В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Проповедник_1
    Ветеран

• 23 October 2004
    • 3981

Сообщение от Сестра Аллачки
    ОО отвечу позже н а
    вышепанаписанное а счас вот что скажу!

ВЫ думаете эти гады которые ЗАКАЗЫВАЛИ и Исполняли теракты в ДОМОДЕДОВО в Московском А ЬТЕПЕРЬ УЖЕ И В МИНСКОМ метро..и вообще по всему свету! думаете ОНИ Заслуживают рай!! да они сволота сволотой!!!!

из за них куча людей погибло ! без рук без НОГ без голов!!!!!!
    думаете Бог ихпростит!ООООО??!?

а люди которые из за них ПОГИМбли ПРостят ИХ !ООО????

А НАДО ЛИ Таких уродов ПРОЩАТЬ!?????
    не смешите меня!!! какой бы милостивый БОг не был Таким уродцам только в аду и место!!

а тут Бли нК олос Говорит ЧТО ОН бы всех прости!Л ОО видите какой Хороший он !Простил бы Сволочей таких!! из за которых жизнь людей рушится! которую ДАЛ БОГ!!!

откройте глаза блин!!! На что вы надеетесь !На рай!??? не смешите пятки!

Колос итд НЕПРАВЫ! они НЕ ПОНИМАЮТ
    я им уже писала!))хихи(как они лябят Говорить: я говорил я Обьяснял я Доказал..СМЕШНО!

1)Реинкарнацие нет ибыть не может(все"док-ва" в Библии совсем говорят не ореинкарнации!!)+тут идут ДОДУМКИ и ФАНТАЗИИ!!

2)ну и коню понятно что в рай все не попадут ОДНИ ДОДУМКИ! и НИОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ни косвенного И ТЕМ БОЛЕЕ НИ КОНКРЕТНОГО нет ни у Колоса ни у Проповедника да и вообще ни у кого!
    Вся эта мерзость со своими терактами получит по заслугам вмести с вашими боевиками. Как-то показывали по телику бритоголовых, которые убивали студентов негров и других не сходных с россиянами по внешности. Да и ваш куклусклан не подарок:
    Яндекс.Ридео

Вот и имеем око за око, хотя для Христиан этот закон как бы запрет.
    А что будет с грешными душами в аду я говорил. Смерть в аду для души окончательная и покруче, чем на земле, ибо временные нормы и страдания в ином мире не подвластны воображению:
    4 Ты возвращаешь человека в тление и говоришь: "возвратитесь, сыны человеческие!"
    5 Ибо пред очами Твоими тысяча лет, как день вчерашний, когда он прошел, и [как] стража в ночи.
    (Пс.89:4,5)
    и еще раз спрашиваю: раз нет ниодного док-ва в БИБЛИИ(а их КОНКРЕТНО НЕТ!!) то есть ли ХОТЬ ОДНО свидетельство(хоть ОДНО!!!) которое говорило бы О реинкарнации или О рае для всех!???
    Приводил я стихи неоднократно, где об этом говорится. Прочитайте мои сообщения. Я вам дал ссылки.
    во первых ПОХОДИТЬ н ародителей И одновременно БЫТЬ ПО ОБРАЗУ Иисуса разве это невозможно!??
    ИИсус тоже походил на кого то? не так ли!?

или хотя б ы о том что В РАЮ в АДУ люди выглядят не так как на ЗЕМЛЕ!??
    НЕТУ!!

а есть наоборот свид-ва КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ЧТо люди НА НЕБЕ Полностью Похожи внешне (только без изьянов итд) на тех кто тут НА ЗЕМЛЕ ИТД!

поэтому Или ВЫ не верите ВСЕМ Свиддетельствам!!(при этом не имея других свидетельств!)

или верите ТОЛЬАКО своим додумкам..что и иесть
    Такие проповедники как вы: припудренными словами заводят народы в пропасть. Кому вы служите? Посмотрите о чём говорит Иоанн:
    2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть. (1Иоан.3:2)

Да видели Иисуса ученики, когда Он им показывал раны. И также когда Он был для них неузнаваем:
    31 Тогда открылись у них глаза, и они узнали Его. Но Он стал невидим для них. (Лук.24:31)

Но был ли на тот момент Он для них открыт: как Он есть?
    Дайте мне на этот вопрос ответ. Без этого ответа вы ничего не поймёте в дальнейшем диалоге.
    Последний раз редактировалось Проповедник_1; 13 April 2011, 03:15 AM.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от elios
      Как это они узнают, если по твоей теории личность реинкарнирует например 100 раз чтобы достичь совершенства и в итоге одна попадает в рай? А 99 где?
      дя него 100 личностей как ожин человек!

но все свидетельства говорят ТОЛЬКО О ТОМ что в рАЮ АДУ будут выглядеть так же КАК НА ЗЕМЛЕ!(ну тоолько без тзьянов!) и все др др смогут узнавать

поэтому его теория да и все тут полное фуфло ОСНованное НЕ НА БИБЛИИ а на ДОДУМЫВАНИИ Библии и фантазиях

+ выходит Для кого то СЫН станет в раю дочерью ! а для кого то МАМА станет БАбушкой или дедушкой !бред!
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Проповедник_1

Такие проповедники как вы: припудренными словами заводят народы в пропасть. Кому вы служите?
        .
        ты очень правильно ПОДМЕТИЛ!! сказал САМ ПРО СЕБЯ Истинну правду!
        значит не все потеряно

а тебе совет: Доверяй Больше БОГУ а не домыслам своим
        у тебя видно ЖЕЛАНИЕ быть ВЫШЕ И "УМНЕЕ" других..УЧИТЬ ВСЕХ других...это говорит об эгоизме итд
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Проповедник_1
          Ветеран

• 23 October 2004
          • 3981

а тебе совет: Доверяй Больше БОГУ а не домыслам своим
          у тебя видно ЖЕЛАНИЕ быть ВЫШЕ И "УМНЕЕ" других..УЧИТЬ ВСЕХ других...это говорит об эгоизме итд
          Когда человек не знает, как ответить, то обычно начинает хамить.
          20 Итак по плодам их узнаете их.
          (Матф.7:20)

И нет моих домыслов, ибо сказанное подтверждаю Писанием.
          Сообщение от Проповедник_1
          Такие проповедники как вы: припудренными словами заводят народы в пропасть. Кому вы служите? Посмотрите о чём говорит Иоанн:
          2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть. (1Иоан.3:2)

Да видели Иисуса ученики, когда Он им показывал раны. И также когда Он был для них неузнаваем:
          31 Тогда открылись у них глаза, и они узнали Его. Но Он стал невидим для них. (Лук.24:31)

Но был ли на тот момент Он для них открыт: как Он есть?
          Дайте мне на этот вопрос ответ. Без этого ответа вы ничего не поймёте в дальнейшем диалоге.
          но все свидетельства говорят ТОЛЬКО О ТОМ что в рАЮ АДУ будут выглядеть так же КАК НА ЗЕМЛЕ!(ну тоолько без тзьянов!) и все др др смогут узнавать

поэтому его теория да и все тут полное фуфло ОСНованное НЕ НА БИБЛИИ а на ДОДУМЫВАНИИ Библии и фантазиях
          Не хотите конструктивного разговора, то можете и дальше верить лжи. И по образу и по вере своей получите облик земного человека.
          Но, а мы по вере как-то к свету ближе:
          5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы. (1Иоан.1:5)
          20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
          (1Иоан.5:20)

И сможете ли вы своими земными глазами созерцать этот свет?
          3 Когда же он шел и приближался к Дамаску, внезапно осиял его свет с неба.
          4 Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?
          5 Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна. (Деян.9:3-5)
          8 Савл встал с земли, и с открытыми глазами никого не видел. И повели его за руки, и привели в Дамаск.
          (Деян.9:8)

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от elios
            Как это они узнают, если по твоей теории личность реинкарнирует например 100 раз чтобы достичь совершенства и в итоге одна попадает в рай? А 99 где?
            99 это условные, а не буквальные личности так же как принявший Христа и покаявшийся это , если брать буквально, одна и таже личность, но условно эта другая (как бы вторая) личность т.к. мы новое творение(новая личность) во Христе Иисусе.

