В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
-
И спросили его: что же? ты Илия? Он сказал: нет. Пророк? Он отвечал: нет(Ин.1:21).
И они спросили его: что же ты крестишь, если ты ни Христос, ни Илия, ни пророк?(Ин.1:25).
Колос говорит, что у Илии просто амнезия и он думает, что является Иоанном. Но у Колоса и других поддерживающих эту точку зрения тоже получается амнезия. Как они докажут, кто они на самом деле? Чтобы они не утверждали, в ответ можно спокойно предоставить им их же слова: - у вас амнезия, мы вам не верим. Вот так вера является одним из главных доказательств. Но у каждой веры есть плоды. Каждый верит тому, и творит дела того, кто в нём находится. По плодам легко узнать добро или зло, истину или ложь. Вокруг разбрасывающего плоды, выростают подобные ему. И у кого плоды колючие и ядовитые, тому надо раскидывать их подальше от себя. Но это до поры до времени. Если кто сумел далеко кинуть, то и подобный ему сделает тоже и достанет его. Колос не только христиан обвиняет в неадекватностях, но и о светлом разуме Иоанна усомнился.Последний раз редактировалось elios; 21 June 2009, 02:33 AM.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Неужели Страшный суд застанет сих людей в бормоте?
То, что написано в Библии о Земледельце, так это, написано обо мне.
Последнее за Него написано в послании Павла к Тимофею
Обратите внимание в послании на то, с чьим Духом Иисус Христос
Через преданное служение Богу - сознанием своим, я прошёл всю материю, и так, я со дна колодца материального существования поднялся на Небо к Отцу
Таким образом, я был искушён во всём том, что в материи есть. И так, Богом, была показана мне Матерь Божия, она же, Божественная природа Всевышнего, состоящая из трёх гун, добродетели, страсти и невежества, она же, Материальная природа, кому как удобней
Так я познал материальную природу, во всей Её полноте
Вышел из тела своего сознанием своим, и воссоединился со всем тем, что меня окружает, так я осознал Единую и не делимую Духовную природу Бога Живого
Воссоединившись сознанием своим со всем тем, что меня окружает суть, земля, вода, огонь, воздух, эфир(звук в пространстве), ум разум и ложно эго, я стал всем тем, и всё то, стало мною, и так я познал Отца, в движущимся и неподвижном принципах Его
К этому же относятся и слова Павла - суть о трубном звуке, и об мгновенных изменениях
От Бога!
2009 год будет уже решающим и определяющим для всех живущих на земле.
2009 год есть година искушений година искушений, о которой написано в Библии, которая должна прийти в свою очередь на всю землю, дабы испытать на земле живущих всехКомментарий
-
Против сам Иоанн:
И спросили его: что же? ты Илия? Он сказал: нет. Пророк? Он отвечал: нет(Ин.1:21).
И они спросили его: что же ты крестишь, если ты ни Христос, ни Илия, ни пророк?(Ин.1:25).
Колос говорит, что у Илии просто амнезия и он думает, что является Иоанном. Но у Колоса и других поддерживающих эту точку зрения тоже получается амнезия. Как они докажут, кто они на самом деле? Чтобы они не утверждали, в ответ можно спокойно предоставить им их же слова: - у вас амнезия, мы вам не верим. Вот так вера является одним из главных доказательств. Но у каждой веры есть плоды. Каждый верит тому, и творит дела того, кто в нём находится. По плодам легко узнать добро или зло, истину или ложь. Вокруг разбрасывающего плоды, выростают подобные ему. И у кого плоды колючие и ядовитые, тому надо раскидывать их подальше от себя. Но это до поры до времени. Если кто сумел далеко кинуть, то и подобный ему сделает тоже и достанет его. Колос не только христиан обвиняет в неадекватностях, но и о светлом разуме Иоанна усомнился.
УдачиКомментарий
-
Я ответил Вам.
Что не понятного в этом!?
Пью живую воду, из чрева своего!
Неужели припомнить не можете о том, что сказал Вам Христос: кто верит в Меня, так у того, из чрева, потекут реки воды живой...
Вот и я пью от этих источников жизни, которые, текут из святилища Всевышнего!
Сообщение № 7746 (permalink) (1632608)
Melxisedek:
Да, если тот Сын Человеческий о котором пишет Иисус освободит Вас, то истинно иметь будите жизнь вечную!
Знаете о каком Он Сыне то, Человеческом говорит!?
Тобос:
Рассказывайте об этом подробно, иначе мы точно утвердимся в том, что Вы занимаетесь здесь уринотерапией, публично:
Melxisedek:
А что до меня, так я пью воду живую, пью воду живую из чрева своего!
Тобос:
Вы сами задали вопрос: "Знаете о каком Он Сыне то, Человеческом говорит!? ", - надо на него отвечать.
О КАКОМ Сыне Вы подразумеваете...?
Комментарий
-
Против сам Иоанн:
Колос говорит, что у Илии просто амнезия и он думает, что является Иоанном. Но у Колоса и других поддерживающих эту точку зрения тоже получается амнезия. Как они докажут, кто они на самом деле? Чтобы они не утверждали, в ответ можно спокойно предоставить им их же слова: - у вас амнезия, мы вам не верим. Вот так вера является одним из главных доказательств. Но у каждой веры есть плоды. Каждый верит тому, и творит дела того, кто в нём находится. По плодам легко узнать добро или зло, истину или ложь. Вокруг разбрасывающего плоды, выростают подобные ему. И у кого плоды колючие и ядовитые, тому надо раскидывать их подальше от себя. Но это до поры до времени. Если кто сумел далеко кинуть, то и подобный ему сделает тоже и достанет его. Колос не только христиан обвиняет в неадекватностях, но и о светлом разуме Иоанна усомнился.Комментарий
-
Елиос! Христос, естественно, более знающий, более авторитетный, более правильный, более совершенный, чем Иоанн Креститель. Сам Иоанн Креститель это утверждал. Но христиане более согласны со словами менее авторитетной, менее знающей, менее совершенной личности т.е. Иоанна Крестителя, который сказал, что он не Илия (Ин.1:21), чем со словами более авторитетной, более знающей, более авторитетной Личности т.е. Иисуса Христа, Который чётко сказал, что Иоанн Креститель есть Илия (Мф.11:14). Где логика у христиан? Или они ни во что ставят авторитет Иисуса Христа, что мнение Крестителя Предтечи для них более правдиво? Иоанн не помнил своей прошлой жизни и потому он, сказав, что он не Илия, не соврал, хоть сказал и не правду т.к. он не помнил этой правды(он вспомнил её потом). Но Христос всё помнил и помнит и потому знает, что Иоанн Креститель в прошлой земной жизни был Илиёй и потому и сказал, что Креститель и есть Илия.Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Неужели Страшный Суд застанет сих людей в непрестанной словесной бормоте? Или за эту бормоту им давно зарплату платят уже? Непрестанно молоть языком, и по клавишам стучать, неужели научила их загадочная кузькина мать? Что толку сотрясать словами пустоту, когда один с другим не согласен по пункту ни одному? Как будто не на Евангелие ру я попал, а в дурдом, где идёт постоянный пациентов скандал. Может быть у медперсонала закончился аминазин уже? А санитары ушли на пенсию? Наверно, скоро быть беде! Времена великой скорби настают, когда болтуны умолкнут на слова, а по - настоящему завоют!Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Елиос! Христос, естественно, более знающий, более авторитетный, более правильный, более совершенный, чем Иоанн Креститель. Сам Иоанн Креститель это утверждал. Но христиане более согласны со словами менее авторитетной, менее знающей, менее совершенной личности т.е. Иоанна Крестителя, который сказал, что он не Илия (Ин.1:21), чем со словами более авторитетной, более знающей, более авторитетной Личности т.е. Иисуса Христа, Который чётко сказал, что Иоанн Креститель есть Илия (Мф.11:14). Где логика у христиан? Или они ни во что ставят авторитет Иисуса Христа, что мнение Крестителя Предтечи для них более правдиво? Иоанн не помнил своей прошлой жизни и потому он, сказав, что он не Илия, не соврал, хоть сказал и не правду т.к. он не помнил этой правды(он вспомнил её потом). Но Христос всё помнил и помнит и потому знает, что Иоанн Креститель в прошлой земной жизни был Илиёй и потому и сказал, что Креститель и есть Илия.
но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели; так и Сын Человеческий пострадает от них.
Тогда ученики поняли, что Он говорил им об Иоанне
Крестителе.(Мф.17:12,13).
Дело в том Колос, что Иоанн был исполнен духом Илии:
Илия сокрыт был вихрем, - и Елисей исполнился духом его(Сир.48:12).
Видишь Колос, неужели и Елисей был Ильёй? Но сказано, что Елисей просто исполнился его духом. То же произошло и с Иоанном, поэтому он и сказал, что он не Илия.
Также Колос, в верующих во Иисуса Христа, пребывает дух. Христа.
Неужели тот, в ком пребывает Его дух, является Христом?
исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу(1Пет.1:11).
Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его(Рим.8:9).
Колос, сначала надо хорошо исследовать Писание и не делать скоропостижных выводов о реинкарнациях, ведущих в заблуждение.
Так плохо думать о Иоанне, что он забывчив и предоставил не хотя ложные сведения о себе. Ставить под сомнение тех, кому Бог доверил Свои тайны. Плохо думать о них, значит так же думать и о Боге.
Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Да никуда Иоанн не девался. Просто при земной жизни Иоанн Креститель (он же бывший Илия) забыл, что он был Илиёй,а потом во время Преображения это вспомнил. Амнезия и при земной жизни проходит. Прошла она и у той личности, которая была как и Иоанном так и Илиёй.
А когда было Преображение Иоанна Крестителя уже не было в живых в физическом теле. Так, что всё правдоподобно.
Срочно выписать колосу триста грамм пирамидона.Комментарий
-
Кто знает Никола!
Ведь если привести слова Христа, то не получится так, как говорят учёные!
Как там говорит Христос: как было в дни Ноя, так будет и тогда, когда Сын Человеческий явится, ибо, как тогда, пили, ели, женились и выходили замуж, пока не пришёл потом, так и в пришествие Сына Человеческого так же будет
Так что вот такие вот дела, Никола!Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Как первое, так и второе, будет весьма трудным для Вас, а для кого-то и вообще, смертельным...
Внутренне, привязано весьма сильно к внешнему, потому и соответствующие страдания будут, как у первого, так и у второго, а чтобы страданий не было, так нужно, чтобы внешнее, обратилось внутрь, и там, освободилось...Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
Комментарий