В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от meningod 2
    Толкование вы берете из своей головы,в том и грех ваш,ибо смиренное сердце просто живет в добре и вере,но не пытается извращать слова Господа на свой лад в угоду похотям своим.Вы просто пребываете в удовольствии похотей своих и не хотите от них при жизни отказываться,и я уверен что вы хорошо понимаете о чем я
    У Вас неадекватное обвинение. Христос говорил притчами, что бы мы думали, а не были как безмозглые зомби. А когда человек думает то он берёт из своей головы выводы рассуждения. Думать это нормально, а не патология. И перестаньте обливать меня грязью. Вы не меня, а себя позорите, проявляя свою слабость.

Комментарий

• meningod 2
      Рядовой

• 25 May 2010
      • 4996

Я вас не сужу и не обвиняю,тем более не обливаю грязью,я вам служу как ближнему и исключительно ради вас,если вы это не понимаете то поймете возможно в вечности.
      Явам писал о том что если человек усваивает при жизни ложности ,то если ему суждено спастись его будут опустошать от ложностей,это болезненный процес,и я не желаю вам этого.Правильно в притчах есть духовнй смысл но он открывается лишь просветленным людям а просветление дается Господом когда человек в достаточной мере отошел от зол жизни своих .Многие пытаються приоткрыть дух Слова ,но любые попытки приоткрыть заканчиваються осквернением и профанацией Слова , покуда человек не меняет жизни своей в сответствии с заповедями Господа.Ваши попытки толкования есть исходящие от похотей ваших , поймите это,ибо ваше утверждение о спасении всех есть ересь не соответствующая Слову,Господь милосерден и Он хочет спасения всем,но Он не отнимает у человека свободы,если человек обретается в удовольствии зла то сие позволяется ему,потому что для того чтобы добро могло быть присвоено ему ,он должен принять его в свободе и закрепится в удовольствии к нему.Ад состоит в том что человек пребывает в зле по удовольствии к нему и человек не желает чтобы сие удовольствие отнимали у него,даже зная что кара рядом.Поймите что человек после смерти есть олицетворенная любовь его и он отбрасывает все не сродное себе что в нем было от Господа то есть истину и добро и вступает в удовольствие любви своей вступая в ад.
      Потомк еще раз повторяю покайтесь и боритесь со злом в себе,и не отчаивайтесь если победить не удается ,самое главное что вы борились до конца возможно в вечности вас опустошат от мучавших вас удовольствий ко злу ибо вы борясь с ним в жизни чувствовали что зло насилует вас.Если же вы будете считать себя спасенным и не бороться со злом в себе ,то ад само собой разумещиеся для вас состояние.

Комментарий

• валерий докудин
        Ветеран

• 23 December 2007
        • 3552

Сообщение от колос
        Докудин. Не нужно извращать мои слова. Иисус Христос приходил не зря. Об этом прочти в сообщении 10574.И то, что мы все в конечном итоге попадём в рай вовсе не значит, что ничего для этого не нужно делать. Ведь Царствие Небесное усилием берётся. Пока не проявят праведный усилий в рай не попадут. Речь в другом. Что такая возможность проявить усилия не кончится этой одной земной жизнью.
        Глупый,если завтра придет Судья, Господь Бог.Где будешь ты,и все кто не успел покаятся?

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от meningod 2
          Я вас не сужу и не обвиняю,тем более не обливаю грязью,я вам служу как ближнему и исключительно ради вас,если вы это не понимаете то поймете возможно в вечности.
          Явам писал о том что если человек усваивает при жизни ложности ,то если ему суждено спастись его будут опустошать от ложностей,это болезненный процес,и я не желаю вам этого.Правильно в притчах есть духовнй смысл но он открывается лишь просветленным людям а просветление дается Господом когда человек в достаточной мере отошел от зол жизни своих .Многие пытаються приоткрыть дух Слова ,но любые попытки приоткрыть заканчиваються осквернением и профанацией Слова , покуда человек не меняет жизни своей в сответствии с заповедями Господа.Ваши попытки толкования есть исходящие от похотей ваших , поймите это,ибо ваше утверждение о спасении всех есть ересь не соответствующая Слову,Господь милосерден и Он хочет спасения всем,но Он не отнимает у человека свободы,если человек обретается в удовольствии зла то сие позволяется ему,потому что для того чтобы добро могло быть присвоено ему ,он должен принять его в свободе и закрепится в удовольствии к нему.Ад состоит в том что человек пребывает в зле по удовольствии к нему и человек не желает чтобы сие удовольствие отнимали у него,даже зная что кара рядом.Поймите что человек после смерти есть олицетворенная любовь его и он отбрасывает все не сродное себе что в нем было от Господа то есть истину и добро и вступает в удовольствие любви своей вступая в ад.
          Потомк еще раз повторяю покайтесь и боритесь со злом в себе,и не отчаивайтесь если победить не удается ,самое главное что вы борились до конца возможно в вечности вас опустошат от мучавших вас удовольствий ко злу ибо вы борясь с ним в жизни чувствовали что зло насилует вас.Если же вы будете считать себя спасенным и не бороться со злом в себе ,то ад само собой разумещиеся для вас состояние.
          А Вы, что эталон правильного толкования Библии? Поэтому не Вам судить ересь ли я несу или нет. Это не только у Вас, но и у многих христиан такая болезнь всех невинных инакомыслящих обвинять теми обвинениями которые они явно не заслуживают.
          Праведный гнев, который в этом случае адекватен, можно проявить на геев, педофилов, лесбиянок, которые есть в христианских деноминациях, на убиц , которые называются христианами и которые убили невинных инакомыслящих, на всех тех кто из за неадекватной вражды делают всякие подлости невинным инакомыслящим. В этом случае есть адекватные основания для гнева и обвинений.
          Но когда у человека нет греховных и нет подлых нет и пошлых мотивов, когда он на основании Библии делает какие то умозаключения то в этом случае с точки зрение этих умозаключению ни какой вины у него нет. Ибо есть неповторимая индивидуальность каждого и потому невинные инакомыслия неизбежны и они есть норма, а не патология. И относиться к этим ненвинным инакомыслиям как к патологии как к проявлению несуществующей вины явно неадекватно.
          У меня нет подлых, нет греховных. нет пошлых мотивов когда я пишу сообщения в этой теме. И я на основании Библии пишу те умозаключения. Поэтому с точки зрения этой темы "В конечном итоге в рай попадут все!" у меня ни какой вины нет. Поэтому перестаньте меня обвинять Вашими явно бредовыми обвинениями. Это Ваше проявление болезни "пуп Земли"(раз не помоему понимают Библию - значит еретики мерзкие).

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от валерий докудин
            Глупый,если завтра придет Судья, Господь Бог.Где будешь ты,и все кто не успел покаятся?
            Твоя ошибка, Докудин, в том, что ты только один метод признаешь воздействия на праведность - это запугивание бесконечностью адских мук.

Комментарий

• валерий докудин
              Ветеран

• 23 December 2007
              • 3552

Сообщение от колос
              Твоя ошибка, Докудин, в том, что ты только один метод признаешь воздействия на праведность - это запугивание бесконечностью адских мук.
              Что слабо ответить на мои вопросы?

