В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Щекатило
    Ветеран

• 27 May 2010
    • 2107

Сообщение от Rabin
    Продолжим ликбез:
    Се́кта Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику.
    Продолжим ликбез:к какой секте вы относитесь?

Комментарий

• Rabin
      Воин Христов

• 16 October 2007
      • 6100

Сообщение от Щекатило
      Продолжим ликбез:к какой секте вы относитесь?
      Негативно отношусь, к любой деструктивной секте.
      В других не состою, ибо разделения в которых участвовал остались в прошлом. Нет препятствий для посещения любого собрания христиан.

А вы, видимо в секте "Неучей" прозябаете, бросайте это неблагодарное дело, возьмите в руки словари, грамматику(книги) - пригодится.
      Обожаю Бога.

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Rabin
        Ещё один, то ли неуч, то ли сектант появился

Из вашей ссылки явно - не секты, а секторы диаграммы в виде круга.
        Два слова-сектор и секта, раз два слова, значит два значения.
        Вы полагаете ,что разделение тела Христа,коим является Церковь, на сектора - это допустимо?
        И как ВЫ правы: "Ещё один, то ли неуч, то ли сектант появился"Rabin

22.и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
        23.которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.
        Последний раз редактировалось Viktor 8; 06 February 2011, 02:59 PM.

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от Rabin
          В других не состою, ибо разделения в которых участвовал остались в прошлом. Нет препятствий для посещения любого собрания христиан.

А вы, видимо в секте "Неучей" прозябаете, бросайте это неблагодарное дело, возьмите в руки словари, грамматику(книги) - пригодится.
          Какие секты по Вашему являются конструктивными?
          Не стесняйтесь-возьмите в руки словари, грамматику(книги) - пригодится.
          Последний раз редактировалось Viktor 8; 06 February 2011, 02:46 PM.

Комментарий

• Rabin
            Воин Христов

• 16 October 2007
            • 6100

Сообщение от Viktor Patajew
            Вы полагаете ,что разделение тела Христа,коим является Церковь, на сектора - это допустимо?.
            Это необходимо, как детоводительство.
            Обожаю Бога.

Комментарий

• Проповедник_1
              Ветеран

• 23 October 2004
              • 3981

СПИСОК ОСНОВНЫХ СЕКТ:

[/FONT][/LEFT]
              [/FONT][/COLOR] · Христианство : 2100 млн
              · Islam : 1.5 billion Ислам : 1500 млн
              · Secular/Nonreligious/Agnostic/Atheist : 1.1 billion Светская / нерелигиозной / Агностик / Атеист : 1100 млн
              · Hinduism : 900 million Индуизм : 900 000 000
              · Chinese traditional religion : 394 million Китайская традиционная религия : 394 000 000
              · Buddhism : 376 million Буддизм : 376 000 000
              · primal-indigenous : 300 million Primal-коренные : 300 млн.
              · African Traditional & Diasporic : 100 million Традиционные африканские и диаспоры : 100 млн.
              · Sikhism : 23 million Сикхизм : 23 млн
              · Juche : 19 million Чучхе : 19 миллионов
              · Spiritism : 15 million Спиритизм : 15 миллионов
              · Judaism : 14 million Иудаизм : 14 миллионов
              · Baha'i : 7 million Бахаи : 7 млн.
              · Jainism : 4.2 million Джайнизм : 4200 тысяч
              · Shinto : 4 million Синто : 4 миллиона
              · Cao Dai : 4 million Као Дай 4 млн.
              · Zoroastrianism : 2.6 million Зороастризм : 2600 тысяч
              · Tenrikyo : 2 million Tenrikyo : 2 миллиона
              · Neo-Paganism : 1 million Нео-Язычество : 1 млн.
              · Unitarian-Universalism : 800 thousand Унитарная-универсализм : 800 тыс.
              · Rastafarianism : 600 thousand Растафари : 600 тыс
              · Scientology : 500 thousand Саентология : 500 тыс.

Источник:http://www.google.com/url?sa=t&sourc...v95NaQ&cad=rja

Вопрос-Все попадут в рай?

