В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от метатрон
    В духе и силе Илии.
    Нет Христос четко говорил, что Креститель и есть Илия(Мф.11:14).
    И даже если и в духе то некоторые богословы считают, что душа, а некоторые, что дух отделяется от тела после физической смерти.Если брать дух как не материальное сознание то тогда получается что дух Илии в теле иоанна Крестителя.

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от prishelets
      А теперь,не поленись и приведи место в Библии,где написано,что пророк Илия умер.Ибо по теории реинкарнации,только умерший человек может родиться заново.
      Да Илия заслужил рай и вырвался из круговорота физического рождения и смерти и у него не было принудительного рождения в новом теле на Земле. Но он добровольно согласился опять родиться в физическом теле (т.е. в теле Иоанна Крестителя), что бы помочь Христу в Его искупительной миссии.

Комментарий

• метатрон
        Ветеран

• 13 November 2008
        • 5410

Сообщение от колос
        Нет Христос четко говорил, что Креститель и есть Илия(Мф.11:14).
        И даже если и в духе то некоторые богословы считают, что душа, а некоторые, что дух отделяется от тела после физической смерти.Если брать дух как не материальное сознание то тогда получается что дух Илии в теле иоанна Крестителя.
        Евр. 9:27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,

Иуда 6 и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня.

Мой блог

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от метатрон
          Евр. 9:27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,

Иуда 6 и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня.

Я уже писан недавно на счёт "положено" в сообщении 5776 этой темы читайте там.

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

Сообщение от колос
            Я уже писан недавно на счёт "положено" в сообщении 5776 этой темы читайте там.
            1Кор. 15:51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
            52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
            53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
            54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
            55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
            Мой блог

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от метатрон
              52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
              53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
              54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
              55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
              То, что смерть будет поглощена победою свидетельствует о том, что после искренного покаяния- греха не будет. Грех -источник смерти. А раз не будет смерти то не будет и греха и тогда не будут бесконечно мучаться в аду грешники раз они после покаяния очистятся от греха.

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от метатрон
                Павел говорит тайну, а я же открываю Её!
                Вот это как раз есть то, о чём я и говорю вам, что при приходе Всевышнего, произойдет завершения цикла, а сообразно этому, и тела получат люди, опять же, повторю, сообразно делам своим, и тела в награду!
                Хочу подметить то, что вы почему-то, не помечаете красным, НЕ ВСЕ МЫ УМРЁМ, но если НЕ ВСЕ, то кто-то и умрёт? Почему вы себя считаете именно тем, кто изменятся, и будут жить?
                Ведь много званых, а МАЛО избранных!!!

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

Сообщение от колос
                  То, что смерть будет поглощена победою свидетельствует о том, что после искренного покаяния- греха не будет. Грех -источник смерти. А раз не будет смерти то не будет и греха и тогда не будут бесконечно мучаться в аду грешники раз они после покаяния очистятся от греха.
                  11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
                  12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
                  13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
                  14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
                  15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
                  Мой блог

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от колос
                    Будет дано высшее знание, которое будет сжигать без остатка последствие всякой деятельности!
                    Но это для тех, кто останется!

Комментарий

• Костяня
                      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                      • 2274

Сообщение от метатрон
                      и судимы былимертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.

СУДИМЫ БЫЛИ - СООБРАЗНО ДЕЛАМ СВОИМ....
                      Отсюда и тела при изменении...

Сообщение от метатрон
                      15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

Возвращение обратно в материальный мир!

Комментарий

• метатрон
                        Ветеран

• 13 November 2008
                        • 5410

Сообщение от Костяня
                        [/size]

СУДИМЫ БЫЛИ - СООБРАЗНО ДЕЛАМ СВОИМ....
                        Отсюда и тела при изменении...

Возвращение обратно в материальный мир!

[size=3]
                        Где вы видите материальный мир ?

, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.

Мой блог

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

Сообщение от Костяня

Всё из трёх гун сей материальной природы, ровно, как и вы закованы в неё!
                          В чём разница?
                          Разве Иисус сказал, что это Его учение? Нет, Он такого не говорил. Он сказал, что учение Его, от пославшего Его, но кто есть сей пославший, то Его!?
                          Я вам уже показывал об Икшваку, сей и есть Иисус, именно он пользовался этим учением, но из чего вышло Оно

Именно мне и судить, ибо, что вижу, о том и говорю, и вы сами подтверждаете это, что резковат, да и притом, я добавлю, и невежествен по природе своей

Разве после того, как вы сами говорите о резкости, то после этого может ли исходить любовь!?
                          А когда подчёркиваете о несчастном, не унижение ли это другого человека? Разве Христос об этом учит!?
                          Лицемером вы как были, так им и останетесь!

Опять вы ошибаетесь, Он сказал, любите всех, то есть не только тех, кто любит вас, но и тех, с кем разные мнения у вас, но вы далеки от этого Правильно Иисус сказал о таких как вы. Приближаются ко мне устами своими, но сердце, же их, стоит далеко от меня!
                          Верно сказано.

Из одного источника не могут брать соленую и пресную воду, точно также живую и мертвую воду.
                          Не может человек одновременно любить и ненавидеть.
                          У ИИСУСА была Совершенная Любовь ко всем людям.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                          Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                          Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от метатрон
                            Где вы видите материальный мир ?

, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
                            Знаете, почему вы так рассуждаете?
                            Потому, что ваш ум и разум, будучи материальным по природе своей, не могут выйти за границы самого этого слова, предложения, или абзаца цитируемого...
                            По сей причине, вы и не понимаете истинного значения сказанного...

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от Людмила Админ
                              Верно сказано.

Из одного источника не могут брать соленую и пресную воду, точно также живую и мертвую воду.
                              Не может человек одновременно любить и ненавидеть.
                              У ИИСУСА была Совершенная Любовь ко всем людям.
                              Радуется сердце, когда идя, встречаешь на пути своём людей, которые от Истины, пьют воду!

Комментарий

• Людмила Админ
                                Ветеран

• 28 June 2007
                                • 3299

Сообщение от Костяня
                                Радуется сердце, когда идя, встречаешь на пути своём людей, которые от Истины, пьют воду!
                                Взаимно!
                                Только рожденным с крыльями дан полет.
                                Рожденный ползать летать не может.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                                Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                                Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

Обработка...