Если водное крещение не будет исполняться по Писанию, то мир будет и дальше лететь в пропасть. Кто крестит? Свидетели Иеговы, баптисты и т. п. От тех ли личностей люди принимают славу во время крещения? Малая закваска заквашивает все тесто
44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?
(Иоан.5:44)
Могут отступники что-то понять и изменить в своём учении?
В баптистской церкви мне отказали в преломлении хлеба потому, что я был крещён водой не в их конфессии. И когда я им сказал: Если я крещён Духом Святым, то я могу с вами принять причастие? Ответ нет.
Поймите, водное крещение в церквях возносят выше Бога. И потому их учения не совершенны.
24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
(Матф.6:24)
SVA, почему к человеку, который должен крестить выдвигались такие условия:
25 И они спросили его: что же ты крестишь, если ты ни Христос, ни Илия, ни пророк?
(Иоан.1:25)
Задумайтесь от кого вы принимаете славу?
44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?
Могут отступники что-то понять и изменить в своём учении?
В баптистской церкви мне отказали в преломлении хлеба потому, что я был крещён водой не в их конфессии. И когда я им сказал: Если я крещён Духом Святым, то я могу с вами принять причастие? Ответ нет.
Поймите, водное крещение в церквях возносят выше Бога. И потому их учения не совершенны.
24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
(Матф.6:24)
SVA, почему к человеку, который должен крестить выдвигались такие условия:
25 И они спросили его: что же ты крестишь, если ты ни Христос, ни Илия, ни пророк?
(Иоан.1:25)
Задумайтесь от кого вы принимаете славу?
Комментарий