Я верю в пророчество Павла и буду его внедрять как при жизни, так и после смерти:
              9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
              10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
              11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
              (Фил.2:9-11)

И как противники Божьи будут проходить свой тернистый путь, я говорил в этой теме.
              Посмотрите сколько христиан в вашем списке и все ли они достойны Бога?
              Не ограничен Бог одним циклом творения. Почему рождаются и умирают галактики? Не подобна ли наша вселенная им?
              В своё время исповедает Иисуса всякий противящийся.
              10 Но будет число сынов Израилевых как песок морской, которого нельзя ни измерить, ни исчислить; и там, где говорили им: "вы не Мой народ", будут говорить им: "вы сыны Бога живаго".
              (Ос.1:10)
              Вы полагаете ,что разделение тела Христа,коим является Церковь, на сектора - это допустимо?
              Была одна католическая церковь в начале и что имели? Когда будет одна церковь по Писанию и секты смеряться.
              К какой деноминации Вы принадлежите? Ваша церковь практикует служение на подобии того как Павел обучал?
              24 Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится.
              25 И таким образом тайны сердца его обнаруживаются, и он падет ниц, поклонится Богу и скажет: истинно с вами Бог. (1Кор.14:24,25)
              29 И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают.
              30 Если же другому из сидящих будет откровение, то первый молчи.
              (1Кор.14:29,30)
              Сообщение от Щекатило
              Именно поэтому человек и не может быть образом и подобием Бога, поскольку эти понятия как и их личности не одно и то же
              Вы же говорили, что после смерти человек становится на подобии Бога:
              «Я Бог, а не человек». Осия 11:9.

Комментарий

• Щекатило
                Ветеран

• 27 May 2010
                • 2107

Сообщение от Rabin

Именно ваши суждения и говорят о том, что вы относитесь к секте неучей, возомнивших себя грамотными учителями, поучающих налево и направо.
                Так что тыкайте пальцем в своих секстанов неучей.

Комментарий

• Щекатило
                  Ветеран

• 27 May 2010
                  • 2107

Сообщение от Проповедник_1
                  Вы же говорили, что после смерти человек становится на подобии Бога:
                  Человек это скафандр, в котором находится дух небесного тела (водолаз), управляя человеком (скафандром) изнутри, который и есть образ и подобие Бога бог от Бога:

«Я сказал:
                  вы боги,
                  и Сыны Всевышнего
                  все вы;
                  Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей».
                  Псалтирь 81:6,7.

Именно об этом и говорит Павел:

«Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
                  Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все
                  изменимся».
                  1-ое Коринфянам 15:40,51.

Итак, человек не может быть подобием Бога, поскольку людей за пределами этой планеты в вечной жизни быть не может.

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от Rabin
                    Это необходимо, как детоводительство.

Вот тут Вы пожалуй правы.
                    Спасибо-так оно и есть.

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Проповедник_1
                      Я верю в пророчество Павла и буду его внедрять как при жизни, так и после смерти:
                      9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
                      10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
                      11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
                      (Фил.2:9-11)

И как противники Божьи будут проходить свой тернистый путь, я говорил в этой теме.
                      Посмотрите сколько христиан в вашем списке и все ли они достойны Бога?
                      Не ограничен Бог одним циклом творения. Почему рождаются и умирают галактики? Не подобна ли наша вселенная им?
                      В своё время исповедает Иисуса всякий противящийся.
                      10 Но будет число сынов Израилевых как песок морской, которого нельзя ни измерить, ни исчислить; и там, где говорили им: "вы не Мой народ", будут говорить им: "вы сыны Бога живаго".
                      (Ос.1:10)

Была одна католическая церковь в начале и что имели? Когда будет одна церковь по Писанию и секты смеряться.
                      К какой деноминации Вы принадлежите? Ваша церковь практикует служение на подобии того как Павел обучал?
                      24 Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится.
                      25 И таким образом тайны сердца его обнаруживаются, и он падет ниц, поклонится Богу и скажет: истинно с вами Бог. (1Кор.14:24,25)
                      Вы хорошо ответили-согласен.

Ссылку укажите пожалуйста: "И как противники Божьи будут проходить свой тернистый путь, я говорил в этой теме."

Я христианин.

За эту мысль благодарю:

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Сообщение от Луций
                        Да, воистину пустословие неисправимо, друг бывшего сатаны, вы получите достойный ответ от Господа на ваши вымыслы. Особенно странна ваша логика против слов писания, где все чётко описано. Мне сейчас понятно ваше упорство- вы просто неверующий во Христа. И убеждать вас- что убеждать мертвеца. Может кому и будет это интересно........-((((
                        Это Вы идёте против Писания, где чётко написаны слова Христа о том, что Он (Христос) всех привлечёт к Себе на небеса (Ин.12:32), Да настанет момент когда не будет времени, что бы спастись от наказания, а после наказания (через какой то промежуток времени от конца наказания) все привлекутся на небеса.
                        А мертвы на самом то деле Вы ибо Вы своей неадекватной злобой убиваете в себе любовь. Вы не можете допустить что бы грешники лишь временно были в аду. Вы хотите их бесконечных мук, что бы злобно наслаждаться их страданиями. И вас бесит то, что когда то никого не будет в загробном аду т.к. тогда наслаждение адскими муками грешников для Вас прекратится.

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от Щекатило
                          мусульмане это неверные, поскольку утверждают бессмысленное: Бог ни в ком и ни в чём не нуждается, как собственно и евреи иудаизма.
                          Так что к ним я ни имею никакого отношения.
                          А то, что вы запутались, так оное очевидно, так как Бог не мог человека сотворить по образу и подобию своему, поскольку Творец изначально не человек:

Ну а то, что сказано в Бытие 1:27, так это намеренно оставленное противоречие, которое следует упразднить в контексте выше сказанного.
                          Итак, в потустороннем мире духов не может быть людей.
                          Вы Божьи деяния (Быт.1:27) хотите упразднить. Велика наглость с Вашей стороны! То есть Вы хотите выразить мысль, что Вы умнее Бога. Бог сотворил человека по образу и подобию Своему (Быт.1:27), а Вы считаете это ложью.
                          Как с Вами можно вести беседу если Библия не является Вашим авторитетом?

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от Щекатило
                            Именно поэтому человек и не может быть образом и подобием Бога, поскольку эти понятия как и их личности не одно и то же.
                            А так понял, что Вы за свои слова не отвечаете.

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от Щекатило
                              Не понимать меня не значит, что я неправ.
                              Я есть дух небесного тела, который находится внутри человека (как водолаз в скафандре):

«И облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его». Колосянам 3:10.

Итак, в потустороннем мире духов не может быть людей.
                              Вы чётко ответьте на вопрос где сейчас Ваше небесное тело находится, а не уходите от ответа. Слобо ответить четко и ясно на мой вопрос? Значит Ваши убеждения не стоят и ломаного гроша.

Комментарий

• Луций
                                Участник

• 07 November 2010
                                • 495

Сообщение от колос
                                Это Вы идёте против Писания, где чётко написаны слова Христа о том, что Он (Христос) всех привлечёт к Себе на небеса (Ин.12:32), Да настанет момент когда не будет времени, что бы спастись от наказания, а после наказания (через какой то промежуток времени от конца наказания) все привлекутся на небеса.
                                А мертвы на самом то деле Вы ибо Вы своей неадекватной злобой убиваете в себе любовь. Вы не можете допустить что бы грешники лишь временно были в аду. Вы хотите их бесконечных мук, что бы злобно наслаждаться их страданиями. И вас бесит то, что когда то никого не будет в загробном аду т.к. тогда наслаждение адскими муками грешников для Вас прекратится.
                                Всех христиан- конечно, но не атеистов-какой смысл, они ведь в Бога не верили, а по вере вашей да будет вам, так сказано.
                                и с какой стати вы считаете что наслаждение муками это наслаждение- это мазахизм, для сатаны. А мне важно где буду я, а не другие, поэтому вы ошибаетесь. Теперь про ад- его правде не будет, он будет брошен в озеро огненное, так что меня ничего не бесит- вы опять ошиблись. а любовь в себе убить нельзя- т.к. её в себе нету. Источник любви- Бог, он единственный, и он эту любовь дает, вы не знаете даже этого!!!
                                Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....

Комментарий

Обработка...