В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • М. Магдалина
    Отключен

• 11 November 2008
    • 2042

Сообщение от Melxisedek
    А Вы, Сестра, пожалуйста, откройте глаза свои, и посмотрите открытыми глазами своими внимательней, и после этого Вы сможете найти ответ на своё же вопрос...
    А так же, Вы найдёте и то, что и Вы, ныне, к таковым же относитесь.

Сказанное неправедное слово по неведению своему на человека, пришедшего от Бога, и это не зависит от формы общение, так вот это, и есть как раз то, что называется, гнать человека.
    Так же по незнанию своему гнали и Иисуса в своё время.

Сестра, вот, как раз всеми этими положительными качествами я и обладаю, ведь если бы у меня, их не было бы, то я уже давным, давно бы плюнул на Вас, ибо Вы находитесь во тьме кромешной, и более не общался бы с Вами, но я стучу в Ваше каменное сердце, имея терпение и любовь, как к Богу, так и к ближнему своему...

А то, что я говорю о себе так, так вот, как есть во мне от Бога моего, так я Вам ныне, так и говорю об этом, ведь мои дела в Боге, Богом же соделаны, вот как есть во мне, так вот о них я в правде так и говорю, но это в Вас не может вместиться...
    И это неудивительно.

Опять глупость бесовская исходит именно из сердца Вашего!
    Разве правда и мир, любовь и милость, доброта, простота, чистота, нравственность может относиться к душевному и бесовскому!?
    Мне искренне жаль Вас, что Вы, ныне, находитесь в такой глубокой тьме неведения
    Мел, вы как обычно воду намутите, а по существу ничего не говорите конкретного.
    Иисуса гнали из синагог. А вас же еще никто не гнал как Его. Вы только примазались к Его делам и Его словами прикрываетесь, не имея таких же дел, какие дела Иисус. И силы вы не имеете никакой, как не в слове, так и не в делах.

Иисус, так не тщеславился, как это делаете вы Мел. Не говорил Он о Себе, какой Я есть хороший.

Пустое хвастовство, и более ничего у вас нет.

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Сообщение от apopaklipsis
      позволю себе сказать вам, что Рай исключительно для Израиля
      я тоже так думаю

Комментарий

• Людмила Админ
        Ветеран

• 28 June 2007
        • 3299

Никто не войдет в Царство Божье !!!

Цитата участника apopaklipsis:
        позволю себе сказать вам, что Рай исключительно для Израиля
        Vao :я тоже так думаю

ОТВЕТ

Внимательнее Исследуйте Писания

Лука18:14 Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится. Прит.29,23.Гордость человека унижает его, а смиренный духом приобретает честь. 19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, (Матф.28:19)

Хочу вам сказать :
        А. Пока верующий нарушает заповеди/...
        1 ВОЗЛЮБИ Господа Бога = Он Творец !
        2 Возлюби ближнего= Господь Бог сотворил его и любит не меньше , чем вас...
        3 Не помысли = ведь даже в мыслях думать о ком-то плохо= это грех
        Б. Пока верующие не будут толерантно относиться к высказываниям другого собеседника.
        В. Пока верующие будут "лить деготь" в общении друг на друга

А ведь Господь Бог все видит , слышит, знает что мы творим.

Никто не войдет в Царство Божье !!!

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
        Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
        Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71188

Сообщение от Melxisedek
          Мёртвая вода...
          Конечно!
          Если утверждать, что Иисус Христос ещё НЕ воскрес!!
          Откуда взяться ЖИВОЙ воде??
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ЮРИЙ**
            УЧАСТНИК

• 12 May 2008
            • 822

Сообщение от Ахиллес
            Насколько я понимаю, то в нас входят мысли.
            Дьявол это мысли?
            Нет конечно же не мысли.Так как есть и добрые и злые мысли.А вот какой дух какие мысли навевает?Вот я повторю еще раз эти цитаты :
            .................................................. .................................................. ..
            1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
            2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
            3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире
            .................................................. .................................................. ...
            12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
            13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: 'Слово Божие'.
            .................................................. .................................................. ..
            Тоесть у Христа есть еще имя-"Слово Божие".Как Слово может прийти во плоти?Это Книга!Святое Святых.Слово которое диавол попирает.Дух который в человеке нашептывает ему мысли якобы от Бога.Он говорит что слышит Бога.Вот в результате и появляются лжехристы и лжеапостолы.Я иисус,я бог,и т.д.Появляются разные учения.Потому что они впустили в себя духа антихриста.Для них всех Слово Божие мертвая буква.Ну как же-они слушают "живого бога".Но для вас благовеющих перед именем Его(Словом Божиим)-Оно живо.
            .................................................. .................................................. .....
            Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
            И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет
            .................................................. .................................................. .....
            Взляните на престол (откровение).Там Книга.Она приготовлена на день Суда
            11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
            12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
            .................................................. .................................................. ...
            Книга раскрыта на престоле,но для кого Книга Жизни всего лишь буква мертвящая то он и сам мертв и мертвы дела его.Для кого Слово Божие -Дух животворящий то он воскрес со Христом
            .................................................. .................................................. ....
            Вы - наше письмо, написанное в сердцах наших, узнаваемое и читаемое всеми человеками;
            вы показываете собою, что вы - письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца.
            Такую уверенность мы имеем в Боге через Христа,
            не потому, чтобы мы сами способны были помыслить что от себя, как бы от себя, но способность наша от Бога.
            Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.
            Если же служение смертоносным буквам, начертанное на камнях, было так славно, что сыны Израилевы не могли смотреть на лице Моисеево по причине славы лица его преходящей, -
            то не гораздо ли более должно быть славно служение духа?
            .................................................. .................................................. ......
            Слова Господа Я есмь Альфа и Омега,первый и последний,начало и конец написаны в откровении четыре раза

Комментарий

• ЮРИЙ**
              УЧАСТНИК

• 12 May 2008
              • 822

Сообщение от Ахиллес
              Ты не можешь её не пить.
              Оставь ты этого мертвеца.Иди за Господом Который призывает нас в чудный Свой свет

Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.

Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71188

Сообщение от ЮРИЙ**
                Оставь ты этого мертвеца.Иди за Господом Который призывает нас в чудный Свой свет

Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.

Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие.
                НЕ понял!
                Юрий,
                о каком мертвеце речь??
                У нас, на форуме, пока ВСЕ живы!
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• плутон
                  Отключен

• 31 March 2009
                  • 75

........................................
                  Последний раз редактировалось плутон; 18 September 2009, 12:38 PM.

Комментарий

• wisdom4
                    Участник

• 14 September 2009
                    • 120

Всем вам мир! Господь сказал: Не обижайте никого. Я постараюсь никого не обидеть, а если кто-то посчитает себя обиженным, то я заранее прошу прощения. А кто хочет бросать камни в меня, пусть бросает
                    ИСТИНА (Истина есть Господь Бог Иеремия гл.10,10) в простоте и я буду говорить простыми словами понятными для всех, потому, что ГОСПОДЬ БОГ (ИСТИНА) хочет спасения всех людей И за одно дам некоторую пищу для размышлений.
                    Господь сказал: Посылаю ( когда и сколько, и откуда?) к ним апостолов, пророков, мудрых, книжников (хочу общаться с таковыми , если у них есть смелость сказать об этом). Сказано: Ни один боящийся не войдёт в ЦАРСТВО БОЖИЕ (Откровение гл.21,8).
                    Господь не лжёт, в НЁМ нет лжи!!!
                    Если есть посланные, то тогда вопрос: Зачем Господь их посылает и как их узнать? Кто хорошо знает слово БОЖИЕ, подтвердит. Чтобы свидетельствовать о ИСТИНЕ, о СВЕТЕ, о ДУХЕ СВЯТОМ, об ИИСУСЕ ХРИСТЕ. Чтобы показать, находящимся во тьме (в незнании), в тюрьме (бедный я человек, кто избавит меня от сего тела смерти - к Рим. гл.7, 24) , в этом временном мире (тоже тюрьма), один единственный путь в ЦАРСТВО БОЖИЕ. Этот единственный путь есть ХРИСТОС (никто не приходит к ОТЦУ, как только через МЕНЯ, от Иоанна гл.14,6) - ДУХ СВЯТОЙ (пославший МЕНЯ есть со МНОЮ, от Иоанна гл.8,29) Разум ПРЕМУДРОСТИ (Премудрость послала слуг СВОИХ, притчи Соломона гл.9,3 ). Нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись ( Деяния Апостолов гл.4,12 и др. ссылки). Всякий (у БОГА нет наций), кто призовёт имя ГОСПОДНЕ ( к Римлянам гл.10, 13-15), спасётся. Христос вечно один и тот же (пос. к Евреям гл.13, 8)!!!
                    Как спасутся миллиарды кришнаитов, буддистов, мусульман, христиан всех конфессий (ХРИСТОС НЕ ДЕЛИТСЯ!!!) ???
                    Господин КОЛОС ( не люблю клички, но имени не знаю), если тебе не трудно, ответь на следующий вопрос: Кто Иисус Христос для тебя лично?

Комментарий

• wisdom4
                      Участник

• 14 September 2009
                      • 120

Сообщение от Vladilen
                      НЕ понял!
                      Юрий,
                      о каком мертвеце речь??
                      У нас, на форуме, пока ВСЕ живы!
                      К сожалению не все!

Комментарий

• wisdom4
                        Участник

• 14 September 2009
                        • 120

Сообщение от Melxisedek
                        Да по писанию воскрес, а вот в реальности воскреснет на третий день по небесному исчислению, что непонятного то!?
                        А вместе с этим и сей мир весь оживёт, кто-то будет причислен к овцам, а кто же, к козлам!
                        Третий день по небесному исчислению начался, а в месте с ним, с его оживлением происходят и такие глобальные перемены, Вы откройте глаза-то свои, да посмотрите своими открытыми глазами в мир...
                        Может, уразумеет тогда....

Из Святилища.
                        Христос должен восскреснуть в сердца тех, кто ищет и очень желает спасения. Во многих людях уже восскресс. Христос был , есть и придёт...

Комментарий

• viks11
                          Ветеран

• 10 July 2009
                          • 1524

Сообщение от wisdom4
                          К сожалению не все!
                          Правильно!
                          Есть духовная смерть-это когда человек теряет надежду и веру во Христа!
                          Есть буквальная-это смерть когда человек умирает телом!

Одним словом:
                          • духовная- умирает разум!
                          • Буквальная-умирает тело!
                          :up:

Комментарий

• wisdom4
                            Участник

• 14 September 2009
                            • 120

Сообщение от плутон
                            ........................................
                            Они не виноваты! Их жестоко обманул враг человеческий...

Комментарий

• viks11
                              Ветеран

• 10 July 2009
                              • 1524

Сообщение от wisdom4
                              Христос должен восскреснуть в сердца тех, кто ищет и очень желает спасения. Во многих людях уже восскресс. Христос был , есть и придёт...
                              Да и Аминь
                              Очень жаль, но спасения ищут не все
                              :up:

Комментарий

• wisdom4
                                Участник

• 14 September 2009
                                • 120

Сообщение от viks11
                                Правильно!
                                Есть духовная смерть-это когда человек теряет надежду и веру во Христа!
                                Есть буквальная-это смерть когда человек умирает телом!

Одним словом:
                                • духовная- умирает разум!
                                • Буквальная-умирает тело!
                                Душа - это мыслеформа(тело). В ней живёт дух. Когда дух покидает её она остаётся ни с чем. Христос не зря сказал про духа заблуждения: Он наёмник, на время. Страшно остаться в вечности без Христа (СВЯТОГО ДУХА)!!!

Комментарий

Обработка...