В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Какой вы непонятливый. Завет означает договор. Суть в чём- если мы имеем дело с важными понятиями (грех, завет, и т.д.) мы должны точно знать суть этих понятий, точно также как и юристы знают их в своей области. А вы толкуете о другом. В любом случае- каждый из нас юрист, потому что заключил Завет с Богом. А новый, старый, это уже детали.....Хоть сейчас вы поняли о чем я пишу ?Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....Комментарий
-
Кстати- Новый Завет не отменил Старый Завет. И иудеи отвергнув Христа до сих пор находятся под Ветхим Заветом, который гласит- если тебе не нужна благодать, то ты должен быть идеально безгрешным, иначе-смерть. И если кто отвергает благодать, то для такого действует старый завет, потому что Завет (договор) говорит про обязанности и права каждого из живущих, и Бога, и ангелов. Без закона никто жить не может, даже наш Господь всемогущий по своей воле соблюдает закон (например долготерпит, наказывает, прощает,....)
Вы, Колос, пытаетесь одновременно применить к чел. и старый и новый завет- кто благодатью, кто чрез дела(реинкарнацию), но на то и *старый*, что он не может спасать! Как в одном теле не может быть дева и блудница, так и закон- либо новый, либо старый.Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....Комментарий
-
По вашей теории, люди- просто мазохисты. Я понимаю, когда человек не верит в Бога, живет как хочет, не кается и попадает в ад. Но проходить ад многократно, не каяться несколько реинкарнаций подряд, вы сами хоть верите, что есть среди людей такие извращенцы? Подставте свой палец на секунду по огонь, попробуйте!!! А вы говорите про ад, для всего тела! Ну разве это не абсурд? Этож каким надо быть *******, чтобы раю предпочесть адские муки? Хотя я одного похоже знаю.....А вы, колос, не знаете такого?Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
-
Мне достаточно лишь указать на вашу откровенную ложь в рай попадут все,чего не может быть категорически, поскольку Бог уничтожает неугодных Ему небесных личностей из числа сынов лукавого:
«Ибо вот, все души Мои: как душа отца, так и душа сына Мои: душа согрешающая, та умрёт». Иезекииль 18:4.
Итак, не всем светит рай.Комментарий
-
По вашей теории, люди- просто мазохисты. Я понимаю, когда человек не верит в Бога, живет как хочет, не кается и попадает в ад. Но проходить ад многократно, не каяться несколько реинкарнаций подряд, вы сами хоть верите, что есть среди людей такие извращенцы? Подставте свой палец на секунду по огонь, попробуйте!!! А вы говорите про ад, для всего тела! Ну разве это не абсурд? Этож каким надо быть *******, чтобы раю предпочесть адские муки? Хотя я одного похоже знаю.....А вы, колос, не знаете такого?Комментарий
-
Какой вы непонятливый. Завет означает договор. Суть в чём- если мы имеем дело с важными понятиями (грех, завет, и т.д.) мы должны точно знать суть этих понятий, точно также как и юристы знают их в своей области. А вы толкуете о другом. В любом случае- каждый из нас юрист, потому что заключил Завет с Богом. А новый, старый, это уже детали.....Хоть сейчас вы поняли о чем я пишу ?Комментарий
-
Кстати- Новый Завет не отменил Старый Завет. И иудеи отвергнув Христа до сих пор находятся под Ветхим Заветом, который гласит- если тебе не нужна благодать, то ты должен быть идеально безгрешным, иначе-смерть. И если кто отвергает благодать, то для такого действует старый завет, потому что Завет (договор) говорит про обязанности и права каждого из живущих, и Бога, и ангелов. Без закона никто жить не может, даже наш Господь всемогущий по своей воле соблюдает закон (например долготерпит, наказывает, прощает,....)
Вы, Колос, пытаетесь одновременно применить к чел. и старый и новый завет- кто благодатью, кто чрез дела(реинкарнацию), но на то и *старый*, что он не может спасать! Как в одном теле не может быть дева и блудница, так и закон- либо новый, либо старый.Комментарий
-
Мне достаточно лишь указать на вашу откровенную ложь в рай попадут все,чего не может быть категорически, поскольку Бог уничтожает неугодных Ему небесных личностей из числа сынов лукавого:
«Ибо вот, все души Мои: как душа отца, так и душа сына Мои: душа согрешающая, та умрёт». Иезекииль 18:4.
-
Итак, не всем светит рай.
Если б ваш ребёнок запутался, то не пытались бы вы ему помочь?
9 Притом, [если] мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить?
10 Те наказывали нас по своему произволу для немногих дней; а Сей - для пользы, чтобы нам иметь участие в святости Его.
11 Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности.
(Евр.12:9-11)
Неужели не понятно сказано? Отец не отрекается от Своих детей:
17 Услышав [сие], Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
(Мар.2:17)
Сообщение от ЩекатилоВо-вторых, я принадлежу к Сынам Царствия, которым доподлинно светит вечная жизнь вне человеческого тела:
15 Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом.
(Лук.16:15)
Сообщение от Олег МиОВнимательно читайте Святые Писания.От того что вы думаете , не чего не зависит.
Сообщение от Олег МиОЕва тоже называла Адама - Господом...
