В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от Сестра Аллачки

Итак, у кого-то есть сын и как фантазирует Колос и др. он реинкарнировал, например, и стал сыном или дочкой других и усовершенствовался. А вот мама его или отец достигли совершенства, до его последующих реинкарнаций. Следовательно попав в рай, они не увидят своего сына, но увидят его сыном или дочкой в раю другие родители, а предыдущие останутся ни с чем, то есть без сына. Вот и останется рай без сына тех первых родителей.
    Это как например есть 20 человек сокласников и в раю их должно быть 20. Все должны быть и Андрей и Вася и Петя и Света и Аня и так д. Все 20. А тут вдруг приходит в рай Роман и нет его сокласника Андрея.
    А Колос как диск поцарапанный, что ему не говори, так он свое твердит.
    Может он думает, что все настолько глупые насколько он умный?

оо молодец! я тоже об этом думала!!!
    Вы сейчас рассуждаете как плоть.
    Коей мы все и являемся.Оторвитесь немного -какие дети ,сыновья.
    У нас у всех действительно не хватает воображения-поэтому Иисус и говорил:

Иоанна 16:12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.

Ключевое слово - теперь.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Viktor Patajew
      Вы сейчас рассуждаете как плоть.
      Коей мы все и являемся.Оторвитесь немного -какие дети ,сыновья.
      У нас у всех действительно не хватает воображения-поэтому Иисус и говорил:

Иоанна 16:12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.

Ключевое слово - теперь.
      ЗНАЧИТ НИКТО ТЕПЕРЬ не может вместить!

вмещая не вмещай а то что в раю БУДУТ узнавать своих родственников и то что ОНИ будут выглядеть так как и тут на земле это понятно и так
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

ЗНАЧИТ НИКТО ТЕПЕРЬ не может вместить!

вмещая не вмещай а то что в раю БУДУТ узнавать своих родственников и то что ОНИ будут выглядеть так как и тут на земле это понятно и так

Вы думаете родственные связи самые крепкие?
        Если бы опять увидел там всех своих родственников-это был бы уже точно не Рай,а что то другое.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Viktor Patajew
          Вы думаете родственные связи самые крепкие?
          Если бы опять увидел там всех своих родственников-это был бы уже точно не Рай,а что то другое.
          связи моежет и не самые крепкие..НО ОБЛИК каким был ТАКИМ И останется в раю или в аду..не важно!!!

а реинкарнация разрушает ОБЛИК а этого быть не может
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

связи моежет и не самые крепкие..НО ОБЛИК каким был ТАКИМ И останется в раю или в аду..не важно!!!

а реинкарнация разрушает ОБЛИК а этого быть не может
            Облик-телесная оболочка-это прах,который:

Екклесиаст 12:7
            И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.

Не говорю про инкарнацию-только про переход в другое состояние-другое тело ... качественно другое :

Послание к Римлянам 8:11
            Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

утверждаю! что кто не захочет а кто то ЗАхочет но ВСЕ равно НЕ попадет!

свидетельства лгут да? свидетельства людей которые там в аду былИ!??
              из всех свидетельств я не видела ни одного В Котором бы намек был на РАЙ ДЛЯ ВСЕХ или на то что с ада ВЫПЛЫВАЮТ переходят ПОПАдают итд

вы там были в аду? что утверждаете что все каются!?
              даже в тюрьме люди сидят ПО СВОЕЙ ВОЛЕ! потому тчо Считают что Правильно сделали!

кто то покаится кто то нет А ИТОГ все ранво ОДИН
              А тем кто временно побывал в загробном аду Бог не всё открыл и в том числе возможно не всем открыл, что в конечном итоге в рай попадут все. Но это не значит, что из за того, что Он это не открыл, то мол поэтому многим уготованы бесконечные адские муки. Бог просто не осветит им насчёт того, что будет в конечном итоге.

