В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • реформатор
    Участник

• 26 July 2010
    • 125

Сообщение от Проповедник_1
    Вы что не верите в то, что Бог всех сможет покорить? Вы верите во всесильного сатану? Ибо из вашего сообщения можно сделать только такой вывод. Сатана забрал и никто не сможет отнять?
    Повторяю ! В конечном итоге в рай не попадут все кто не поклонялся Богу в духе и истине, а целовал многочисленные культовые предметы, такие как святые кости, иконы и т.д.

Сатаны прельщает золотом на иконах и других предметах поклонения

Золото ! - вот чем прельщает антихрист духовно недоразвитых людей

Комментарий

• Проповедник_1
      Ветеран

• 23 October 2004
      • 3981

Сообщение от реформатор
      Повторяю ! В конечном итоге в рай не попадут все кто не поклонялся Богу в духе и истине, а целовал многочисленные культовые предметы, такие как святые кости, иконы и т.д.

Сатаны прельщает золотом на иконах и других предметах поклонения

Золото ! - вот чем прельщает антихрист духовно недоразвитых людей
      Реформатор, не пишите бред. Я вам задал вопрос. Дайте ответ:
      Вы что не верите в то, что Бог всех сможет покорить? Вы верите во всесильного сатану? Ибо из вашего сообщения можно сделать только такой вывод. Сатана забрал и никто не сможет отнять?
      Реформатор, вы даже не подозреваете кому служите.

Nickoyan, не хотите углубиться в приведённые мной стихи? Хорошо. Давайте по порядку рассмотрим стихи, которые вы привели в пример в этом сообщении:
      Сообщение от nickoyan
      "Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник;
      а входящий дверью есть пастырь овцам.
      Так ли безнадёжны разбойники по Писанию? Для них тоже предназначен день посещения:
      5 Иисус, когда пришел на это место, взглянув, увидел его и сказал ему: Закхей! сойди скорее, ибо сегодня надобно Мне быть у тебя в доме.
      6 И он поспешно сошел и принял Его с радостью.
      7 И все, видя то, начали роптать, и говорили, что Он зашел к грешному человеку;
      (Лук.19:5-7)

Но вы закрыли для своей паствы этот день. Ибо по вашему учению никогда не исполнится прославление Иисуса всякой тварью. Вы даже не представляете, кому служите своими проповедями.
      11 Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога.
      (Рим.14:11)

Сколько я приводил стихов из Ветхого и Нового Завета, что ад не закрыт для Бога и Господа Иисуса. Но вы пытаетесь внушить, что грешники попавшие в ад навечно останутся с сатаной. Покайтесь. Кому вы служите?

Комментарий

• nickoyan
        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
        • 4082

Реформатор, не пишите бред. Я вам задал вопрос. Дайте ответ:

Реформатор, вы даже не подозреваете кому служите.

Nickoyan, не хотите углубиться в приведённые мной стихи? Хорошо. Давайте по порядку рассмотрим стихи, которые вы привели в пример в этом сообщении:

Так ли безнадёжны разбойники по Писанию? Для них тоже предназначен день посещения:
        5 Иисус, когда пришел на это место, взглянув, увидел его и сказал ему: Закхей! сойди скорее, ибо сегодня надобно Мне быть у тебя в доме.
        6 И он поспешно сошел и принял Его с радостью.
        7 И все, видя то, начали роптать, и говорили, что Он зашел к грешному человеку;
        (Лук.19:5-7)

Но вы закрыли для своей паствы этот день. Ибо по вашему учению никогда не исполнится прославление Иисуса всякой тварью. Вы даже не представляете, кому служите своими проповедями.
        11 Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога.
        (Рим.14:11)

Сколько я приводил стихов из Ветхого и Нового Завета, что ад не закрыт для Бога и Господа Иисуса. Но вы пытаетесь внушить, что грешники попавшие в ад навечно останутся с сатаной. Покайтесь. Кому вы служите?
        Мир Вам, Проповедник! Не стоит горячиться друг мой... Уже близко время,
        и очень поспешает, и скоро мы все станем свидетелями того, кто кому служит
        и кто кому поклоняется...

