В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
1 Народ, ходящий во тьме, увидел свет великий; над живущими в стране тени смертной, - свет воссиял над ними.
2 Ты возвеличил народ, усилил радость его; радовались они пред Тобою, как радуются во время жатвы, как ликуют при разделе добычи,
3 Ибо ярмо, тяготившее его, и палку над плечами его, бич угнетателя его сокрушил Ты, как в день (сражения) с Мидйанитянами;
4 Ибо вся грохочущая обувь (воинов) и свернутая окровавленная одежда будут (отданы) на сожжение, в пищу огню!
5 Ибо родился у нас мальчик, сын дан нам; власть на плечах его, и наречено ему имя Пэле-йоэйц-эйль-гиббор-авиад-сар-шалом.
6 Для приумножения власти и бесконечного мира на престоле Давида и в царстве его, для укрепления и поддержки ее правосудием и праведностью отныне и вовеки сделае! это ревность Господа Ц-ваота.
7 Послал Господь слово к (народу) Йаакова, и пало оно на Йисраэйль.
8 И узнает (об этом) весь народ, Эфрайим и житель Шомерона, (которые) с гордостью и надменностью говорили:
9 "Кирпичи распались, так мы будем строить из тесаных камней; сикоморы вырублены, так мы заменим их кедрами".
10 И поднимет Господь против него врагов Рецина, и возмутит неприятелей его:
11 Арамейцы с востока и Пёлиштимляне с запада, пожрут они Йисраэйль с жадностью. Но при всем этом не отвратится еще гнев Его, и рука Его еще будет простерта.
12 Но народ не обратился к Бьющему его, и Господа Цеваотане ищет.
13 И отсечет Господь у Йисраэйля голову и хвост, вершину дерева и камыша - в один день:
14 Старец и знатный - это голова; а пророк, обучающий лжи, - это хвост.
15 И вожди этого народа вводят (его) в заблуждение, и ведомые ими погублены;
16 Поэтому не будет радоваться Господь молодым мужам его, и сирот его и вдов его не помилует, ибо весь он нечестив и делает зло, и каждые уста сквернословят. При всем этом не отвратится гнев Его, и рука Его еще (будет) простерта.
17 Ибо горит беззаконие, как огонь, - пожирает он терния и колючки и зажигает он чащу деревьев, и поднимаются ввысь клубы дыма.
18 От гнева Господа Ц-ваота потемнела земля, и стал народ пищею огня: не щадит человек брата своего.
19 И хватает он справа, - и (остается) голодным, и пожирает слева, - и не насыщается; едят они, каждый, мясо руки своей;
20 Менашшэ - на Эфрайима, и Эфрайим - на Менашшэ, и оба вместе - против Йеуды. Но при всем этом еще не отвратился гнев Его, и рука Его еще простерта.
(Танах, Йешайа 9).
Йешайа 10
1 Горе тем, которые издают законы преступные, и тем, которые пишут несправедливые (решения),
2 Чтобы извратить суд бедняков и отнять право у неимущих в народе Моем, чтобы вдовам быть добычею их и ограбить сирот!
ТАНАХ - и туда попы добрались!!!Комментарий
-
2 Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет.
3 Ты умножишь народ, увеличишь радость его. Он будет веселиться пред Тобою, как веселятся во время жатвы, как радуются при разделе добычи.
4 Ибо ярмо, тяготившее его, и жезл, поражавший его, и трость притеснителя его Ты сокрушишь, как в день Мадиама.
5 Ибо всякая обувь воина во время брани и одежда, обагренная кровью, будут отданы на сожжение, в пищу огню.
6 Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
7 Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это.
8 Слово посылает Господь на Иакова, и оно нисходит на Израиля,(Ис.9:2-8).
Не надо ими прикрываться.Последний раз редактировалось elios; 10 June 2009, 12:23 PM.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
но где и каким образом нужно подтвердить моё желание дружить с Вами?
Что нужно нажать?
(Когда-то такое предложение поступило от Невшина, но в нём надо было только нажать "да" или "нет").Комментарий
-
Я имею в виду, будущий житель рая, что все люди как бывшие грешники, все бывшие демоны и даже бывший сатана после искренного и добровольного покаяния в конечном итоге попадут в рай, а в промежутках, возможно, временно, побывают в аду. Возможно сатана покается самым последним, но покается и он.
благодарю за откровения, но ...
где Вы их почерпнули?
На чём основывается Ваша уверенность, что ВСЕ попадут в рай?Комментарий
-
Нажмите здесь, если ваш обозреватель не поддерживает автоматической переадресации.Комментарий
-
И во вторых. Бог всё делает найлучшим образом. И естественно вариант временных адских мук и попадания в конечном итоге в рай более лучший, чем бесконечные адские муки.
