В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Проповедник_1
    Ветеран

• 23 October 2004
    • 3981

Сообщение от Щекатило
    Бог в вечной жизни не может принимать людей, поскольку Он встречает лишь только Своих Детей богов от Бога
    И на земле Бог принимает людей, ибо Он для этого и пришёл:
    11 Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.
    12 Как вам кажется? Если бы у кого было сто овец, и одна из них заблудилась, то не оставит ли он девяносто девять в горах и не пойдет ли искать заблудившуюся?
    (Матф.18:11,12)

Это по вашему учению почти все овцы пойдут в погибель:
    14 Возвратитесь, дети-отступники, говорит Господь, потому что Я сочетался с вами, и возьму вас по одному из города, по два из племени, и приведу вас на Сион.
    (Иер.3:14)

Но рассмотрите контекст Писания, как и когда, будут призываться заблудшие. Вы зачем внушаете народу противоположное учение? Какую преследуете цель? Успокойтесь. Вам нужно срочно покаяться. И почему у вас такой подозрительный ник? Или это ваша фамилия? Просто некоторые путаются, называя Чикатило Щекатило.
    Сообщение от Щекатило
    Человек не может быть богом, поскольку бог от Бога это небесное тело, тогда как человек земное:
    Ну и что, что земное?
    46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
    (1Кор.15:46)

Попробую ещё раз объяснить.
    16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
    (2Кор.6:16)

Поймите, вы, даже не подозревая, становитесь противником Божьим. Если утверждать, так как вы это делаете, то получается что тела людей нечто не достойное. Но будет ли Бог вселяться в недостойное?
    19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
    (1Кор.6:19)

И над этим стихом задумайтесь:
    23 Скажите, что произойдет в будущем, и мы будем знать, что вы боги, или сделайте что-нибудь, доброе ли, худое ли, чтобы мы изумились и вместе с вами увидели.
    (Ис.41:23)

Вы считаете, что никто никогда не пророчествовал, чтобы можно было сказать по Писанию о человеке живущем на земле: вы боги?
    Так что знайте: в своё время падёт перед Иисусом и преисподняя:
    10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
    (Фил.2:10)

Комментарий

• Луций
      Участник

• 07 November 2010
      • 495

Проповедник 1, невозможно объяснить Иеговистам божественные истины потому что вы- неверующие люди. Вы пытаетесь логически понять то, что должно быть открыто Богом. Что вам мешает?- ЗАКОННИЧЕСТВО!!!! Вам не нужен Христос, вы зарабатываете делами то, что является- ДАРОМ. Все оч. просто. Я это вижу духом, покайтесь, пока есть время....
      Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от Луций
        Проповедник 1, невозможно объяснить Иеговистам божественные истины потому что вы- неверующие люди. Вы пытаетесь логически понять то, что должно быть открыто Богом. Что вам мешает?- ЗАКОННИЧЕСТВО!!!! Вам не нужен Христос, вы зарабатываете делами то, что является- ДАРОМ. Все оч. просто. Я это вижу духом, покайтесь, пока есть время....
        Я не утверждаю, что Проповедник-1 безгрешный вообще. Все мы грешные. Но с точки зрения его сообщений в этой теме я не нахожу ни какой его вины.
        Когда же христиане перестанут делать виноватыми тех у кого нет конкретной вины?

Комментарий

• nikola2278
          ˈtutə

• 19 December 2008
          • 1266

Сообщение от колос
          Я не утверждаю, что Проповедник-1 безгрешный вообще. Все мы грешные. Но с точки зрения его сообщений в этой теме я не нахожу ни какой его вины.
          Когда же христиане перестанут делать виноватыми тех у кого нет конкретной вины?
          Зачем тебе спрашивать, например, о воскрешении мертвых, если и сам дар воскрешать мочь ничем не полезен бездельной душе - ни воскрешающей, ни воскрешаемой? ...Важнейшее дело Божье есть: одну беспутную душу оживотворить духом своих заповедей, чем из небытия произвести новый земной шар, населенный беззаконниками.

Григорий Сковорода
          Проверяй истину,она не боится проверок.
          Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
          За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
          Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
          Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
          Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
          Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Проповедник_1
            Ветеран

• 23 October 2004
            • 3981

Сообщение от Луций
            Не нужно популизма. Ничего Вы духом не видите. И какой же я Иеговист? Я крещён в православной церкви и Свидетели Иеговы не принимают то, что я говорю о спасении. И что же вы увидели своим духом?

