В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • wisdom4
    Участник

• 14 September 2009
    • 120

Сообщение от Проповедник_1
    И я Вам говорю Именем ИИСУСА ХРИСТА: Ни один буддист, кришнаит, мусульманин (если не отдадут свои души СВЯТОМУ ДУХУ), христианин из так называемых конфессий (если не выйдет из них) не спасётся ни в сём веке, ни в будущем:
    31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
    32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
    (Матф.12:31,32)

Каким грешникам в будущем веке будут прощаться грехи? Вот каким: Мусульманам, буддистам, те которые ничего не знали о Святом Духе? Если они и не слышали о святом Духе то, как они его похулят? Но вот некоторые христиане нынче своим языком воспаляют круг жизни:
    6 И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
    (Иак.3:6)

Вы не горячитесь с выводами. Я на все стихи в этой теме дал ответы. Можете поискать их и тогда узнаете, что говорится в контексте Писания о вечности.
    Братья, обратите внимание как робот ошибается: Говорит именем ИИСУСА, что никто не спасётся ни в веке сём ни в будущем и дальше: Вот кто спасётся в будущем : кришнаиты, мусульмане, буддисты не знавшие о СВЯТОМ ДУХЕ. Человек помнил бы, что сказал Христос: Не придёт тот день, пока Благая весть (Евангелие) не будет проповедана по всему лицу земли среди всех народов.
    Провокаторов много. Кто они? Спецслужбы служащие власти. Чьей власти? Духа заблуждения

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71126

Сообщение от валерий докудин
      Думаю если вы его просто назовете колос,он не обидится,тем более,что имени своего не говорит.
      Валерий,
      правильно не "колос", а Колосс!
      Во-первых, это имя, значит надо писать с большой буквы.
      Во-вторых ...
      ведь там бездна премудрости и тайного знания!!
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• валерий докудин
        Ветеран

• 23 December 2007
        • 3552

Сообщение от Vladilen
        Валерий,
        правильно не "колос", а Колосс!
        Во-первых, это имя, значит надо писать с большой буквы.
        Во-вторых ...
        ведь там бездна премудрости и тайного знания!!
        Действительно тайного знания ,но не того что написано в Библии.

Комментарий

• Проповедник_1
          Ветеран

• 23 October 2004
          • 3981

Сообщение от валерий докудин
          Ваши мысли пустые.К тому же если у вас нет имени имею право назвать вас как хочу.
          Кто у меня спрашивал на форуме имя, то я ему и отвечал. Иногда не сразу открывался по некоторым причинам.
          24 Но Сам Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех
          25 и не имел нужды, чтобы кто засвидетельствовал о человеке, ибо Сам знал, что в человеке. (Иоан.2:24,25)

валерий докудин, Вам не собираюсь говорить своё имя, ибо помню, как Вы унижали колоса. Человек, который в Господе никогда так унижать не будет, как это делали Вы. И как я вижу, Вы не собираетесь раскаиваться и ищите людей по своему подобию, чтобы они следовали за вами.
          Сообщение от Ахиллес
          Иисус есть насмешник:

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
          Иисус всё знал о человеке с которым общался и поэтому имел право обличать как Господь. Ахиллес, Вы считаете, что докудин всё знает как Господь? И имеет право меня называть роботом или как ему вздумается?
          Сообщение от ЮРИЙ**
          Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,
          6 И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
          14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
          ЮРИЙ, Вы, верно, выделили некоторые стихи красным.
          Сообщение от wisdom4
          Братья, обратите внимание как робот ошибается:
          Если я для Вас робот, то Вы лжец. Сейчас все увидят, как вы пытаетесь завести всех в заблуждение.
          Я привёл в пример Матф.12:31,32 и подчеркнул красным и синим цветом то, на что Вы должны были обратить внимание.
          31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
          32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. (Матф.12:31,32)

Написано: всякий грех простится человекам. Но Вы и подобные вам внушаете: попал в ад, никакого возврата нет. Если не разумеете контекста Писания, то не лезьте в учителя. И не выпячивайтесь как что-то великое. И, во-вторых, не лгите, что я сказал о святых, которые тоже не спасутся:
          Сообщение от wisdom4
          что никто не спасётся ни в веке сём ни в будущем
          И далее пытаетесь завести в заблуждение:
          Сообщение от wisdom4
          Не придёт тот день, пока Благая весть (Евангелие) не будет проповедана по всему лицу земли среди всех народов
          Вы хотите всем внушить, что в то время всем простятся грехи?
          Ложь. Кто ты wisdom4?

18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
          19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал, (1Пет.3:18,19)
          6 Ибо для того и мертвым было благовествуемо, чтобы они, подвергшись суду по человеку плотию, жили по Богу духом.
          (1Пет.4:6)

Читайте, что останется от буддиста после огня и как прощаются грехи:
          Прочитайте сообщение №6437 и №6447

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

По вашим постам вижу все вы грешники, так что в рай вам билетик и не светит!!!

В каждом посте обратите внимание вы нарушаете ЗАПОВЕДИ.
            Как вы ведете дискуссию???!!!
            1. нарушаете нарушаете и нарушаете.
            Лучше молчать , если не хочешь нарушать.
            А вы нарушаете, но не промолчите.
            Один говорит о том что рай только для одних
            ЗАБЛУЖДЕНИЕ : ИИСУС ПРИШЕЛ СПАСАТЬ ВСЕХ
            Другие говорят что пьют с источника живой воды, его чернят и говорят что пьет он с мертвой воды.
            НАПИСАНО: не то оскверняет человека что входит в него, а то что выходит из ваших уст.
            И что выходит из ваших уст== "дегть большими ложками в каждом посту" на бочку меда темы Колоса.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
            Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
            Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• валерий докудин
              Ветеран

• 23 December 2007
              • 3552

Сообщение от Проповедник_1
              Кто у меня спрашивал на форуме имя, то я ему и отвечал. Иногда не сразу открывался по некоторым причинам.
              24 Но Сам Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех
              25 и не имел нужды, чтобы кто засвидетельствовал о человеке, ибо Сам знал, что в человеке. (Иоан.2:24,25)

валерий докудин, Вам не собираюсь говорить своё имя, ибо помню, как Вы унижали колоса. Человек, который в Господе никогда так унижать не будет, как это делали Вы. И как я вижу, Вы не собираетесь раскаиваться и ищите людей по своему подобию, чтобы они следовали за вами.
              Иисус всё знал о человеке с которым общался и поэтому имел право обличать как Господь. Ахиллес, Вы считаете, что докудин всё знает как Господь? И имеет право меня называть роботом или как ему вздумается?
              ЮРИЙ, Вы, верно, выделили некоторые стихи красным.
              Если я для Вас робот, то Вы лжец. Сейчас все увидят, как вы пытаетесь завести всех в заблуждение.
              Я привёл в пример Матф.12:31,32 и подчеркнул красным и синим цветом то, на что Вы должны были обратить внимание.
              32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. (Матф.12:31,32)

Написано: всякий грех простится человекам. Но Вы и подобные вам внушаете: попал в ад, никакого возврата нет. Если не разумеете контекста Писания, то не лезьте в учителя. И не выпячивайтесь как что-то великое. И, во-вторых, не лгите, что я сказал о святых, которые тоже не спасутся:
              И далее пытаетесь завести в заблуждение:
              Вы хотите всем внушить, что в то время всем простятся грехи?
              Ложь. Кто ты wisdom4?

18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
              19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал, (1Пет.3:18,19)
              6 Ибо для того и мертвым было благовествуемо, чтобы они, подвергшись суду по человеку плотию, жили по Богу духом.
              (1Пет.4:6)

Читайте, что останется от буддиста после огня и как прощаются грехи:
              Прочитайте сообщение №6437 и №6447
              http://www.evangelie.ru/forum/t37882-430.html
              Мне ваше имя не нужно,я и так знаю кто вы.Мудрости Божьей в вас нет.Все,что вы можете,это на каждое новое сообщение подбирать цитаты из Библии.Желаю удачи в вашем нелегком поприще,а так же если осияет вас свет Божий выйти из заколдованного круга.Всех благ.

