В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А у Бога( А Бог это Дух) есть ноги, колени? Как же Он тогда гулял по раю когда заметил грехопадение первых людей? Значит речь идёт не обязательно о физических коленях духов. А о иных коленях.Комментарий
-
Так я не против того, что в Духовном мире иерархия. Почему вы так решили, что я не понимаю о чём говорю?
Я б не сказал, что Адам является господом для детей своих. Тогда получается, что и для нас он Господь. По плоти некое родство имеют дети с родителями, но по духу дети могут превосходить во много раз своих земных родителей.
Олег МиО, почему Сарра называла мужа своего созвучным словом господином? Ведь он ей не являлся отцом.
6 Так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином. Вы - дети ее, если делаете добро и не смущаетесь ни от какого страха.
(1Пет.3:6)
Внимательно читайте Святые Писания.От того что вы думаете , не чего не зависит.Комментарий
-
Так я не против того, что в Духовном мире иерархия. Почему вы так решили, что я не понимаю о чём говорю?
Я б не сказал, что Адам является господом для детей своих. Тогда получается, что и для нас он Господь. По плоти некое родство имеют дети с родителями, но по духу дети могут превосходить во много раз своих земных родителей.
Олег МиО, почему Сарра называла мужа своего созвучным словом господином? Ведь он ей не являлся отцом.
6 Так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином. Вы - дети ее, если делаете добро и не смущаетесь ни от какого страха.
(1Пет.3:6)
Внимательно читайте Святые Писания.
Адама вообще не чего не отличало от "Богов" и поэтому "изгнали"...Комментарий
-
«И ключ дома Давидова возложу на рамена его; отворит он, и никто не запрёт; запрёт он, и никто не отворит». Исаия 22:22.
В остальном же мне достаточно лишь указать на вашу откровенную ложь в рай попадут все,чего не может быть категорически, поскольку Бог уничтожает неугодных Ему небесных личностей из числа сынов лукавого:
«Ибо вот, все души Мои: как душа отца, так и душа сына Мои: душа согрешающая, та умрёт». Иезекииль 18:4.
Итак, не всем светит рай. :upКомментарий
-
Комментарий
-
Ну да, раз мы созданы по подобию Бога, значит и у него есть тело и органы.....Дитя, точно дитя.....Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....Комментарий
-
Вы не совершенны по Писанию в слове. Пока не поздно остановитесь.
Иисус был Господом и будет для нас. Иисус называл Бога Богом и не говорил: Ты Мой Отец значит Ты для Меня и не Бог.
37 И когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно, какое случится, пшеничное или другое какое;
38 но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело.
(1Кор.15:37,38)
Вы из человеческого семени. И будете иметь некое подобие по своему семени.
Задумайтесь, вы несёте ересь в своём учении.
«Не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своём будут услышаны». Матфея 6:7.
И мне не страшны ваши убогие страшилки.
Пугайте ими себе подобных заблудших язычников.Комментарий
-
почему Сарра называла мужа своего созвучным словом господином?
господин - пишется с маленькой буквы, значит это обращение находиться на уровне нашего мира, а не Духовного Мира.
Так как в Святых Писаниях Авраам ещё только учится , его статус в Духовном Мире мал , но далее...читайте внимательнее.
З.Ы Жена - это "помощник" , соответственно находиться в Духовном Мире "ниже" , а соответственно мужчина познавший жену свою, является для её господином( повелевающий ею , господствующий ей), по отношению к детям он является Господом (ибо сотворил их) ,по этому строгая Заповедь по поводу родителей.
З.Ы В нашем мире эта иерархия не соблюдается уже полностью ( все люди стали с лицом собаки) гордыня, жадность и невежество.
А в телах людей по прежнему души с духом от Творца...вот и посмотри что имеем во круг.Комментарий
-
Комментарий
-
Между Господом и Богом нет никакого различия, поскольку Господь есть Бог:
«Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: «слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый»». Марка 12:29.
Следовательно, Иисус не может быть Господом, поскольку он своего Бога назвал Богом, а значит по умолчанию и Господом:
«Восхожу к БогуМоему». Иоанна 20:17.
Итак, Иисус Христос не есть Господь Бог.Комментарий
-
«Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: «слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый»». Марка 12:29.
Следовательно, Иисус не может быть Господом, поскольку он своего Бога назвал Богом, а значит по умолчанию и Господом:
Итак, Иисус Христос не есть Господь Бог.Комментарий
-
Итак, Иисус Христос не есть Господь Бог.
Бог - это Единое состояние и самое верховное, созидательное.
Господь Бог - это уже состояние "чуть по ниже"
Господь - это состояние ещё " чуть по ниже"
З.Ы Своеобразная пропорция "мощности" для осознания , мы можем постичь , только состояние- Господь, когда подымемся "выше" , то сможем постигнуть состояние- Господь Бог, а вот состояние -Бог - не постижимо в теле...Комментарий
Комментарий