Горе тем, кто ещё не научился любить врагов своих, благословлять проклинающих нас, благотворить ненавидящим нас и молится за обижающих и гонящих нас, ибо таковые никогда уже не будут сынами Отца Небесного...
        Но им уготовано место с дьяволом и ангелами его, и не будет там покоя ни днем, ни ночью, но будут они мучимы - навсегда, во веки веков, и это смерть
        вторая... И произойдет сие по следующей причине:

"...и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
        И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
        да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду".
        (2Фес.2:10-12)...
        Даже если бы я и восхотел, чтобы всё это было не так, - это не в моей власти, но во власти Того, Который есть Святый и Праведный, Справедливый и Непорочный, который воздаст каждому по делам его!...

Вы и сами поймете, если попадете туда, что выход из ада только один - это озеро огненное, и это уже навсегда!...(Откр.20:14,15)...

Но пока мы ещё на земле, у нас есть шанс примириться с Богом, через Сына Его Иисуса Христа, чтобы не погибнуть во веки веков!...

Выбор за Вами, друг мой, Проповедник! С миром, во Христе Иисусе!

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от nickoyan
          Благодарю Вас Колос, за Ваше мнение... Прекрасно понимаю Вас, почему не понимаете речи моей и слово Божье не вмещается в Вас, ибо нужно о сем судить духовно, но для этого, в свою очередь родиться свыше, а до тех пор, пока Ваш дух мертв, вы никогда не уразумеете истину слова Божия...
          "Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
          Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
          Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов"
          .
          (1Кор.2:14-16)...

Потому сегодня столько бесчисленных интерпретаций слова Божия, и столько
          христианских "конфессий", столько разочарований и неправды в среде христианства... Вот и Вы, друг мой Колос, оттого и не можете принять Духа Божия в сердце Ваше, потому что в Писании не видите истину, и пытаетесь Вашим разумом понять то, что было предназначено для возрожденного духа... Потому и приходится Вам пытаться "подогнать" Писания под Ваше понимание...

"Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух".(Ин.3:6)...

"Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит".(2Кор.3:6)...

"Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь"...(Ин.6:63)...

С миром, во Христе Иисусе!
          Если Вы в Духе Божьем и приняли Иисуса Христа в своё сердце то Вы должны понимать слова Христа о том, что когда с нами Жених (Христос) то поститься (воздерживаться) не нужно. Почему не нужно? Да потому, что если мы по настоящему пустили Иисуса Христа в своё сердце и дали там (в нашем сердце) Ему полностью хозяйничать, то тогда у нас просто не возникают ни каких греховных желаний и тогда нет надобности воздерживаться(поститься) от этих греховных желаний т.к. их нет, они не возникают. Вот показатель того, что человек в Духе Божьем и во Христа - нет возникновения в его сердце греховных желаний. А если такие желания возникают, то тогда либо человек не в Духе Божьем и не принял на деле (на словах формально он может и принял, но не на деле) Иисуса Христа в своё сердце или не даёт полностью Христа действовать в его сердце. Но если есть этот показатель - невозникновение греховных желаний то тогда человек в Духе Святом, в Его сердце полностью действует Христос и тогда запугивание несуществующей бесконечностью ада не имеет смысла т.к. в этом случае человек и так не грешит т.к. у него греховные желания не возникают.
          Вы, видно не понимаете, что такое быть в Духе Божьем и что такое когда полностью действует Христос в Вашем сердце иначе бы Вы не настаивали на необходимости запугивания несуществующей бесконечностью адских мук.

Комментарий

• SVA
            Ветеран

• 05 October 2009
            • 1298

Сообщение от nickoyan
            Мир Вам, друг мой SVA! Вы мне брат по вере во Христа, но даже если не по духу, то хотя бы по вере... А обращаюсь я словом "друг", в том смысле, что враг у меня только один - сатана, и если я люблю ближнего и врагов(кроме сатаны), значит они мне друзья в каком-то смысле... Если это смущает Вас, друг мой, тогда поразмыслите над следующим местом Писания:
            "Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду,
            и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал.
            Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов;
            ибо много званых, а мало избранных.
            Тогда фарисеи пошли и совещались, как бы уловить Его в словах".
            (Мф.22:11-15)... Уверен, Вы прекрасно знаете эту притчу, где прообразом царя является Бог или Христос(суть одно)... И если Сам Царь царей и Господь господствующих обращается к человеку, которого затем собирается отправить во тьму внешнюю, то кто такой я, чтобы быть выше Господина своего?... Тот кто имеет любовь и мир Божий внутрь себя, тот понимает мои слова...

Вы конечно же вправе сами решать, как Вам обращаться к ближнему, и Писание говорит нам:

"И вот по чему узнаем, что мы от истины, и успокаиваем пред Ним сердца наши;
            ибо если сердце наше осуждает нас, то кольми паче Бог, потому что Бог больше сердца нашего и знает все.
            Возлюбленные! если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу,
            и, чего ни попросим, получим от Него, потому что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное пред Ним.
            А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам.
            И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаем по духу, который Он дал нам".

(1Ин.3:19-24)...

Мир и тебе брат, спасибо за дельный совет и прошу ответить на два вопроса, которые вызваны твоим сообщением.
            Можно ли называть братом того в ком не видишь присутствия Святого Духа?
            Называет ли Господь друзьями тех, кто не захотели прийти на брачный пир?
            Деян.2:36
            Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
            Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• Тобос
              Отключен

• 10 June 2008
              • 7387

Сообщение от SVA
              Мир и тебе брат, спасибо за дельный совет и прошу ответить на два вопроса, которые вызваны твоим сообщением.
              SVA, ссылку на это Сообщение № 12974 я отправлю Вам в личку.
              Хочется получить от Вас ответ.

Комментарий

• nickoyan
                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                • 4082

Сообщение от SVA
                Думаю, брат мой, что эти вопросы Вы должны решить сами, с Вашим Господом, потому что это вопрос совести во Святом Духе, и кто чему научен от Него, тот пусть в том и пребывает... С миром, во Христе Иисусе!

Комментарий

• Щекатило
                  Ветеран

• 27 May 2010
                  • 2107

Сообщение от колос
                  И что же это за ключ дешифрации?
                  Этот ключ это возможность правильно воспринимать зашифрованное в Священном Писании:

«И ключ дома Давидова возложу на рамена его; отворит он, и никто не запрёт; запрёт он, и никто не отворит». Исаия 22:22.

Сообщение от колос
                  И если Вы признали о символическом языке, то чего тогда Вы слова Бога, Христа, написанные в Библии, толкуете буквально?
                  Потому что символический язык читается и буквально, но при наличии ключа дешифрации Божьих Книг.

В остальном же мне достаточно лишь указать на вашу откровенную ложь в рай попадут все, чего не может быть категорически, поскольку Бог уничтожает неугодных Ему небесных личностей из числа сынов лукавого:

«Ибо вот, все души Мои: как душа отца, так и душа сына Мои: душа согрешающая, та умрёт». Иезекииль 18:4.

Итак, не всем светит рай.

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Следующим будет тот кто заикнётся о Боге

Сообщение № 1265

Комментарий

• nickoyan
                      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                      • 4082