Комментарий

• wisdom4
                Участник

• 14 September 2009
                • 120

Всем

Мир вам!
                Я зашёл на этот форум не потому, что сильно захотел. Господь послал, сказать вам несколько слов.
                Мудрость и тем более премудрость не продаётся на рынке или в супермаркетах.
                Господь БОГ даёт. Даром. И не мерой.
                Начало мудрости страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление.
                Слушай сын мой наставление отца твоего, и не отвергай завета матери твоей: Потому что это прекрасный венок для головы твоей и украшение для шеи твоей (только не золотые цепи).
                Сказано: Проси и дано будет. Соломон попросил у БОГА разума, чтобы мог руководить упрямым народом. Что получил от БОГА??? Найдите время и читайте Один раввин сказал: Я не хочу ТВОЕГО рая, я хочу ТЕБЯ самого и всего. БРАВО РАВВИН!!! Только надо было попросить и всего рая ещё Можете быть уверены, он получил всё!
                Если Господь сказал что даст, кто мешает вам попросить у НЕГО, ЕГО самого и всего??? Сатана (дух заблуждения живущий в человеке от рождения) ! Он наступил вам на горло своим каблуком ГОРДЫНЕЙ !
                Освободитесь от него!!! Выгоните его из себя!!! Он предатель
                Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более ОТЕЦ Небесный даст ДУХА СВЯТОГО (Всего СЕБЯ) просящим у НЕГО (от Луки гл.11,13).
                Если вы стыдитесь просить, то как хотите получить? Если вы сомневаетесь, то где ваша вера (абсолютное убеждение)???
                А сейчас откройте БИБЛИИ и читайте: Мудрость же мы проповедуем между СОВЕРШЕННЫМИ, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, Но проповедуем ПРЕМУДРОСТЬ БОЖИЮ, тайную (ИИСУС сказал : нет тайны на земле, которую нельзя узнать от Луки гл.8, 17; гл.12, 2 и др. ссылки), сокровенную, которую предназначил (предварительно) БОГ ПРЕЖДЕ веков к славе нашей, Которую НИКТО из властей (политических, религиозных и др.) века сего НЕ ПОЗНАЛ. и дальше до конца главы. Подчеркните красным карандашом, что поняли и поразмышляйте над прочитанным, когда будете свободными (от мыслей, которые душат вас за горло).
                Вы отдали души свои СВЯТОМУ ДУХУ !!! Кто вселился в вас??? Читаем второе послание к Коринфянам гл. 13,5 Или вы не знаете самих себя, что ИИСУС ХРИСТОС в вас? И пос. к Ефесянам гл. 3, 14 17.
                Христос (ДУХ СВЯТОЙ) вселился в вас. Воскрес в вас. Где Христос находится??? БОГ воскресил ЕГО из мёртвых и посадил одесную СЕБЯ на небесах, ПРЕВЫШЕ ВСЯКОГО НАЧАЛЬСТВА И ВЛАСТИ, И СИЛЫ И ГОСПОДСТВА, И ВСЯКОГО ИМЕНИ, ИМЕНУЕМОГО НЕ ТОЛЬКО В СЁМ ВЕКЕ, НО И В БУДУЩЕМ, И ВСЁ ПОКОРИЛ ПОД НОГИ ЕГО, И ПОСТАВИЛ ЕГО выше всего, ГЛАВОЮ ЦЕРКВИ,( к Ефесянам гл.1, 20-23)
                Вы ещё на земле??? Вы хотите сесть рядом с ИИСУСОМ на троне, не достигнув совершенства (познание ИСТИНЫ)???
                ДУХ СВЯТОЙ (сам ГОСПОДЬ БОГ) оставил на небесах СВОЁ вечное тело, спустился в этот мир (временный, проклятый), унизил СЕБЯ до предела и помыл ноги СВОИМ ученикам. Хочешь быть рядом с ИИСУСОМ ??? Хочешь быть вечным ВЛАСТЕЛИНОМ ??? Делай так же! (кто не понял спроси у мудрых и объяснят).
                Вы устроили балаган на форуме и «боксируете» друг с другом, бросайте камни друг в друга, оскорбляйте и унижайте друг друга (сатана (это люди такие) провоцирует вас и смеётся над вами, спрятался как трусливый шакал и кричит из ветвей: Ура товарищи!... у него много ядовитых вопросов и тем).
                Разве вы воины ИИСУСА ХРИСТА??? Нет терпения? Попросите и Господь даст.
                Поступайте как наш ОТЕЦ (долго терпящий нас глупых).
                Проповедуй слово (БОГА), настой во время и не во время, обличай (не оскорбляй), запрещай, увещавай со всяким долготерпением и назиданием (второе к Тимофею гл. 4, 2).
                Вместо того, чтобы помогать друг другу, вы стараетесь как можно больнее ударить друг друга и утопить
                Никто не обольщай самого себя: если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным (это не значит, что надо с ума сходить), чтоб быть мудрым. Ибо мудрость мира сего есть безумие пред БОГОМ(первое к Коринф. гл. 3, 18-19).
                Прежде чем сказать слово подумайте о последствиях. Бумеранг возвращается! Бог наполняет всё пространство бесконечности, и все ваши мысли записываются в НЁМ. Помните, что вам придётся давать отчёт за все сказанные вами слова.
                За ошибки Господь БОГ наказывает. Хотите быть битыми ?
                Сколько душ вы приобрели для Христа своими распрями «Мелхиседек», «Ахиллес», «Проповедник», «Мария Магдалина», «Колос», «Владилен», « Боря Бердянский» и др. ??? Сколько людей, читая ваши проповеди, покаялись, примирились с БОГОМ, написали вам на свой эл. адрес, задавая те или иные вопросы???
                «Людмила Админ» сказала правду: Не светится вам сегодня Царство Божие.
                Разве во ХРИСТЕ есть распри и неустроенность???
                Поэтому покайтесь, примиритесь друг с другом и попросите друг у друга прощение за нанесённые обиды !!! Помогайте друг другу, а не топите друг друга
                Я больше никому не буду отвечать на этом посте (как вы его называете).
                Если кого-то обидел, то прошу прощения.
                ГОСПОДИ прошу прощения у ТЕБЯ если, до сегодняшнего дня, присвоил хоть немного ТВОЕЙ славы !
                ГОСПОДИ ПРОСТИ НАС ВСЕХ !!!
                ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ !!!

