В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Вы как вижу не понимаете, что ангелы не являются смертными существами.
Мал.3:1
Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
Ис.63:9
Во всякой скорби их Он не оставлял их, и Ангел лица Его спасал их; по любви Своей и благосердию Своему Он искупил их, взял и носил их во все дни древние.
Интересно куда при смерти человека, по вашему мнению, исчезает душа его?
1Фесс.5:23
Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.Комментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Колос вот не задача, Илия был забран на небо живым. Значит дух Ильи вновь на землю в тело Иоанна Крестителя и у нас уже два тела и кто же из них Илья ? Понимаешь дух Ильи в смысле , человек ходящий пред Богом. Вот ты не ходишь, я не хожу, Проповедник не ходит, А Илья , Иоанн ходят.
На какое «небо» «понесся Илия в вихре»?
Это не было ни отдаленное место во Вселенной, ни место в духовной сфере, где обитают Бог и ангелы (Второзаконие 4:19; Псалом 10:4; Матфея 6:9; 18:10).
«Небо», на которое понесся Илия, было атмосферой Земли (Псалом 77:26; Матфея 6:26).
Очевидно, огненная колесница, промчавшись по ней, перенесла Илию в другую часть Земли, где он еще жил какое-то время.
Годы спустя Илия написал письмо Иораму, царю Иуды
(2 Паралипоменон 21:1, 1215).
"Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий"
(Иоанна 3:13).Комментарий
-
Физическая смерть не является смертью как таковой т.к. Христос об умерших физически Лазаре и девице сказал, что они уснули. Поэтому физическая смерть Ангела Иоанна не есть смертью как таковой. Но смерть в Божьем понимании это нравственная смерть. Личность может при этом и быть живой физически, но при этом мертвой. Потому то живых физически, но мёртвых нравственно книжников, фарисеев, лицемеров Христос сравнил с гробами.Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
SVA, "12 Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?"
(Иакова 4:12).
Так на каком всё же основании Вы решили, что колос мёртв, SVA?Комментарий
-
Мне достаточно лишь указать на вашу откровенную ложь в рай попадут все,чего не может быть категорически, поскольку Бог уничтожает неугодных Ему небесных личностей из числа сынов лукавого:
«Ибо вот, все души Мои: как душа отца, так и душа сына Мои: душа согрешающая, та умрёт». Иезекииль 18:4.
Итак, не всем светит рай.Комментарий
-
Вы это уже писали колосу в Сообщение № 12754.
Поскольку смайл "" выставили соответствующий - явно видно что сами не понимаете смысл написанного пророком Иезекиилем.
Лгать возможно либо в силу лукавства, либо в слабость невежества.
© Copyright: Тобос, 2011
Свидетельство о публикации №11103157760
Я не напрашивался быть Вашим Учителем и Наставником, а всего лишь задал вопрос - на который Вы ответить не смогли:
Отвечать можете?
Мне не интересны ваши серые мысли.Комментарий
-
Это не было ни отдаленное место во Вселенной, ни место в духовной сфере, где обитают Бог и ангелы (Второзаконие 4:19; Псалом 10:4; Матфея 6:9; 18:10).
«Небо», на которое понесся Илия, было атмосферой Земли (Псалом 77:26; Матфея 6:26).
Очевидно, огненная колесница, промчавшись по ней, перенесла Илию в другую часть Земли, где он еще жил какое-то время.
(Иоанна 3:13).
Можно пойти иным путем, так скажем, где Авель писал письмо и где Николай 2 его читал.
Да и побасенки, народ придумывать горазд. Так скажем как вариант, некоторые считают что Христа не распяли, а он благополучно женился и все такое, аналогично про Жану Дарк говорили что не сожгли. Так чем Илья лучше.
Тобоc, суть не меняется, я лично не вижу в этом подтверждение реинкарнации.Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
(Иоанна 3:13).
Сообщении № 12793 необходимо бы Вам, nikola2278, усмотреть своё незнание, как тут говорят...матчасти и признать это публично - если не желаете для себя очередной реинкарнации по схеме ясли, садик, школа...библейские курсы...смерть физическая.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий