В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
вмещая не вмещай а то что в раю БУДУТ узнавать своих родственников и то что ОНИ будут выглядеть так как и тут на земле это понятно и такЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вы думаете родственные связи самые крепкие?
Если бы опять увидел там всех своих родственников-это был бы уже точно не Рай,а что то другое.Комментарий
-
а реинкарнация разрушает ОБЛИК а этого быть не можетЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Екклесиаст 12:7
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.
Не говорю про инкарнацию-только про переход в другое состояние-другое тело ... качественно другое :
Послание к Римлянам 8:11
Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.Комментарий
-
утверждаю! что кто не захочет а кто то ЗАхочет но ВСЕ равно НЕ попадет!
свидетельства лгут да? свидетельства людей которые там в аду былИ!??
из всех свидетельств я не видела ни одного В Котором бы намек был на РАЙ ДЛЯ ВСЕХ или на то что с ада ВЫПЛЫВАЮТ переходят ПОПАдают итд
вы там были в аду? что утверждаете что все каются!?
даже в тюрьме люди сидят ПО СВОЕЙ ВОЛЕ! потому тчо Считают что Правильно сделали!
кто то покаится кто то нет А ИТОГ все ранво ОДИНКомментарий
-
Ваша ошибка в том, что Вы считаете реинкарнацию не христианским понятием. На самом то деле это не так. В Библии есть как минимум три библейских доказательства того, что есть реинкарнация. Первое я Вам привёл (Ин.3:18) в слове "уже". Второе это то, что Христос Иоанна Крестителя назвал Илиёй т.е. в прошлой жизни Иоанна был тем Илиёй, который вознёсся на коллеснице.Комментарий
-
В очередной раз привожу пример, который снова показывает как это не прескорбно, что не все попадают в рай.
Итак, у кого-то есть сын и как фантазирует Колос и др. он реинкарнировал, например, и стал сыном или дочкой других и усовершенствовался. А вот мама его или отец достигли совершенства, до его последующих реинкарнаций. Следовательно попав в рай, они не увидят своего сына, но увидят его сыном или дочкой в раю другие родители, а предыдущие останутся ни с чем, то есть без сына. Вот и останется рай без сына тех первых родителей.
Это как например есть 20 человек сокласников и в раю их должно быть 20. Все должны быть и Андрей и Вася и Петя и Света и Аня и так д. Все 20. А тут вдруг приходит в рай Роман и нет его сокласника Андрея.
А Колос как диск поцарапанный, что ему не говори, так он свое твердит.
Может он думает, что все настолько глупые насколько он умный?
оо молодец! я тоже об этом думала!!!
кого увилдит МАМАША в раю??? своего ЗЕМНЕОГо сына ИЛИ дочку которая реинкорнировала!!!
а если сын 100 раз реинкарнирует!???
100 сынов?! или последний!?
это 100% аргумент вы написали раньше меня ура!!
Комментарий
-
Вы явно не правы. Если неверуюший в Христа уже (именно уже) осуждён(с вашей точки зрения на бесконечность адских мук), то тогда нет смысла в евангелизации т.к. уже свершилось. Но уже означает то, что не верующий уже и сейчас наказан круговоротом реинкарнаций, на который уже осуждён, и в котором уже и сейчас проходит наказание.Комментарий
-
Адам был наказан за то , что не послушал Господа Бога , Ева была сотворена чуть позже...соответственно вся тяжесть лежит на мужском начале...
З.Ы Еве не кто не запрещал кушать от древа познания "добра" и "зла"
1) Запрет был человеку, то бишь Адаму
15 И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.
16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь. (Бытие :2)
2) Ева - это "помощник"
И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
З.Ы Выводы делайте самостоятельно.
К тебе просьба: не спамь большими текстами ибо они бессмысленны.
Комментарий
-
Вот вы и явили свою сущность. Если б вы хотели чтобы в рай попали все, то и искали б по Писанию, где об этом говорится. А так одно противоречие и ложь. А теперь отец лжи дайте ответ на эти сообщения:
Сообщение № 6443
Сообщение № 11627
Сообщение № 11603
Сообщение № 11588
Сообщение № 11537
Сообщение № 11356
И когда я от вас дождусь ответ, то тогда в полной мере увидим, кто есть кто.
Сообщение от studentkaЭто смесь индуизма с христианством. И полностью не подстверждено Библией. Еретизм полный.
А те, кто похулили Духа Святого, не будет прощения ни в сем веке, ни в будущем. Там же ясно все написано.
(Матф.12:32)
Studentka, сколько веков ждали очищения своего духа от грешной души погибшие в дни Ноя? не простится ему ни в сем веке, ни в будущем
Чем они лучше от нынешних грешников? Вы думаете, что те, кто из грешников умер в наше время никогда не дождётся Иисуса?
18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
20 некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды.
(1Пет.3:18-20)
Закрыт ли ад навечно для Спасающего Бога? Studentka, на чьей вы стороне? И Кому вы закрыли вход в ад?
14 Мы умрем и [будем] как вода, вылитая на землю, которую нельзя собрать; но Бог не желает погубить душу и помышляет, как бы не отвергнуть от Себя и отверженного.
(2Цар.14:14)Последний раз редактировалось Проповедник_1; 11 April 2011, 02:02 PM.Комментарий
-
Посмотрите сколько противников против вашего учения. Вы что не знаете, как им ответить?Комментарий
-
Вдумайся чё ты сказал. Дай догадаюсь у тя и подтверждение этого есть, да. А какой спрос с детей, пускай и до 7 лет, возьми роди сына и тока в подгузник надзюрит, а ты его тапком, тапком, он чё то поймет, ну на пример за что ты его бьешь,а ? Если душа которая реинкарнирует, но при родах умирает, искупляет свои прежние грехи, то чем именно эта душа их искупляет ?Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Вдумайся чё ты сказал. Дай догадаюсь у тя и подтверждение этого есть, да. А какой спрос с детей, пускай и до 7 лет, возьми роди сына и тока в подгузник надзюрит, а ты его тапком, тапком, он чё то поймет, ну на пример за что ты его бьешь,а ? Если душа которая реинкарнирует, но при родах умирает, искупляет свои прежние грехи, то чем именно эта душа их искупляет ?
Если смерть при родах - значит смена тела. А преждние грехи в этом случае не искупает т.к. искубила эта личность грехи в загробном аду.Комментарий
-
Друг мой , у меня нет противников и у вас их нет, а если кому то кажется , что у его есть "враг- противник" поверьте мне - это плод его бурной фантазии и воюет он , сам с собой.
Комментарий
Комментарий