей церкви все ученики Павла, а православне и другие конфессии: все сектанты?
Комментарий
-
Ведь всему своё время, потом и посмотрим, кто врёт, а кто правду глаголит!
С кем огонь, а с кем, и мир вечный!
Кто с Иисусом, а кто и нет!
Много званных, да мало избранных...Так что не обольщайся...
Я знаю все тела, будучи, находясь в них, и я вижу, чем слово твоё обусловлено, и я вижу при ответе, из какой гуны исходит слово твоё...
Так что, кто думает, что он крепко стоит на ногах...
И потому, Аминь!
Освобождает от бесовской одержимости только Иисус Христос.
Беги к Нему!Комментарий
-
Пример для понимания...
Пьянство, похоть, наркотик, азартные игры, неправедные пути... и т.д, всё это, есть поля деятельности гуны страсти - огня страсти, который горит, и никогда сей огонь не угаснет...
Это есть озеро огненное, суть, пьющие воду, созданную из огня страсти...
Сей контингент, находящийся на этих полях, не может войти в жизнь вечную, ибо эти дела, по природе своей, имеют начало и конец...
Комментарий
-
Я праведник, и по сей причине, я говорю правду, но а то, что правда сия, нисшедшая из океана не вмещается в лужу вашу, ну что поделаешь, не мо я в этом вина, Бог в этом свидетель!
Комментарий
-
Тут ты ошибаешься.Гита это всего лишь капля большого океана лжи,отцем которого является дьявол.
Думаешь убедить кого-то своими высокомерными словами?
Сначала убеди людей в том,что Гита это не сборник сказок.Комментарий
-
Мне нет нужды, кому-то что-то доказывать, и тем более кого-то переубеждать.
Я знаю от Бога то, что знаю, и по сей причине, я говорю!
Человек, находящийся в здравом уме, поймёт то, о чём я говорю, но а человек же, не обладающий здравым рассудком, всегда будет по неверию разума своего говорить, что это сказки!
Комментарий
-
Как же мне вникать в смысл,которого нет?
Ты стал бы вникать в смысл бреда,если бы точно знал,что это бред?
А я знаю точно,что Бхагавад-Гита это бред по сравнению с Библией.
Мне нет нужды, кому-то что-то доказывать, и тем более кого-то переубеждать.
Нет в твоих словах ни силы,ни власти,ни здравого смысла.
Я знаю от Бога то, что знаю, и по сей причине, я говорю!
Человек, находящийся в здравом уме, поймёт то, о чём я говорю, но а человек же, не обладающий здравым рассудком, всегда будет по неверию разума своего говорить, что это сказки!Комментарий
-
Вот как тогда, сказанные слова Им, не вмещались в уши слушающих, точно также и с вами сейчас, как те говорили, что в Иисусе бес, когда Он говорил им о небесном, так и вы поступаете, таким же образом, как и они...
Извините, но я хочу вас разочаровать, вы ни Библию не знаете, ни Гиту!Комментарий
-
Как думаете, по какой причине Иисус говорил вопрошающим, много могу говорить вам, но вы же, не можете вместить...?
Вот как тогда, сказанные слова Им, не вмещались в уши слушающих, точно также и с вами сейчас, как те говорили, что в Иисусе бес, когда Он говорил им о небесном, так и вы поступаете, таким же образом, как и они...
Ты пытаешься выдать себя за Него,но это все равно,что фальшивый доллар пытался бы себя выдать за настоящий.Несведущий человек,может и не заметить разницы.
Хотя... неудачный пример.Между тобой и Христом разница как между долларом и туалетной бумагой.
Я неоднократно говорил, и мне нетрудно повторить для вас, ещё раз, я здесь, не для того, чтобы вас переубеждать...
Извините, но я хочу вас разочаровать, вы ни Библию не знаете, ни Гиту!
Чтобы люди поверили тебе и отказались от своего прежнего понимания,их надо переубедить.Именно этим ты и занимаешься.
Чтобы переубедить,надо доказать состоятельность того,в чем пытаешься кого-то переубедить.
Вот как раз с этим у тебя большие проблемы.
Не надо мне что-либо доказывать.Приведи всего лишь три факта связывающих Бхагават-Гиту с реальным миром.А я тебе приведу три факта связывающих Библию с реальным миром.Три на три.Комментарий
-
Слова Иисуса в меня вмещаются очень хорошо,потому что Его слово есть истина.
Ты пытаешься выдать себя за Него,но это все равно,что фальшивый доллар пытался бы себя выдать за настоящий.Несведущий человек,может и не заметить разницы.
Хотя... неудачный пример.Между тобой и Христом разница как между долларом и туалетной бумагой.
О чём говорит Павел? Если и знали по плоти Христа, то НЫНЕ, уже не знаем Его..
О чём речь, а!?
А для чего же ты здесь? Рассказывать сказки?
Чтобы люди поверили тебе и отказались от своего прежнего понимания,их надо переубедить.Именно этим ты и занимаешься.
Чтобы переубедить,надо доказать состоятельность того,в чем пытаешься кого-то переубедить.
Вот как раз с этим у тебя большие проблемы.
Не надо мне что-либо доказывать.Приведи всего лишь три факта связывающих Бхагават-Гиту с реальным миром.А я тебе приведу три факта связывающих Библию с реальным миром.Три на три.
Я никого переубеждать не собираюсь, кто от Бога, тот сам примет, и будет жизнь иметь в себе!
Если бы Царствие Божье было бы от мира сего, то и Гита подходила бы под сей невежественный мир, но ведь и сам Иисус сказал, что Царство Моё, не от мира сего, так что оставайтесь с этим миром - этот мир, ваш...Комментарий
-
Разумные,видимо,те,кто принимает твою ложь.Дьявол всегда считал тех,кто ему верит и служит разумными.
Бог же,считает разумными тех,кто верит Ему,Его слову.А Его слово только в Библии.
На кого ты расчитываешь излагая весь свой бред? На недалеких и забитых людей,которые готовы поверить каждому встречному и поперечному?
Твои слова это слова разрушения,а не созидания.
Твои слова это слова несущие смерть людям,а не жизнь.
Слова Иисуса несут в себе жизнь.
Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь. Иоан.6:63Комментарий
-
Разумные,видимо,те,кто принимает твою ложь.Дьявол всегда считал тех,кто ему верит и служит разумными.
Бог же,считает разумными тех,кто верит Ему,Его слову.А Его слово только в Библии.
На кого ты расчитываешь излагая весь свой бред? На недалеких и забитых людей,которые готовы поверить каждому встречному и поперечному?
Твои слова это слова разрушения,а не созидания.
Твои слова это слова несущие смерть людям,а не жизнь.
Слова Иисуса несут в себе жизнь.
Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь. Иоан.6:63
Боитесь смерти!?
Что так? Ведь Иисус воскрес, по сей причине, и вам бы не стоит бояться смерти.
Боитесь? Значит, не верите в Христа - мне жаль вас!
Но по сей причине Иисус и говорит, чтут меня устами своими, но сердце же их, стоит далеко от меня...
Комментарий
Комментарий