Комментарий

• meningod 2
                Рядовой

• 25 May 2010
                • 4996

Колос вот видите вы и сами не находите себя греховным,то что вы не гей и не педофил ровным счетом ничего не доказывает.Ввас так и во всех и во мне есть зло как врожденное так и приобретенное,и пока человек не следует путем борьбы со злом и творении добра он не в силах видеть в себе заключенное в нем зло в полном объеме.
                Я не эталон , я такой же грешный как и вы ноя всего лишь борюсь со злом в себе .
                Вы не невиный инакомыслящий но именно повинный в лжи и опрелюбодействовании Слова,ибо некоторые читая ваши мерзости могут соблазниться,ибо пусть ваша идея (возможно) не мешает вам соблюдать заповеди но другим такие идеи могут послужить мотивом пассивности в отрешении от своей самости греховной от начала.
                Мотивы ваши известны лишь Господу,и я вам писал ранее что если вы не смотря на свои идеи соблюдаете заповеди,то вас опустошат от ложностей ,но только в том случае если вам суждено спастись,если же нет то ваши ложности увлекут вас в ад где они превратятся в ярость и ропот и ненависть к Господу.
                Вы поймите что нельзя рационально подтверждать похоти свои Словом,это наказуемо,другое дело если вы так понимаете милосердие Господа то храните его в себе но не соблазняйте других и не распространяйте ложности.
                Господь никого в ад не ввергает,вы америку не открыли,и более того Он никого не судит а всех любит и прощает,и более того желает всех привлеч к Себе в небеса,но человек в вечности пребывая в удовольствии зла не желает от него отказываться и добровольно нисходит в ад ,зная даже что его там ждут мучения от такой любви.Потому как в небеса такой дух подняться не может хотя путь туда открыт и ему,как только он туда поднимается свет и тепло небес вызывают в нем страдания похуже чем в аду,потому как свет и тепло небес прообразуют веру и добро .
                Вы же невменяемы,вы не прислушиваетесь ко мне,хотя бы просто уйдите и не соблазняйте других.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от meningod 2
                  Колос вот видите вы и сами не находите себя греховным,то что вы не гей и не педофил ровным счетом ничего не доказывает.Ввас так и во всех и во мне есть зло как врожденное так и приобретенное,и пока человек не следует путем борьбы со злом и творении добра он не в силах видеть в себе заключенное в нем зло в полном объеме.
                  Я не эталон , я такой же грешный как и вы ноя всего лишь борюсь со злом в себе .
                  Вы не невиный инакомыслящий но именно повинный в лжи и опрелюбодействовании Слова,ибо некоторые читая ваши мерзости могут соблазниться,ибо пусть ваша идея (возможно) не мешает вам соблюдать заповеди но другим такие идеи могут послужить мотивом пассивности в отрешении от своей самости греховной от начала.
                  Мотивы ваши известны лишь Господу,и я вам писал ранее что если вы не смотря на свои идеи соблюдаете заповеди,то вас опустошат от ложностей ,но только в том случае если вам суждено спастись,если же нет то ваши ложности увлекут вас в ад где они превратятся в ярость и ропот и ненависть к Господу.
                  Вы поймите что нельзя рационально подтверждать похоти свои Словом,это наказуемо,другое дело если вы так понимаете милосердие Господа то храните его в себе но не соблазняйте других и не распространяйте ложности.
                  Господь никого в ад не ввергает,вы америку не открыли,и более того Он никого не судит а всех любит и прощает,и более того желает всех привлеч к Себе в небеса,но человек в вечности пребывая в удовольствии зла не желает от него отказываться и добровольно нисходит в ад ,зная даже что его там ждут мучения от такой любви.Потому как в небеса такой дух подняться не может хотя путь туда открыт и ему,как только он туда поднимается свет и тепло небес вызывают в нем страдания похуже чем в аду,потому как свет и тепло небес прообразуют веру и добро .
                  Вы же невменяемы,вы не прислушиваетесь ко мне,хотя бы просто уйдите и не соблазняйте других.
                  Я не спорю, что я как и все грешный, но с точки зрения создания этой темы у меня ни какой вины нет.
                  На счёт того, что мол многие могут соблазниться идеей того, что в конечном итоге в рай попадут все и грешить будут. Отвечу так.. А может опасно продовать спички? А вдруг ктото спичками начнёт делать пожары? А может опасно продовать кухонные ножи? А вдруг кто то этим кухонным ножём убёт кого то. А может опасно вообще продовать какие либо мясние продуткы? А вдруг кто то забудет положить мясо в холодильник и съесть тухлое мясо и отравиться?
                  Поэтому, уважаемый, ваши обвинения в мой адрес явно не правильны. То что в конечном итоге в рай попадут все нужно использовать не для того, что бы безбоязненно грешить . Наоборот. Эту идею нужно использовать для хороших целей: видет в любом человеке будущего земляка(будущего жителя рая) и потому стараться хорошо к нему относиться, видет в этой идеё святую любовь Бога и тем самым хорошо поэтому к Богу относиться, а значит не грешить.
                  А то, что потенциально могут использовать эту идею, что бы безбоязненно грешить? Да почти всё, что угодно потенциально можно использовать для плохих целей. Инквизиторы на основании Библии оправдывали свои преступления. Так, что теперь по Вашему, нужно Библию запретить, что ли?
                  А на счёт якобы моей невменяемости напишу так. Невминяемыми становятся те, кто верят в бесконечные адские муки. На первой стадии они они грубят, хамят невинным инакомыслящим. На второй стадии они избивают калечат этих невинных инакомыслящих. На третей стадии они убивают невинных инакомыслящих.
                  В христианских новостях этого форума писалось о том как один"христианин" убил человека за то, что этот человек на "Христос Воскрес!" ответил не традиционное "Воистину Воскрес!", а просто "Здравствуйте!"А Это уже с точки зрения психиатрии социально опасные невминяемые люди. А начинается всё с неадекватных обвинений в адрес невинного инакомыслия(а у Вас, кстати есть такое свойство как обвинять невинных инакомыслящих), а потом прогрессирует до таких неадекватных убийств. Так, что ищите невменяемость не у меня, а у тех кто недоволен невинным инакомыслием.

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Что слабо ответить на мои вопросы?
                    Я тебе писал, что есть промежутки и есть конечный итог. В промежутках будут и наказания и ад, но в конечном итоге в рай попадут все!

Комментарий

• валерий докудин
                      Ветеран

• 23 December 2007
                      • 3552

Сообщение от колос
                      Я тебе писал, что есть промежутки и есть конечный итог. В промежутках будут и наказания и ад, но в конечном итоге в рай попадут все!
                      Ты вопросы прочитал?Так будь добр,ответь на конкретно поставленные вопросы.

Комментарий

• meningod 2
                        Рядовой

• 25 May 2010
                        • 4996

Колос если бы ты любил ближнего то не писал бы подобные идеи,раз понимаеш что вносиш свою лепту в соблазн некотрых.
                        Спички это спички,а Слово есть Слово не сравнивайте эти вещи,вы ради подтверждения своих похотей на все идете а это не невинное инакомыслие а твердолобость и отстаивание своей лжи исходящей от вашей самости.
                        Прошу вас прекратить сеять ложь и блудить с Словом,ради вас же.

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от meningod 2
                          Колос если бы ты любил ближнего то не писал бы подобные идеи,раз понимаеш что вносиш свою лепту в соблазн некотрых.
                          Спички это спички,а Слово есть Слово не сравнивайте эти вещи,вы ради подтверждения своих похотей на все идете а это не невинное инакомыслие а твердолобость и отстаивание своей лжи исходящей от вашей самости.
                          Прошу вас прекратить сеять ложь и блудить с Словом,ради вас же.
                          Соблазн вносят те кто так же как и ты негативно относятся к невинным инакомыслящим ибо этот негатив рождает ненависть с её кровавыми плодами. А христианство - это учение любви, а не ненависти. Ты неадекватно воспринимаешь действительность. И не бери пример с участника Posol который злобно относиться ко всем инакомыслящим.

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

По поводу твоего сообщения 10638 . Это промежуток, а не конечный итог.

Комментарий

• meningod 2
                              Рядовой

• 25 May 2010
                              • 4996

Аминь Колос ,по крайней мере если что то потом не говори что тебя не предупреждали,ведь Господь через людей тебе дает знать.Я тебя не ненавижу,но пытался помочь тебе,но ты глух и слеп. Прощай, я закончил

Комментарий

• nickoyan
                                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                                • 4082

Сообщение от колос
                                Соблазн вносят те кто так же как и ты негативно относятся к невинным инакомыслящим ибо этот негатив рождает ненависть с её кровавыми плодами. А христианство - это учение любви, а не ненависти. Ты неадекватно воспринимаешь действительность. И не бери пример с участника Posol который злобно относиться ко всем инакомыслящим.
                                "...и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                                И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                                да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду".
                                (2Фес.2:10-12)
                                Очень жаль, что вы не принимаете любви истины для вашего спасения, и я не сужу вас,
                                но Слово Его будет судить вас в последний день... Конечно, ваш выбор остается за вами... Мир вам!

Комментарий

Обработка...