В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
-
1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
2 Оттого мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
3 только бы нам и одетым не оказаться нагими.
Павел пишет что желаем желая облечься в небесное наше жилище но когда земной наш дом, эта хижина, разрушится можно оказаться нагими хотя и имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный А значит реинкарнации нет.
10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
(Фил.2:10,11)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У тебя конечный итог -это конец появления душ вообще, а сейчас они у тебя откуда появляются, не забывай что колличество населения на планете растёт?
Треть данных от начала Иисусу превратится по твоему в еденицу от действия прибавления ещё двух третей данных изначально другим пастухам.
А сами пастухи, чтобы под начало Иисуса пойти тоже в озеро пойдут обгорать или колос направит их на переобучение из пастухов в овец?
Помнится место рядом с Богом слева (свободное) ты уготовал для очищенного дьявола, или кого другого, может я ошибаюсь?
Ты колос совсем запутался в своей теме.
Желание твоё благородно (в своём роде), но плохо подкреплено аргументами.Комментарий
-
7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
12 Итак, возлюбленные мои, как вы всегда были послушны, не только в присутствии моем, но гораздо более ныне во время отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте свое спасение,
7 Но не у всех такое знание: некоторые и доныне с совестью, признающею идолов, едят идоложертвенное как жертвы идольские, и совесть их, будучи немощна, оскверняется.
Ну и что, говорится всякий верящий в меня спасется.
В аду у души нет языка, а значит реинкарнации нет.Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Нет равных стартовых возможностей:
22 Ибо написано: Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной.
23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
(Гал.4:22-24)
Есть только это:
11 И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.
(Еккл.9:11)
Если не хотите своё мировоззрение выставлять на обсуждение, можно в личку.Обожаю Бога.Комментарий
-
Обожаю Бога.Комментарий
-
2.В загробном аду наказывает совесть, которую там делают максимально работающей и которой там (в загробном аду) сопротивляться невозможно. Советь в гневе своём обличает и мучает грешника. Иоанн Креститель учил, что глупо бежать от будущего гнева. Он имел в виду будущий гнев совести от которого не убежать и который (этот гнев совести) обязательно догонет (или на этом или на том свете) и совершить свою работу (гневно обличит в грехах и приведёт к искренному и настоящему покаянию).
Никола, будущий житель рая! Не будет в загробном аду буквального материального огня, но будет в загробном аду настоящие , образно говоря(а не буквально) жгучие огненные, муки совести.
Настоящие муки совести вытерпеть не легко. Ох как не легко.Комментарий
-
Но опять же я не утверждаю, что наверняка население не умножается, я просто ставлю это под возможное сомненье.Комментарий
-
У тебя конечный итог -это конец появления душ вообще, а сейчас они у тебя откуда появляются, не забывай что колличество населения на планете растёт?
Треть данных от начала Иисусу превратится по твоему в еденицу от действия прибавления ещё двух третей данных изначально другим пастухам.
А сами пастухи, чтобы под начало Иисуса пойти тоже в озеро пойдут обгорать или колос направит их на переобучение из пастухов в овец?
Помнится место рядом с Богом слева (свободное) ты уготовал для очищенного дьявола, или кого другого, может я ошибаюсь?
Ты колос совсем запутался в своей теме.
Желание твоё благородно (в своём роде), но плохо подкреплено аргументами.Комментарий
-
Все, кто поверил во христа от чистого сердца, безо всякаго насильного соблюдения закона и других добрых дел (а только соблюдения заповедей по искренней своей воле, и горячему желанию) попадут в рай, а потом будут с Богом вечно!!! А те, кто христа отверг- вечная погибель, жизнь без Бога- смерть вечнаяКомментарий
-
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы
Неверующий на земле, а значит человек с билетами в гиену огненную живет на земле. И так как с живущих до прихода Христа спрос не за то что они его не знали, а за дела свои перефразируем слова с язычника спрос как с язычника следовательно эти слова не могут быть доказательством реинкарнации, а значит ее нет.
Колос а в Откровении сказано спасутся 144 тысячи, а нас уже 6 миллиардов, а ?Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы
Неверующий на земле, а значит человек с билетами в гиену огненную живет на земле. И так как с живущих до прихода Христа спрос не за то что они его не знали, а за дела свои перефразируем слова с язычника спрос как с язычника следовательно эти слова не могут быть доказательством реинкарнации, а значит ее нет.
Колос а в Откровении сказано спасутся 144 тысячи, а нас уже 6 миллиардов, а ?
А в Ин.3:18 сказано, что уже осуждён.
Только то, что он уже осужден на круговорот реинкарнаций в котором уже и сейчас пркебывает и которым уже и сейчас наказан и осуждён этим круговоротом, объясняет это "уже" их ин.3:18.
На счёт 144 тысяч. это промежуток, а не конечный итог.
Христос сказал, что всех привлёчёт к Себе на небеса (Ин.6:32). Всех, а не только 144 тысячи.
И потом дерево листья которого для исцеления народов (Отк.22:2). Не для исцеления тех кто в раю т.к. в раю не будет не плача ни скорби ни болезней (Отк.21:4) т.е. не будет в раю ничего того, что нуждается в исцелении. Следовательно это дерево предназначено для исцеления тех кто вне рая (например в аду).Комментарий
-
Лоно Авраамово никакого отношения к адским мирам не имеет. Никто не смеет на друга Божьего подымать пяту:
23 И исполнилось слово Писания: "веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим".
(Иак.2:23)
Даже в этих стихах чувствуется пропасть между праведниками и грешниками:
25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят. (Лук.16:25,26)
Никакого перехода в аду для грешников нет, то что пришло, то и уйдёт после огня в своё отечество:
3 только бы нам и одетым не оказаться нагими.
(2Кор.5:3)
Я уже объяснял, что только дух человека уходит восвояси ибо грешная душа ничего толком не собрала:
10 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.
(Матф.3:10)
Комментарий
Комментарий