В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от Щекатило
    дух небесного тела это подобие мозга в человеке.
    дух небесного тела имеет свою отличительную анатомию на фоне физиологии человека.
    Я, как дух небесного тела, нахожусь в человеке, параллельно сосуществуя с ним и непосредственно им управляя.

После того, как я покину человека, я предстану конкретной духовной личностью и возвращусь к своему Отцу Небесному как Его образ и подобие богом от Бога:

«Я Бог, а не человек.
    Я сказал:
    вы боги,
    и Сыны Всевышнего
    все вы;
    Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей».
    Говорю вам тайну: не все вы умрёте, но все изменитесь».
    Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7. 1-ое Коринфянам 15:51.

Именно в соответствии данных выкладок я и уполномочен заявлять, что в потустороннем мире духов не может быть людей:

«Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
    Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь всё новое».
    2-ое Коринфянам 5:1,17.

Все прежние человеческие сведения о духовном это никому ненужный хлам, от которого следует избавляться, чтобы не оставаться более неудачником.
    Вы не увиливайте от ответа на вопрос. Вопрос был о том, где сейчас находится Ваше небесное тело? Вопрос был не о Вашем духе небесного тела не о Вашем физическом теле, а о нахождении в данный момент Вашего небесного тела. Ответьте пожалуста.

Комментарий

• Проповедник_1
      Ветеран

• 23 October 2004
      • 3981

Сообщение от Щекатило

Который изначально не человек:

«Я Бог, а не человек». Осия 11:9.

Рождающий Себе подобные духи в человеческих телах:

"Рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от Духа есть дух". Иоанна 3:6.

Человеческая плоть возвращается в землю, а дух возвращается к создавшему его Богу:
      Вы не задумывались, почему Бог избрал человеческие тела для рождения духов? Раскройте нам смысл этого стиха:
      16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
      (2Кор.6:16)

Ведь сказано: Бог будет Богом, а народ народом. Да не будет дух человека равен Богу.
      Сообщение от Луций
      Поэтому грешники и праведники будут и в вечности, только одни с Богом, другие без Бога
      Без жизни в Боге человек не сможет существовать. Бог поддерживает жизнь, как праведников, так и грешников:
      28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род".
      (Деян.17:28)

Если у человека с Богом есть некая связь, то она в своё время проявится. И как этот процесс будет происходить, я говорил, приводя стихи из Писания.

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от Луций
        Ув. Колос! Суть евангелия-спасение. И каким путем, любви или страха пред адом- это не главное. Есть масса грешников (я знаю троих), которых именно страх пред адом и вечными муками привел ко Христу. Другие пришли из за любви. Ведь у каждого свой путь. Если бы вы реально проводили время с грешниками проповедуя Христа, вы бы знали что и страх иногда может быть полезен!
        Да, спасение. Но, согласно Евангельской символики, Христос - Жених, а Церковь - Невеста. И эта символика означает, что суть евангельского учение не методом запугивания делать людей праведными. Ибо нормальный, адекватный жених не запугивает невесту, что сожжёт её, выстрелив в неё из огнемёта, в случае её отказа стать женой. Ибо современные проповедники (сваты, образно говоря) подобны сватам от жениха, которые говорят невесте, что если она откажется стать женой жениха, то жених прийдет к ней с огнемётом, выстрелит в неё из огнемёта и сожжет её. Эти проповедники - сваты, мягко говоря, не достаточно умно и не достаточно адекватно ведут себя.

Комментарий

• Луций
          Участник

• 07 November 2010
          • 495

Сообщение от колос
          Да, спасение. Но, согласно Евангельской символики, Христос - Жених, а Церковь - Невеста. И эта символика означает, что суть евангельского учение не методом запугивания делать людей праведными. Ибо нормальный, адекватный жених не запугивает невесту, что сожжёт её, выстрелив в неё из огнемёта, в случае её отказа стать женой. Ибо современные проповедники (сваты, образно говоря) подобны сватам от жениха, которые говорят невесте, что если она откажется стать женой жениха, то жених прийдет к ней с огнемётом, выстрелит в неё из огнемёта и сожжет её. Эти проповедники - сваты, мягко говоря, не достаточно умно и не достаточно адекватно ведут себя.
          №2581933-я отвечал про *огнемет*, почитайте сообщение. Это выдумки ваши, никто мучить никого не собирается,а огонь- среда обитания Бога, как на земле воздух.... Невеста на то и невеста, что не б***дь, а вы считаете что Христос устроит гарем- и невесту возьмет, и б***дь реинкарнировавшую приведет в дом.
          Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....

Комментарий

• Rabin
            Воин Христов

• 16 October 2007
            • 6100

Сообщение от Щекатило
            А вы из какой секты будете?
            Продолжим ликбез:
            Се́кта Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику.

Щекатило переходите к общепринятым определениям, или в крайнем случае давйте каждому из своих понятий вашу трактовку, что надо сказать очень неудобно при общении.
            Обожаю Бога.

Комментарий

• VladK
              Ветеран

• 12 August 2005
              • 6229

Луций
              Поэтому грешники и праведники будут и в вечности, только одни с Богом, другие без Бога, а Бог наш есть огонь пламенеющий, вот и подумайте- мучает ли Бог грешника или огонь-это среда обитания Бога, где грешник сам мучается как рыба без воды, это не бог виновен, что среда его обитания- огонь, а мы привычны к воздуху.
              На первый взгляд - красиво, но по сути - штамп и пустобрехство.
              Вы еще не готовы рассуждать на такие серьезные темы. Если писания не знаете, то хотя бы помыслите логично: если Бог - огонь, то он будет жечь того, кто "с Богом" (праведника), а не того, кто без Бога (грешника). Согласны?
              "И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от Rabin
                Продолжим ликбез:
                Се́кта Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику.

Щекатило переходите к общепринятым определениям, или в крайнем случае давйте каждому из своих понятий вашу трактовку, что надо сказать очень неудобно при общении.
                ЦЕРКОВЬ ОДНА:

Св. Евангелие от Матфея 16:18
                и Я говорю тебе: ты Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;

СПИСОК ОСНОВНЫХ СЕКТ:

· Христианство : 2100 млн
                · Islam : 1.5 billion Ислам : 1500 млн
                · Secular/Nonreligious/Agnostic/Atheist : 1.1 billion Светская / нерелигиозной / Агностик / Атеист : 1100 млн
                · Hinduism : 900 million Индуизм : 900 000 000
                · Chinese traditional religion : 394 million Китайская традиционная религия : 394 000 000
                · Buddhism : 376 million Буддизм : 376 000 000
                · primal-indigenous : 300 million Primal-коренные : 300 млн.
                · African Traditional & Diasporic : 100 million Традиционные африканские и диаспоры : 100 млн.
                · Sikhism : 23 million Сикхизм : 23 млн
                · Juche : 19 million Чучхе : 19 миллионов
                · Spiritism : 15 million Спиритизм : 15 миллионов
                · Judaism : 14 million Иудаизм : 14 миллионов
                · Baha'i : 7 million Бахаи : 7 млн.
                · Jainism : 4.2 million Джайнизм : 4200 тысяч
                · Shinto : 4 million Синто : 4 миллиона
                · Cao Dai : 4 million Као Дай 4 млн.
                · Zoroastrianism : 2.6 million Зороастризм : 2600 тысяч
                · Tenrikyo : 2 million Tenrikyo : 2 миллиона
                · Neo-Paganism : 1 million Нео-Язычество : 1 млн.
                · Unitarian-Universalism : 800 thousand Унитарная-универсализм : 800 тыс.
                · Rastafarianism : 600 thousand Растафари : 600 тыс
                · Scientology : 500 thousand Саентология : 500 тыс.

Источник:http://www.google.com/url?sa=t&sourc...v95NaQ&cad=rja

Вопрос-Все попадут в рай?

Комментарий

• Щекатило
                  Ветеран

• 27 May 2010
                  • 2107

Всем отвечу завтра, поскольку сегодня хоккей и биатлон.
                  Колос, вы по-любому неправы, поскольку во главе вашего мировоззрения фигурируют противоречия, так называемый двойной стандарт.
                  В любом случае вы потерпите сокрушительное поражение, ибо ваша ложь супротив моей правды тщетна сама по себе.
                  Всё, начался третий период матча Канада Россия.
                  Ура! 3:1!

