В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DAWARON
    Отключен

• 21 July 2006
    • 3999

Иисус сказал:

"Существуют дела, которые на первый взгляд кажутся добры. Но конец их - зло.
    Значит и целое - во зле.
    Существуют также дела, которые кажутся злом. Но конечный результат - добро.
    Значит и в целом - доброе дело.

Имеющий уши, да слышит."

Комментарий

• Вериец
      Последователь Христа

• 02 February 2008
      • 562

о Бога не получилось?

Слушая теорию многих проповедников, о грехопадении человека, создаётся впечатление, что Бога "подвели" в Его планах и делах. Объясняю, что имею ввиду. Говорится, что Бог, создал человека и он наслаждался жизнью с Богом. В это время, на небе, произошёл бунт. Некий Люцефер, Ангел Бога, решил быть как Бог, а вернее, быть вместо Бога. Когда Бог узнал об этом, (интересно, а когда Он тварил этого Ангела, Он знал об этом), то Он, не объяснив Своему сыну, Ангелу, что это плохо, выгнал его с небес и сбросил его на землю, прямо к человеку. Интересно, как Бог смотрел этому Ангелу в глаза, за долго, до его падения? Мог ли Бог вразумить его, не делать такой шаг? Неужели, Богу было не жалко его? И, если Бог знал, что из-за него, произойдёт такая война и бойня, мог ли Он, вообще не тварить Люцефера? Ещё вопросы. Если Бог всё равно решил, убить в будущем Своего сына, Ангела, то зачем Бог, сбросил его на землю? Сбросил на время, пока не одумается или на всегда? Почему на землю, что, больше мест других нет? Космос то огромный. Вон Марс, Венера, Юпитер и т.д. Интересно, а если бы человек не поддался на обман Сатаны, то, что бы здесь, на земле делал Сатана. Бездельничал? Ходил бы по сей день по земле? Чем бы он занимался? Имел ли он шанс на покаяние и возвращение на небо, как блудный сын? Если нет, то к чему притча о блудном сыне? Какой в ней смысл? Неужели, это не может относится к сатане? Ну ладно, хватит вопров, а то, у меня их множество. Продолжим. Сатана, увидел, что с ним сделал Бог, и, решил отомстить. Он, вошёл в Змея, каким-то образом и обманул людей. Бог и здесь проявил Себя, во всей красе, исходя из проповедей духовенства. Он решил уничтожить Сатану полностью, и, заодно, вместе с ним, тех людей, которые пойдут вслед за сатаною. Проповедники говорят, что Бог, решил так потому, что покаяние у сатаны, и последовавших за ним, не было, нет и не будет. Не могу без вопросов. Интересно, откуда такое познание о сатане? Знал ли Бог, о том, что человек оступится? Знал ли Он, что Сатана, "разрушит" Божии планы, по отношению к человеку? Если не знал, то Он не может быть Богом, а если знал, то намеренно это допустил. Только вот возникает вопрос, зачем? По отношению змея в саду, Писание ничего не говорит, что это был падший Ангел, Люцефер. Сказано ясно, что это было разумное животное, которое создал Господь Бог. Змей умел мыслить и разговаривать. Вот именно он то и ввёл Еву в заблуждения. Думаю, что не специально, а нехотя. Как говорит Черномырдин: "хотел как лучше, а получилось, как всегда"! Какой-то странный план у Бога был по отношеню к человеку, его падения, и, вечного наказания тех, кто не захочет отвернуться от сатаны. Просто какой-то жестокий и злобный эксперемент над тварением. Вопрос. Неужели Бог не мог обойти этот случай стороной? Зачем нужно было падение? Зачем нужна кровь и смерть? Зачем нужны вечные наказания в аду? Неужели это любящий Бог? Неужели Бог, и все, кто будет с Ним в Раю, не проявят жалости к тем, кто будет вечно мучится? Вы можете представить себя наслаждающимся вечной жизнью с Богом, а вашего не верующего отца, в пламени адского вечного мучени? Лично я, не могу. Думаю, я бы не мог жить с мыслю об этом.

А как вы? Неужили вы за вечные мучения? Неужели вы спокойно отнесётесь к тому, что ваши родные, которые не уверовали во Христа, будут вечно мучиться? Убедительно прошу вас, прочтите о Богаче и Лазаре, Божия любовь, изольётся в ваше сердце БОГАЧ И ЛАЗАРЬ
      Последний раз редактировалось Вериец; 15 April 2008, 10:17 AM.
      (Деян.17:11) Иудеи в Верии были более благородными и открытыми, чем в Фессалонике, - они очень охотно приняли весть, ежедневно исследуя Писания, чтоб самим видеть, верно ли то, что им было сказано.

(1Кор.13:2) И если могу проповедовать я вдохновенно и постигать все тайны и всякое знание, если обладаю я столь сильной верой, что могу и горы сдвигать, а нет любви во мне, я - ничто.

(Лук.1:3) ...решил и я, тщательно изучив всё, как оно происходило, описать это по порядку для тебя...

Комментарий

• DAWARON
        Отключен

• 21 July 2006
        • 3999

Прововедник 1:

Что вы знаете о богах, которые на небе и откуда они взялись?
        А это, вы называете вопросом?
        Может вам рассказать еще, каким образом Господь вселенную творил?

Вы бы шлагбаум себе приопустили слегка.
        А то ведь даже грех определять еще не умеете, а за небесное хватаетесь.

Не спешите царскую корону примеривать. Велика она вам. На уши сползает.

Комментарий

• DAWARON
          Отключен

• 21 July 2006
          • 3999

Вериец:

А как вы? Неужили вы за вечные мучения? Неужели вы спокойно отнесётесь к тому, что ваши родные, которые не уверовали во Христа, будут вечно мучиться?

Божий замысел не решается путем голосований.
          Торг здесь не уместен.
          Кто верит Отцу, тот принимает Его без споров, а кто ищет себе иного, надуманного...
          Широкие врата открыты для всех. И никого за рукав не держат.

Как Иисус сказал ученикам, когда все от Него отвернулись?
          Он сказал: " Может и вы уйдете".

Комментарий

• тибет
            Ветеран

• 25 April 2007
            • 1665

Сообщение от Вериец
            Наверняка, вы в курсе, что можно иметь всё познание, но без любви. В таком случае, в таком знании нет никакого смысла. Так что для всех форумцев, было бы не плохо знать об этом. Так как я вижу, что здесь, многие общаются как мирские и плотские. Я сказал бы таковым, что если бы они были в лагаре, на зоне, то они дали бы ответ за свои слова. Кого-то бы там "опустили", а кто-то бы, навсегда проглотил бы свой язык, т.к. по сути своей, трусы, на все 100%. А здесь на форуме, такие люди смелые, даже ещё что-то "пикают" и высовывают свой язык. Где же ваша любовь, где ваше снисхождение? Или вы не христиане? Какой смысл общения без любви?
            выражаясь языком героя фильма "Калина красная".....

"вы чё тянули что ли ?" послушать вас так зона, это эталон человеческих отношений .....
            раскудахтались тут - "опустили", "ответ за свои слова" (святоши мать вашу)......
            хочу вам донести что миф о зоновской "справедливости" (что якобы все там по понятиям)..... это ложь ! такая же ложь как и разговоры о том что насильники, детоубийцы, извращенцы .... на самом деле хорошие и в них только какая то "часть" плохая (греховная)....
            а эта ложь именно этими извращенцами и "мусолится" постоянно, и распространяется.... а у людей с жидкими мозгами создается "ореол" неких "супер-справедливых зоновских законах".... оглянитесь люди добрые !!! пол зоны сидит за убийство в пьяном угаре сожителей, изнасилование малолетних и грабеж старух.... а педофилы (и прочие) про которых говорят, что им там будет невздобровать, как раз отсиживают более менее спокойно и выходят досрочно...... но это совсем другая тема.....
            :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Вериец
              Последователь Христа

• 02 February 2008
              • 562

Сообщение от тибет
              хочу вам донести что миф о зоновской "справедливости" (что якобы все там по понятиям)..... это ложь ! такая же ложь как и разговоры о том что насильники, детоубийцы, извращенцы .... на самом деле хорошие и в них только какая то "часть" плохая (греховная)....
              Вы думаете, что я за зоновские отношения? Почитайте внимательнее. Я хотел донести до всех, что монитором своих компьютеров, некоторые люди разбрасываются грязными, надутыми и пустыми словами, в то время, как на самом деле, эти люди слабые по сути. Если вы не поняли пример про зону, тогда приведу пример про армию. Там тоже не просто. Я намеренно говорю о таких местах, т.к. там, люди, особенно мужчины, там, должны держать свои слова. Вот и всё! Так что я не восхваляю зоновские понятия, а возвышаю любовь и спрашиваю, где она у вас?
              Здесь, братья, оскарбляют братьев. Это что, люовь? Похоже на поведение В.В.Жириновского.
              Интересно, если бы мы с вами, попали в тюрьму, за веру, вы что, начали бы говорить со мною тем языком, которым здесь выражаются некоторые? Неужели бы мы не соеденились в трудных ситуациях и гонениях за веру в Иисуса Христа? Неужели бы вы отвернулись от меня из-за того, что я иначе мыслю? Не разделили бы вы со мною кусок хлеба? Подумайте об этом!
              Последний раз редактировалось Вериец; 15 April 2008, 10:51 AM.
              (Деян.17:11) Иудеи в Верии были более благородными и открытыми, чем в Фессалонике, - они очень охотно приняли весть, ежедневно исследуя Писания, чтоб самим видеть, верно ли то, что им было сказано.