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от studentka
                Это смесь индуизма с христианством. И полностью не подстверждено Библией. Еретизм полный.
                А те, кто похулили Духа Святого, не будет прощения ни в сем веке, ни в будущем. Там же ясно все написано.
                Ваша ошибка в том, что Вы считаете реинкарнацию не христианским понятием. На самом то деле это не так. В Библии есть как минимум три библейских доказательства того, что есть реинкарнация. Первое я Вам привёл (Ин.3:18) в слове "уже". Второе это то, что Христос Иоанна Крестителя назвал Илиёй т.е. в прошлой жизни Иоанна был тем Илиёй, который вознёсся на коллеснице.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

В очередной раз привожу пример, который снова показывает как это не прескорбно, что не все попадают в рай.
                  Итак, у кого-то есть сын и как фантазирует Колос и др. он реинкарнировал, например, и стал сыном или дочкой других и усовершенствовался. А вот мама его или отец достигли совершенства, до его последующих реинкарнаций. Следовательно попав в рай, они не увидят своего сына, но увидят его сыном или дочкой в раю другие родители, а предыдущие останутся ни с чем, то есть без сына. Вот и останется рай без сына тех первых родителей.
                  Это как например есть 20 человек сокласников и в раю их должно быть 20. Все должны быть и Андрей и Вася и Петя и Света и Аня и так д. Все 20. А тут вдруг приходит в рай Роман и нет его сокласника Андрея.
                  А Колос как диск поцарапанный, что ему не говори, так он свое твердит.
                  Может он думает, что все настолько глупые насколько он умный?

оо молодец! я тоже об этом думала!!!

кого увилдит МАМАША в раю??? своего ЗЕМНЕОГо сына ИЛИ дочку которая реинкорнировала!!!

а если сын 100 раз реинкарнирует!???
                  100 сынов?! или последний!?
                  это 100% аргумент вы написали раньше меня ура!!
                  Ответ в теме Елиоса "Итог темы" В конечном итоге в рай попадут все!" в сообщении 261. Ссылка ниже.

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

смысл в томс ЧТО БОГ УЖЕ видит КАК поступит человек1!

БОг видит ПРИМЕТ ли тот чувак ЕГО или нет! вот и все!!

если БОг видит что чувак не примет ЕГО вот ОН и говорит что УЖЕ ОСУЖДЕН! что тут непонятног!О
                    Вы явно не правы. Если неверуюший в Христа уже (именно уже) осуждён(с вашей точки зрения на бесконечность адских мук), то тогда нет смысла в евангелизации т.к. уже свершилось. Но уже означает то, что не верующий уже и сейчас наказан круговоротом реинкарнаций, на который уже осуждён, и в котором уже и сейчас проходит наказание.

Комментарий

• Олег МиО
                      Отключен

• 26 March 2011
                      • 3328

Сообщение от Проповедник_1
                      ...Был наказан Адам за то, что послушал Еву...
                      Адам был наказан за то , что не послушал Господа Бога , Ева была сотворена чуть позже...соответственно вся тяжесть лежит на мужском начале...
                      З.Ы Еве не кто не запрещал кушать от древа познания "добра" и "зла"
                      1) Запрет был человеку, то бишь Адаму
                      15 И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.
                      16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
                      17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
                      (Бытие :2)
                      2) Ева - это "помощник"
                      И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
                      21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
                      22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
                      23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.

З.Ы Выводы делайте самостоятельно.
                      К тебе просьба: не спамь большими текстами ибо они бессмысленны.