Как видите и не зная Библии понятно, что в конечном итоге в рай попадут все. Но поскольку книжники у меня требуют библейских доказательств того, что и так понятно то я им эти библейские доказательства и неоднократно предоставлял в этой теме.Комментарий
-
Во первых. Бог не может быть менее милосердным и менее любвеобильным, чем я . И если я, грешный человек, не желаю бесконечных адских мук то тем более и Бог их не желает и потому не допустит т.к. Бог, естественно, совершеннее меня во всём. Иначе получится, что мол я дескать более милосерднее Бога. А этого по логике не возможно.
И во вторых. Бог всё делает найлучшим образом. И естественно вариант временных адских мук и попадания в конечном итоге в рай более лучший, чем бесконечные адские муки.
Как видите и не зная Библии понятно, что в конечном итоге в рай попадут все. Но поскольку книжники у меня требуют библейских доказательств того, что и так понятно то я им эти библейские доказательства и неоднократно предоставлял в этой теме.
отвергает Его любовь и вообще не верит в Его существование.
Насильно мил не будешь.Комментарий
-
Колос вам расскажет, как ненасильно стирают таким память и помещают в подсознательную нового создания. И так до тех пор пока много мёртвеньких в подсознании не насобирается. А дойдя до критической точки, владелец мёртвеньких со страха пожелает рая.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Ваше предложение дружбы ожидает подтверждения со стороны Vladilen
Нажмите здесь, если ваш обозреватель не поддерживает автоматической переадресации.
получилось!!Комментарий
-
Благодарю за ответ!
Во первых. Бог не может быть менее милосердным и менее любвеобильным, чем я . И если я, грешный человек, не желаю бесконечных адских мук то тем более и Бог их не желает и потому не допустит т.к. Бог, естественно, совершеннее меня во всём. Иначе получится, что мол я дескать более милосерднее Бога. А этого по логике не возможно.
но Господь, через пророка Исаию, говорит нам: "Мои мысли не ваши мысли, и пути ваши не пути Мои; но как небо выше земли, так и Мои пути выше путей ваших и мысли Мои выше мыслкй ваших".
однако нельзя ли подтвердить Ваши мысли ссылкой на соответствующий стих из Библии?
С уважением,
ВладиленКомментарий
-
Я имею в виду, будущий житель рая, что все люди как бывшие грешники, все бывшие демоны и даже бывший сатана после искренного и добровольного покаяния в конечном итоге попадут в рай, а в промежутках, возможно, временно, побывают в аду. Возможно сатана покается самым последним, но покается и он.
Душа бессмертна, но не личность . Если стирают память и снова на землю тогда в конечном итоге сколько личностей будит на одну душу.Последний раз редактировалось nikola2278; 13 June 2009, 01:21 PM.Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Комментарий
-
Но само противление Богу - это аномалия, болезнь. Именно эту болезнь Господь и уврачует в Своем творении. И тогда, когда эта болезнь будет выкорчевана из творения, истребится последний враг - смерть. Те, кто ранее противился Богу, возжаждят Его добровольно. И тогда упразднится всякая сила, которая ныне противится Богу. Тьма пройдет. Ее заполнит Свет. И будет Бог во всем! Слышите? Не будет такого места, где бы не было любви Его! В том числе и падшие духи воздадут Ему хвалу. Поклоняться не под принуждением Ему, как деспоту и тирану, но как любящие дети любящему Отцу.
А памяти никто никому стирать не будет. Это заблуждение. Просто тогда, когда прийдет исцеление от той болезни, которая побудила взбунтоваться против Творца, тогда придет и прозрение. Тогда уже никто не будет вспоминать ошибок юности ума своего, ибо познают, что Бог все устроил премудро. И возрадуются в Боге...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Насильно в рай Богообщения никого Дух Святой не введет.
Но само противление Богу - это аномалия, болезнь. Именно эту болезнь Господь и уврачует в Своем творении. И тогда, когда эта болезнь будет выкорчевана из творения, истребится последний враг - смерть. Те, кто ранее противился Богу, возжаждят Его добровольно. И тогда упразднится всякая сила, которая ныне противится Богу. Тьма пройдет. Ее заполнит Свет. И будет Бог во всем! Слышите? Не будет такого места, где бы не было любви Его! В том числе и падшие духи воздадут Ему хвалу. Поклоняться не под принуждением Ему, как деспоту и тирану, но как любящие дети любящему Отцу.
А памяти никто никому стирать не будет. Это заблуждение. Просто тогда, когда прийдет исцеление от той болезни, которая побудила взбунтоваться против Творца, тогда придет и прозрение. Тогда уже никто не будет вспоминать ошибок юности ума своего, ибо познают, что Бог все устроил премудро. И возрадуются в Боге...Комментарий
Комментарий