Сообщение от колос
                      Если Вы в Духе Божьем и приняли Иисуса Христа в своё сердце то Вы должны понимать слова Христа о том, что когда с нами Жених (Христос) то поститься (воздерживаться) не нужно. Почему не нужно? Да потому, что если мы по настоящему пустили Иисуса Христа в своё сердце и дали там (в нашем сердце) Ему полностью хозяйничать, то тогда у нас просто не возникают ни каких греховных желаний и тогда нет надобности воздерживаться(поститься) от этих греховных желаний т.к. их нет, они не возникают. Вот показатель того, что человек в Духе Божьем и во Христа - нет возникновения в его сердце греховных желаний. А если такие желания возникают, то тогда либо человек не в Духе Божьем и не принял на деле (на словах формально он может и принял, но не на деле) Иисуса Христа в своё сердце или не даёт полностью Христа действовать в его сердце. Но если есть этот показатель - невозникновение греховных желаний то тогда человек в Духе Святом, в Его сердце полностью действует Христос и тогда запугивание несуществующей бесконечностью ада не имеет смысла т.к. в этом случае человек и так не грешит т.к. у него греховные желания не возникают.
                      Вы, видно не понимаете, что такое быть в Духе Божьем и что такое когда полностью действует Христос в Вашем сердце иначе бы Вы не настаивали на необходимости запугивания несуществующей бесконечностью адских мук.
                      Благодарю Вас друг мой Колос, за Вашу точку зрения... Но если она не соответствует истине слова Божьего, я не могу её принять к сведению, ибо научен моим Господом Иисусом Христом следующему:

"Итак, возлюбленные мои, как вы всегда были послушны, не только в присутствии моем, но гораздо более ныне во время отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте свое спасение,
                      потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению.
                      Все делайте без ропота и сомнения, чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и развращенного рода, в котором вы сияете, как светила в мире, содержа слово жизни, к похвале моей в день Христов"...(Фил.2:12-16)...

"Итак, возлюбленные, имея такие обетования, очистим себя от всякой скверны плоти и духа, совершая святыню в страхе Божием".(2Кор.7:1)...

"Церкви же по всей Иудее, Галилее и Самарии были в покое, назидаясь и ходя в страхе Господнем; и, при утешении от Святаго Духа, умножались".(Деян.9:31)...

И таких мест очень много в новозаветнем Писании, где страх и трепет Господень, приводили людей к покаянию и святой жизни, и это поймут те, в ком живет Дух Господень, ибо Он научает учеников Христовых премудрости Божьей, а начало её - есть страх Господень... И здесь невозможно это понять
                      умом человеческим, ибо здесь нужен ум Христов, который дается всем, кто покоряется истине слова Божия...(1Кор.2:14-16);(Иак.4:5-10);(1Петр.5:5,6)...

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Сообщение от nickoyan
                        Благодарю Вас друг мой Колос, за Вашу точку зрения... Но если она не соответствует истине слова Божьего, я не могу её принять к сведению, ибо научен моим Господом Иисусом Христом следующему:

"Итак, возлюбленные мои, как вы всегда были послушны, не только в присутствии моем, но гораздо более ныне во время отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте свое спасение,
                        потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению.
                        Все делайте без ропота и сомнения, чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и развращенного рода, в котором вы сияете, как светила в мире, содержа слово жизни, к похвале моей в день Христов"...(Фил.2:12-16)...

"Итак, возлюбленные, имея такие обетования, очистим себя от всякой скверны плоти и духа, совершая святыню в страхе Божием".(2Кор.7:1)...

"Церкви же по всей Иудее, Галилее и Самарии были в покое, назидаясь и ходя в страхе Господнем; и, при утешении от Святаго Духа, умножались".(Деян.9:31)...

И таких мест очень много в новозаветнем Писании, где страх и трепет Господень, приводили людей к покаянию и святой жизни, и это поймут те, в ком живет Дух Господень, ибо Он научает учеников Христовых премудрости Божьей, а начало её - есть страх Господень... И здесь невозможно это понять
                        умом человеческим, ибо здесь нужен ум Христов, который дается всем, кто покоряется истине слова Божия...(1Кор.2:14-16);(Иак.4:5-10);(1Петр.5:5,6)...

