В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rhytm
    Участник

• 06 May 2009
    • 207

Про бесконечные муки написано в Библии. Вы по прежнему будете утверждать, что там на писано не правильно?
    Не надо из себя строить дурочка, вы прекрасно понимаете бред своих слов, непонятно только на что вы надеетесь?

Комментарий

• снэйк
      Отключен

• 21 August 2010
      • 160

Сообщение от Rhytm
      Про бесконечные муки написано в Библии. Вы по прежнему будете утверждать, что там на писано не правильно?
      Не надо из себя строить дурочка, вы прекрасно понимаете бред своих слов, непонятно только на что вы надеетесь?
      Как можете вы говорить: "мы мудрецы и Тора Господня с нами"? А вот, - исказило ее лживое перо писцов.(Иер.8:8 Танах)

Комментарий

• Rhytm
        Участник

• 06 May 2009
        • 207

Сообщение от снэйк
        Как можете вы говорить: "мы мудрецы и Тора Господня с нами"? А вот, - исказило ее лживое перо писцов.(Иер.8:8 Танах)
        Почитайте посты колоса и его помощников.

Комментарий

• валерий докудин
          Ветеран

• 23 December 2007
          • 3552

Сообщение от Rhytm
          Что за ерунду вы пишите? Вы себя хоть слышали? Перечитайте свои же посты! Вечное не значит вечное?

Про магазин вы тоже в Библии прочитали?

P.S.

Не пытайтесь, у вас не получиться.
          Магазин это еще ерунда,а вы про метро читали?Оказывается в рай попадают как в метро..ржу немагу.

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от Rhytm
            Если у Вас не хватает ума переспорить меня, то это не повод оскорблять меня. Если я что то дурное написал, то объясните, почему оно дурное. Вы читали ли мои сообщения на которые я давал сыылки о том, что истина не в буквальном, а в символическом толковании? Вы, скорей всего, не читали их.

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от Второисайя
              Колос, скажи, почему ты, всё таки, приписываешь чуждую веру в идею "реинкарнации" - христианству ?
              Реинкарнация на самом то деле не чужда христианству. Просто мафия без рэкета не может. Нужно различать святое учение Христа и христианскую мафию. Христианская мафия (как и "положено" обычной мафии)убирала (лишала физической жизни) неугодных. И инквизиция и другие кровавые преступления христиан подтверждение этой "уборки" неугодных.
              Христианская мафия как и обычная мафия не может без рэкета. И для христианской мафии этим рэкетом является запугивание несуществующей бесконечностью адских мук где несуществующая материальность огня.
              Это христианская мафия решила, что реинкарнация чужда христианству т.к. реинкарнация уничтожает вышеупомянутый рэкет (запугивание бесконечностью адских мук). Но на самом то деле это (то что мол реинкарнация чужда христианству) не так.
              А Вы поверили этой мафии.

Комментарий

• nastrip
                Участник

• 30 June 2007
                • 40

Сообщение от колос
                Где я начал с Иак.3:6 доказывать реинкарнацию? Напишите номер этого сообщения.
                Я доказывал реинкарнацию другими Библейскими стихами.
                Я прошу меня извенить ))) действительно это писал не ты, но так похоже мыслите с Проповедник_1, что не мудренно спутать )))

Комментарий

• снэйк
                  Отключен

• 21 August 2010
                  • 160

Сообщение от Rhytm
                  Почитайте посты колоса и его помощников.
                  А что, хорошие посты, во общем с ним согласен, но как оккультист, не согласен его видением, на первую и вторую смерть, потому что считаю, что первая смерть, это смерть физического тела, а вторая смерть, это смерть астрального тела.

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

до рая идти недолго
                    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от meningod 2
                      Оказывается демоны в аду постепенно обретают совесть ,коли так то это не ад уже а благословенное место,странно только почему Господь спасал то от ада,ведь смысл то в таком спасении.Вот например вдолблю я себе в голову какую нибудь идею которая импонирует мне и начну подтверждать это Словом,поверьте у меня выйдет это получше чем у Колоса.Ну например что заповеди не спасают но только вера и не важна какова жизнь,открою послания Павла и начну вырывать фразы из контекста подтверждая видимостями свои похоти.И буду еще называть себя невинным инакомыслящим и чувствовать себя невинной овцой попираемой не справедливо плохими христианами,короче отличная картина получается вопервых чувствую себя невинным попираемым за правду да заодно и с похотцами своими не расстаюсь
                      Ад символ настоящих мук совести. А настоящие муки совести вытерпеть не легко. И настоящие муки совести если не на этом свете то на том свете тогда наверняка происходят. Вы испытывали ли когда нибудь настоящие муки совести?
                      И демоны не приобретают совесть(она у них на самом то деле есть, только на столько сильно порализована этими демонами, что создаётся впечатление, что якобы у демонов нет совести). Просто в аду совести дают полную свободу действий.

