В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13753

Сообщение от DAWARON
    Да колос просто наглый хам. Он готов оклеветать и оскорбить каждого кто имеет иное мнение и свою веру строит на Божьем Слове.

Вы колос забыли, что это христианский форум, а не какой нибудь там буддо-языческий, где любая галиматья на ура воспринимается.
    Если вас это задевает, то значит заставляет думать и противостоять ереси делая вас крепче.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• валерий докудин
      Ветеран

• 23 December 2007
      • 3552

Значит у колоса работа такая,врать и делать нас крепче.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13753

Сообщение от валерий докудин
        Человек который врёт - он намеренно вводит в заблуждение в карыстных целях, в сущности сам же скрывает правду. Колос же всей правды не знает, а знал бы не распинался бы, а помалкивал. А так он лезит в гору крича с неё, что все спасутся, вместо того, чтобы набрать себе полные карманы истины и свалить по тихому.:-)
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71119

Друг,
          а какая наша работа?

Разве не молиться, говорить правду и ...
          сделать Колосса крепче?
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• валерий докудин
            Ветеран

• 23 December 2007
            • 3552

Сообщение от Vladilen
            Друг,
            а какая наша работа?

Разве не молиться, говорить правду и ...
            сделать Колосса крепче?
            Иисус Христос есть истина,это должно в первую очередь работать в нашей голове.А то что не истина,то ложь.Надеюсь вы знаете,кто отец лжи?

Комментарий

• валерий докудин
              Ветеран

• 23 December 2007
              • 3552

Сообщение от Батёк
              Человек который врёт - он намеренно вводит в заблуждение в карыстных целях, в сущности сам же скрывает правду. Колос же всей правды не знает, а знал бы не распинался бы, а помалкивал. А так он лезит в гору крича с неё, что все спасутся, вместо того, чтобы набрать себе полные карманы истины и свалить по тихому.:-)
              Есть люди,которые врут по своей лживой природе,и без этого,жить не могут.Так что корысть для них не важно.Если он не знает,то лучше и не говорить,а набираться мудрости из Писания.Незнание закона не освобождает от ответственности.

Комментарий

• Dmitry75
                Христианин

• 07 July 2009
                • 588

Сообщение от Ахиллес
                Естественно, поскольку без греха невозможно и очиститься от него:

Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и Истины нет в нас. 1-ое Иоанна 1:8.

Грех нужная вещь, но в допустимых рамках.

Сначала лучше бы прочитать полностью главу и порассуждать о чем речь идет. Если для вас грех - нужная вещь, то сами свидетельствуете, что не рождены от Бога.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от DAWARON
                  Да колос просто наглый хам. Он готов оклеветать и оскорбить каждого кто имеет иное мнение и свою веру строит на Божьем Слове.

Вы колос забыли, что это христианский форум, а не какой нибудь там буддо-языческий, где любая галиматья на ура воспринимается.
                  Ничего подобного, Даварон. Я уважаю невинное инакомыслие и считаю, что нельзя ненавидеть за невинное инакомыслие. А вот ты болезненно воспринимаешь невинное инакомыслие, что готов оскорблять последними словами невинных инакомыслящих. .....
                  Последний раз редактировалось Павел_17; 07 September 2009, 04:15 AM.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71119

Иисус Христос есть истина,это должно в первую очередь работать в нашей голове.А то что не истина,то ложь.Надеюсь вы знаете,кто отец лжи?
                    Знаю!
                    Друг,
                    тем более, разве не нужно молиться, говорить правду и ...
                    сделать Колосса крепче?

Комментарий

• валерий докудин
                      Ветеран

• 23 December 2007
                      • 3552

Сообщение от Vladilen
                      Знаю!
                      Друг,
                      тем более, разве не нужно молиться, говорить правду и ...
                      сделать Колосса крепче?
                      Я с вами согласен только есть большая разница как молится.Многие долго верующие так и не знают как правильно.В Библии написано,если двое согласятся о чем просить,то будет им.Если я буду за него молится,то он должен быть вторым и в согласии,вот тогда будет польза.Но если мы с вами будем просить за него,а он не согласен,то пользы от нашей молитвы будет ноль.

Комментарий

• ЮРИЙ**
                        УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                        • 822

Сообщение от enesa13

Недождется!
                        Обойдусь Я и без любви вашей выдумки - бога!
                        Реальность , знаете, пока не теряет актуальности, как и реальность любви, впрочем.
                        А от мертвечины меня тошнит, извините.
                        Я имею ввиду мерзкую легенду о распятии Христа-спасителя.

enesa13
                        Цитата из Библии для нечитавшей ЕЕ

Сказал безумец в сердце своем: "
                        нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
                        Бог с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.
                        Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного.
                        Неужели не вразумятся делающие беззаконие, съедающие народ мой, [как] едят хлеб, и не призывающие Бога?
                        Там убоятся они страха, где нет страха, ибо рассыплет Бог кости ополчающихся против тебя. Ты постыдишь их, потому что Бог отверг их.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Писание говорит, что Богу важнее сердце наше, чем разум.
                          Римлянам 10:‎10 - потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
                          Сердцем жаждуют, любят, милуют, и т.д. Разум не пользует не мало. Там лишь часто мысли, результат деятельности нашего сердца.
                          Поэтому лучше работать над сердцем, чем над над разумом. От чистого искреннего сердца и мысли чистые бывают. И разум чище становится.
                          А наличие большого количесства на первый взгляд мудрых мыслей не ведет к спасению.
                          1 Коринфянам 1:‎19 - Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.

Комментарий

• валерий докудин
                            Ветеран

• 23 December 2007
                            • 3552

Сообщение от igoshir
                            Писание говорит, что Богу важнее сердце наше, чем разум.
                            Римлянам 10:‎10 - потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
                            Сердцем жаждуют, любят, милуют, и т.д. Разум не пользует не мало. Там лишь часто мысли, результат деятельности нашего сердца.
                            Поэтому лучше работать над сердцем, чем над над разумом. От чистого искреннего сердца и мысли чистые бывают. И разум чище становится.
                            А наличие большого количесства на первый взгляд мудрых мыслей не ведет к спасению.
                            1 Коринфянам 1:‎19 - Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
                            Я с вами согласен,только скажу такие слова которые очень многие не знают,у человека, самая длинная дорога,это дорога от головы к сердцу.

Комментарий

• ЮРИЙ**
                              УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                              • 822

Сообщение от Ахиллес
                              Естественно, поскольку без греха невозможно и очиститься от него:

Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и Истины нет в нас. 1-ое Иоанна 1:8.

Грех нужная вещь, но в допустимых рамках.
                              Чтото ты путаешь грешное с праведным.Что такое грех?
                              Есть Христос ,а есть антихрист
                              есть истина ,а есть ложь
                              есть Бог,а есть и диавол
                              есть праведники,и есть грешники
                              Есть Слово Божие,а есть и лжесвидетели предавшие Христа
                              Одни к жизни вечной, другие во тьму внешнюю!
                              Нужную вещь не бросают в огонь.
                              Ищешь Истину-побеждаешь грех в себе
                              Слова Иисуса:
                              Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не с
                              обирает со Мною, тот расточает.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71119

Я с вами согласен только есть большая разница как молится.Многие долго верующие так и не знают как правильно.В Библии написано,если двое согласятся о чем просить,то будет им.Если я буду за него молится,то он должен быть вторым и в согласии,вот тогда будет польза.Но если мы с вами будем просить за него,а он не согласен,то пользы от нашей молитвы будет ноль.
                                Кто знает, друг, кто знает ...
                                Ведь Бог есть любовь!

Комментарий

Обработка...