А если они не хотят реинкарнировать, что тогда? Что за глупости- хотят, не хотят? Кто вообще спрашивает? А если они захотят быть выше Бога, ОН будет их волю уважать? А если кто захочет в ад, что вы на это скажите, или вы за всех готовы ответить? Ну такого я не ожидал((((((!!!!!!!!!!!
В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Коротко.
Выводы основаны прежде всего, на основании Библии, адекватности, суждению по плодам и элементарной логики.
Основание Библии: я для таких как Вы (те кто недавно в этой "в конечном итоге в рай попадут все!" теме) начал заново писать как, прежде всего, Библейские, так и логические доказательства того, что в конечном итоге в рай попадут все. Прочтите, пожалуста, в следующей последовательности такие мои сообщения этой темы:12874, 12883, 12885, 12889, 12919, 12957, 12980, 13018. И дальше буду по поводу этих доказательств писать ещё .
Адекватность - это соответствие пераметрам. У соли свойство(параметр) - солёность и потому я от соли ожидаю именно солёности (соответственно параметрам), а не сладости, кислости. У Бога одни из параметров - это любовь и справедливость. Не соответствует этим параметрам (любовь и справедливость) Бога бесконечность адских мук. Явно не справедливо бесконечно мучать в аду тех кто не бесконечно грешил.
Христиан в деноминациях зачастую приучают к несоответствию параметрам т.е. к неадекватности и потому часто у христиан нарушение психики отмечается. Одна из причин таких нарушений психики - это запуганность несуществующей бесконечностью адских мук, где якобы материальность огня. Одна моя знакомая сошла с ума от такой запуганности и по ныне в дурдоме находится.
Суждение по плодам. Согласно слов Христа о ттом хорошая или плохая идея нужно судить по плодам. Если плоды этой идеи хорошие, то значит и идея хорошая истинная, если плоды идеи плохие то значит и идея плохая, лживая. Идея бесконечности адских мук не предотвратила убийства, садизм, кровопролитие, инквициции и прочие преступления против христиан других деноминаций, не предотвратила гомосексуализм, педофилию, лезбиянство у священников и прочих религиозных деятелей. То есть пользы от запугивания несуществующей бесконечностью адских мук как от козла - молока, но зато вред от этого запугивания огромный: ненавидят христиан других деноминаций, опасаясь, что последние, якобы, навсегда смогут затащить в ад и сходят с ума. Значит, т.к. плоды несуществующей бесконечности адских мук плохие то и идея о бесконечности адских мук плохая и лживая.
Логика. Бог совершеннее и добрее меня. Если я, грешный человек, не желаю бесконечности адских мук, то тем более и Бог (т.к. Он совершеннее меня) этого не желает и не допустит и потому в конечном итоге в рай попадут все!!!Комментарий
-
А если они не хотят реинкарнировать, что тогда? Что за глупости- хотят, не хотят? Кто вообще спрашивает? А если они захотят быть выше Бога, ОН будет их волю уважать? А если кто захочет в ад, что вы на это скажите, или вы за всех готовы ответить? Ну такого я не ожидал((((((!!!!!!!!!!!Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....Комментарий
-
А если они не хотят реинкарнировать, что тогда? Что за глупости- хотят, не хотят? Кто вообще спрашивает? А если они захотят быть выше Бога, ОН будет их волю уважать? А если кто захочет в ад, что вы на это скажите, или вы за всех готовы ответить? Ну такого я не ожидал((((((!!!!!!!!!!!Комментарий
-
А если кто не захочет, и не захочет реинкарнировать, что тогда? Вы вот выдумываете всякую чушь, а логически слабоваты. Если вы грешник, то вы не праведник , и ваши слова- не истинны, значит по вашей логике, вы говорите ложь. Раз вы говорите ложь, вы исправитесь только после реинкарнации. Но это будет потом, а сейчас вы обманщик. Вот какие выводы можно сделать если использовать вашу логику и неудачные аналогии.Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....Комментарий
-
Так грешники будут вечно жить на земле? Или земля это символ? Абсурд полнейший........Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
-
А если кто не захочет, и не захочет реинкарнировать, что тогда? Вы вот выдумываете всякую чушь, а логически слабоваты. Если вы грешник, то вы не праведник , и ваши слова- не истинны, значит по вашей логике, вы говорите ложь. Раз вы говорите ложь, вы исправитесь только после реинкарнации. Но это будет потом, а сейчас вы обманщик. Вот какие выводы можно сделать если использовать вашу логику и неудачные аналогии.Комментарий
-
Колос, я понял, почему вы до сих пор в заблуждении. Вы просто раб своих желаний, как дитя- ваши рассуждения основаны на чувствах и эмоциях, если что вам не по дуще, вы этого не замечаете. Раз я боюсь Бабая, значит укроюсь одеялом и- бабая нету. Повзрослейте, пока есть время. А то ваши речи просто смешны....Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
-
Истинная любовь в простоте- покаялся и спасен, без всяких дел. Вот это -любовь. Все остальное- прожекты.....Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
-
А ад одновременно и реальное место и одновременно и символ мук совести.Комментарий
-
Колос, я понял, почему вы до сих пор в заблуждении. Вы просто раб своих желаний, как дитя- ваши рассуждения основаны на чувствах и эмоциях, если что вам не по дуще, вы этого не замечаете. Раз я боюсь Бабая, значит укроюсь одеялом и- бабая нету. Повзрослейте, пока есть время. А то ваши речи просто смешны....Комментарий
-
Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
-
Вам своих ошибок мало?-))))) Какая разница чьи ошибки, они вообще не нужны!!!! Но раз вы хотите ошибиться, то Бог уважает ваш выбор!!!!!!!!!!-)))))))))))))Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
-
Ошибаетесь. Знаете почему Бог заранее сообщал Ною, Лоту, Моисею о будущей гибели множества людей? Бог, как испытывающий сердца, испытывал сердца и этих(Ной, Лот, Моисей) личностей. Ной не заступился за народ, Лот заступился частично (спрашивал у Бога не уничтожит ли Он город если в нем будет небольшое колличество праведников и благодаря Логу Бог не стал уничтожать город Сигор), Моисей же заступился за народ сказал, что бы Бог и его тогда уничтожал вместе с народом. И Бог не стал уничтожать народ.
Бог и у современных христиан испытывает сердца как мы отреагирует на бесконечные адские муки: согласимся на такую участь грешников или будем желать этим грешникам, что бы они в конечном итоге попали в рай? Вы не выдержали это Божье испытание Вашего сердца.Комментарий
Комментарий