Комментарий

• elios
              светлячок

• 15 September 2008
              • 3190

Условные безусловные, вот и бессилие твоей реинкарнации-фантазии. Даже пофантазировав невозможно перехитрить свободу выбора. И можешь этих 99 непопавших в рай, называть как хочешь, как раз по твоей теории еще больше не попадут в рай.
              Представить только, если человеку придется 100 раз реинкарнировать чтобы в рай попасть и так несколько человек, например тоже 100. Это ж сколько людей к условным придется причесть? Ну да, понятно, условные - это в реинкарнации греховные, которым нельзя быть в раю. Итого 9900. Неплохо.
              Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• elios
                светлячок

• 15 September 2008
                • 3190

дя него 100 личностей как ожин человек!

+ выходит Для кого то СЫН станет в раю дочерью ! а для кого то МАМА станет БАбушкой или дедушкой !бред!
                Однозначно.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от elios
                  Условные безусловные, вот и бессилие твоей реинкарнации-фантазии. Даже пофантазировав невозможно перехитрить свободу выбора. И можешь этих 99 непопавших в рай, называть как хочешь, как раз по твоей теории еще больше не попадут в рай.
                  Представить только, если человеку придется 100 раз реинкарнировать чтобы в рай попасть и так несколько человек, например тоже 100. Это ж сколько людей к условным придется причесть? Ну да, понятно, условные - это в реинкарнации греховные, которым нельзя быть в раю. Итого 9900. Неплохо.
                  Сказав о якобы бессилии якобы моей фантазии о реинкарнации ты коственно (обрати внимание на слово "коственно") так же заявил о том, что евангельский стих о том, что мы новое творение (новая личность) во Христе Иисусе это мол евангельское бессилие и мол евангельская фантазия. Ибо ты против аналогичности пошёл.

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Сообщение от колос
                    Продолжу мысль. Но прежде чем читать это сообщение дальше, пожалуста, ещё раз прочтите в следующей последовательности первую серию моих сообщение, посвещённых истинности символического толкования:12874, 12883, 12885, 12889, 12919, 12957, 12980, 13018. И после этого другие мои сообщения в следующей последовательности:13038, 13093, 13108.
                    Приведу пятое библейское доказательство того, что в конечном итоге в рай попадут все!
                    В последней главе последней книге Библии (Откровение Иоанна Богослова) написано, что в раю будет дерево, листья которого предназначены для исцеления народов (Откр.22:2). И в тоже время, согласно этой же (Откровение Иоанна Богослова) книге, в раю не будет ни плача ни скорби ни болезни (Откр. 21:4) т.е. не будет ничего того, что нуждается в исцелении. Значит это (Откр.22:2) дерево не предназначено для исцеления тех кто в раю, а потому оно предназначено, для исцеления тех кто вне рая (например в аду). Значит те кто в аду или в озере огненном будут иметь возможность исцелиться и потом попасть в конечном итоге в рай!!!
                    Конечный итог - это не армагедон, не второе пришествие Христа, не прочие ужасы, описанные в Библии. Конечный итог - это Откр.22:2.
                    Продолжу мысль. Но прежде чем дальше читать это сообщение, пожалуста, ещё раз прочтите первую серию моих сообщений в этой теме (12874, 12883, 12885, 12889, 12919, 12957, 12980, 13018) посвящённых истинности символического толкования, затем прочтите в следующей последовательности такие мои сообщения 13038, 13093, 13108.
                    Приведу шестое библейское доказательство того, что в конечном итоге в рай попадут все!
                    Христос сказал, что Он Первый и Последний (Откр.1:10, Откр.1:17).
                    В чём Первый Иисус? Он не Первый кто воскрес из мёртвый. До Своего Воскрешения Иисус воскресил И Лазаря и девицу и сына вдовы в Наине. Христос не Первый кто вознёсся на небеса. Раньше Него на небеса вознёсся Илия на колеснице.
                    Так в чём же Первый Иисус? Он Первый кто из ада(Христос в аду проповедывал после телесной Смерти) попал (не перешёл, а попал - о разнице между попасть и перейти в 6 сообщении этой темы) в рай. А Последний Он потому, что и все другие, кто в загробном аду, тоже из ада попадут в рай! Это доказывает то, что в конечном итоге в рай попадут все!!!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от колос
                      В чём Первый Иисус?
                      смеетесь что лИ!?ИИсус первый и Последний ЕДИНОРОДНЫЙ СЫН БОГА! неужели непонятно!
                      и не только конечно это

