Про бесконечные муки написано в Библии. Вы по прежнему будете утверждать, что там на писано не правильно?
Не надо из себя строить дурочка, вы прекрасно понимаете бред своих слов, непонятно только на что вы надеетесь?
Не надо из себя строить дурочка, вы прекрасно понимаете бред своих слов, непонятно только на что вы надеетесь?

,коли так то это не ад уже а благословенное место,странно только почему Господь спасал то от ада,ведь смысл то в таком спасении.Вот например вдолблю я себе в голову какую нибудь идею которая импонирует мне и начну подтверждать это Словом,поверьте у меня выйдет это получше чем у Колоса.Ну например что заповеди не спасают но только вера и не важна какова жизнь,открою послания Павла и начну вырывать фразы из контекста подтверждая видимостями свои похоти.И буду еще называть себя невинным инакомыслящим и чувствовать себя невинной овцой попираемой не справедливо плохими христианами,короче отличная картина получается вопервых чувствую себя невинным попираемым за правду да заодно и с похотцами своими не расстаюсь
Комментарий