В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Проповедник_1
    Ветеран

• 23 October 2004
    • 3981

Сообщение от SVA
    Вам сложно видимо пока понять, что те, кого Бог делает членами Церкви проходят не только водное крещение.
    Если водное крещение не будет исполняться по Писанию, то мир будет и дальше лететь в пропасть. Кто крестит? Свидетели Иеговы, баптисты и т. п. От тех ли личностей люди принимают славу во время крещения? Малая закваска заквашивает все тесто
    44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?
    (Иоан.5:44)

Могут отступники что-то понять и изменить в своём учении?
    В баптистской церкви мне отказали в преломлении хлеба потому, что я был крещён водой не в их конфессии. И когда я им сказал: Если я крещён Духом Святым, то я могу с вами принять причастие? Ответ нет.
    Поймите, водное крещение в церквях возносят выше Бога. И потому их учения не совершенны.
    24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
    (Матф.6:24)

SVA, почему к человеку, который должен крестить выдвигались такие условия:
    25 И они спросили его: что же ты крестишь, если ты ни Христос, ни Илия, ни пророк?
    (Иоан.1:25)

Задумайтесь от кого вы принимаете славу?
    44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?
    (Иоан.5:44)

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Сообщение от Проповедник_1
      Могут отступники что-то понять и изменить в своём учении?
      В баптистской церкви мне отказали в преломлении хлеба потому, что я был крещён водой не в их конфессии. И когда я им сказал: Если я крещён Духом Святым, то я могу с вами принять причастие? Ответ нет.
      Поймите, водное крещение в церквях возносят выше Бога. И потому их учения не совершенны.
      Такого рода информацию мне и другие люди рассказывали - видимо так и есть.

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от Щекатило
        Это видно по вам.
        Мне же достаточно лишь указать на вашу откровенную ложь в рай попадут все, чего не может быть категорически, поскольку Бог уничтожает неугодных Ему небесных личностей из числа сынов лукавого:

«Ибо вот, все души Мои: как душа отца, так и душа сына Мои: душа согрешающая, та умрёт». Иезекииль 18:4.

Итак, не всем светит рай.
        Не по мне видно, а по Вашим однообразным сообщениям.

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от Щекатило
          Ваши сообщения - это ваше банкротство.
          Нет. Просто нет смысла бросать семена в почву, котораяотвергает эти семена.

Комментарий

• Щекатило
            Ветеран

• 27 May 2010
            • 2107

Сообщение от SVA
            Раз вам не нужно уже нравоучение, значит, вы уже достигли совершенства, кто вы теперь и что делаете в мире, где так много грешников, в мире, где подавляющее большинство людей является язычниками?
            Когда и как вы стали святым?
            Святых в этом мире не может быть по данному определению:

«Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и Истины нет в нас». 1-ое Иоанна 1:8.

Святыми становятся только Сыны Царствия и только после того, когда они покинут свои физические тела по примеру своего родного брата Иисуса Христа:

«Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой.
            И, сие сказав, испустил дух.
            И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух
            возвратился к Богу, Который дал его».
            Екклесиаст 12:7. Луки 23:46.

Святость подразумевает два основных этапа 1. это постижение Бога на научном уровне посредством верного исследования Писаний, чтобы получить от Бога научно обоснованное Знание об условиях жизни в потустороннем мире вечно живущих личностей:

«Кто любит Бога, тому дано Знание от Него». 1-ое Коринфянам 8:3.

2. на основе Полученного подготовить себя к жизни вне человеческого тела:

«Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас,
            оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его».
            1-ое Петра 2:21.

Мой второй этап подготовки к святости на половине пути, чтобы совершенным войти в вечную жизнь вне человеческого тела:

«Итак, будьте совершены, как совершенен Отец ваш Небесный.
            И не войдёт в вышний Иерусалим ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в Книге Жизни».
            Матфея 5:48. Откровение 21:27.

Именно по этой причине я и не нуждаюсь в какой-либо мне не нужной информации извне.

Комментарий

• Щекатило
              Ветеран

• 27 May 2010
              • 2107

Сообщение от колос
              Не по мне видно, а по Вашим однообразным сообщениям.
              По вам видно, что ваше однообразное есть никому не нужное.
              Мне же достаточно лишь указать на вашу откровенную ложь в рай попадут все, чего не может быть категорически, поскольку Бог уничтожает неугодных Ему небесных личностей из числа сынов лукавого:

«Ибо вот, все души Мои: как душа отца, так и душа сына Мои: душа согрешающая, та умрёт». Иезекииль 18:4.