Комментарий

• Луций
                    Участник

• 07 November 2010
                    • 495

Сообщение от VladK
                    Луций

На первый взгляд - красиво, но по сути - штамп и пустобрехство.
                    Вы еще не готовы рассуждать на такие серьезные темы. Если писания не знаете, то хотя бы помыслите логично: если Бог - огонь, то он будет жечь того, кто "с Богом" (праведника), а не того, кто без Бога (грешника). Согласны?
                    Вы ,батенька, придержите язычек, если кто и пустослов, так это вы- вашу логичность засуньте в задницу....Объясню вам, раз уж вы слышите это в первый раз, неучь....Огонь- это среда, где обитает Бог, духовное пространство. Оно везде, как у нас воздух, и в тюрьме, и в санатории. Бог- своей мощнейшей энергетикой намного превосходит эту огненную среду, человек не может остаться в живых встретив, увидев Его, это есть в ветхом завете. Противоречие (для нашего) ума решается просто.
                    Праведники после воскресения приобретут свою прежнюю плоть, но она будет как Христова- прославленной, сможет исчезать как дух, появляться, кушать пищу...(*все мы изменимся...*). Такая плоть, как и плоть Христа будет способна быть вместе с Отцом небесным, потому что Христос одесную Бога, значит и мы.....
                    А грешники нераскаявшиеся, терзаемые совестью и тем, что утратили навсегда шанс наследовать вечность с Богом, по собственной воле отвергшие дар (подарок, за который не надо платить) прощения грехов (*не вечно долготерпит Господь....*) будут страдать, будут без любви отчей, а это и есть смерть- жить без любви господа...
                    Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от Луций
                      №2581933-я отвечал про *огнемет*, почитайте сообщение. Это выдумки ваши, никто мучить никого не собирается,а огонь- среда обитания Бога, как на земле воздух.... Невеста на то и невеста, что не б***дь, а вы считаете что Христос устроит гарем- и невесту возьмет, и б***дь реинкарнировавшую приведет в дом.
                      Во первых перестаньте пошлить. Имейте элементарную христианскую культуру поведения.
                      Во вторых сообщение 2581933 (оно же 12245) это не Ваше сообщение а VLADK.
                      В третьих. Для Христа Невеста - это все личности. И Он любит всех именно духовной любовью (пожалуста , правильно поймите о духовной любви без пошлости) . И потому Христос страдал, что бы всех спасти т.к. все личности - это Его Невеста, а Он Жених. И благодаря Христу все в конечном итоге попадут в рай, все спасуться!Ибо Христос Кровь Свою проливал, что бы исцелить Свою Невесту (всех личностей) проявляя истинную святую именно духовную любовь к Своей невесте!

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Сообщение от Щекатило
                        Всем отвечу завтра, поскольку сегодня хоккей и биатлон.
                        Колос, вы по-любому неправы, поскольку во главе вашего мировоззрения фигурируют противоречия, так называемый двойной стандарт.
                        В любом случае вы потерпите сокрушительное поражение, ибо ваша ложь супротив моей правды тщетна сама по себе.
                        Всё, начался третий период матча Канада Россия.
                        Ура! 3:1!
                        О Вашем проиграше свидетельствуют Ваши сообщение явно противоречащие Божьему Слову и элементарной логики. Любой независимый эксперт подтвердит это. О Ваше объявление о якобы моём проиграше является Вашей навязчивой идеей представить ожидаемое за действительное.

Комментарий

• Луций
                          Участник

• 07 November 2010
                          • 495

Сообщение от колос
                          Во первых перестаньте пошлить. Имейте элементарную христианскую культуру поведения.
                          Во вторых сообщение 2581933 (оно же 12245) это не Ваше сообщение а VLADK.
                          В третьих. Для Христа Невеста - это все личности. И Он любит всех именно духовной любовью (пожалуста , правильно поймите о духовной любви без пошлости) . И потому Христос страдал, что бы всех спасти т.к. все личности - это Его Невеста, а Он Жених. И благодаря Христу все в конечном итоге попадут в рай, все спасуться!Ибо Христос Кровь Свою проливал, что бы исцелить Свою Невесту (всех личностей) проявляя истинную святую именно духовную любовь к Своей невесте!
                          В моих словах пошлостей нет, пошло считать Христа таким же лицемером как и вы сами, церковь это церковь и путать её со всеми- это даже не пошло а преступно, вы- преступник, ув.колос...Церковь спасена кровью Христа, я так и писал, а вы- упертый иеговист, долдоните одно и тоже. Ваше нежелание увидеть очевидное- отрицание жертвы Христа, от того, что вы сами- не принадлежите к церкви. Вы ищите *пошлости*, не ответив ни на один вопрос по сути- т.к. не можете придумать ничего в свое оправдание. Оставайтесь реинкарнировать дальше....

Комментарий

• Луций
                            Участник

• 07 November 2010
                            • 495

Сообщение от колос
                            О Вашем проиграше свидетельствуют Ваши сообщение явно противоречащие Божьему Слову и элементарной логики. Любой независимый эксперт подтвердит это. О Ваше объявление о якобы моём проиграше является Вашей навязчивой идеей представить ожидаемое за действительное.
                            Позовите этого эксперта!!!!!! Кто он?

Комментарий

• kvamp3
                              Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                              • 1753

Сообщение от Луций
                              Позовите этого эксперта!!!!!! Кто он?
                              Я не эксперт но все же могу сказать что из ваших сообщений прямо таки несет гордыней ... ( самый опасный грех)...

Откуда у вас такая уверенность что вы сами достойны любви Божьей ? И что вы вообще понимаете под словом Бог?

P.S. Если вы страстно желаете возмездия за грехи то вы его и получите - по вере воздается ....
                              Последний раз редактировалось kvamp3; 05 February 2011, 04:32 PM.

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от kvamp3
                                Я не эксперт но все же могу сказать что из ваших сообщений прямо таки несет гордыней ... ( самый опасный грех)...

ПРичем явно.

Комментарий

Обработка...