Логика человека- не логика Божья. Это вы так считаете, что одно инакомыслие хорошо, а другое-сплошной грех. Если что-либо идёт против Божьей воли- как бы невинно не выглядело, в конечном итоге приводит к вражде против господа. Это как цанистый калий- хоть 1кг сьешь, хоть 00000,1гр- умрешь одинакаво. Поэтому любой грех для Бога- смертельный ,а мы люди по своей немощи начинаем делить- маленький или большой..... И Бог ради немощи нашей говорит- есть грехи смертные а есть несмертные, чтобы мы не унывали от осознания того что ВСЯКИЙ грех -вражда против господа. Невинные идеи спарведливого распределения собственности приводили к кровавым революциям, вот какое бывает инакомыслие...
В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Луций
Чтобы люди не представляли Бога в роли убийцы, надо говорить о том, что спасутся все, но это не избавляет человека от ответственности за свои поступки. Что посеет человек, то и пожнет.
Чтобы понять это достаточно простого житейского опыта. Если преступник совершающий преступление все-таки надеется, что его могут не поймать, то от Бога не скроешься, от Его суда не уйти!Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....Комментарий
-
[QUOTE=Проповедник_1;2575153]Я вообще не видел никакой точки зрения в ваших сообщениях, чтобы бояться. Ересь сектантскую несёте и больше ничего.
QUOTE]
Уста надменные глаголят свысока,
друзья вельзевула- им истина не надо,
за это ад вам уготован навсегда,
прощайте, ждет вас скорая *награда*!!!!!!
Это все, что я вам хочу сказать, проповедник, будущий друг сатаны....Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....Комментарий
-
Логика человека- не логика Божья. Это вы так считаете, что одно инакомыслие хорошо, а другое-сплошной грех. Если что-либо идёт против Божьей воли- как бы невинно не выглядело, в конечном итоге приводит к вражде против господа. Это как цанистый калий- хоть 1кг сьешь, хоть 00000,1гр- умрешь одинакаво. Поэтому любой грех для Бога- смертельный ,а мы люди по своей немощи начинаем делить- маленький или большой..... И Бог ради немощи нашей говорит- есть грехи смертные а есть несмертные, чтобы мы не унывали от осознания того что ВСЯКИЙ грех -вражда против господа. Невинные идеи спарведливого распределения собственности приводили к кровавым революциям, вот какое бывает инакомыслие...Комментарий
-
Да Вы Бога позорите. Бог получается провоцирует залазить в чужие квартиры? Дух небесного тела (небесной квартиры) живет в физическом теле (чужой квартиры). Бог свят. И если Он поселил мой дух сейчас в физическое тело то значит у моего духа сейчас статус духа физического тела, а не небесного. Ибо если Бог не изменил мой статус (с духа небесного тела, на дух физического тела) то тогда получается, что Он заселил меня в физическое тело незаконно как вора, как рейдера.
дух небесного тела (водолаз) не может быть человеком (скафандром), поскольку именно дух небесного тела управляет человеком, как водолаз управляет скафандром:
«Ибо знаем, что когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный». 2-ое Коринфянам 5:1.
Ведь очевидно же, что людей не может быть в мире вечно живущих духов:
«Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух.
И возвратится прах в землю, чем он и был; а
дух
возвратился к Богу, Который дал его». Матфея 27:50. Екклесиаст 12:7.Комментарий
-
Комментарий
-
Это хорошо, что вы так опрометчиво рассуждаете, ибо виден ваш позор пред здравомыслящими.
дух небесного тела (водолаз) не может быть человеком (скафандром), поскольку именно дух небесного тела управляет человеком, как водолаз управляет скафандром:
«Ибо знаем, что когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный». 2-ое Коринфянам 5:1.
Ведь очевидно же, что людей не может быть в мире вечно живущих духов:
«Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух.
дух
возвратился к Богу, Который дал его». Матфея 27:50. Екклесиаст 12:7.
И Вы Щекатило кто: человек или нет?
Вы пытаетесь внушить, что человеком управляет не его дух физического тела, а какой то иной дух небесного тела. Мне кажется, что Вы несёте завуалированный демонизм.Комментарий
-
(Матф.5:46)
2 по предведению Бога Отца, при освящении от Духа, к послушанию и окроплению Кровию Иисуса Христа: благодать вам и мир да умножится.
(1Пет.1:2)
Сообщение от ЛуцийЭто все, что я вам хочу сказать, проповедник, будущий друг сатаны....
24 оставь! что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас! знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий.
25 Но Иисус запретил ему, говоря: замолчи и выйди из него.
(Мар.1:23-25)
15 Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
(Деян.19:15)Комментарий
-
По учению Щекатило; на небесах полная наивность и простота: всё дух небесного тела. Попал туда и всё ты в духе небесного тела или дух небесного тела. Поверил ему и ты в безопасности у духов, которые тебя там ждут. Но если посмотреть правде в глаза и кто ждет там простаков:
11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
(Еф.6:11-13)Комментарий
-
А в том, что не личностей символизируют пшеница и плевелы, а нравственность: хорошую (пщеница) и плохую(плевелы). И то, что плевелы сгорят символизирует не уничтожение грешников, а очищение грешников от плохой нравственности. И когда все очистятся от плохой нравственности то они после этого попадут в рай, превратившись из грешников в праведников!
семя, это сыны Царствия, а
плевелы - сыны лукавого;
Колос ты видишь, кто чего символизирует?
Так просто тебя поправить библией, ты уж почаще в неё заглядывай.Обожаю Бога.Комментарий
-
Обожаю Бога.Комментарий
-
Луций! Невинное инакомыслие это проявление праведной индивидуальности. Из за этой индивидуальности все мы хоть в чём то разные и потому одинаково все о Боге понимать не можем. Инквизиторы тоже считали, что все о Боге должны понимать одинаково и потому столько казней, садизма,кровопролитий и преступлений совершили. И сейчас этот дух инквизиторской ненависти витает в деноминациях. Хватит сходить с ума. Пора покаяться и стать адекватными.Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
-
Кто такие демоны?
Покажите нам их на научной основе.
Я есть дух небесного тела (водолаз), находящийся в человеке (в моём скафандре):
«Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все
изменимся». 1-ое Коринфянам 15:40,51.
В будущей жизни не может быть людей, поскольку в ином мире вечно живущих обитают только духи небесных тел:
«Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю
дух Мой.
И, сие сказав, испустил дух .
дух
возвратился к Богу, Который дал его». Луки 23:46. Екклесиаст 12:7.Комментарий
-
«Умоляю вас, братия, именем Господа нашего, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях». 1-ое Коринфянам 1:10.LOR] 1-ое Коринфянам 1:10.
Если это не так, то значит знают не все.Комментарий
-
Здесь под сынами явно подразумеваются не личности, а плоды, творения . И вот почему. Во первых сынов (как личностей) лукавого быть не может просто потому, что не сатана личностей создал, а Бог. И во вторых сеятель в сердце сеет. А в сердце не лично стей сеют, а нравственность. Вот почему пшеница и плевелы символизируют разние виды нравственности: хорошую (пшеница), плохую плевелы.Комментарий
Комментарий