В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вдумайся чё ты сказал. Дай догадаюсь у тя и подтверждение этого есть, да. А какой спрос с детей, пускай и до 7 лет, возьми роди сына и тока в подгузник надзюрит, а ты его тапком, тапком, он чё то поймет, ну на пример за что ты его бьешь,а ? Если душа которая реинкарнирует, но при родах умирает, искупляет свои прежние грехи, то чем именно эта душа их искупляет ?я вам открою военную тайну: всего есть одна душа , а мы её зеркальные копии
как осколочки , которым надо склеится во Едино , а чего тапком ...да потому что под рукой был, главное что не вниз головой и в землю , как делали наши далёкие праотцы...Тапок - это эмоции воспитания, очень важная штука и ответственная...
Мой ребёнок уже в год ходил на горшок, чем очень радовал меня , а это не мало важно ...Чувствуете разницу между радовал и огорчал...
Где то была цитата про... сучёк в глазу брата, а бревно в своём глазу не замечаешь....
Извините не совсем ориентируюсь в вашей писанине, но что-то тип тогоКомментарий
-
12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
(Еф.6:11-13)
Сообщение от Сестра Аллачкисвязи моежет и не самые крепкие..НО ОБЛИК каким был ТАКИМ И останется в раю или в аду..не важно!!!
а реинкарнация разрушает ОБЛИК а этого быть не можетСообщение от Viktor PatajewОблик-телесная оболочка-это прах,который:
Екклесиаст 12:7
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.
Не говорю про инкарнацию-только про переход в другое состояние-другое тело ... качественно другое :
Послание к Римлянам 8:11
Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
(1Иоан.3:2)
В каком состоянии мы увидим родителей, бабушеки они нас?
будем подобны Ему
23 Итак, в воскресении, когда воскреснут, которого из них будет она женою? Ибо семеро имели ее женою?
24 Иисус сказал им в ответ: этим ли приводитесь вы в заблуждение, не зная Писаний, ни силы Божией?
25 Ибо, когда из мертвых воскреснут, [тогда] не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах.
26 А о мертвых, что они воскреснут, разве не читали вы в книге Моисея, как Бог при купине сказал ему: Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова?
27 [Бог] не есть Бог мертвых, но Бог живых. Итак, вы весьма заблуждаетесь.
(Мар.12:23-27)Комментарий
-
ОО отвечу позже н а
вышепанаписанное а счас вот что скажу!
ВЫ думаете эти гады которые ЗАКАЗЫВАЛИ и Исполняли теракты в ДОМОДЕДОВО в Московском А ЬТЕПЕРЬ УЖЕ И В МИНСКОМ метро..и вообще по всему свету! думаете ОНИ Заслуживают рай!! да они сволота сволотой!!!!
из за них куча людей погибло ! без рук без НОГ без голов!!!!!!
думаете Бог ихпростит!ООООО??!?
а люди которые из за них ПОГИМбли ПРостят ИХ !ООО????
А НАДО ЛИ Таких уродов ПРОЩАТЬ!?????
не смешите меня!!! какой бы милостивый БОг не был Таким уродцам только в аду и место!!
а тут Бли нК олос Говорит ЧТО ОН бы всех прости!Л ОО видите какой Хороший он !Простил бы Сволочей таких!! из за которых жизнь людей рушится! которую ДАЛ БОГ!!!
откройте глаза блин!!! На что вы надеетесь !На рай!??? не смешите пятки!
Колос итд НЕПРАВЫ! они НЕ ПОНИМАЮТ
я им уже писала!))хихи(как они лябят Говорить: я говорил я Обьяснял я Доказал..СМЕШНО!
1)Реинкарнацие нет ибыть не может(все"док-ва" в Библии совсем говорят не ореинкарнации!!)+тут идут ДОДУМКИ и ФАНТАЗИИ!!
2)ну и коню понятно что в рай все не попадут ОДНИ ДОДУМКИ! и НИОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ни косвенного И ТЕМ БОЛЕЕ НИ КОНКРЕТНОГО нет ни у Колоса ни у Проповедника да и вообще ни у кого!
Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 12 April 2011, 05:11 AM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
ИИсус тоже походил на кого то? не так ли!?
и еще раз спрашиваю: раз нет ниодного док-ва в БИБЛИИ(а их КОНКРЕТНО НЕТ!!) то есть ли ХОТЬ ОДНО свидетельство(хоть ОДНО!!!) которое говорило бы О реинкарнации или О рае для всех!???
или хотя б ы о том что В РАЮ в АДУ люди выглядят не так как на ЗЕМЛЕ!??
НЕТУ!!
а есть наоборот свид-ва КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ЧТо люди НА НЕБЕ Полностью Похожи внешне (только без изьянов итд) на тех кто тут НА ЗЕМЛЕ ИТД!
поэтому Или ВЫ не верите ВСЕМ Свиддетельствам!!(при этом не имея других свидетельств!)
или верите ТОЛЬАКО своим додумкам..что и иестьЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
ОО отвечу позже н а
вышепанаписанное а счас вот что скажу!
ВЫ думаете эти гады которые ЗАКАЗЫВАЛИ и Исполняли теракты в ДОМОДЕДОВО в Московском А ЬТЕПЕРЬ УЖЕ И В МИНСКОМ метро..и вообще по всему свету! думаете ОНИ Заслуживают рай!! да они сволота сволотой!!!!
из за них куча людей погибло ! без рук без НОГ без голов!!!!!!
думаете Бог ихпростит!ООООО??!?
а люди которые из за них ПОГИМбли ПРостят ИХ !ООО????
А НАДО ЛИ Таких уродов ПРОЩАТЬ!?????
не смешите меня!!! какой бы милостивый БОг не был Таким уродцам только в аду и место!!
а тут Бли нК олос Говорит ЧТО ОН бы всех прости!Л ОО видите какой Хороший он !Простил бы Сволочей таких!! из за которых жизнь людей рушится! которую ДАЛ БОГ!!!
откройте глаза блин!!! На что вы надеетесь !На рай!??? не смешите пятки!
Колос итд НЕПРАВЫ! они НЕ ПОНИМАЮТ
я им уже писала!))хихи(как они лябят Говорить: я говорил я Обьяснял я Доказал..СМЕШНО!
1)Реинкарнацие нет ибыть не может(все"док-ва" в Библии совсем говорят не ореинкарнации!!)+тут идут ДОДУМКИ и ФАНТАЗИИ!!
2)ну и коню понятно что в рай все не попадут ОДНИ ДОДУМКИ! и НИОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ни косвенного И ТЕМ БОЛЕЕ НИ КОНКРЕТНОГО нет ни у Колоса ни у Проповедника да и вообще ни у кого!
Во вторых. Покаятся по настоящему - это не формально сказать "каюсь" - это настоящие невыносимые муки совести. И таким настоящим покаянием покаяться не так то легко.Комментарий
-
Будьте как дети, но умом мудры. А еще сказано в раю будем в полноте возраста Христова даже если не вдаваться в духовный смысл, ты уже не прав, а если вдаться. Тебе наверно как в верховной раде нужно первое чтение, второе чтение. Не вопрос, душа которая реинкарнирует, но при родах умирает, искупляет свои прежние грехи, то чем именно эта душа их искупляет ?Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Комментарий
-
А тем кто временно побывал в загробном аду Бог не всё открыл и в том числе возможно не всем открыл, что в конечном итоге в рай попадут все. Но это не значит, что из за того, что Он это не открыл, то мол поэтому многим уготованы бесконечные адские муки. Бог просто не осветит им насчёт того, что будет в конечном итоге.чего не может быть категорически, поскольку Бог уничтожает неугодных Ему небесных личностей из числа сынов лукавого:
«Ибо вот, все души Мои: как душа отца, так и душа сына Мои: душа согрешающая, та умрёт». Иезекииль 18:4.
Итак, не всем светит рай.Комментарий
-
Колос, с чем боролся на то и напоролся, да. На базарных площадях кричал фарисеи, фарисеи и к чему ты пришел, а ?
Будьте как дети, но умом мудры. А еще сказано в раю будем в полноте возраста Христова даже если не вдаваться в духовный смысл, ты уже не прав, а если вдаться. Тебе наверно как в верховной раде нужно первое чтение, второе чтение. Не вопрос, душа которая реинкарнирует, но при родах умирает, искупляет свои прежние грехи, то чем именно эта душа их искупляет ?
Во время родов дети не согрешают. Поэтому твой вопрос о искуплении грехов во время родов не коректен.Комментарий
-
Но если пройтись по фантазии Колоса, то родители тоже реинкарнируют и в результате их тоже станет меньше. Как же тогда все попадают в рай?
Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Личность в разных реинкарнациях одна. И все эти личности в конечном итоге попадут в рай и узнают длруг друга с хорошей стороны т.к. всё плохое забудется.Комментарий
-
Мне достаточно лишь указать на вашу откровенную ложь в рай попадут все,чего не может быть категорически, поскольку Бог уничтожает неугодных Ему небесных личностей из числа сынов лукавого:
«Ибо вот, все души Мои: как душа отца, так и душа сына Мои: душа согрешающая, та умрёт». Иезекииль 18:4.
Итак, не всем светит рай.Комментарий
-
Как это они узнают, если по твоей теории личность реинкарнирует например 100 раз чтобы достичь совершенства и в итоге одна попадает в рай? А 99 где?Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
Комментарий