Сатана! ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА НАЗОРЕЯ ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ КОММЕНТИРОВАТЬ это послание. АМИНЬ.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71126

Сообщение от Людмила Админ
                  По вашим постам вижу все вы грешники,
                  Верно!
                  все МЫ грешники, ибо написано:

"Все согрешили и лишены славы Божьей ..."

Сообщение от Людмила Админ
                  так что в рай вам билетик и не светит!!!
                  Сестра,
                  а что в рай выдают билетики?
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

Сообщение от Vladilen
                    Верно!
                    все МЫ грешники, ибо написано:

"Все согрешили и лишены славы Божьей ..."

Сестра,
                    а что в рай выдают билетики?
                    Благодаря высказываниям некоторых форумчан, родилась тема:
                    БИЛЕТИК В РАЙ!!!

Можно перейти на ее страничку, интересное высказывание ВАО...
                    Чтобы получить """билетик в Рай"""
                    НАПИСАНО : МНОГО званых, да МАЛО избранных!!!
                    Избранность нужно заслужить:
                    Melxisedek дал ответ одного из пунктов,по которому мы становимся избранными

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от wisdom4
                      Мир вам!
                      Я зашёл на этот форум не потому, что сильно захотел. Господь послал, сказать вам несколько слов.
                      Мудрость и тем более премудрость не продаётся на рынке или в супермаркетах.
                      Господь БОГ даёт. Даром. И не мерой.
                      Начало мудрости страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление.
                      Слушай сын мой наставление отца твоего, и не отвергай завета матери твоей: Потому что это прекрасный венок для головы твоей и украшение для шеи твоей (только не золотые цепи).
                      Сказано: Проси и дано будет. Соломон попросил у БОГА разума, чтобы мог руководить упрямым народом. Что получил от БОГА??? Найдите время и читайте Один раввин сказал: Я не хочу ТВОЕГО рая, я хочу ТЕБЯ самого и всего. БРАВО РАВВИН!!! Только надо было попросить и всего рая ещё Можете быть уверены, он получил всё!
                      Если Господь сказал что даст, кто мешает вам попросить у НЕГО, ЕГО самого и всего??? Сатана (дух заблуждения живущий в человеке от рождения) ! Он наступил вам на горло своим каблуком ГОРДЫНЕЙ !
                      Освободитесь от него!!! Выгоните его из себя!!! Он предатель
                      Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более ОТЕЦ Небесный даст ДУХА СВЯТОГО (Всего СЕБЯ) просящим у НЕГО (от Луки гл.11,13).
                      Если вы стыдитесь просить, то как хотите получить? Если вы сомневаетесь, то где ваша вера (абсолютное убеждение)???
                      А сейчас откройте БИБЛИИ и читайте: Мудрость же мы проповедуем между СОВЕРШЕННЫМИ, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, Но проповедуем ПРЕМУДРОСТЬ БОЖИЮ, тайную (ИИСУС сказал : нет тайны на земле, которую нельзя узнать от Луки гл.8, 17; гл.12, 2 и др. ссылки), сокровенную, которую предназначил (предварительно) БОГ ПРЕЖДЕ веков к славе нашей, Которую НИКТО из властей (политических, религиозных и др.) века сего НЕ ПОЗНАЛ. и дальше до конца главы. Подчеркните красным карандашом, что поняли и поразмышляйте над прочитанным, когда будете свободными (от мыслей, которые душат вас за горло).
                      Вы отдали души свои СВЯТОМУ ДУХУ !!! Кто вселился в вас??? Читаем второе послание к Коринфянам гл. 13,5 Или вы не знаете самих себя, что ИИСУС ХРИСТОС в вас? И пос. к Ефесянам гл. 3, 14 17.
                      Христос (ДУХ СВЯТОЙ) вселился в вас. Воскрес в вас. Где Христос находится??? БОГ воскресил ЕГО из мёртвых и посадил одесную СЕБЯ на небесах, ПРЕВЫШЕ ВСЯКОГО НАЧАЛЬСТВА И ВЛАСТИ, И СИЛЫ И ГОСПОДСТВА, И ВСЯКОГО ИМЕНИ, ИМЕНУЕМОГО НЕ ТОЛЬКО В СЁМ ВЕКЕ, НО И В БУДУЩЕМ, И ВСЁ ПОКОРИЛ ПОД НОГИ ЕГО, И ПОСТАВИЛ ЕГО выше всего, ГЛАВОЮ ЦЕРКВИ,( к Ефесянам гл.1, 20-23)
                      Вы ещё на земле??? Вы хотите сесть рядом с ИИСУСОМ на троне, не достигнув совершенства (познание ИСТИНЫ)???
                      ДУХ СВЯТОЙ (сам ГОСПОДЬ БОГ) оставил на небесах СВОЁ вечное тело, спустился в этот мир (временный, проклятый), унизил СЕБЯ до предела и помыл ноги СВОИМ ученикам. Хочешь быть рядом с ИИСУСОМ ??? Хочешь быть вечным ВЛАСТЕЛИНОМ ??? Делай так же! (кто не понял спроси у мудрых и объяснят).
                      Вы устроили балаган на форуме и «боксируете» друг с другом, бросайте камни друг в друга, оскорбляйте и унижайте друг друга (сатана (это люди такие) провоцирует вас и смеётся над вами, спрятался как трусливый шакал и кричит из ветвей: Ура товарищи!... у него много ядовитых вопросов и тем).
                      Разве вы воины ИИСУСА ХРИСТА??? Нет терпения? Попросите и Господь даст.
                      Поступайте как наш ОТЕЦ (долго терпящий нас глупых).
                      Проповедуй слово (БОГА), настой во время и не во время, обличай (не оскорбляй), запрещай, увещавай со всяким долготерпением и назиданием (второе к Тимофею гл. 4, 2).
                      Вместо того, чтобы помогать друг другу, вы стараетесь как можно больнее ударить друг друга и утопить
                      Никто не обольщай самого себя: если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным (это не значит, что надо с ума сходить), чтоб быть мудрым. Ибо мудрость мира сего есть безумие пред БОГОМ(первое к Коринф. гл. 3, 18-19).
                      Прежде чем сказать слово подумайте о последствиях. Бумеранг возвращается! Бог наполняет всё пространство бесконечности, и все ваши мысли записываются в НЁМ. Помните, что вам придётся давать отчёт за все сказанные вами слова.
                      За ошибки Господь БОГ наказывает. Хотите быть битыми ?
                      Сколько душ вы приобрели для Христа своими распрями «Мелхиседек», «Ахиллес», «Проповедник», «Мария Магдалина», «Колос», «Владилен», « Боря Бердянский» и др. ??? Сколько людей, читая ваши проповеди, покаялись, примирились с БОГОМ, написали вам на свой эл. адрес, задавая те или иные вопросы???
                      «Людмила Админ» сказала правду: Не светится вам сегодня Царство Божие.
                      Разве во ХРИСТЕ есть распри и неустроенность???
                      Поэтому покайтесь, примиритесь друг с другом и попросите друг у друга прощение за нанесённые обиды !!! Помогайте друг другу, а не топите друг друга
                      Я больше никому не буду отвечать на этом посте (как вы его называете).
                      Если кого-то обидел, то прошу прощения.
                      ГОСПОДИ прошу прощения у ТЕБЯ если, до сегодняшнего дня, присвоил хоть немного ТВОЕЙ славы !
                      ГОСПОДИ ПРОСТИ НАС ВСЕХ !!!
                      ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ !!!