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

смеетесь что лИ!?ИИсус первый и Последний ЕДИНОРОДНЫЙ СЫН БОГА! неужели непонятно!
                        и не только конечно это
                        А мы, значит, не дети Бога? Мы, значит, не усыновлены через Иисуса Христа? Может нас не Бог создал?
                        А молитву "Отче наш..." Вы не забыли? Бог Отец Наш.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Цитата участника колос:
                          В чём Первый Иисус?
                          и не только конечно это

и скажешь ЧТО МЫ ВСЕ дети бОГА! еще скажи что все родились ОТ непорочного зачатия! ты издеваешься и несешь ЕРЕСЬ другим!!
                          нехорошо

И Мало того ЧТо ИИСУС Первый не только в том что ОН ЕДИНОРОДНЫЙ СЫН БОГА(но и во многом другом
                          на что ты пытаешься закрыть глаза

как МНОГИЕ ЛОБЗАЮЩИЕ МОЩи иконвы итд так и ты СО своими ДОМЫСЛАМИ ИФАНТАЗИЯМи ООЧЕНЬ далекоушел от истины!! что жаль
                          сам себе выдумал сказку и не более того

Комментарий

• elios
                            светлячок

• 15 September 2008
                            • 3190

Сообщение от колос
                            Сказав о якобы бессилии якобы моей фантазии о реинкарнации ты коственно (обрати внимание на слово "коственно") так же заявил о том, что евангельский стих о том, что мы новое творение (новая личность) во Христе Иисусе это мол евангельское бессилие и мол евангельская фантазия. Ибо ты против аналогичности пошёл.
                            Я сказал, что даже твоя бессильная фантазия пришла в тупик и назвала реальных людей условными, мол это не люди и им не место в раю. Следовательно и по твоей теории не все попадают в рай. А ты, делая вид, что не замечаешь этого, защищаешь свои фантазии и ищешь коственные заявления в моих сообщениях, что принявший Иисуса не является новым творением. Понятно, надо как-то отойти от разоблачения, сменив тему. И не приравнивай свои фантазии с Евангелием.

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Цитата участника колос:

и не только конечно это

и скажешь ЧТО МЫ ВСЕ дети бОГА! еще скажи что все родились ОТ непорочного зачатия! ты издеваешься и несешь ЕРЕСЬ другим!!
                              нехорошо

И Мало того ЧТо ИИСУС Первый не только в том что ОН ЕДИНОРОДНЫЙ СЫН БОГА(но и во многом другом
                              на что ты пытаешься закрыть глаза

как МНОГИЕ ЛОБЗАЮЩИЕ МОЩи иконвы итд так и ты СО своими ДОМЫСЛАМИ ИФАНТАЗИЯМи ООЧЕНЬ далекоушел от истины!! что жаль
                              сам себе выдумал сказку и не более того
                              Во первых не нужно оскорблением в мой адрес компенсировать недостаток Вашей сообразительности. Выши рассуждения в этом Вашем 13212 сообщении подобны следующим рассуждениям.
                              Вот взял я ложку в руку и заявил, что мол я первый кто так держу ложку в руке. Вы мне, вполне справедливо, возражаете, что и до меня люди держали ложки. На что я возражу так, что именно такую ложку именно точно такой рукой как у меня я первый кто держу именно так, именно такую ложку.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от elios
                                Я сказал, что даже твоя бессильная фантазия пришла в тупик и назвала реальных людей условными,
                                оставь ты его со своими фантазиями
                                у него аргументов_ноль!
                                слава БОГУ это ДРУГИЕ Видят

а на аргументы которые ему приводят он и ответить не может

Комментарий

Обработка...