В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Об этом, да не о том!!!! Ведь Колос упирает на то, что душа уникальна а не дух, и именно она может многократно быть у разных людей, так что не понятно- я это я или *меня* ещё сто человек! Тут важно понять зачем Колосу эта теория. Она нужна для безответственности- раз незахочу при этой жизни покаяться, можно будет в следующей. И все тип-топ- ада нет, все в раю!!!Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....Комментарий
-
Естественно, Вы будете высмеевать логику. Ибо Вы с ней не дружите.Ваше «логичное» на самом деле есть нелогичное, поскольку ваши суждения это чистой воды вывертыши, которые разумным и даром ненужны.
Ваше отфутболивание тому подтверждение.
Сколько вы уже лет проповедуете?
И что?
Ваша ересь никому ненужна:
«Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?». Иакова 2:20.Комментарий
-
Комментарий
-
Колос заложил противоречие как в название так и в свои объяснения.Об этом, да не о том!!!! Ведь Колос упирает на то, что душа уникальна а не дух, и именно она может многократно быть у разных людей, так что не понятно- я это я или *меня* ещё сто человек! Тут важно понять зачем Колосу эта теория. Она нужна для безответственности- раз незахочу при этой жизни покаяться, можно будет в следующей. И все тип-топ- ада нет, все в раю!!!
С одной стороны он якобы за то чтобы христиан не пугали муками ада до дурдома, с другой хоть пугай хоть не пугай, но через реинкарнацию, через озеро.... душа по любому попадёт в рай, таким образом вначале он озабочен, но его озабоченность пустая, поскольку как он говорит все окажутся в раю.
Про таких говорится, :"делают вид благочестия", "облака пустые"....ибо нет чёткого изложения и сказанное тут же перечёркивается обратным.
- Церковники не пугайте души!!!!
- Души, вы всё равно в рай попадёте!!
Налицо ИБД(имитация бурной деятельности)Обожаю Бога.Комментарий
-
Согласен, но всеже глубоко в душе колос подозревает что рай не для сатаны и К, и пытается себя успокоить обговаривая эту тему с нами. Ведь ложь, как её не обьясняй логически будет терзать душу, доставляя массу огорчений. И его *логика* на поверку не выдерживает критики.Колос заложил противоречие как в название так и в свои объяснения.
С одной стороны он якобы за то чтобы христиан не пугали муками ада до дурдома, с другой хоть пугай хоть не пугай, но через реинкарнацию, через озеро.... душа по любому попадёт в рай, таким образом вначале он озабочен, но его озабоченность пустая, поскольку как он говорит все окажутся в раю.
Про таких говорится, :"делают вид благочестия", "облака пустые"....ибо нет чёткого изложения и сказанное тут же перечёркивается обратным.
Налицо ИБД(имитация бурной деятельности)Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....Комментарий
-
Алкоголь и наркотики-это самые явные грехи. А есть более тонкие- ложь, лицемерие, блуд- что вы скажете про них, как их не любят грешники?
Да и наркотик лишь потому ненравится наркоману, что дает побочные эффекты. А не было бы их- так наркоман постоянно был бы под кайфом. Ведь наркотик страшен одним- подменой реальности на мир грез, где якобы нет проблем. Этот уход в *паралельный мир* от реалий жизни -и есть грех.
Так вы ответте вашей логикой на мой пост про душу...Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
-
Конечно!
Мы наблюдаем полный игнор доводов и аргументов с его стороны, но подсознание-то работает, и потому он не может успокоиться.
Что Бог закроет, то чел не откроет. Если Бог не откроет, всё наше увещевание напрасно.
Обожаю Бога.Комментарий
-
Я все же надеюсь, что Колос заинтересован в познании, иначе бы он так не сопротивлялся. Просто аргументы в пользу реинкарнации надо рассматривать не эмоционально, а обьективно, перебрав все возможные варианты. Вот поменяй самую малость- и вкорне поменяется результат. Сатана на этом и ловит нас-на мелочах....Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
-
Я знаю, что вы неадекват.
Но вы этого не можете понять в силу своего недуга.
Итак, в раю не может быть людей, поскольку неадекватных сынов лукавого сжигают в огне озера огненного:
«Поле есть мир; доброе семя, это Сыны Царствия, а
плевелы сыны лукавого;
Враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их.
Кто имеет уши слышать, да слышит!». Матфея 13:38-43.Комментарий
-
Важны не слова, а плоды. Если человек логикой и здравым смыслом может объяснить свои убеждения то максимум, что можно - это назвать его убеждения не правильными, но никак не неадекватными. Почитайте психиатрию, Щекатило. Я объяснил и логикой и здравым смыслом выше почему под сынами лукавого не личности подразумеваются. Поэтому неадекватностью эти мои утверждения считать нельзя. Это по канонам психиатрии.Я знаю, что вы неадекват.
Но вы этого не можете понять в силу своего недуга.
Итак, в раю не может быть людей, поскольку неадекватных сынов лукавого сжигают в огне озера огненного:
«Поле есть мир; доброе семя, это Сыны Царствия, а
плевелы сыны лукавого;
Враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их.
Кто имеет уши слышать, да слышит!». Матфея 13:38-43.
А вот Вы логически свой бред объяснить не можете. Так что по каконам психиатрии Вы неадекват, а не я.
А необоснованная клевета Ваша в мой адрес многим понятна т.к. её трудно не заметить.Комментарий
-
О какой массе Вы пишите? В христианских деноминациях очень часто приучают прихожан игнорировать логику и здравый смысл. Естественно многие поэтому меня поддерживать не будут.Комментарий
-
Моя озабоченность в том, что бы в христианских деноминациях был порядок, а не дурдом и ненависть. Из за того, что верят в несуществющую бесконечность адских мук из за того в деноминациях зачастую царит эти дурдом и ненависть.Колос заложил противоречие как в название так и в свои объяснения.
Налицо ИБД(имитация бурной деятельности)Комментарий
-
Дух ли или душа? Я знаю, что личность человека может быть и вне физического тела. А зачем я доказываю то, что в конечном итоге в рай попадут все? Во первых потому, что это истина, а во вторых потому, что бы в христианских деноминациях был порядок, а не дурдом и ненависть.Об этом, да не о том!!!! Ведь Колос упирает на то, что душа уникальна а не дух, и именно она может многократно быть у разных людей, так что не понятно- я это я или *меня* ещё сто человек! Тут важно понять зачем Колосу эта теория. Она нужна для безответственности- раз незахочу при этой жизни покаяться, можно будет в следующей. И все тип-топ- ада нет, все в раю!!!Комментарий

Комментарий