Внимательно читайте Святые Писания.
Адама вообще не чего не отличало от "Богов" и поэтому "изгнали"...
З.Ы Жена - это "помощник" , соответственно находиться в Духовном Мире "ниже" , а соответственно мужчина познавший жену свою, является для её господином( повелевающий ею , господствующий ей),
12 Но Бог сказал Аврааму: не огорчайся ради отрока и рабыни твоей; во всем, что скажет тебе Сарра, слушайся голоса ее, ибо в Исааке наречется тебе семя;
(Быт.21:12)
23 Я говорю тебе: отпусти сына Моего, чтобы он совершил Мне служение; а если не отпустишь его, то вот, Я убью сына твоего, первенца твоего.
24 Дорогою на ночлеге случилось, что встретил его Господь и хотел умертвить его.
25 Тогда Сепфора, взяв каменный нож, обрезала крайнюю плоть сына своего и, бросив к ногам его, сказала: ты жених крови у меня.
26 И отошел от него [Господь]. Тогда сказала она: жених крови - по обрезанию.
(Исх.4:23-26)
5 И ныне прошу тебя, госпожа, не как новую заповедь предписывая тебе, но ту, которую имеем от начала, чтобы мы любили друг друга.
(2Иоан.1:5)
18 Итак, наблюдайте, как вы слушаете: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь.
(Лук.8:18)
Сколько нынче в сектах развелось господинов, но имеют они что-то? В общем: толком ничего их пастыря не знают, как должно быть. Ибо они и сами то, что думают иметь, не имеют.Комментарий
-
Да.
В остальном же мне достаточно лишь указать на вашу откровенную ложь в рай попадут все,чего не может быть категорически, поскольку Бог уничтожает неугодных Ему небесных личностей из числа сынов лукавого:
-
Становится страшно, когда читаешь такие сообщения.
Если б ваш ребёнок запутался, то не пытались бы вы ему помочь?
9 Притом, [если] мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить?
10 Те наказывали нас по своему произволу для немногих дней; а Сей - для пользы, чтобы нам иметь участие в святости Его.
11 Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности.
(Евр.12:9-11)
Неужели не понятно сказано? Отец не отрекается от Своих детей:
17 Услышав [сие], Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
(Мар.2:17)
Сохранится ли ваша жизнь, чтобы вы смогли принять жизнь Иисуса? Читайте, что вас с вашим высокомерием ожидает:
15 Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом.
(Лук.16:15)
Вы не понимаете, что в ваших неверных суждениях никто не нуждается?
Ваша жизнь тому свидетельство.
Так никем не услышанным и уйдёте в озеро огненное.
Горе проповедникКомментарий
-
Продолжу мысль. Но прежде чем читать это сообщение, пожалуста, прочтите ещё раз первую моих сообщений в следующей последовательности (12874, 12883, 12885, 12889, 12919, 12957, 12980, 13018), а также потом другие мои сообщения в следующей последовательности 13038, 13093.
Приведу третее и четвёртое Библейское доказалельство того, что в конечном итоге в рай попадут все!
Через пророка Исаию Бог клянётся, что перед Ним преклонится всякое колено (Ис.45:23). Он не клянётся, что преклонит (предположительно насильно заставит преклонится), но клянётся, что всякое колено (в этом стихе под коленом подразумевается не племя, а часть ноги) преклонится т.е. преклонит само себя т.е. добровольно. Колени есть у всех личностей и в том числе и у демонов и у сатаны. Следовательно, все эти личности (коленоимеющие) преклонятся т.е. искренно покаются и потому в конечном итоге в рай попадут все!
А Апостол Павел пишит, что всякий язык будет исповедывать Бога (Рим.14:11). Языки то же есть у всех личностей(в том числе и у демонов и у сатаны). Следовательно все личности когда то будут исповедывать Бога т.е. служить Богу. Это доказывает, что все когда то станут праведными и потому в конечном итоге в рай попадут все!!!
Приведу пятое библейское доказательство того, что в конечном итоге в рай попадут все!
В последней главе последней книге Библии (Откровение Иоанна Богослова) написано, что в раю будет дерево, листья которого предназначены для исцеления народов (Откр.22:2). И в тоже время, согласно этой же (Откровение Иоанна Богослова) книге, в раю не будет ни плача ни скорби ни болезни (Откр. 21:4) т.е. не будет ничего того, что нуждается в исцелении. Значит это (Откр.22:2) дерево не предназначено для исцеления тех кто в раю, а потому оно предназначено, для исцеления тех кто вне рая (например в аду). Значит те кто в аду или в озере огненном будут иметь возможность исцелиться и потом попасть в конечном итоге в рай!!!
Конечный итог - это не армагедон, не второе пришествие Христа, не прочие ужасы, описанные в Библии. Конечный итог - это Откр.22:2.Комментарий
-
Да.
В остальном же мне достаточно лишь указать на вашу откровенную ложь в рай попадут все,чего не может быть категорически, поскольку Бог уничтожает неугодных Ему небесных личностей из числа сынов лукавого:
-
Да.
Итак, не всем светит рай.Сообщение от колосА какой смысл с Вами тогда общаться если Вы одно и тоже собираетесь отвечать?Комментарий
Комментарий