В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
ты видимо еще очень молодой человек.... (летаете в облаках, и не способны сосредоточится....)
цытаты вставляешь первые попавшиеся что примерно "подходят" к ходу диалога....
еще раз..
.....на суде Божьем уже ни чего изменить будет нельзя, суд Божий безкомпромисен и безупречен....
но в (этом) веке придти (поверить в Иисуса Христа) раскаятся , изменить свою жизнь (с его Божьей помощью) мы можем .... этого от нас и ждет Господь.....
дурью не майся ! не надо выдергивать цытаты из библии и бестолково вставлять, совершенно не к месту.... (это совершенно отдельная тема) по всей видимости еще пока очень сложная для тебя...:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Цитата из Библии:Втор.30:19 Во свидетели пред вами
призываю сегодня небо и землю: жизнь и
смерть предложил я тебе, благословение и
проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и
потомство твое
:up:Комментарий
-
правильно излагаете!
Аминь!Комментарий
-
Ты врал, что мол я больше наказания для грешников предпологаю, чем нужно мотивируя тем, что неверующий уже осуждён(Ин.3:18) и уже наказан и что мол ещё и адское наказание это дескать сверх того, на что грешник осуждён. Но дело в том, как я тебе уже объяснял, в этот круговорот входит и временное пребывание в аду, а грешник именно на этот круговорот(в который входит и временное пребывание в аду) осуждён. Так, что ни какого сверх этого круговорота наказания для грешников я не предпологаю. Это ещё одно твоё враньё.
И в третьих. Причём тут моя вера или неверие в Искупительную Жертву Иисуса до свободной воли тех кто сознательно не хочет принимать Искупительную Жертву Иисуса?Те кто не хотят Эту Жертву принимать наказаны вышеупомянутым круговоротом. Ты же мои слова о круговороте истолковал, что мол я не верю в Искупительную Жертву Иисуса тем самым соврав т.к. я верю в эту Искупительную Жертву.Последний раз редактировалось колос; 06 September 2009, 12:47 AM.Комментарий
-
-
Скажи просто себе правду, что ты боишься мук совести. А в аду совесть возбудят максимально. Ты привык частенько бессовестно поступать(в частности это видно по твоему вранью в мой адрес) и потому подсознательно или сознательно опровергаешь и противишься идеи того, что ад символ мук совести и что в аду совесть возбудят максимально. Вот они плоды учения, что мол совесть нужно очищать.Последний раз редактировалось колос; 06 September 2009, 12:48 AM.Комментарий
-
Я не на вопрос о том есть или нет у меня тёщи ответил, а на другой вопрос. А именно. Я сравнил поведение Елиоса с поведением тёщи и в этом я не соврал о чём свидетельствует сообщение Владлена 9116. Так, что ты врун, а не я.Комментарий
-
Что бы говорить,надо знать то. о чем ты говоришь.Так что не лги на самого себя.Теща это мать жены,которую надо любить и уважать,как и свою мать.А ты лживо приводишь пример о котором ничего не смыслишь.Комментарий
-
Докудин. Речь шла не просто о всех тёщах, а именно конкретно о придирчивой, ворчливой тёще. Ну допустим я в тёщах мол не разбираюсь(хотя это вопрос т.к. время идёт и в моей жизни могло многое измениться- я просто тебя не посвещаю в события в своей жизни), но Владлен сообщением 9116 написал, что моё сравнение насчёт тёщи правильное. И этого достаточно что бы моё сравнение связанное именно с такой тёщей не было ложью. А Владлен из твоей команды. Команды которая верит в бесконечные адские муки.Комментарий
-
Да колос просто наглый хам. Он готов оклеветать и оскорбить каждого кто имеет иное мнение и свою веру строит на Божьем Слове.
Вы колос забыли, что это христианский форум, а не какой нибудь там буддо-языческий, где любая галиматья на ура воспринимается.Комментарий
-
Уважаемые , христиане ! Я ни в коем случае не навязываю своего мнения , но уверен , что в конечном итоге в рай попадут все т.к. в итоге все покаются за свои грехи и даже к тому времени теперь уже бывший сатана . Ну а в промежутках возможно не один раз будут определённое время в аду. Когда мне открылась это мне стало значительно радостней жить . И этой радостью я хочу поделиться и с вами ! У меня есть как и логические так и библейские доказательства этой радостной вести . А те толкования христианами библейских стихов якобы доказывающих что в аду будут вечно я знаю как опровергнуть . Подробнее об всём этом дальше . А сейчас хочу узнать ваше мнение . С уважением . колос .Видимо задевает за живое. Моя концепция в принципе такая же, но я исхожу из того, что изначально рай был насажен на земле и изначально Адам был смертен. Предостирежения Бога о смерти Адаму логичны и смертному Адаму. Если я говорю дочке: - Не суй пальчик в разетку смертью умрёшь, то это не тоже что станешь смертной или выгоню на улицу и ты станешь смертной. Предостережения логичны и применимы к человеку смертному изначально. Т.е. рай по этой фундаментальной основе возможен и на земле, но в случае невозможного его реального насаждения для обречённых людей - есть его конечная форма не Бытия, т.е. рая не существующего в Битие или его конечная проекция на небе созданная желанием человека оправдываться за несправедливую жизнь на земле. Т.е. сам плод познания добра и зла - о знаниях и справедливости в частности пародил проекцию рая на небе как конечную форму не Бытия. Вывод заключается в том, что если верят в грехопадение и обретение смерти, что теологически не доказано, а навязано предубеждениями с параллельных учений Авесты и др., то пусть поверят что проекция рая на небе никогда Богом насажена не была, а является плодом познания справедливости т.е. плодом греха по их же убеждениям.
Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий