В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elios
    светлячок

• 15 September 2008
    • 3190

Сообщение от Один из Нас
    Извините, если эти слова адресованы мне, то я не понял их смысла. Уж извините, но мне кажется, у вас налицо некоторые признаки мании преследования.
    Очередное подтверждение, профиль Колоса неактивен, когда активен профиль Один из Нас или Проповедник и стили одинаковы. Так что пока я остаюсь при своем мнении насчет того, что Колос, Один из Нас и Проповедник одно лицо.
    Сообщение от Один из Нас
    Я не знаю, что у вас там за "теория реанкарнации", но если вам больше нравится религиозная терминология, то можете считать эти личины ГРЕШНИКАМИ, которые ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ будут аннулированы их Субъектами.
    Эти Субьекты их не создавали и уничтожать не будут.
    Сообщение от Один из Нас
    Например, личина Адольфа Гитлера скорее всего будет аннулирована Тем, кто участвовал в историческом процессе в этом облике. То же самое можно сказать и о множестве других исторических злодеев. Повторю, если вам в будущем станет стыдно за вашу категоричность и высокомерие проявленные в облике elios, то вы наверняка удалите свой профиль вместе со всеми комментариями, чтобы не смущать "малых сих".
    Не можешь удалить свой профиль, только администраторы могут. Придется этот профиль исправлять чтобы не было стыдно за прошлое.
    Сообщение от Один из Нас
    Так что не стоит жалеть исторические личины, лучше пожалейте Тех, Кто страдает под этими личинами, совершая неадекватные поступки под воздействием ложных идей.
    Вот и не все личины попадают в рай, но все будут воскрешены. Потому что они и как ты говоришь те, которые страдают в личинах одно и тоже.
    Сообщение от Один из Нас
    А в чём состоит, ваша "истина Божия", если не секрет? В том, что Адольф Гитлер унаследует пакибытие?
    Если истина моя, то она не Божья.
    Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• elios
      светлячок

• 15 September 2008
      • 3190

Постарались, буду считать, что Колос и Один из Нас разные личности если конечно Колос не воспользовался возможностью одновременного входа под двумя разными логинами.

Комментарий

• Один из Нас
        Отключен

• 16 April 2011
        • 159

Очередное подтверждение, профиль Колоса неактивен, когда активен профиль Один из Нас или Проповедник и стили одинаковы. Так что пока я остаюсь при своем мнении насчет того, что Колос, Один из Нас и Проповедник одно лицо.
        Я опять не понимаю вас.
        Эти Субьекты их не создавали и уничтожать не будут.
        Ага, и elios тоже не вы создали? Может, ещё скажете, что не было случаев ПОЛНОЙ смены личности (паспорта, внешности, отпечатков пальцев и проч.)? Вот только ДНК трудно поменять, но он ведь у всего рода одинаков, поэтому не может быть признаком отдельной личности.
        Не можешь удалить свой профиль, только администраторы могут. Придется этот профиль исправлять чтобы не было стыдно за прошлое.
        На очень многих сайтах можно удалять созданные профили.
        Вот и не все личины попадают в рай, но все будут воскрешены. Потому что они и как ты говоришь те, которые страдают в личинах одно и тоже.
        Не понял смысла второго предложения. В рай Каждый из Нас войдёт в адекватной (совершенной) Личности, а промежуточные варианты собственных личностей будут осуждены и аннулированы Каждым из Нас (с предварительным воскрешением или без него, это не так важно).
        Если истина моя, то она не Божья.
        Вот чтобы это проверить, как раз и нужно узнать, что вы понимаете под "Божьей истиной". Ваш произвольный винегрет из библейских цитат?

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

сначала думала что МОЖЕТ ОДИН из НАС че нить путно енапишет..А н Нет..
          ШТо Колос что Проповедник что ЩЕкатило что ОДИН ИЗ НАС- у каждого свои заморочки

если эт конечно и в реале н еодин чел(кроме Щекатило!
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Один из Нас
            Отключен

• 16 April 2011
            • 159

А "че нить путно е" это то, что согласно с вашими представлениями? Уж, извинине, истина (Наш Замысел) дороже.
            у каждого свои заморочки
            Любая "заморочка" (в науке это называется "теория") оценивается по тому, как она отвечает на вопросы и какой нравственный импульс даёт сторонникам этой теории. Мне лично осознание Нашего Замысла принесло много ответов и мотивации на конструктивное творчество. В отличие, скажем, от теории Страшного Суда, выдвинутой св. Иоанном в знаменитом бестселлере "Апокалипсис", с его жестокостями и ужасами. Все эти предсказания майя и "откровения" лишь создают общественный психоз и нагнетают страхи, а толку от них никакого. Да и многие из террористов предтендуют на роль исполнителей Страшного Суда...

