В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
"...и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду".(2Фес.2:10-12)
Очень жаль, что вы не принимаете любви истины для вашего спасения, и я не сужу вас,
но Слово Его будет судить вас в последний день... Конечно, ваш выбор остается за вами... Мир вам!
А к греховномыу инакомыслию не только относится всякие сексуальные извращения типа педофилии, гомосексуализма и т.п., не только вякие сатанинские обряды, сатанинские жертвоприношения, , не только всякие подлости, но и негативное отношение к невинному инакомыслию.
Почему в христианских деноминациях много шизофреников? Да потому, что у них неадекватная реакция на всякое иное мнение (речь идёт о невинном инакомыслии). Такое иное мнение невинного инакомыслия воспринимается ими со злобой и гневом и создаётся в печатление, что попал не в христианскую общину, а в буйняк дурдома.
А объяснить им, что есть индивидуальность и потому инакомыслия неизбежны не представляется возможным.Последний раз редактировалось колос; 29 August 2010, 11:00 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Христос прийдет во втором пришествии, что бы спасти Землю от очень глобальных катостроф, от которых (если бы Он не вмешался) произошло бы полное разрушение нашей планеты и физической гибели всего живого на ней (по Библии не спаслась бы ни какая плоть, если бы те дни не сократились бы).
Но я уже цитировал тебе Откр.22:2(ты знаешь об этом) о дереве, листья которого для исцеления народов. И не для исцеления тех кто в раю т.к. в раю не будет ни плача, ни скорби, ни болезней и т.п. (Откр.21:4) т.е. не будет ничего того, что будет нуждаться в исцелении. Значит листья этого дерева для исцеления тех кто в аду. А это (Откр.22:2) явно будет после второго пришествия Христа.
После второго пришествия Христа процесс всеобщего попадания в рай в конечном итоге не прекратится.Комментарий
-
Христос прийдет во втором пришествии, что бы спасти Землю от очень глобальных катостроф, от которых (если бы Он не вмешался) произошло бы полное разрушение нашей планеты и физической гибели всего живого на ней (по Библии не спаслась бы ни какая плоть, если бы те дни не сократились бы).
Но я уже цитировал тебе Откр.22:2(ты знаешь об этом) о дереве, листья которого для исцеления народов. И не для исцеления тех кто в раю т.к. в раю не будет ни плача, ни скорби, ни болезней и т.п. (Откр.21:4) т.е. не будет ничего того, что будет нуждаться в исцелении. Значит листья этого дерева для исцеления тех кто в аду. А это (Откр.22:2) явно будет после второго пришествия Христа.
После второго пришествия Христа процесс всеобщего попадания в рай в конечном итоге не прекратится.Комментарий
-
Объясняю, будущие жители рая, насчёт воскресения осуждения и воскресения жизни (Ин.5:29).
Воскресение осуждения - это когда совесть осуждает по настоящему и тогда грешник искренно кается, а значит воскресает к праведности т.е. становится праведником. Поэтому творившие зло проходят через это осуждение совестью и потому воскресают нравственно, духовно.
А воскресение жизни? Приведу пример. Согласно 10 главы Деяния Апостолов, был Корнилий который был праведный благочестивый и делающий добро ( В Ин.5:29 сказано и о воскресении делающих добро тоже) , но ещё не получивщий дар вечной жизни через веру в Иисуса Христа. На примере Корнилия таким же образом и воскресают духовно, нравственно делающие добро и другие.
К стате и делающие зло тоже пройдут то, что символизирует это воскресение жизни, но чеез промежуточный этап (то, что символизирует воскресение осуждения).
Ну и теперь, зная всю эту символику становится понятным, что означает Откр.20:13-15.Комментарий
-
Комментарий
-
Во всяком случаее не прийдет тогда, когда все думают, меня вообще поражает недалекость мышления людей которые думают, что прийти должен именно Он, ощущение, что они вообще ничего не читали, уж я то прочел 1 раз новый завет, и то ясно всё стало и вполне понятно, некоторые же просто каждую строчку знают наизусть, и утверждают, что это будет 2-ое пришетсвие.. бред какой-то прям.Комментарий
-
Христос в виде Духа Святого (Ибо Дух Святой, согласно слов Иисуса, от Христа возьмёт Ин.16:13-14) приходит к тем кто принимают Его (Христа) в своё сердце. И когда то в конечном итоге все таким образом примут Христа в свои сердца, в их сердца прийдёт Иисус Христос.Комментарий
-
Он вообще во второй раз не прийдет, откуда вы взяли эту глупость.
Во всяком случаее не прийдет тогда, когда все думают, меня вообще поражает недалекость мышления людей которые думают, что прийти должен именно Он, ощущение, что они вообще ничего не читали, уж я то прочел 1 раз новый завет, и то ясно всё стало и вполне понятно, некоторые же просто каждую строчку знают наизусть, и утверждают, что это будет 2-ое пришетсвие.. бред какой-то прям.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий