В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог не может умереть, поскольку Он вечно живущий:
Я подъемлю к небесам руку Мою и говорю: живу Я вовек. Второзаконие 32:40.
Ну а если умерло мирское тело Иисуса Христа, то это доказывает, что Иисус не может быть Богом, так как Бог не человек:
Я Бог, а не человек. Осия 11:9.
Исключается, поскольку каждому придётся отвечать пред Богом (не Иисусом Христом):
Итак, каждый из нас за себя даст отчёт Богу. Римлянам 14:12.
Не знаю как вы будете давать отчет, но думаю, что никого из вас не станут слушать.
Вот если бы , например, бог был на самом деле, то , уверяю вас, давал бы он мне ежедневный отчет о проделанной работе.
И не дай бог богу что-нибудь упустить - отправлю скитаться по просторам Вселенной!
enesa13Комментарий
-
Не знаю как вы будете давать отчет, но думаю, что никого из вас не станут слушать.
Вот если бы , например, бог был на самом деле, то , уверяю вас, давал бы он мне ежедневный отчет о проделанной работе.
И не дай бог богу что-нибудь упустить - отправлю скитаться по просторам Вселенной!
enesa13
- Нет, бога нет!
- А когда придёт?
- ...
- Вам-то зачем?
- Да хотел потребовать у Него отчёт о проделанной работе!Комментарий
-
жнёт.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Комментарий
-
Ты мужского пола. Не будь подобен придирчивой, ворчливой, скандальной тёще, которая женского пола и которой всё не так как бы ты с ней культурно, хорошо и по ангельски себя не вёл. Идея бесконечных адским мук сеет вражду, а идея того, что в конечном итоге в рай попадут все ведёт к миру, а не к вражде т.к. в любом человеке видишь будущего жителя рая. Так, что прекращай в наглую врать на меня и так ты своим враньём опозорился и помнишь, что согласно библии вруны в рай не попадут. А ты же в рай хочешь попасть. Поэтому, что бы это твоё попадание в рай произошло побыстрее отучись для начала врать.Комментарий
-
Значит, говорите я дура?
Посмотрим, насколько умны, вы!
Мы, это кто, вы что ли?
Разве вы тогда ходили за Ним и страдали за Него, чтобы вы были искуплены Его жертвой?
Вот Он сказал: Что не о всем мире молю.
А вы-то здесь причем.? Вы это только в книге прочли, как Он ходил и страдал за Своих учеников. А Его ученики(Апостолы), уже страдали за своих учеников. Так что, вас там и близко не было. И не надо переписывать слова Иисуса, которые не вам косаемые.
Где там среди Его Апостолов, вы тибет?
Иисус Христос заклан от создания мира, за весь мир, Христос - Господь Бог всемогущий распят на кресте за весь мир, Он сам себя "положил на жертвенный алтарь" (крест) - за вас, за меня, за савскую, за колоса, за Адама с Евой, за язычников за Путина и за самого последнего бомжа без исключений.... за нас всех заплачена дорогая цена....
здесь господь молится отцу за верующих (уверовавших через апостолов) в него (в отца через сына) ибо сын прославил отца а отец сына... всем кому отец даст, сын даст жизнь вечную....
Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час, прославь Сына Твоего, да и Сын Твой прославит Тебя, так как Ты дал Ему власть над всякою плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную.
Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня. Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои. И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них.
другими словами - искуплен весь мир, жертвой Христа.... (заплачено за всех) но спасутся кто в книге жизни у отца, верующие в Христа за кого молится Бог сын, Богу отцу..... потому что все что сына (все верующие в сына) это все отца....
мария вы читайте весь текст, всю (доктрину).... а не просто лижбы сказать что то против....:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
вот представте себе что мы с вами и еще с одним недотепой в рабстве и погибаем, но пришел некий господин и выкупил нас из рабства, всех троих, и говорит - "идемте со мной я вас уже выкупил", мы с тобой с радостью побежали за этим господином, а тот недотепа остается и говорит -"да ерунда это все, нет ни какого такого господина".... и по своему невежеству и неверию остается в рабстве и погибает....
в этом величайший промысел Божий, насильно Бог ни кого не спасает и в рай ни кого не загоняет у нас есть выбор (с кем нам быть) но (заплачено) за всех без исключения...... небыло бы (жертвы) небыло бы вообще такой возможности спастись ни у кого....:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Комментарий
-
по Писанию.
7. Участь непокорных
Тот, кто живёт без Бога, обречён на существование без Бога, и отвергающий волю Его восхищению не подлежит. "Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмётся, а другой оставится" (Лк.17:34). Ведь уповающим на Него Господь даёт приют, отвернувшиеся же от Бога "остаются в знойной пустыне" (Пс.67:7).
"Вы же, упрямые и упорствующие, отказываетесь покаяться и этим усугубляете наказание, которое постигнет вас в тот день, когда Бог проявит Свой гнев и люди увидят Его праведный суд" (Рим.2:5, пер. [Л.8]).
Незавидна судьба тех, кто будет жить на земле в день грядущего гнева. Но трагичен удел людей, сегодня, умирающих без Иисуса Христа, кто не успел заново родиться, ибо не войдут в обители Его. Так говорит Господь: "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия" (Ин.3:3; Евр.12:14).
Так утверждают апостолы Его. "Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют?" (1Кор.6:9, 10; Гал.5:19-21, Отк.21:27, 22:15). Не наследуют Царства души нечестивых, а познают праведный суд Божий (Иуд.14,15, 1Пет.4:3-5, Рим.2:1-9).
Видение такого вселенского суда было открыто Иоанну. "И увидел я великий белый престол (трон) и Сидящего на нём И увидел я мёртвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мёртвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими" (Отк.20:11-15).
На этом Страшном суде обличит Господь непокорных, зримо представит явные да тайные дела каждого, кто отвергал Его, попирал заповеди Его, приносил зло (Мт.25:41-46).
Однако не Сам Иисус будет судить неправедных, а нечто иное. "Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день" (Ин.12:47-49).
Увы! нет у побеждённых грехом ходатая, нет у потерявших надежду избавляющего; невозможно отказаться от предъявленной вины, не обмануть Судью.
"И пойдут сии в муку вечную" (Мт.25:46,а) "на вечное поругание и посрамление" (Дан.12:2,в). "Они будут наказаны вечной гибелью: будут навсегда отделены от Господа и от славы Его могущества" (2Фес.1:9, пер. [Л.7]). Все, отвергающие Бога, умрут и низведутся к царю ужасов (Иов.18:14).
Отделённые от Бога пребудут во тьме внешней, в страданиях вечных, не имея возможности покинуть место мучений. Чего ни пожелают, не получат; о чём ни попросят, не исполнится; что захотят изменить, не изменится (Лк.16:24-31). Это и есть смерть вторая сынов ночи и мрака; окончательная погибель сынов тьмы (Отк.21:8, Рим.2:9).
Итак, всякий живущий и умирающий во Христе Иисусе, воскрешается Христом и удостоится пребывать с Ним; а существующий без Бога, без Бога оставится жить, и умирающий без Господа, не увидит Царства Его.Комментарий
-
Ты мужского пола. Не будь подобен придирчивой, ворчливой, скандальной тёще, которая женского пола и которой всё не так как бы ты с ней культурно, хорошо и по ангельски себя не вёл. Идея бесконечных адским мук сеет вражду, а идея того, что в конечном итоге в рай попадут все ведёт к миру, а не к вражде т.к. в любом человеке видишь будущего жителя рая.
А насчёт рая, не как я хочу, но как хочет Бог.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
нет не могут...... у них на суде не будет выбора согласно притчи, они будут выброшены (во тьму внешнюю, в ад)
Сообщение от ;Поле есть мир; доброе семя, это Сыны Царствия, а плевелы сыны лукавого;
Враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их.
Кто имеет уши слышать, да слышит! От Матфея 13:38-43.:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
-
Ты мужского пола. Не будь подобен придирчивой, ворчливой, скандальной тёще, которая женского пола и которой всё не так как бы ты с ней культурно, хорошо и по ангельски себя не вёл. Идея бесконечных адским мук сеет вражду, а идея того, что в конечном итоге в рай попадут все ведёт к миру, а не к вражде т.к. в любом человеке видишь будущего жителя рая. Так, что прекращай в наглую врать на меня и так ты своим враньём опозорился и помнишь, что согласно библии вруны в рай не попадут. А ты же в рай хочешь попасть. Поэтому, что бы это твоё попадание в рай произошло побыстрее отучись для начала врать.Комментарий
Комментарий