В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Человек который врёт - он намеренно вводит в заблуждение в карыстных целях, в сущности сам же скрывает правду. Колос же всей правды не знает, а знал бы не распинался бы, а помалкивал. А так он лезит в гору крича с неё, что все спасутся, вместо того, чтобы набрать себе полные карманы истины и свалить по тихому.:-)Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Человек который врёт - он намеренно вводит в заблуждение в карыстных целях, в сущности сам же скрывает правду. Колос же всей правды не знает, а знал бы не распинался бы, а помалкивал. А так он лезит в гору крича с неё, что все спасутся, вместо того, чтобы набрать себе полные карманы истины и свалить по тихому.:-)Комментарий
-
Сначала лучше бы прочитать полностью главу и порассуждать о чем речь идет. Если для вас грех - нужная вещь, то сами свидетельствуете, что не рождены от Бога.Комментарий
-
Ничего подобного, Даварон. Я уважаю невинное инакомыслие и считаю, что нельзя ненавидеть за невинное инакомыслие. А вот ты болезненно воспринимаешь невинное инакомыслие, что готов оскорблять последними словами невинных инакомыслящих. .....Последний раз редактировалось Павел_17; 07 September 2009, 04:15 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Я с вами согласен только есть большая разница как молится.Многие долго верующие так и не знают как правильно.В Библии написано,если двое согласятся о чем просить,то будет им.Если я буду за него молится,то он должен быть вторым и в согласии,вот тогда будет польза.Но если мы с вами будем просить за него,а он не согласен,то пользы от нашей молитвы будет ноль.Комментарий
-
Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
Бог с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.
Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного.
Неужели не вразумятся делающие беззаконие, съедающие народ мой, [как] едят хлеб, и не призывающие Бога?
Там убоятся они страха, где нет страха, ибо рассыплет Бог кости ополчающихся против тебя. Ты постыдишь их, потому что Бог отверг их.
Комментарий
-
Римлянам 10:10 - потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
Сердцем жаждуют, любят, милуют, и т.д. Разум не пользует не мало. Там лишь часто мысли, результат деятельности нашего сердца.
Поэтому лучше работать над сердцем, чем над над разумом. От чистого искреннего сердца и мысли чистые бывают. И разум чище становится.
А наличие большого количесства на первый взгляд мудрых мыслей не ведет к спасению.
1 Коринфянам 1:19 - Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.Комментарий
-
Писание говорит, что Богу важнее сердце наше, чем разум.
Римлянам 10:10 - потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
Сердцем жаждуют, любят, милуют, и т.д. Разум не пользует не мало. Там лишь часто мысли, результат деятельности нашего сердца.
Поэтому лучше работать над сердцем, чем над над разумом. От чистого искреннего сердца и мысли чистые бывают. И разум чище становится.
А наличие большого количесства на первый взгляд мудрых мыслей не ведет к спасению.
1 Коринфянам 1:19 - Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.Комментарий
-
Есть Христос ,а есть антихрист
есть истина ,а есть ложь
есть Бог,а есть и диавол
есть праведники,и есть грешники
Есть Слово Божие,а есть и лжесвидетели предавшие Христа
Одни к жизни вечной, другие во тьму внешнюю!
Нужную вещь не бросают в огонь.
Ищешь Истину-побеждаешь грех в себе
Слова Иисуса:
Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
Комментарий
-
Я с вами согласен только есть большая разница как молится.Многие долго верующие так и не знают как правильно.В Библии написано,если двое согласятся о чем просить,то будет им.Если я буду за него молится,то он должен быть вторым и в согласии,вот тогда будет польза.Но если мы с вами будем просить за него,а он не согласен,то пользы от нашей молитвы будет ноль.
Ведь Бог есть любовь!Комментарий
Комментарий