Комментарий

• Щекатило
              Ветеран

• 27 May 2010
              • 2107

Сообщение от колос
              А голый человек является человеком или нет? Ведь физическое тело - это одежда духа.
              Одежда духа не может быть самим духом.
              Следовательно, голый человек это тоже человек, живущий только на этой планете до своей смерти:

«Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
              Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все
              изменимся».
              1-ое Коринфянам 15:40,51.

дух после выхода из земного тела (то есть человека) узрит себя в ином качестве вечного живущего существа потустороннего мира тонкой материи.
              Но этого достигнут не все, поскольку многим судьба сулит небытие в силу их происхождения - они сыны лукавого:

«Поле есть мир; доброе семя, это Сыны Царствия, а
              плевелы сыны лукавого;
              Враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
              Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
              И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
              Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их.
              Кто имеет уши слышать, да слышит!».
              Матфея 13:38-43.

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от Щекатило
                Одежда духа не может быть самим духом.
                Следовательно, голый человек это тоже человек, живущий только на этой планете до своей смерти:

«Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
                Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все
                изменимся». 1-ое Коринфянам 15:40,51.

дух после выхода из земного тела (то есть человека) узрит себя в ином качестве вечного живущего существа потустороннего мира тонкой материи.
                Но этого достигнут не все, поскольку многим судьба сулит небытие в силу их происхождения - они сыны лукавого:

«Поле есть мир; доброе семя, это Сыны Царствия, а
                плевелы сыны лукавого;
                Враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
                Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
                И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
                Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их.
                Кто имеет уши слышать, да слышит!». Матфея 13:38-43.
                Ответ в сообщении 11653.Там доказано почему плевелы не личности.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от nikola2278
                  Зачем тебе спрашивать, например, о воскрешении мертвых, если и сам дар воскрешать мочь ничем не полезен бездельной душе - ни воскрешающей, ни воскрешаемой? ...Важнейшее дело Божье есть: одну беспутную душу оживотворить духом своих заповедей, чем из небытия произвести новый земной шар, населенный беззаконниками.

Григорий Сковорода
                  Оживотворение беспутной души и есть истинное воскресение. Истинное воскресение - это не оживление мёртвых тел, а нравственное воскресение в праведную сторону.

Комментарий

• Rabin
                    Воин Христов

• 16 October 2007
                    • 6100

Сообщение от колос
                    Оживотворение беспутной души и есть истинное воскресение. Истинное воскресение - это не оживление мёртвых тел, а нравственное воскресение в праведную сторону.
                    Колос ты всё же разъясни публично название своей темы.
                    Я лично его понимаю так, исходя из твоих разъяснений:
                    Душа праведника наследует рай.
                    Душа грешника - реинкарнирует, допустим Щекатило или Луций в рай не попали, родились неграми в Африке а тут бац! время Суда наступило и они не успели стать праведниками. Тогда их суют в озеро огненное, где происходит отжигание их от прилипания мысленного к грешному изначально материальному телу. Таким образом несформировавшиеся души прекращают своё существование и божий дух к которому ничего грязного не пристаёт бездушный уходит к Создателю?
                    Ты продолжаешь утверждать, что в рай попадают ВСЕ?
                    Обожаю Бога.

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от Rabin
                      Колос ты всё же разъясни публично название своей темы.
                      Я лично его понимаю так, исходя из твоих разъяснений:
                      Душа праведника наследует рай.
                      Душа грешника - реинкарнирует, допустим Щекатило или Луций в рай не попали, родились неграми в Африке а тут бац! время Суда наступило и они не успели стать праведниками. Тогда их суют в озеро огненное, где происходит отжигание их от прилипания мысленного к грешному изначально материальному телу. Таким образом несформировавшиеся души прекращают своё существование и божий дух к которому ничего грязного не пристаёт бездушный уходит к Создателю?
                      Ты продолжаешь утверждать, что в рай попадают ВСЕ?
                      Во первых не душа, а дух. Я раньше считал, что когда человек умерает физической смертью то от его умершего тела отделяется душа, но Проповедник-1 объяснил мне, что не душа отделяется, а дух.
                      Во вторых . Процесс всеобщего попадания в рай не кончится вторым пришествием Христа на Землю (тогда Христос прийдёт что бы спасти землю от очень глобальных катостроф). И вот доказательство. Согласно Откр.22:2 в раю будет дерево, листья которого для исцеления народов. И в тоже время в раю не будет ни плача, ни скорби, ни болезней (Откр.21:4) т.е. не будет ничего того, что нуждается в исцелении. Следовательно листья того (Откр.22:2)дерева предназначены для исцеления не тех кто в раю, а тех кто вне рая (например в аду).
                      В третьих. Озеро огненное символ очищения. Там не будет буквального материального огня, но будет огонь очищения. Огонь этого озера вечный т.к. озеро это вечно, но пребывание личностей в этом озере не будет вечным. Побывать в озере огненом значит очиститься от всего греховного, плохого, ненужного.
                      И я по прежднему утверждаю, что в конечном итоге в рай попадут все!!! Согласно слов Иисуса Христа, когда Он вознесётся на небеса, Он ВСЕХ привлечёт к Себе (Ин.12:32)!!!!!!!