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Сообщение от Rhytm
                        Что за ерунду вы пишите? Вы себя хоть слышали? Перечитайте свои же посты! Вечное не значит вечное?

Про магазин вы тоже в Библии прочитали?

P.S.

Не пытайтесь, у вас не получиться.
                        Вечное это вечное. Никто не спорит. Просто вечное в муке вечной Мф.15:46 относиться не к бесконечному пребыванию грешников в аду, а к в вечной совестливости.

Комментарий

• Rhytm
                          Участник

• 06 May 2009
                          • 207

Сообщение от колос
                          Вечное это вечное. Никто не спорит. Просто вечное в муке вечной Мф.15:46 относиться не к бесконечному пребыванию грешников в аду, а к в вечной совестливости.
                          В Библии не написано, что это относится к вечной совестливости. Приведите цитату стиха, пожалуйста.

Сообщение от снэйк
                          А что, хорошие посты, во общем с ним согласен, но как оккультист, не согласен его видением, на первую и вторую смерть, потому что считаю, что первая смерть, это смерть физического тела, а вторая смерть, это смерть астрального тела.
                          Поздравляю вас, к христианству вы тоже не имеете никакого отношения, как и колос.

Сообщение от Колос
                          Реинкарнация на самом то деле не чужда христианству.
                          Да ну? Вы не христианин.

Сообщение от колос
                          Если у Вас не хватает ума переспорить меня, то это не повод оскорблять меня.
                          Я не собираюсь с вами спорить. Я называю вещи своими именами. Вы - лжепророк и еретик.

Сообщение от Валерий Докудин
                          Магазин это еще ерунда,а вы про метро читали?Оказывается в рай попадают как в метро.
                          да уж, и смех и грех.

По-моему, топикстартер не в себе.
                          Колос, прошу вас, успокойтесь и перестаньте врать и путать людей. У вас еще есть время, что бы покаяться перед Богом и спастись, не тратьте его зря, после смерти вам не удастся это сделать.

Комментарий

• www1980
                            Ветеран

• 08 December 2008
                            • 1278

ну, в реинкарнацию верить только если считаешь что жизнь на земле лучше всего и
                            мечтаешь прожить ее еще парочку раз. Но не разумно. Смысла в реинкарнации нету.
                            Разве что считать Творца слабым и нуждающимся в помощи великого рендома для правильно прожития жизни человека.

Комментарий

• meningod 2
                              Рядовой

• 25 May 2010
                              • 4996

Разве можно переспорить человека,особенно если он дальтоник в духовных понятиях.Невежество еще прощатся но хамство и твердолобость нет.

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Сообщение от колос
                                Реинкарнация на самом то деле не чужда христианству. Просто мафия без рэкета не может. Нужно различать святое учение Христа и христианскую мафию. Христианская мафия (как и "положено" обычной мафии)убирала (лишала физической жизни) неугодных. И инквизиция и другие кровавые преступления христиан подтверждение этой "уборки" неугодных.
                                Христианская мафия как и обычная мафия не может без рэкета. И для христианской мафии этим рэкетом является запугивание несуществующей бесконечностью адских мук где несуществующая материальность огня.
                                Это христианская мафия решила, что реинкарнация чужда христианству т.к. реинкарнация уничтожает вышеупомянутый рэкет (запугивание бесконечностью адских мук). Но на самом то деле это (то что мол реинкарнация чужда христианству) не так.
                                А Вы поверили этой мафии.
                                В реинкарнацию я не верю. Я верю в то, что Бог не придерживается никаких догм. Он что хочет - то и делает. Так что я одинаково неугоден как верующим (всех вероисповеданий), так и неверующим.

Комментарий

Обработка...