В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Во-первых, Иисус Христос не может быть Господом, так как именно Бог соделал посредством Господа и Христа моего брата Иисуса Христа:
«Итак твёрдо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса,Которого вы распяли». Деяния 2:36.
Во-вторых, Иисус поливал словесной грязью своих оппонентов похлеще моего:
«Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
Горе вам, вожди слепые, которые говорите: «если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен».
Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото? Также: «если кто поклянется жертвенником, то ничего, если же кто поклянется даром, который на нем, то повинен».
Безумные и слепые! что больше: дар, или жертвенник, освящающий дар? Итак клянущийся жертвенником клянется им и всем, что на нем; И клянущийся храмом клянется им и Живущим в нем; И клянущийся небом клянется Престолом Божиим и Сидящим на нем.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.
Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
Так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
И говорите: «если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков»; Таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; Дополняйте же меру отцов ваших.
Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
Да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником». Матфея 23:13-35.
И в-третьих, Иисус Христос не есть мой Учитель и Наставник.
Бог вам судья.
Иоан.12:49
Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
Деян.5:30-32
Бог отцов наших воскресил Иисуса, Которого вы умертвили, повесив на древе. 31 Его возвысил Бог десницею Своею в Начальника и Спасителя, дабы дать Израилю покаяние и прощение грехов. 32 Свидетели Ему в сем мы и Дух Святый, Которого Бог дал повинующимся Ему.
Матф.10:32,32
Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; 33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
Последний раз редактировалось SVA; 19 March 2011, 04:39 AM.Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
17 Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы.
(Лук.8:17)
Сообщение от ТобосОставим православных, баптистов и всех т.п. в покое.
16 Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: "Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым".
(Деян.11:16)
К какому крещению всё наше естество должно стремиться?
Эти слова были сказаны после водного крещения:
50 Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится!
(Лук.12:50)Комментарий
-
Мне нет надобности убеждать вас в том, чего вы не понимаете в силу своего человеческого менталитета.
Это глупо.
Мне достаточно лишь указать на вашу откровенную ложь в рай попадут все,чего не может быть категорически, поскольку Бог уничтожает неугодных Ему небесных личностей из числа сынов лукавого:
«Ибо вот, все души Мои: как душа отца, так и душа сына Мои: душа согрешающая, та умрёт». Иезекииль 18:4.
Итак, не всем светит рай.Комментарий
-
Комментарий
-
Раз у вас хватает наглости хулить Господа Иисуса Христа Святого Сына Божьего помазанного Богом, называя сказанные им Слова обличения словесной грязью. А ведь Иисус говорил не свои слова, а слова Бога, значит, получается, вы похулили тем самым Бога, не знаю только пока, сами это вы понимаете или нет, если понимаете, то вам не позавидуешь. К тому же вы отрекаетесь от Иисуса Христа перед людьми, если это сделано вами сознательно, то вам видимо уже никто не поможет.
Бог вам судья.
Иоан.12:49
Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
Деян.5:30-32
Бог отцов наших воскресил Иисуса, Которого вы умертвили, повесив на древе. 31 Его возвысил Бог десницею Своею в Начальника и Спасителя, дабы дать Израилю покаяние и прощение грехов. 32 Свидетели Ему в сем мы и Дух Святый, Которого Бог дал повинующимся Ему.
Матф.10:32,32
Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; 33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
«Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые
не вкусят смерти, как уже увидят
Царствие Божие». Луки 9:27.
Тому пример мой родной брат Иисус Христос, который продела тот же путь, что и я пройду:
«Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой.
И, сие сказав, испустил дух.
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух
возвратился к Богу, Который дал его». Екклесиаст 12:7. Луки 23:46.
Итак, мой брат Иисус Христос не может быть моим Господом Богом.Комментарий
-
Мне достаточно лишь указать на вашу откровенную ложь в рай попадут все,чего не может быть категорически, поскольку Бог уничтожает неугодных Ему небесных личностей из числа сынов лукавого:
«Ибо вот, все души Мои: как душа отца, так и душа сына Мои: душа согрешающая, та умрёт». Иезекииль 18:4.
-
Не только мне, но и многим.
-
Например. Если гонимыми являются гомосексуалистами, лесбиянками, которые на основании Библии пытаются "доказать" якобы "правильность" гомосексуализма, лезбиянства, то в этом случае я на стороне гонителей, которые гонят этих геев и лезбиянок.
Но если у гонимых не греховное, а невинное инакомыслие, то в этом случае я на стороне гонимых.
Поэтому здесь нужно дать формулировку греховного и невинного инакомыслия.
Для греховного инакомыслия характерно:1. всякие подлые, мерзкие, пакостные мотивы 2. всякие сексуальные извращения, грехи 3. то что явно вредит здоровью (например деноминация скопцов, которая кастрирует прихожан своей деноминации).
При невинном инакомыслии нет тех подлых, пакостных мерзких мотивов, нет тех всяких сексуальных извращений, грехов, нет того, что явно вредит здоровью, но в силу своей неповторимой индивидуальности, личность понимает Библию не так как другие.
Так вот на вышеупомянутое греховное инакомыслие можно проявить праведный гнев, но проявлять гнев на невиное инакомыслие явно подло и неадекватно.Комментарий
-
Сравним ваше мнение с Божьим Словом.