Комментарий

• Rabin
                        Воин Христов

• 16 October 2007
                        • 6100

Сообщение от колос
                        1. не душа, а дух. Я раньше считал, что когда человек умерает физической смертью то от его умершего тела отделяется душа, но Проповедник-1 объяснил мне, что не душа отделяется, а дух.
                        2. Процесс всеобщего попадания в рай не кончится вторым пришествием Христа на Землю (тогда Христос прийдёт что бы спасти землю от очень глобальных катостроф). И вот доказательство. Согласно Откр.22:2 в раю будет дерево, листья которого для исцеления народов. И в тоже время в раю не будет ни плача, ни скорби, ни болезней (Откр.21:4) т.е. не будет ничего того, что нуждается в исцелении. Следовательно листья того (Откр.22:2)дерева предназначены для исцеления не тех кто в раю, а тех кто вне рая (например в аду).
                        3. Озеро огненное символ очищения. Там не будет буквального материального огня, но будет огонь очищения. Огонь этого озера вечный т.к. озеро это вечно, но пребывание личностей в этом озере не будет вечным. Побывать в озере огненом значит очиститься от всего греховного, плохого, ненужного.
                        И я по прежднему утверждаю, что в конечном итоге в рай попадут все!!! Согласно слов Иисуса Христа, когда Он вознесётся на небеса, Он ВСЕХ привлечёт к Себе (Ин.12:32)!!!!!!!
                        1. Пусть дух праведника летит в рай, дух грешника реинкарнирует, Суд всё равно никто не отменял и грязный дух не войдёт в рай, а значит пойдёт в озеро.
                        2.Земля прежняя будет сожжена и будет новая Земля и новые небеса, на ней что, снова грешники размножаться начнут?
                        И потом твоё название содержит указание на конечный итог, чем ты его хобозначаешь если не вторым пришествием?
                        3.У тебя духи людей как дуболомы Урфина Джюса - им нарисуют заместо злобного выражения лица улыбки и они станут "душками".
                        Но это куклы, колос, большие куклы, или по твоему люди тоже куклы?
                        Ты продолжаешь настаивать что ВСЕ и что это будет В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ?
                        Обожаю Бога.