А Христос, Который авторитетнее всех Апостолов, когда Иоанн проявил страх, о котором Вы пишите в Вашем сообщении 13000, сказал Иоанну "не бойся" (Откр.1:17). И этим Он выразил мысль, что таким страхом, о котором Вы пишите, не нужно бояться. Апостолы (и в том числе и Иоанн) ошибались, призывая к такому страху, и Христос в Откр.1:17 указал им на эту ошибку. А Христос авторитетнее Апостолов.

Комментарий

• Тобос
                          Отключен

• 10 June 2008
                          • 7387

Сообщение от nickoyan
                          Благодарю Вас друг мой Колос, за Вашу точку зрения... Но если она не соответствует истине слова Божьего, я не могу её принять к сведению, ибо научен моим Господом Иисусом Христом следующему...
                          nickoyan, Вы верите в Бога?

Комментарий

• SVA
                            Ветеран

• 05 October 2009
                            • 1298

Сообщение от Тобос
                            SVA, ссылку на это Сообщение № 12974 я отправлю Вам в личку.
                            Хочется получить от Вас ответ.
                            Если ответ вам так нужен, то не буду вас разочаровывать его отсутствием.
                            Сообщение от Тобос
                            1. SVA, Вы поняли, чтО я хотел сказать участнику nickoyan?
                            Что хотели вы сказать мне точно не известно, я ведь не Бог и не Господь Иисус Христос, чтобы знать все ваши скрытые желания, но понимаю что в ваших ответах много странностей, мягко говоря.
                            Вот это, к примеру, весьма звучит странно:
                            Сообщение от Тобос
                            Похулить Духа Святого может только тот, кто Им обладает.
                            Получается, по вашему, что книжники и фарисеи, знавшие какие чудеса Бог сотворил через Иисуса Христа, прекрасно понимавшие, что всё это могло быть сделано только благодаря Святому Духу в Иисусе Христе, но при этом обвинявшие Его в том, что в Нём бес, хуля тем самым Святого Духа, сами имели Святого Духа.
                            Ну вы и написали, сами хоть поняли, что написали?
                            Неужели вы действительно думаете, что Бог даст Святого Духа тому, кто будет Его хулить?
                            Неужели вы не читали в Библии:
                            1Кор.12:3
                            Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.

Сообщение от Тобос
                            2. Когда эти мои Вам сообщения сможете комментировать?:
                            Сообщение № 12954 Сообщение № 12955
                            3. Кто решает, исполняете ли Вы то, что Иисус заповедует Вам?
                            Решает Бог о том, правильно ли мы исполняем Его заповеди.
                            Теперь по поводу сообщений ваших.
                            Сообщение от Тобос
                            Допустим что Вы правы - колос заблуждается.
                            Где сперва возникает заблуждение (как Причина) - в мыслях колоса или сразу в теме
                            "В конечном итоге в рай попадут все ! "?
                            Другими словами - что первично - тема открытая колосом или мысли колоса?
                            Как понимаю, до открытия этой темы мысли не только были, но и сформировались в весьма опасную навязчивую идею, которую он, открыв эту тему начал на этом форуме активно отстаивать, также как и в других местах, он это понимаю, делает.
                            Сообщение от Тобос
                            1. Ответьте, SVA - прав ли колос в том что он заблуждается искренно? С другой стороны колос свои мысли обнародовал, а при условии что Вы считаете колоса заблуждающимся - получается так, что колос сообщил обществу дезинформацию - т.е. лжёт.
                            2. Может ли быть лжец правым, SVA?
                            Прав может быть только тот, кто несёт правду, а колос несёт заблуждение, а не правду.
                            Сообщение от Тобос
                            Цитата участника SVA: У вас странная логика, из которой получается, что раз человек обнародовал свои понятия, то он не заблуждается, а уже прав, это, по крайней мере, неразумно, а реально это уже явный обман.

Ну, у кого странная логика и кто рассуждает неразумно, SVA? - хотя Вы и правы, утверждая "раз человек обнародовал свои понятия, то он не заблуждается, а уже прав".
                            Где написано что свои понятия нельзя обнародовать?
                            Не нужно мне приписывать свои нелепые утверждения, на нелепость которых я же вам и указал.
                            О том, что многие свои понятия людям нельзя обнародовать написано во многих местах, в законе каждой страны, в правилах форумов и т.д.
                            Даже представить сложно до чего можно дойти, если позволить всем обнародовать свои понятия, ворам воровские понятия, бандитам бандитские, маньякам свои, алкоголикам свои, наркоманам свои и т.д.
                            Сообщение от Тобос
                            Насилие совершается посредством помещения кандидатов на покроение в строго определённые условия, из которых нет выхода кроме как покорившись.
                            Причём у кандидата на покорение возникает необходимость покориться поскольку у него возникает желание решить проблему.
                            Пример:
                            Участник КРЫЗ год тому назад был отключен от форума до окончания существования форума.
                            Однако КРЫЗ был вынужден покориться и просить прощения у Игоря по и-мэйл, чтобы быть снова включенным.
                            Произошло не чудо, а обычное явление - надменный КРЫЗ в тот раз победил свою гордыню публично и это пошло КРЫЗУ в актив.
                            Как результат общение КРЫЗА на форуме приобрело более женственные формы - видите, насколько Бог мудр, SVA?
                            Мудрость Бога гораздо больше, чем мы можем себе представить, раз Им сотворён ад, то значит, без него не обойтись было.
                            Пример приведённый вами ничего не доказывает ведь известно, например, что изоляция заключённых в тюрьмах на многие годы не мешает им в своём большинстве браться за старое после освобождения. Не зря некоторым дают пожизненное заключение, подобно тому, как и Богом, заключаются в ад до суда те, кто не желают перестать грешить по настоящему.
                            Сообщение от Тобос
                            Каждый человек выбирает одно - стать счастливым - так и Бог на выдумки горазд.
                            Ад которым Вы тут пугаете и каким его рисуете ни у одного человека в мыслях не является обителью счастья.
                            Вот потому В конечном итоге в рай попадут все !
                            Понятие счастья для разных людей разное, хотя большинство не понимает реально, что это такое и очень многие желают быть счастливыми за счет несчастья других людей, грабя их, насилуя, издеваясь над ними и т.д.
                            Бог подобное терпеть бесконечно не будет, не обольщайтесь, поэтому в рай попадут далеко не все!
                            Мне странно немного, что вы не хотите понять какие последствия у ложного утверждения, которое вы поддерживаете, ведь если предположить, что в рай попадут все, тогда получается, что все могут делать всё, что им нравится, грабить, убивать, насиловать взрослых и детей и т.д.
                            Получается, что Господь Иисус Христос зря претерпел мучения и смерть, что Бог зря послал Его пройти всё это, зря воскресил Его.
                            Прошу одумайтесь и не гневите Бога.
                            Деян.2:36
                            Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
                            Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от Щекатило
                              Этот ключ это возможность правильно воспринимать зашифрованное в Священном Писании:

«И ключ дома Давидова возложу на рамена его; отворит он, и никто не запрёт; запрёт он, и никто не отворит». Исаия 22:22.

Потому что символический язык читается и буквально, но при наличии ключа дешифрации Божьих Книг.

В остальном же мне достаточно лишь указать на вашу откровенную ложь в рай попадут все, чего не может быть категорически, поскольку Бог уничтожает неугодных Ему небесных личностей из числа сынов лукавого:

«Ибо вот, все души Мои: как душа отца, так и душа сына Мои: душа согрешающая, та умрёт». Иезекииль 18:4.

Итак, не всем светит рай.
                              То, что символический язык читается и буквально тоже - это понятно. А толковать этот символический язык как нужно: буквально или переводя с символического языка?
                              И подробнее можно про, упоминаемый Вами, ключ дешифрации.

Комментарий

• nickoyan
                                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                                • 4082

Сообщение от Тобос
                                nickoyan, Вы верите в Бога?
                                А Вы в этом сомневаетесь, друг мой?...

Комментарий

Обработка...