1Фесс.5:23
Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
Вам видимо не объяснили, что у человека есть и дух, и душа и тело, при воскресении, у человека появится новое тело, а вот дух и душа в него войдут прежние, а у некоторых тела Бог изменит.
Даже у Ангелов есть тела, которым требуется пища, а вы решили обойтись и без души и без тела.
Лук.24:39
Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
Иоан.20:27
Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
«Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой.
И, сие сказав, испустил дух.
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух
возвратился к Богу, Который дал его». Екклесиаст 12:7. Луки 23:46.
Итак, мой брат Иисус Христос не может быть моим Господом Богом.[/QUOTE]
Про душу, вы совсем не хотите вспоминать, странно это, по крайней мере.
Не нужно делать гремучую смесь из разных мест Библии.
Деян.1:10
И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде 11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
Рим.10:9,10
Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, 10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
SVA Значит, вы решили, что после смерти станните духом, оригинальное заблуждение, но как любой обман, оно явно дело рук лукавого, а раз вы его пытаетесь распространять, то тем самым ему служите.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Здесь нельзя дать однозначный ответ. Всё зависит от того какой вид инакомыслия есть у гонимых и за какой вид инакомыслия гонят гонители.
Например. Если гонимыми являются гомосексуалистами, лесбиянками, которые на основании Библии пытаются "доказать" якобы "правильность" гомосексуализма, лезбиянства, то в этом случае я на стороне гонителей, которые гонят этих геев и лезбиянок.
Но если у гонимых не греховное, а невинное инакомыслие, то в этом случае я на стороне гонимых.
Поэтому здесь нужно дать формулировку греховного и невинного инакомыслия.
Для греховного инакомыслия характерно:1. всякие подлые, мерзкие, пакостные мотивы 2. всякие сексуальные извращения, грехи 3. то что явно вредит здоровью (например деноминация скопцов, которая кастрирует прихожан своей деноминации).
При невинном инакомыслии нет тех подлых, пакостных мерзких мотивов, нет тех всяких сексуальных извращений, грехов, нет того, что явно вредит здоровью, но в силу своей неповторимой индивидуальности, личность понимает Библию не так как другие.
Так вот на вышеупомянутое греховное инакомыслие можно проявить праведный гнев, но проявлять гнев на невиное инакомыслие явно подло и неадекватно.
Господь Иисус Христос учит любить врагов, а не ненавидеть и уничтожать их.
2Тим.3:12,13
Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы. 13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.
1Пет.2:20,21
Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу. 21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
Иоан.17:14
Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.
Про тех, кто называет себя детьми Божьими и творит мерзости при этом написано тоже весьма хорошо.
1Кор.5:11
Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
Но это не значит, что нужно забывать при этом любить даже таких, а тех, кто пока с Господом незнаком, то и подавно, ведь им нужна помощь сегодня, а завтра некоторые из них могут стать нам родными по духу.
Матф.9:12,13
Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, 13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
Лук.6:35
Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.Деян.2:36
-
Цитата участника Тобос:
Почему для Вас крещение не является таинством, Проповедник?
С таким мировоззрением Вас примут в любой разведке мира, правда примут с улыбкой.
А ко крещению Духом Святым стремиться нет смысла - ибо любое стремление есть насилие над собой. Это в глазах людей каждый из нас может пытаться строить из себя святошу, а Бог наши мысли читает.
Думаю что актёрское мастерство в данном случае не поможет.Комментарий
-
Может, по вашему мнению, эти слова все тоже ложные?
Иоан.3:13
Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
Иоан.5:27
И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий.
Иоан.6:27
Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать [Свою] Отец, Бог.
Иоан.13:31
Когда он вышел, Иисус сказал: ныне прославился Сын Человеческий, и Бог прославился в Нем.
Деян.3:13
Бог Авраама и Исаака и Иакова, Бог отцов наших, прославил Сына Своего Иисуса, Которого вы предали и от Которого отреклись перед лицом Пилата, когда он полагал освободить Его.
1Фесс.4:14-16
Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним. 15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, 16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; 17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
-
Настоящие Христиане не будут нарушать заповедь, не убей, не будут гнать, и издеваться над другими людьми, как бы серьёзно те не заблуждались, разве Иисус Христос гнал и издевался над больными, конечно нет.
Господь Иисус Христос учит любить врагов, а не ненавидеть и уничтожать их.
2Тим.3:12,13
Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы. 13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.
1Пет.2:20,21
Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу. 21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
Иоан.17:14
Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.
Про тех, кто называет себя детьми Божьими и творит мерзости при этом написано тоже весьма хорошо.
1Кор.5:11
Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
Но это не значит, что нужно забывать при этом любить даже таких, а тех, кто пока с Господом незнаком, то и подавно, ведь им нужна помощь сегодня, а завтра некоторые из них могут стать нам родными по духу.
Матф.9:12,13
Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, 13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
Лук.6:35
Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
Запугивание несуществующей бесконечностью адских мук не только провоцирует христиан на это подхалимство, но и делает христиан злобными, ненавистными и неадекватными.
Запугивание несуществующей бесконечностью адских мук не предотвратило инквизиции и прочие преступления, кровопролитие и садизм христиан, не предотвратил педофилию, гомосексуализм, лезбиянство в различных христианских конфессиях. Поэтому толку от этого запугивания как от козла молока, но зато вред от этого запугивания огромнейший.Комментарий
Комментарий