Ну, поверьте мне, не будет никакого "конца света" до тех пор пока не исполнится Наш Замысел и Последний из Нас не склонится перед его грандиозностью и величием. Вот тогда и придёт время Каждому из Нас судить свои исторические олицетворения, отделяя зёрна от плевел, Личность от личин...

Мы Все создатели нашей Вселенной, и только Мы решаем когда ей "начинаться" и "заканчиваться". А считать, что придёт кто-то другой с дубиной, чтобы ЗА НАС закончить все эти безобразия и начать вечно мучать Некоторых из Нас это непростительная наивность, граничащая с жестокосердностью... Мол, приедет барин барин нас рассудит.
            Последний раз редактировалось Один из Нас; 19 April 2011, 10:19 AM.

Комментарий

• elios
              светлячок

• 15 September 2008
              • 3190

Сообщение от Один из Нас
              Ага, и elios тоже не вы создали? Может, ещё скажете, что не было случаев ПОЛНОЙ смены личности (паспорта, внешности, отпечатков пальцев и проч.)? Вот только ДНК трудно поменять, но он ведь у всего рода одинаков, поэтому не может быть признаком отдельной личности.
              Такой псевдоним я точно не придумал, я просто взял готовое название, поэтому и человек не создавал себя чтобы уничтожать. Он может дать согласие Богу и начать меняться, но не уничтожать себя. А вы говорите об удалении профиля, чтобы не смущать "малых сих" как вы выразились. Но чтобы не смущать кого-либо, то лучше признать свои грехи, тем самым показать смирение и равенство, а не прятать свои ошибки. Попросить прощение, чтобы люди знали, что только Бог безгрешен, и никто не выше "малых сих", но они очень ценны перед Богом. Поэтому большая кара на тех, кто губит их.
              Сообщение от Один из Нас
              На очень многих сайтах можно удалять созданные профили.
              На этом нельзя. Это в теории реинкарнации можно удалять и говорить, что это просто фото или черновики, а в действительности надо исправляться. Потому что и по теории реинкарнации можно оказаться условной личностью, подлежащей уничтожению.
              Сообщение от Один из Нас
              Не понял смысла второго предложения. В рай Каждый из Нас войдёт в адекватной (совершенной) Личности, а промежуточные варианты собственных личностей будут осуждены и аннулированы Каждым из Нас (с предварительным воскрешением или без него, это не так важно).
              Промежуточные варианты никакие не промежуточные и все без исключения будут воскрешены.
              Сообщение от Один из Нас
              Вот чтобы это проверить, как раз и нужно узнать, что вы понимаете под "Божьей истиной". Ваш произвольный винегрет из библейских цитат?
              Не из ваших же фантазий.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Один из Нас
                Ну, поверьте мне, не будет никакого "конца света" до тех пор пока не исполнится Наш Замысел и Последний из Нас не склонится перед его грандиозностью и величием.
                а значит для ВАс ВСЕ ПОКАЮТСЯ еще до того как наступит ПРИШЕСТВИЕ!??
                у Колоса ПОКАЮТСЯ в аду а у вас На ЗЕМЛЕ!?

а ка кнасчет того что ВРЕМЯ близко..спешите!!! а потом уже поздно!

Мы Все создатели нашей Вселенной, и только Мы решаем когда ей "начинаться" и "заканчиваться".
                ЧТО!????

А считать, что придёт кто-то другой с дубиной, чтобы ЗА НАС закончить все эти безобразия и начать вечно мучать Некоторых из Нас это непростительная наивность, граничащая с жестокосердностью... Мол, приедет барин барин нас рассудит.
                ....СЛОВ NO
                СКАЖИТЕ ВЫ в Бога верите? или в кого?

и еще: скажите ЧТО В ТЕОРИИ КОЛОСА вам не нравится!!!!!!!!!!!!!!!?
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• elios
                  светлячок

• 15 September 2008
                  • 3190

Сообщение от Один из Нас
                  Мы Все создатели нашей Вселенной, и только Мы решаем когда ей "начинаться" и "заканчиваться".
                  Вы такие наивные. Уже давно Бог все просчитал и дал возможность нам согласиться с результатом или нет. То есть верим ли мы Его высшему разуму, который все видит наперед аж до конца. А вы тут решать хотите, мол умнее Бога. Аж смешно честное слово.
                  Сообщение от Один из Нас
                  А считать, что придёт кто-то другой с дубиной, чтобы ЗА НАС закончить все эти безобразия и начать вечно мучать Некоторых из Нас это непростительная наивность, граничащая с жестокосердностью... Мол, приедет барин барин нас рассудит.
                  Сами себя мучают, отказывающиеся от любви Божьей. Не возможно жить без нее не мучаясь. Господь предупредил о муках, вот и рассудил, а вы еще ждете какого-то рассуждения. Все просто, не надо ходить к печке, обжечься можно. И вот непослушный пошел и обжегся и обвиняет в этом того кто предупредил.

Комментарий

• Один из Нас
                    Отключен

• 16 April 2011
                    • 159

Это в теории реинкарнации можно удалять и говорить, что это просто фото или черновики, а в действительности надо исправляться.
                    Ну, что вы всё время мне тычете вашей "реанкарнацией" как красной тряпкой? Кто же говорит, что не нужно ничего делать? Вам ваша нынешняя личность дорога? Вы хотели бы чтобы ИМЕННО ОНА унаследовала пакибытие? Ну вот и следуйте за Первым из Нас, явившемся в облике Иисуса Христа более 2000 лет назад. А для этого прежде всего нужно прийти в Себя (Я есмь и путь, и истина и жизнь), а не доверять слепо каким-то внешним (пусть и очень авторитетным и раскрученным) источникам и лицам.
                    Промежуточные варианты никакие не промежуточные и все без исключения будут воскрешены.
                    Кем? Барином? Чтобы некоторых отправить в конюшню вечно пороть за грехи?
                    а значит для ВАс ВСЕ ПОКАЮТСЯ еще до того как наступит ПРИШЕСТВИЕ!??
                    "Пришествие" наступит только после того, как покается Последний из Нас (Сатана). А он покается только тогда, когда у него не останется поклонников.
                    а ка кнасчет того что ВРЕМЯ близко..спешите!!! а потом уже поздно!
                    Это страшные сказки для непослушных и ЛЕНИВЫХ детей, уж извините. Очень удобно: время близко, а потому не нужно ничего делать, а просто ВЫМАЛИВАТЬ у Барина пакибытие.
                    ЧТО!????
                    А кто же по-вашему сотворил нашу Вселенную, если не Мы Сами? Чужой дядя?
                    СКАЖИТЕ ВЫ в Бога верите? или в кого?
                    Чтобы ответить на этот вопрос, мне нужно знать, что вы понимаете под "верить в Бога"? Если пихание библейских цитат где нужно и где не нужно, то, наверное, не "верю".
                    и еще: скажите ЧТО В ТЕОРИИ КОЛОСА вам не нравится!!!!!!!!!!!!!!!?
                    Не нравится то, что он плохо различает Каждого из Нас от его Личности (личностей). И потому непонятно, что он подразумевает под ВСЕМИ в заглавии темы.
                    Вы такие наивные. Уже давно Бог все просчитал и дал возможность нам согласиться с результатом или нет. То есть верим ли мы Его высшему разуму, который все видит наперед аж до конца. А вы тут решать хотите, мол умнее Бога. Аж смешно честное слово.
                    Поясните, плиз, кого вы имеете ввиду под "Богом"? Я не вижу смысла вводить дополнительные термины без крайней на то необходимости. Есть Мы и есть наша Вселенная. Зачем ещё какого-то Бога сюда приплетать? Знаете, сколько крови и слёз пролилось во имя Бога? А не было бы этого имени (идеи) может и крови и слёз бы не было... Я думаю, что идея Бога гораздо сильнее раскалывает, чем объединяет. Я думаю также, что если бы Иисус пришёл сейчас и увидел сколько всего понаделано от имени Бога, то он бы стал атеистом. Теизм уже потерял свою актуальность по сравнению со вренем прихода Первого из Нас.
                    Можете считать меня христианским атеистом, если хотите. А ещё лучше, считайте, что Бог это не чужой дядя, который Бог его знает, что хочет и думает, а Мы, сущие Сами по Себе и оживающие в Каждом из Нас Всех.
                    А вообще хотелось бы здесь про всеобщее спасение, а не про Бога говорить. Всё равно ни одного внятного ответа на вопрос: Кто такой Бог? я не встречал. Сколько конфессий, столько и мнений. А Себя и Наш Замысел может познать каждый, если избавится от внешних мнений и стереотипов.
                    Сами себя мучают, отказывающиеся от любви Божьей.
                    Мазохисты?

Думаю, неплохо было бы открыть 2 часть темы, а то она плохо открывается уже. Колос, может откроете?
                    Последний раз редактировалось Один из Нас; 19 April 2011, 01:56 PM.

Комментарий

• Один из Нас
                      Отключен

• 16 April 2011
                      • 159

Я хотел бы извиниться, если своим постом задел чьи-то религиозные чувства. Просто я привык говорить то, что думаю, без оглядки возможные последствия. Возможно, это мой недостаток, но думаю, не такой за который нужно судить слишком строго.

Комментарий

• Проповедник_1
                        Ветеран

• 23 October 2004
                        • 3981

Сообщение от Сестра Аллачки
                        ШТо Колос что Проповедник что ЩЕкатило что ОДИН ИЗ НАС- у каждого свои заморочки

если эт конечно и в реале н еодин чел(кроме Щекатило!
                        Сестра Аллачки, приведите в пример мои заморочки. Мне интересно, где и что вы откопали лживого в моих сообщениях.

Комментарий

• elios
                          светлячок

• 15 September 2008
                          • 3190

Сообщение от Один из Нас
                          Всё равно ни одного внятного ответа на вопрос: Кто такой Бог? я не встречал. Сколько конфессий, столько и мнений.
                          Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил(Ин.1:18).
                          Я и Отец - одно(Ин.10:30).
                          Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном(Откр.21:7).

То что у вас свои божки или вообще никакого ничего не меняет, а лишь насыщает вас высокомерными иллюзиями(манией величия), мол вы там без Бога можете строить там чего-то. Что ни строите, то разрушается, а из зависти пытаетесь разрушить неразрушимое, мол у нас не выходит и другим помешать надо. Только вам знаний не хватает не то что строить, но и разрушить.

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от Один из Нас
                            Колос, спасибо поздравление , но неужели вы не понимаете, что своей сбивчивой терминологией вы делаете услугу своим оппонентам?

Нужно ОЧЕНЬ ЧЁТКО различать Каждого из Нас и его личность (личности). Сама по себе личность это абстракция, простой набор внешших признаков. Лучше было бы, конечно, употреблять слово "облик", но оно, увы, не имеет того авторитета, который имеет слово "личность".

Наш Замысел состоит в том, чтобы Каждый из Нас "унаследовал" пакибытие, но только в АДЕКВАТНОМ для пакибытия ОБЛИКЕ. Можно этот облик для удобства обозначить как Личность.

Да, эта Личность для Каждого из Нас не падает с неба, она должна быть ЗАРАБОТАНА трудом, но мне очень не хотелось бы употреблять это затасканное словечко "реинкарнация", которое всё время служит лишь яблоком раздора и красной тряпкой для любителей почесать кулаки.
                            Спасибо огромное за искренную и при этом добродушную критику в мой адрес!!! Действительно я бывает ошибаюсь в терминологии формулировках. В начале этой темы у меня были более не правильные формулировки, но потом (по мере продолжения темы) эти формулировки улучшаются. Я вот начал с этими более совершенными формулировками заново писать серии своих сообщений о том, что в конечном итоге в рай попадут все. В сообщении 13293 указано, где в этой теми найти серии этих сообщений. Пожалуста прочитайте эти серии и сообщение 13293. В будущем планируется продолжение этих серий.
                            А на счёт формулировок, то я думаю дать такую формулировку: реальная личность и условно другие личности этой же реальной личности.

Комментарий

• elios
                              светлячок

• 15 September 2008
                              • 3190

Сообщение от колос
                              А на счёт формулировок, то я думаю дать такую формулировку: реальная личность и условно другие личности этой же реальной личности.
                              Формулировка Колоса для расслоения личности на многие личности, чтобы плохие не были в раю. То есть много личностей сбивает в одну, но при попадании в рай расслаивает и пропускает лишь покаявшуюся.
                              Колос, хоть попроще формулируй.

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Сообщение от elios
                                Формулировка Колоса для расслоения личности на многие личности, чтобы плохие не были в раю. То есть много личностей сбивает в одну, но при попадании в рай расслаивает и пропускает лишь покаявшуюся.
                                Колос, хоть попроще формулируй.
                                Елиос ты в одной одежде ходишь или хоть иногда переодеваешься? Тело - это одежда духа. Так же так ты в разных одеждах остаёшься всё тем же Елиосом так же и личность (дух) в разных физических телах разных реинкарнаций одна и та же личность.

Комментарий

Обработка...