Вся эта мерзость со своими терактами получит по заслугам вмести с вашими боевиками. Как-то показывали по телику бритоголовых, которые убивали студентов негров и других не сходных с россиянами по внешности. Да и ваш куклусклан не подарок:
Яндекс.Ридео
Вот и имеем око за око, хотя для Христиан этот закон как бы запрет.
А что будет с грешными душами в аду я говорил. Смерть в аду для души окончательная и покруче, чем на земле, ибо временные нормы и страдания в ином мире не подвластны воображению:
4 Ты возвращаешь человека в тление и говоришь: "возвратитесь, сыны человеческие!"
5 Ибо пред очами Твоими тысяча лет, как день вчерашний, когда он прошел, и [как] стража в ночи.
(Пс.89:4,5)
Приводил я стихи неоднократно, где об этом говорится. Прочитайте мои сообщения. Я вам дал ссылки.
Такие проповедники как вы: припудренными словами заводят народы в пропасть. Кому вы служите? Посмотрите о чём говорит Иоанн:
2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть. (1Иоан.3:2)
Да видели Иисуса ученики, когда Он им показывал раны. И также когда Он был для них неузнаваем:
31 Тогда открылись у них глаза, и они узнали Его. Но Он стал невидим для них. (Лук.24:31)
Но был ли на тот момент Он для них открыт: как Он есть?
Дайте мне на этот вопрос ответ. Без этого ответа вы ничего не поймёте в дальнейшем диалоге.
Яндекс.Ридео
Вот и имеем око за око, хотя для Христиан этот закон как бы запрет.
А что будет с грешными душами в аду я говорил. Смерть в аду для души окончательная и покруче, чем на земле, ибо временные нормы и страдания в ином мире не подвластны воображению:
4 Ты возвращаешь человека в тление и говоришь: "возвратитесь, сыны человеческие!"
5 Ибо пред очами Твоими тысяча лет, как день вчерашний, когда он прошел, и [как] стража в ночи.
(Пс.89:4,5)
Сообщение от Сестра Аллачки
Сообщение от Сестра Аллачки
2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть. (1Иоан.3:2)
Да видели Иисуса ученики, когда Он им показывал раны. И также когда Он был для них неузнаваем:
31 Тогда открылись у них глаза, и они узнали Его. Но Он стал невидим для них. (Лук.24:31)
Но был ли на тот момент Он для них открыт: как Он есть?
Дайте мне на этот вопрос ответ. Без этого ответа вы ничего не поймёте в дальнейшем диалоге.
Комментарий