Комментарий

• patter
                          Участник

• 16 December 2010
                          • 69

Сообщение от колос
                          Спасибо , Боря Бердянский за то , что первым отозвались на мою первую тему этого межконфесионального диалога и за то , что похвалили меня ( хотя я не достоин такой похвалы).Ну а то , что я никому ничего не докажу отвечу так . Во первых повторюсь , что ( с одной стороны) я никому не хочу навязывать своего мнения . И во вторых ( в то же время) я буду очень стараться отстаивать вышеупомянутую точку зрения , прося Бога помочь мне в этом . Итак начнём . Начнём с логических доказательств . Поскольку Бог в невообразимо много раз совершненнее меня во всём и в том числе в милосердии ( тут врядли кто то из христиан скажет обратное ) то Он тем более будет за тот вариант , что бы в аду грешники были не вечно и в итоге попали в рай . В противном случае получится , что якобы я мол милосерднее Бога , а это полный абсурд т.к. такого не может быть . Поэтому я уверен , что в итоге в раю будут все . И подробнее . Человек , как вы знаете создан по образу и подобию Бога . Здесь я бы привёл такое сравнение . Правда оно не очень совершеное , но прошу вашего снисхождения ( лучшего сравнения пока не знаю). Так вот : челове так же подобен Богу как глобус планеты Земля подобен самой нашей планете Земля . И также как изучая этот глобус мы можем как то судить о нашей Планете так же изучая и зная себя мы можем судить о Боге . Эту мысль коственно выражал Сам Иисус Христос . Вспомните . Если неправедный судья поможет женщине не по доброте , любви , которых у него нет , а потому , что она "достала " его неотступной надоедливой ( с его точки зрения ) просьбой поможет этой женщине то тем более и Праведный Бог даст ответ и помощь на неоступную усердную молитву христианина или христианки . Если люди , будучи злы , но не смотя на это делают добро своим детям то тем более и Бог , для Которого все мы Его дети , готов быть к нам добр и милосерден . В этом же стиле Христа я и рассуждаю так : если я будучи зол и грешен и несовершенен , но не смотря на это желаю , что бы в аду грешник был не вечно и в итоге попал в рай , то тем более и Бог этого желает т.к. Он , естественно , добрее , совершеннее и любвеобильнеее меня и потому Он просто не допустит , что бы грешник в аду был вечно ! Теперь библейские доказательства . Извените ,что не привожу номер главы и стиха из Библии это нужно искать , а мне завтра с утра на работу . Это известные стихи . В крайнем случае напишу эти стихи потом . Итак . Ангелы о Рождестве Христа сообщили пастухам , что Они сообщают им Радость Великую , которая будет всем людям . Обратите здесь внимание на слово " всем" . Ведь если кто то будет навсегда навечно в аду то тогда эта радость будет не всем людям , а некоторым . Но Бог не лжец . Поэтому в итоге все будут в раю и тогда действительно радость от Рождества будет именно всем людям . Вспомните так же слова Христа о том , что верующий в Иисуса Христа имеет жизнь вечную , а неверующий уже осуждён . Здесь я прошу Вашего внимания обратить внимание на слово"уже". Почему уже ? Ведь неизвестно сколько проживёт грешник? И за этот период земной жизни ( с точки зрения многих христиан) у него есть потенциальная возможность покаяться и попасть в рай , но он почему то уже осужден . Как это обьяснить ? А вот как . Грешник попавший в ад , пребывает там определенное время , а затем не в рай попадает , а рождается в новом физическом теле на Земле и если опять не примит Христа в своё сердце то снова попадает в ад , затем опять рождается на Земле и т.д. и т.п. . То есть он находится в круговороте физического рождения и смерти , который , пока он не примет в сердце Христа , будет потенциально вечно . Икогда он наконец то примет в сердце Христа он больше не будет рождаться в физическом теле на Земле , а будет на небесах жить вместе с Богом в раю ( хотя т.к. в итоге все покаются и станут праведными в конце то концов рай будет и на Земле т.к. зла и грешников не будет ). Так вот причём тут слово "уже"? А в том , что неверующий в Иисуса Христа уже осуждён на этот круговотот физического рождения и смерти от которого он уже сейчас страдает т.к. сейчас в данный момент уже в нем находится . А то , что перерождения существуют доказывает то , что Христос Иоана Крестителя назвал Илиёй , имея в виду , что в прошлой земной жизни Иоан был Илиёй .Теперь опровержение библейских ссылок на то , что якобы в аду будут вечно т.е.навсегда .Христиане приводят стихи о том , что когда во время второго пришествия праведники будут отделены от грешников как овцы от козлов то грешники пойдут в муку вечную и потому с их точки зрения в аду будут навсегда грешники . Опровергнуть это попробую так . То что грешники пойдут в муку вечную это вовсе не означает , что в этой муке вечной они будут вечно , навсегда так же как если кто то без денег зайдёт в богатый магазин и пробудет там некоторое время вовсе не означает , что он после посещения этого богатого магазина станет богатым . Просто место куда попадут эти грешники называется мукой вечной как например Росия -Росией или Украина -Украиной . И называется она мукой вечной не потому , что там кто то будет мучаться вечно , бесконечно , а по другой причине . По какой ? Объясню . Дело в том , что эта мука вечная символизирует муки совести . А почему эта мука , символизирующая совесть, вечная ? Да потому , что Совестливый Бог вечный т.е. всегда был есть и будет . И вот попавший грешник в эту вечную муку иными словами вдруг станет мучим муками совести . Объясню подробнее . Одна из причин почему грешники употребляют алкоголь и наркотики - это заглушить вопль своей совести , которая мучает этого грешника . Ведь совесть есть у любого грешника и её убить , уничтожить невозможно .Её можно на время" вырубить " , что бы она потеряла сознание , связать , вставить кляп в рот , но не убить . И совесть снова и снова приходит в сознание , развязывается от верёвок и обличает грешника , мучая его , а тот опять то ли алкоголем то ли наркотиками то ли ещё чем то "вырубывает" , связывает и т.п. её и т.д.. Но когда грешник умерает физической смертью то на том свете не будет у него тех средств , которые "вырубывают" , связывают и как то мешают действовать совести и тогда ничто не будет мешать совести в полном объёме мучать его и это будет такой ад для него , что трудно представить . Некоторых людей считают бессовестными , думая , что якобы у него нет совести . Но это не так .Для окружающих( но не для самого грешника ) она как бы незаметно тайно находится в этом грешнике . Но Христос Сказал , что Всё тайное -станет явным , а это значит , что любая казалось бы тайная совесть вдруг когда то станет явно мучать грешника и он покается и это произойдёт со всеми грешниками ! Некоторые из вас могут задать мне такой вопрос .Почему муку вечную нужно понимать символически как муку совести , а может нужно её понимать без всякой символики . Отвечу так.Христос часто использовал символику . Так например когда Он сказал беречься закваски фарисейской Он имел в виду не хлеба , а учение этих фарисеев .Теперь притча о Лазаре , который говорит , что из ада в рай не переходят . И это мол доказательство , что в аду будут вечно . Опровергну это так . Из ада в рай действительно не переходят но попадают. Объясню точнее . Я не знаю Боря Бердянский есть ли у вас в Бердянске метро .У нас в Харькове есть .У нашего харьковского метро есть станции где можно перейти на другую станцию пешком т.е. на другую ветку метро . Перейти можно со станции "Университет"на станцию "Держпром" , со станции" Спортивная" на станцию "Метростроителей", со станции" Исторический музей" на станцию " Советская". Но есть такие станции с которых не переходят по подземному переходу сразу же пешком на другую станцию , но попадают проехав в вагоне метро через одну или несколько станций. Например . Со станции"Пушкинская" можно попасть на станцию "Исторический Музей" проехав в вагоне метро через станцию "Университет". Так же и грешники из ада сразу же в рай не переходят как например с "Университета" на "Держпром"пешком , но попадают в рай через жизнь в физическом теле на Земле так же как с "Пушкинской" попадают в "Исторический Музей" через "Университет". Теперь у меня к Вам просьба , Боря Бердянский .Ответьте мне после всего этого написанного мной . Пошатнулось ли хотябы у Вас мнение о том , что я никому ничего не докажу или нет . С уважением . колос. Очень жду ответов не только от Бори Бердянского , но и от других.
                          Бред. Не стоит так легкомысленно-то... Страшен вкус ада. Не рискуйте быть с "уже осуждёнными".
                          "и пойдут сии в муку вечную".
                          Самовнушением легче заниматься, нежели жить по Заповедям.
                          все эти ереси давно пройдены в истории христианства. А с Богом - только святые, т.е. смиренные, плакавшие о грехах, измождавшие строптивую и сластолюбивую плоть постом и др., С Богом те, кто кровь пролил за веру. Нет в Царстве Б. иных.
                          Все условия приёма в Ц.Б. подробно прописаны в Писании.
                          Даже и продолжать не хочется. Мало ли сумасшедших в мире...
                          Только потом эти умники воют в аду, понимают, что ошиблись, но почему-то второго шанса не получают. Человеку положено один раз умереть, а потом суд.

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от Rabin
                            1. Пусть дух праведника летит в рай, дух грешника реинкарнирует, Суд всё равно никто не отменял и грязный дух не войдёт в рай, а значит пойдёт в озеро.
                            Если суд будет когда то, то почему неверующий в Иисуса УЖЕ осуждён (Ин.3:18)?
                            И грязный дух действительно в рай не войдет. Никто не спорит. В рай войдёт бывший грязный дух, который станет чистым духом.

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от patter
                              Бред.
                              Бред не у меня, а у тех кто считает, что Милосердный и Любвеобильный Бог, дескать, как садист будет бесконечно мучать грешников в аду. Не сответствуют эти бесконечные адские муки Любви и Милосердию Божьему так же как сладость не соответствует соли (соли соответствует солёность).
                              Поэтому бред тех кто верит в бесконечность адских мук подобен бреду тех кто верит, что размешав несколько ложек соли в стакане воды можно, мол, таким образом сделать сладкую воду.
                              И не обязательно знать Библию, что бы понять, что не может Бог допустить бесконечность адских мук т.к. это (бесконечность адских мук) не соответствует таким свойствам Бога как Любовь, Милость, справедливость (не справедливо бесконечно мучать тех кто не бесконечно грешил).

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Сообщение от Rabin
                                2.Земля прежняя будет сожжена и будет новая Земля и новые небеса, на ней что, снова грешники размножаться начнут?
                                И потом твоё название содержит указание на конечный итог, чем ты его хобозначаешь если не вторым пришествием?
                                Я знаю одно, что согласно Ин.12:32 Христос всёх привлекёт на небеса!!! ВСЕХ, ВСЕХ,ВСЕХ. А на какой Земле на этой или на новой или какой то другой я не знаю. Но знаю, что Иисус не врёт. И раз Он сказал, что всех привлечёт на небеса, то значит так оно и будет и потому в конечном итоге в рай попадут все!!!

Комментарий

Обработка...