Комментарий

• Щекатило
                Ветеран

• 27 May 2010
                • 2107

Сообщение от колос
                Нет. Просто нет смысла бросать семена в почву, котораяотвергает эти семена.
                Я ж говорю, что ваша миссия - это явный провал, ибо для вас нет той почвы, в которую бы смогли вбросить свои семена лжи.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от Щекатило
                  Я ж говорю, что ваша миссия - это явный провал, ибо для вас нет той почвы, в которую бы смогли вбросить свои семена лжи.
                  Ошибаетесь. Есть люди, которые хотят понять мои сообщения и с интересом их читают.

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Сообщение от Щекатило
                    По вам видно, что ваше однообразное есть никому не нужное.

Плоды (Ваши сообщения) доказательства, а не Ваши лживые слова. Вы продолжаете повторять одно и тоже.

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Щекатило
                      Молилась ли ты на ночь, Дездемона?
                      Пьеса Шекспира " Отелло"

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от колос
                        Ошибаетесь. Есть люди, которые хотят понять мои сообщения и с интересом их читают.
                        вот дл ятаких 2ух 3ех человек и старайтесь....

Одно дело читать С Интересом..другое дело СОглашаться...

ты думаешь что все кто ведет с тОбой дискуссии ХОТь чуток сомневаются(они уверены в свеоме изнают ПРАВДУ
                        просто смысл вести дискуссии! дискуссия идет не ПО ПИСАНИю а дискутируют ПО твоим ДОМЫСЛАМ
                        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• nikola2278
                          ˈtutə

• 19 December 2008
                          • 1266

Сообщение от Проповедник_1
                          Церковь остановилась, зациклившись только на водном крещении. И что мы имеем по сути? Пустоту. Обряд. Разумеют ли они о чём говорит в своих посланиях Павел?
                          Шо ты судишь по себе. Церковь дает открытое- через скрытое. Вот тебе и водное крещение. Рождение от духа есть сокровенное, как невеста с мужем в брачную ночь. Это самое дорогое для подобного человека, почитай святых, об этом не кричат на каждом углу. Кричащий же, на каждом углу о подобном, живет в иллюзии и прелестью этой тешит себя. Вот есть какая то закономерность, те кто мнит себя по правую руку Бога, нападают на Церковь и это при том что Бог каждому дает выбор и каждый отвечает за содеянное. Вот мне интересно ты там на том свете отвечая на вопрос почему не верил, начнешь мямлить да вот Попы , можешь быть уверен тебе ответят мы с них спросим, ты почему не верил. Да, да все тот же сучок. Да и странно как то, доверится человеку утверждающему якобы он и рай и ад видел, а у самого и гордость и гордыня и значимость и т.д я уж молчу что даже Бог не судит Попов как делаешь это ты. Не ну вот как доверится человеку, утверждающему как Бог, есть реинкарнация, я так сказал. Ты больше чем на Глеба Жеглова не тянешь.Я тебе скажу ты очень крут, раз одним глазом можешь обозреть всю историю, мало того все Церкви, Храмы мира. Познать промысел Бога. Действительно круто Не расскажешь ли нам Божий промысел на будущее, обычно следующая стадия пророчества. Так что услышим мы о жизни будущего века, нет.
                          Проверяй истину,она не боится проверок.
                          Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                          За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                          Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                          Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                          Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                          Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от nikola2278
                            Шо ты судишь по себе. ......

.. и т.д я уж молчу что даже Бог не судит Попов как делаешь это ты. Не ну вот как доверится человеку, утверждающему как Бог, есть реинкарнация, я так сказал. Ты больше чем на Глеба Жеглова не тянешь.Я тебе скажу ты очень крут, раз одним глазом можешь обозреть всю историю, мало того все Церкви, Храмы мира. Познать промысел Бога. Действительно круто Не расскажешь ли нам Божий промысел на будущее, обычно следующая стадия пророчества. Так что услышим мы о жизни будущего века, нет.

Шо-Попов ссосед ВАш? НЕт.

Тогда я уж молчу.

Комментарий

• nikola2278
                              ˈtutə

• 19 December 2008
                              • 1266

Сообщение от Viktor Patajew
                              Шо-Попов ссосед ВАш? НЕт.

Тогда я уж молчу.
                              Ну уж извини, вот Христос с пастухами как пастух говорил, с Царем как Царь, тобишь на их «языке». Кто тебе сказал что Христа ни зя наследовать, тебе святые говорят подражайте Христу так чё не взять пример с Христа. Согласись мне довольно трудно как ты взять и молится на Колоса или Проповедника, старый я для этого.
                              Проверяй истину,она не боится проверок.
                              Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                              За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                              Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                              Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                              Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                              Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Щекатило
                                Ветеран

• 27 May 2010
                                • 2107

Сообщение от колос
                                Возможно и хотят, но им наверняка не поможет ваша ложь.

Комментарий

Обработка...