В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GOROHOV
    Участник

• 14 October 2008
    • 195

Овца Иисусова стада бесовской речи внимать не будет

Сообщение от GOROHOV
    От Главная В рай попасть, и взлететь на небеси! Губищи раскатал сатанинский народ, который в беззакониях на особой землице живёт! Захотели жители всей Лубянско - чекистской земли, оккупировавшие все церкви страны, изгадив эту землю, ещё и в рай попасть. Чтобы и там продолжать гадить, и праведных людей истреблять. Но на них заслуженное проклятье пришло. К чёрту в ад сатанинское племя предателей ушло!
    И как не пыжится он, ни одной из избранного стада не погубит! Не послушает овца волчьих речей. И за волком не побежит, как будто пастырь он ей! Что касается сказок, что зло будет спасено, и в рай с добром - помещено, то на эту тему я написал одну статью, в http://www.pravdoiskanie.livejournal.com прочитать, если захотите, сможете вы статью ту. Не спасётся ни лицемер, ни убийца, ни вор. С сатаной в озеро огненное, и серное, будет брошен он! Чем кривые пути спасения тщетно пытаться искать, лучше стоит, пока время есть, дела милосердия совершать!

Комментарий

• GOROHOV
      Участник

• 14 October 2008
      • 195

У беса, и мракобеса, отец не на Небе, а в аду!

Сообщение от DAWARON
      Arktik:

О нет Арктик, не скажите. Не все так просто. На самом деле, вся история христианства показывает, что кривда всегда побеждает правду. Потому, что как уже говорилось выше, служители дьявола вроде колоса и проповедника имеют в своем арсенале ложь, клевету, извращение, лесть. Такими инструментами можно зарыть любую истину.
      Да что там далеко ходить, Иисус говорил истину и Ему не поверили, а убили. И Сам Христос говорил, что истине верить не будут, а будут верить тем, кто говорит ложь.
      Конечно настанет время, когда истина восторжествует и всякие там колосы будут посрамлены и призваны к ответу за свое черное дело.
      Но до времени, пока на земле власть тьмы Господь допускает, что бы проповедники лжи властвовали. Как там в Писании сказано:

Отк 22:11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится;

Arktik:

Не забывайте, что Писание прежде всего это хлеб. А Хлеб сколько его не режь, не кроши, да хоть в ступе толки, все равно хлебом остается. Вот этого, проповедники лжи не учли. Поэтому их срам, все равно вылезает, сколько его не пряч.
      А Евангелие дошло до нас в том самом оптимальном варианте, которого вполне достаточно, что бы осмыслить суть благовести.
      А потому эти бесы, и мракобесы, так ревностно служат ему. Говорят свою лжу день и ночь: а вдруг, клюнет кто, и пойдёт в месте с ними на вечную муку к сатане - от Бога прочь!

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Сообщение № 7665 (permalink) (1627021)

Что, GOROHOV,сами себя цитируете - сами себе отвечаете.
        Такого я тут ещё не встречал.

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

Сообщение от Melxisedek
          Вы знаете, что такое пресно-сущий!?
          И кто такой есть тот, который, не изменяется!?
          Это всё относится к тому, кто не имеет материальных чувств - это, Духовная природа Бога Живого....
          В духовном мире нет материальных чувств, в сем мире, есть живущее сознание, которое, не изменяется...
          В сем мире, чувства нейтральны к материальным проявлениям и влияниям...
          То, что относится в материальном мире к смерти, так, то, в духовном мире, является жизнью...
          Оргазм - это переживание, а теперь скажите, тот, кто по природе своей неизменен, может, переживать!?
          Что Бог говорит?
          Я, не изменяюсь - суть, не имеющий материальных чувств.
          Не изменяется потому, что в духе Его, нет трех качеств материальной природы, потому Он и Свят - суть не осквернён материей...
          Где Вы такое вычитали, что Бог неизменен и не имеет чувств?
          Библию исследуйте от Бытия, а спорить я с Вами не намерен.

Комментарий

• nikola2278
            ˈtutə

• 19 December 2008
            • 1266

144000
            12 колен Тобос приложи сюда слова близкого человека.
            Проверяй истину,она не боится проверок.
            Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
            За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
            Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
            Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
            Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
            Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Тобос
              Отключен

• 10 June 2008
              • 7387

Сообщение от Melxisedek

Melxisedek:
              Я ничего не вычитывал, я говорю как есть...

Тобос:
              Когда такое говорят, не подтверждая Цитатами из Библии - для меня это пустые слова, извините. Любую долю истины, которую человек должен знать в этом мире, можно найти в Цитатах.

Melxisedek:
              Физическая природа, которая постоянно изменяется, называется материальной, материальная природа, состоит из трёх гун суть, материальных качеств, добродетели, страсти и невежества, вот благодаря этим трём качествам, Ваша материальная природа, постоянно и изменяется.
              Благодаря этим влияниям, Вы делаете добро, желаете и ненавидите

Тобос:
              Вы забыли о таком качестве, присущем как человеку, так и Богу - Любви. То, что это так написано в Библии в виде двух главных заповедей, а также - что Бог есть Дух и Бог есть Любовь.
              К добродетели, страсти и невежеству чувство Любви отношения не имеет - это состояние высокоразвитого духа, находящегося как в ф.теле, так и вне его.

Melxisedek:
              Духовная же природа Всевышнего суть, Святой Дух, не имеет этих материальных качеств в себе, поэтому, сия природа и не изменяется, сия природа пресно-сущая суть, не имеющая трёх качеств материи, сия природа нейтральна к качествам материи

Тобос:
              1. Отец.
              2. Сын.
              3. Дух Святой.

Охарактеризуйте кратко каждого из троих, попунктно.

Но, если Отец не имеет каких-либо качеств в Себе, следовательно и ДС их не может передать духу во плоти, а ведь Павел писал, что каждому человеку ДС даёт различные дары и таланты, которые надо использовать в материальном мире, не закопав в "землю".
              Зачем это надо, да и вообще, зачем дух, созданный по образу и подобию Отца был помещён в плоть - я думаю для того, чтобы познавать материальные творения Отца, возделывая райский сад, не заботясь о бытовухе. Дух, находящийся во плоти постоянно и независимо от своих желаний поддерживает связь с Творцом, посредством ДС - таким образом Отец сам исследует этот, созданный Им мир, испытывая все те чувства, что и человек.
              Если Вы, Melxisedek, сейчас прочитали Ваш ник, его прочитал и Отец.
              Он чувствует этот мир нами - всеми. Чем больше сенсоров, тем лучше, но каждый сенсор - дух во плоти - должен давать Отцу информацию, не искажённую своим пониманием, отсюда и слова Иисуса "отвергнись себя", и должен давать приятную информацию, а не "плохие новости" - отсюда "возлюби ближнего как самого себя" - в какой семье приветствуются скандалы и распри, та семья обречена на развал - вот поэтому Бог нами и занимается.

Melxisedek:
              Вот как раз при искушении в пустыни, Иисус очищался от этих качеств материальной природы, и как очистился, так то, неизменное по природе своей, вошло в Него, Оно же, и творило
              Эта неизменная природа стоит над материей, и ей, повелевает, потому и Иисус властвовал над всякой плотью суть, над этими тремя изменениями, которые происходят постоянно в теле человека

Тобос:
              Я тоже так думаю - Иисус был ретранслятором, проводником и всё, в основном всё делал под водительством ДС Отца. Иисус и Сам это не скрывал. Но, за такое короткое время до снисхождения на Него ДС с той информацией, которую Иисус начал выдавать, проповедуя - только высоко развитый дух, находящийся в ф.теле, может отвергнуться себя, дабы стать нищим духом для наполнения своей духовной чаши информацией ДС. Такое происходит с любым проводником воли Отца в этот мир.

Melxisedek:
              Да и в Библии сказано Богом об этом: Я не изменяюсь, потому и вы Сыны Иакова, не уничтожитесь
              Бог Иакова, есть Творец всего, от этого и Сыны таковой же природы будут, потому, и не уничтожатся они...

Тобос:

"5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
              6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
              7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
              8 Ной же обрел благодать пред очами Господа."
              (Бытие 6:5-8).

Melxisedek:
              А как думаете, какой новой то песни должны будут научиться те, 144000 тысячи!?

Тобос:
              Той песне, которую поёт дух не скованный плотью и даже во плоти...я так думаю.

Melxisedek:
              И почему они не будут, выходит замуж, и жениться, а так же, и не будут рожать?
              Тобос:
              Иисус не говорил, что только 144000 не будут выходить замуж и жениться и этот вопрос ещё хотелось бы исследовать вместе.
              Но, из этого следует, что ф.тела плодиться не будут, ведь материальная "любовь" оканчивается именно этим.
              Духовная же Любовь, даже к духу во плоти не подразумевает никаких условий материального контакта, хотя именно о такой любви сказано в первой заповеди - ибо Бог есть Дух и Отец желает, чтобы мы научились исполнять и вторую заповедь именно такой Любовью.
              Именно так у меня было и есть с той, которая дарит мне духовный оргазм - я не имею права притронуться к ней даже пальцем - это своеобразное ощущение, не имеющее к вожделению плоти никакого отношения. Тут можно много писать, но, как я писал ранее:

...Но, а словами Радуги цвета
              НиктО не нарисуетНикогда!!!

Такие мысли...

Комментарий

• Rabin
                Воин Христов

• 16 October 2007
                • 6100

Сообщение от Melxisedek
                , Ваша материальная природа, постоянно и изменяется.
                Духовная же природа Всевышнего не изменяется,
                Эта неизменная природа стоит над материей, и ей, повелевает,
                Обёртка новая. А начинка?
                Исходя из прежних ваших сообщений, а также из этого - где гарантия того, что духовный мир (...по образу и подобию... , наверху, тоже что и внизу...) неизменен.
                144000 - это образ данный Иоанну и только Иоанну дано было думать над тем, что значит это число. А нам в пример общения с Духом.
                Ваша модель мировоззрения проигрывает модели представленной в Апокрифе Иоанна.
                В ней неизменность показана многоуровневостью иерархического построения и определена образованиями устойчивого типа (эонами). В тоже время, устойчивость не мешает общению с высшими силами.
                Человечество же есть - новый эон, в настоящее время находящийся в процессе образования и челу из него не выпрыгнуть, как бы он себя не тешил.
                Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
                  Воин Христов

• 16 October 2007
                  • 6100

Сообщение от Melxisedek
                  Такова же и начинка!
                  Начинка старая.

Сообщение от Melxisedek
                  Гарантия Ваша, в устах Ваших!
                  Сообщение от Melxisedek
                  Чтобы общаться с Духом Святым, так прежде, нужно очистить себя
                  Это не образ о 144000 тысячах - это сказания о том, что столько человек достигнут совершенства суть, достигнут природы Всевышнего, в этом, и сама новая песнь их..

С вашей стороны всего лишь версия , как и с моей. Но моя не конкретна и загребает пошире. А ваша подобна трактовке разномастным версиям о конях, 666 и остальным картинкам пришедшим в голову Иоаннову во время общения с Духом. Их много, они противоречат друг другу, но всегда находятся желающие их расшифровать! Телодвижения достойные похвалы, но малополезные.

Сообщение от Melxisedek
                  Это не моя модель!
                  Сообщение от Melxisedek
                  Это есть то, из чего сам Бог состоит две природы Его, материя и дух, из этих двух источников, и все творения Его во Вселенной
                  А что до апокрифов, так они, как были бесполезными, таковыми и дальше останутся - суть, бесполезными
                  Конечное Святилище придёт и станет во Главе всего...

Ясно не ваша! Наше здесь, разве только, грязь под ногтями.
                  Мне нравится ваша уверенность, вы даже определили из чего состоит Бог! Два источника и баста! Браво Мелхиседек!
                  А что до апокрифов, это ваше личное дело, ваша маленькая трагедия.

Сообщение от Melxisedek
                  Вся эта иерархия, когда придёт совершенное, будет упрощена
                  Сообщение от Melxisedek
                  И станет Бог всё во всём

Максимум насколько может быть упрощена иерархия - две действующие единицы. Одна - главнее

Сообщение от Melxisedek
                  Да, если высшие силы того пожелают!

А кто им запретит?

Сообщение от Melxisedek
                  Для того Иисус и говорит Вам: если Сын Человеческий Вас освободит, то воистину, станете свободными
                  Сообщение от Melxisedek
                  Но к этому, так, же сказано: свет пришёл в мир, но люди, более возлюбили тьму, нежели свет
                  Такие вот дела
                  Можно с вами согласиться , потому что легко читается , что вы вкладываете в понятие "свобода".
                  Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
                    Воин Христов

• 16 October 2007
                    • 6100

Сообщение от Melxisedek

1.В чём именно, как Вы говорите: ваша конкретна и загребает пошире!?
                    Вы достигли будущего века суть, жизни вечной!?
                    Вы родились свыше суть, воссоединились с Всевышним, а воссоединившись освободились в Нём!?
                    Вы достигли состояния неподвластного страданиям!?

2.Нет, это не так, Вы просто настолько малы, чтобы сие осознать, посему, и суждения у Вас таковые

3.Всё то, о чём я говорю, так это, есть от Бога моего, а то, что есть от Бога моего, так, то, мне и принадлежит!

4.Это не уверенность, это опора на знание!
                    Из этих двух природ, которые в Боге есть, по образу и подобию и Вы сами созданы

5.В слово свобода, я вкладываю то, что относится к свободе от материального рабства, и от материальных страданий, и о достижении состояния, неподвластному страданиям - это, как раз относится к той неизменной природе...
                    А так же, свобода это когда не плоть властвует над Вами, но Ваше сознание властвует над ней
                    Я вижу разговор настраивается на серьёзный лад.
                    1.Не конкретна. Конкретные вещи возникают в ходе индивидуальной работы с Духом. И понятны тому с кем она проводится.
                    Когда же мы с вами пытаемся поделиться этой информациюей друг с другом (без соответствующих санкций0 получается - твоя моя не понимай.
                    А когда в этом участвуют третьи лица-трактовщики, то туши свет, такого наплетут.
                    А потому читаем книги в которых изложено для широкого круга, и в этом ничего унизительного нет, наоборот - достойно поощрения.
                    Ваши следущие три вопроса -риторические. Ибо не говори что стоишь!
                    Умный чел никогда этим хвастать не будет, знает падение вещь неприятная.
                    2.Да я мал, я даже знаю насколько я мал по сравнению со своим Господином. Но в наших отношениях не совершенство является определяющим, а любовь. Пример - вы любите домашнее животное, вне зависимости от его умственных способностей, и внешнего вида.
                    А вы считаете себя соизмеримым Христу?
                    Вы Его видели, так как видел я?
                    3. Понятно -от грязи под ногтями вы отказываетесь.
                    4.Знаниям вашим грош цена, в базарный день (в мировом масштабе).
                    100 лет назад ваши прадеды от крепостного права освободились. Понятно уровень технического прогресса не есть показатель знания на которое вы ссылаетесь, тем более что он достаточно низок. Однако если ваши знания(опора) столь велики, что вы этим начинаете кичится - то продемонстрируйте их. Если имеете ввиду астральные передвижения, то я жду вас в естесственном трансе (сон) сегодня ночью и завтра.
                    И всё таки призваю вас сдержаться от оценки из скольки природ сделан Бог!
                    5. Если плоть -узы тюремные, то отвечайте, почему душеньки стараются воплотится на Земле - пищат, но лезут?
                    И есть ли гарантия что вы не запоёте свою песнь на новый лад об узах духовных, соответсвенно оказавшись в миру духовном (по пословице -везде хорошо, где нас нет!)
                    Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
                      Воин Христов

• 16 October 2007
                      • 6100

Сообщение от Melxisedek
                      А я и не хвастаюсь, повторю: я лишь только говорю о том, как есть оно!
                      А я же, одно Единое целое с Господином своим, потому я и сказал, что Вы настолько малы, что бы понять то, о чём Вам говорю!
                      В моих отношениях, является определяющим совершенство, из которого, и сама любовь исходит!
                      Я и есть сама сия соизмеримость.
                      Я во всём, и всё во мне!
                      Знания же мои, повторю, не от мира сего, но от Бога от Бога, сотворившего всё!
                      Остановимся пока на дифирамбах себе любимому.
                      Не будем распыляться на многое.
                      И чтобы позаботиться о вас как о человеке не голословном - ждём.
                      А вы сами решайте как.
                      Обожаю Бога.

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Сообщение от Melxisedek
                        1. Есть материальная природа, и, из неё же, три материальных качества, добродетель, страсть и невежество, эти три качества материальной природы чувства и воспринимают, и предают то душе, из этих трёх качеств материальной природы, и все поля деятельности, как человека, так и человечества в целом
                        Кто выходит за пределы их, суть своего материального тела, то может увидеть, что за ними чистота неисчерпаемая, которая не имеет материальных чувств, там лишь только сознание, чистое сознание, которое, свободно от материи мира сего Живые воды это
                        2. Все же Ваши вдохновения, ровно, как и человечества в целом, из материи есть
                        3. А как думаете, как люди изменятся, когда труба даст свой глас!?
                        1. Отмеченное чёрным рассматриваю как информацию, даваемую Вами уже повторно. Любая информация заслуживает доверия лишь в том случае, если сам источник заслуживает доверия.
                        ВОПРОС: Кто является источником Вашей информации?

2. Это Ваши домыслы, откуда Вы можете знать тонкости моих чувств.

3. Сперва напишите, когда труба даст свой глас, тогда я постараюсь ответить, как изменятся люди. Но сперва почитайте Павла, если он является для Вас авторитетом.

Комментарий

• Тобос
                          Отключен

• 10 June 2008
                          • 7387

Сообщение от Melxisedek
                          Melxisedek:
                          Тот, кто сотворил Небо и Землю - Тот, кто является прародителем человека, и человечества в целом!
                          Это не мои домыслы!
                          Я знаю материальную природу, и я знаю духовную природу, и я знаю так же и то, что есть материи, и что есть в духе!
                          Я всё это, прошёл собою!
                          Я знаю Бога, и я знаю, что есть в Нём!

Тобос:
                          Пока Ваши слова не заслуживают доверия - расскажите подробно, как всё происходило:
                          1. Как узнали материальную природу,
                          2. Как постигали природу духовную,
                          3. Как узнали Отца,
                          ...и всё это желательно подробнее.
                          Поверьте мне, Участникам будет это читать интереснее, чем пустые Ваши споры с Элиосом и Пришельцем.

Melxisedek:
                          В конце эпохи, все материальные проявления входят в природу Всевышнего, и благодаря беспридельному могуществу Его, он в следующей эпохи творит всё в новь, на нём же и новое творение лежит, о котором сказано в Библии - суть, Новое Небо и новоя Земля...
                          Конец этой эпохи в 2012 году
                          Так что всё не загорами...
                          Тобос:
                          Насчёт 2012 года такая информация действительно гуляет в интернете, вот две ссылки:
                          http://cikavo.com/article/11949.html
                          День Господень - 2. Как это произойдёт?

Однако Иисус говорил, что:

"36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
                          37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
                          38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
                          39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;"
                          (Матфея 24:36-39).

ВОПРОС: Откуда информация со ссылкой на 2012 год? И согласны ли Вы, Мелхиседек с тем, что, если в 2012 году ничего обещанного Вами не произойдёт мы можем поправу забить Вас камнями, не полемически?

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71119

Сообщение от Melxisedek
                            Вы знаете, что такое пресно-сущий!?
                            Я?
                            не знаю!
                            Слышал, что православные так называют Иисуса Христа ...
                            Присносущим.
                            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Владилен, Вы уже отметили меня своим другом?
                              Не играйте со мной в дурочку, а то я не поверю, что Вы кандитат технических наук - не знаете, что нажимать надо на экране Вашего монитора.
                              Тем более, что, если один друг у Вас есть - Вы всё знаете:

Ваше предложение дружбы ожидает подтверждения со стороны Vladilen
                              Нажмите здесь, если ваш обозреватель не поддерживает автоматической переадресации.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71119

Сообщение от Тобос
                                Владилен, Вы уже отметили меня своим другом?
                                Не играйте со мной в дурочку, а то я не поверю, что Вы кандитат технических наук - не знаете, что нажимать надо на экране Вашего монитора.
                                Тобос,
                                да! Мы уже два дня, как друзья ... вполне официально!
                                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...