Если бы этот вопрос был задан мне, я бы ответил Христу так:
Однажды ты сказал это:
"22 и всё, чего ни попросите в молитве с верою, получите."
(Матфея 21:22).
Я просил с верой, такой верой, какой обладал - чтобы мне мне открылось о том, попадут ли в рай все, как то писал колос.
Извини меня за маловерие, но я решил таки почитать диалоги колоса с его оппонентами, чтобы перепроверить то, что открылось колосу, то, что получил в молитвах я и то, что писали несогласные с колосом участники.
Проверял я несогласных участников на предмет наличия в них ума твоего Христова.
Я не обладал в жизни твоим умом и не мог выступать арбитром его носителей, но ты сам дал ключ как проверить наличие ума Христова в человеке на своём примере:
"46 И никто не мог отвечать Ему ни слова; и с того дня никто уже не смел спрашивать Его."
(Матфея 22:46).
Извини, Христос, что я поступил так, однако колосу всё ещё отвечали участники и всё ещё спрашивали его до самого последнего момента развала форума на сайте Евангелие.ру.
Но однажды я заметил, что излагая "свои" доводы в поддержку колоса
- никто не отвечает и никто уже не смеет спрашивать меня.
Если я был неправ, прости меня, Господи, ибо я искал Путь к тебе искренно.
Так это же было сказано в начале темы, до момента возникновения диалогов.
Однажды ты сказал это:
"22 и всё, чего ни попросите в молитве с верою, получите."
(Матфея 21:22).
Я просил с верой, такой верой, какой обладал - чтобы мне мне открылось о том, попадут ли в рай все, как то писал колос.
Извини меня за маловерие, но я решил таки почитать диалоги колоса с его оппонентами, чтобы перепроверить то, что открылось колосу, то, что получил в молитвах я и то, что писали несогласные с колосом участники.
Проверял я несогласных участников на предмет наличия в них ума твоего Христова.
Я не обладал в жизни твоим умом и не мог выступать арбитром его носителей, но ты сам дал ключ как проверить наличие ума Христова в человеке на своём примере:
"46 И никто не мог отвечать Ему ни слова; и с того дня никто уже не смел спрашивать Его."
(Матфея 22:46).
Извини, Христос, что я поступил так, однако колосу всё ещё отвечали участники и всё ещё спрашивали его до самого последнего момента развала форума на сайте Евангелие.ру.
Но однажды я заметил, что излагая "свои" доводы в поддержку колоса
- никто не отвечает и никто уже не смеет спрашивать меня.
Если я был неправ, прости меня, Господи, ибо я искал Путь к тебе искренно.
Так это же было сказано в начале темы, до момента возникновения диалогов.
Комментарий