Сатана! ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА НАЗОРЕЯ ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ КОММЕНТИРОВАТЬ это послание. АМИНЬ.
                      Спасибо Вам, будущий житель рая, за призыв к миролюбию и к нормальному человеческому отношению друг к другу. Этого же (миролюбие, нормальные человеческие отношения) я и добиваюсь этой темой "В конечном итоге в рай попадут все!", что бы люди видя в любом человеке будущего жителя рая относились к нему как к будущему земляку(в смысле жителя одной и тойже местности- рая) т.е. дружелюбно. Но меня не поняли. И в том числе и Вы не поняли меня. Но не все меня не поняли. Меня поняли например Проповедник-1, Людмила Админ, Анатолий17 и другие.
                      Последний раз редактировалось колос; 21 September 2009, 12:14 PM.

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Сообщение от wisdom4
                        КОЛОС ( не люблю клички, но имени не знаю), если тебе не трудно, ответь на следующий вопрос: Кто Иисус Христос для тебя лично?
                        Для меня Иисус Христос -это Тот, благодаря Которому, все в конечном итоге попадут в рай! Ибо Он есть Первый и Последний(Откр.1:10). Он Первый кто из ада попал(но не перешёл- разница между "попасть" и "перейти" в 6 сообщении этой темы)в рай. А Последний потому, что не успокоится пока все те кто в аду то же из ада попадут в рай.

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от Ахиллес
                          Подобные тебе не попадут в рай, поскольку Иисус не может быть Первым и Последним, так как Бог был задолго до того, как был рождён Иисус Христос:

Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили»?

И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
                          От Матфея 7:22,23.
                          Объясняю, будущий житель рая!Христос Сам о Себе сказал, что Он Первый и Последний(Откр.1:10).Возникает вопрос: а в чём именно Иисус Первый и Последний?
                          Христос не Первый кто воскрес из мёртвых т.к. до Его Воскресения Он(Иисус) воскресил и Лазаря и девицу и сына вдовы в Наине.
                          Христос не Первый Кто вознёсся на небеса т.к. до Его Вознесения вознёсся на небеса Илия на колеснице.
                          Христос(как ты пытался высказаться) не Первый Кто был раньше всех т.к. Отец-Небесный и Дух Святой, как минимум, не позже Иисуса появились.
                          Так в чём же тогда Первый Иисус?
                          Он Первый Кто из ада именно попал(а не перешёл) в рай(о разнице между "попасть" и "перейти" в 6 сообщении этой темы).
                          И в том же в чём Иисус Первый в том же Он и Последний. И вот доказательство:в том же в чём Он и Альфа(алфавит) в том же Он и Омега(алфавит)(Откр.1:10).
                          А посему. Если Он первый Кто из ада попал в рай, то Он и Последний в этом же т.е. кто из ада попал в рай. Это вовсе не означает, что мол Иисус опять многократно будет попадать из ада в рай. Но это означает, что Иисус не успокоится пока последний грешник то же из ада попадёт в рай.

Комментарий

• Красная Шапочка
                            Участник

• 17 November 2008
                            • 88

Сообщение от колос
                            Уважаемые , христиане ! Я ни в коем случае не навязываю своего мнения , но уверен , что в конечном итоге в рай попадут все т.к. в итоге все покаются за свои грехи и даже к тому времени теперь уже бывший сатана . Ну а в промежутках возможно не один раз будут определённое время в аду. Когда мне открылась это мне стало значительно радостней жить . И этой радостью я хочу поделиться и с вами ! У меня есть как и логические так и библейские доказательства этой радостной вести . А те толкования христианами библейских стихов якобы доказывающих что в аду будут вечно я знаю как опровергнуть . Подробнее об всём этом дальше . А сейчас хочу узнать ваше мнение . С уважением . колос .
                            Уверены абсолютно в том, что все покаются? Я не уверена, но сама Ваша мысль мне кажется очень отрадной. Мне, например, несмотря на то, что я верующая, очень сложно было придти к покаянию совсем недавно, когда с моей стороны было существенное отпадение от веры и, видимо, имела место и бесовская одержимость. Каким-то странным образом во мне сочетается стремление к Истине и стремление к одержимым гордынею и другими грехами людям, стремление поклоняться Истине и стремление поклоняться плоти и похотям. Пытаюсь побороть это, но пока как-то не очень сильно успешно.

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от Красная Шапочка
                              Уверены абсолютно в том, что все покаются? Я не уверена, но сама Ваша мысль мне кажется очень отрадной. Мне, например, несмотря на то, что я верующая, очень сложно было придти к покаянию совсем недавно, когда с моей стороны было существенное отпадение от веры и, видимо, имела место и бесовская одержимость. Каким-то странным образом во мне сочетается стремление к Истине и стремление к одержимым гордынею и другими грехами людям, стремление поклоняться Истине и стремление поклоняться плоти и похотям. Пытаюсь побороть это, но пока как-то не очень сильно успешно.
                              Больше оптимизма и трудолюбия Вам, будущая жительница рая!Согласно библейской символике Христос - Жених, а Церковь - Невеста. И когда невеста сильно любит жениха то она очень хорошая(праведная) по отношению к нему и ей очень легко быть такой хорошей (праведной) т.к. она по настоящему любит жениха. Если Вы по настоящему полюбите Христа то Вам не трудно будет не грешить.
                              Я знаю, что Вы обязательно попадёте в рай(ведь я верю, что в конечном итоге в райпопадут все!) и потому я желаю Вам, что бы Вы в рай попали побыстрее!!!

Комментарий

• Красная Шапочка
                                Участник

• 17 November 2008
                                • 88

Вот не знаю... не знаю, если верующим порой так сложно покаяться, то неверующим каяться ещё тяжелей, а уж сатане каяться??? Многие верующие считают, что сатана и духи бесовские не могут покаяться... Даже не знаю...

Комментарий

Обработка...