Комментарий

• Проповедник_1
                        Ветеран

• 23 October 2004
                        • 3981

пс: я бы тоже хотела чтоб в рай попали все!! да..и что!??
                        Вот вы и явили свою сущность. Если б вы хотели чтобы в рай попали все, то и искали б по Писанию, где об этом говорится. А так одно противоречие и ложь. А теперь отец лжи дайте ответ на эти сообщения:
                        Сообщение № 6443

Сообщение № 11627

Сообщение № 11603

Сообщение № 11588

Сообщение № 11537

Сообщение № 11356

И когда я от вас дождусь ответ, то тогда в полной мере увидим, кто есть кто.
                        Сообщение от studentka
                        Это смесь индуизма с христианством. И полностью не подстверждено Библией. Еретизм полный.
                        А те, кто похулили Духа Святого, не будет прощения ни в сем веке, ни в будущем. Там же ясно все написано.
                        32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
                        (Матф.12:32)

Studentka, сколько веков ждали очищения своего духа от грешной души погибшие в дни Ноя? не простится ему ни в сем веке, ни в будущем
                        Чем они лучше от нынешних грешников? Вы думаете, что те, кто из грешников умер в наше время никогда не дождётся Иисуса?
                        18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
                        19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
                        20 некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды.
                        (1Пет.3:18-20)

Закрыт ли ад навечно для Спасающего Бога? Studentka, на чьей вы стороне? И Кому вы закрыли вход в ад?
                        14 Мы умрем и [будем] как вода, вылитая на землю, которую нельзя собрать; но Бог не желает погубить душу и помышляет, как бы не отвергнуть от Себя и отверженного.
                        (2Цар.14:14)
                        Последний раз редактировалось Проповедник_1; 11 April 2011, 02:02 PM.

Комментарий

• Проповедник_1
                          Ветеран

• 23 October 2004
                          • 3981

Сообщение от Олег МиО
                          23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. [/B]
                          З.Ы Выводы делайте самостоятельно.
                          К тебе просьба: не спамь большими текстами ибо они бессмысленны.
                          Я ли вам нужен? Меня не волнует ваш ответ в мой адрес.
                          Посмотрите сколько противников против вашего учения. Вы что не знаете, как им ответить?

Комментарий

• nikola2278
                            ˈtutə

• 19 December 2008
                            • 1266

Сообщение от колос
                            Никола. А дети то безгрешны. Сам Христос это сказал. А дети это реинкарнирующие личности после загробного ада. Если бы ад загробный не приводил к покаянию, то дети были бы греховны.
                            Вдумайся чё ты сказал. Дай догадаюсь у тя и подтверждение этого есть, да. А какой спрос с детей, пускай и до 7 лет, возьми роди сына и тока в подгузник надзюрит, а ты его тапком, тапком, он чё то поймет, ну на пример за что ты его бьешь,а ? Если душа которая реинкарнирует, но при родах умирает, искупляет свои прежние грехи, то чем именно эта душа их искупляет ?
                            Проверяй истину,она не боится проверок.
                            Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                            За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                            Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                            Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                            Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                            Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от nikola2278
                              Вдумайся чё ты сказал. Дай догадаюсь у тя и подтверждение этого есть, да. А какой спрос с детей, пускай и до 7 лет, возьми роди сына и тока в подгузник надзюрит, а ты его тапком, тапком, он чё то поймет, ну на пример за что ты его бьешь,а ? Если душа которая реинкарнирует, но при родах умирает, искупляет свои прежние грехи, то чем именно эта душа их искупляет ?
                              Сам Христос сказал, что Царствие Небесное есть Царствие детей, а Царствие Небесное для безгрешных.
                              Если смерть при родах - значит смена тела. А преждние грехи в этом случае не искупает т.к. искубила эта личность грехи в загробном аду.

Комментарий

• Олег МиО
                                Отключен

• 26 March 2011
                                • 3328

Сообщение от Проповедник_1
                                Я ли вам нужен? Меня не волнует ваш ответ в мой адрес.
                                Посмотрите сколько противников против вашего учения. Вы что не знаете, как им ответить?
                                Друг мой , у меня нет противников и у вас их нет, а если кому то кажется , что у его есть "враг- противник" поверьте мне - это плод его бурной фантазии и воюет он , сам с собой.

Комментарий

Обработка...