(1Кор.13:2) И если могу проповедовать я вдохновенно и постигать все тайны и всякое знание, если обладаю я столь сильной верой, что могу и горы сдвигать, а нет любви во мне, я - ничто.

(Лук.1:3) ...решил и я, тщательно изучив всё, как оно происходило, описать это по порядку для тебя...

Комментарий

• DAWARON
                Отключен

• 21 July 2006
                • 3999

Сколько слушаю христиан разных, ну не евангельский у них Христос в представлениях.
                Какой то надуманный. Причем вымысел хромает явно в сторону принижения. Делают из Него, какого то слащаво-приторного. Которого любой может пнуть. Он же как овечка, упадет на бочок и не вякнет.

Когда читаешь Евангелие, предстает иной Христос. Самоотверженный, строгий. С кроткими - милостивый, с прочими - крут. С лукавыми беспощаден, палец в рот не клади. Так отбреет, мало не покажется.
                С высоким священством, вызывающе дерзок. Мог так опустить, да еще привсем честном народе:
                "Змеи, порождения ехидны, гробы окрашенные, а внутри исполненные мерзости".
                Это уважаемым то людям. Избранным авторитетам.
                То есть, бесцеремонный.
                Но именно во всем этом, просматривается нормальный человек, которому свойственно и утомление и страх и раздражительность:
                "Доколе буду мучатся с вами. О! Род не верный и развращенный".
                И это любящим ученикам.

И само учение Его - никакой патоки и никаких иллюзий:
                Мф 10:34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир Я принес, НОмеч,
                Лк.12:49 Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!

Лк 12:51 Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение

Лк.14:26 если кто приходит ко Мне и не ВОЗНЕНАВИДИТ отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот НЕ МОЖЕТ быть Моим учеником.

Спрашивается, что общего у Евангельского Христа, которому ничего человеческое не чуждо ( кроме греха разумеется), с тем, надуманным Христом? Послушать некоторых, так Иисус видится каким то евнухом, который только и сюсюкал нежности.

Непонятно? Смелости что ли не хватает правде в лицо посмотреть.
                Ведь такой УЧИТЕЛЬ чикаться не будет с непокоривыми Своему Слову. И уговаривать никого не будет.
                У Него разговор короткий - отойди от Меня делающие беззаконие. Не знаю Я вас.

Да и покаяние Ему, не ото всех то и надобно:
                Мф 13:15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.

Поэтому те, кто надеются на БЕЗРАССУДНУЮ любовь,
                обманывают сами себя.

Комментарий

• Вериец
                  Последователь Христа

• 02 February 2008
                  • 562

Сообщение от DAWARON
                  Вериец:
                  Сообщение от DAWARON

Торг здесь не уместен.
                  Кто верит Отцу, тот принимает Его без споров, а кто ищет себе иного, надуманного...
                  Я сказал всем форумцам: "Неужели вы за вечные мучения". Другими словами, неужели вы можете вообразить, что у Бога ничего не остаётся, как всю вечность мучить людей? Неужели вы спокойно будете смотреть в глаза Бога, зная, что миллионы людей, мчаются в пламени огня. В своём сообщении: "у Бога не получилось", я стремился показать абсурдность идеи, о вечных мучениях. Эта идея, родилась в тёмном средневековье, и со временем, просочилось в учение церкви. И многие христиане, верят этому чудовищному заблуждению, которое уничижает Бога, Его мудрость и любовь.

То же самое, относится и к суду. В отношении дня суда превалирует довольно туманное и неопределенное представление. Общепринятый взгляд состоит в том, что Христос придет на землю, сидя на большом белом троне, и соберет перед Собой в ряд, чтобы судить, всех святых и грешников. Это будет происходить среди больших волнений в природе - землетрясений, открытия гробов, среди разрываемых скал и падающих гор. Трепещущие грешники будут возвращены из глубин вечного горя, чтобы, услышав о своих грехах, снова вернуться к вечной и немилосердной гибели. Одновременно святые будут возвращены с небес, чтобы стать свидетелями несчастья и безысходности осужденных, чтобы еще раз услышать о решении своих судеб и вернуться обратно. Согласно существующей теории, все получают свой приговор или награду при смерти, поэтому суд, который для различия обычно именуют общим судом, является лишь повторением первого, к тому же по совершенно непонятной причине, так как, по их словам, окончательное и неизменное решение выносится при смерти.

Но не извращение ли это истины?

Комментарий

• Вериец
                    Последователь Христа

• 02 February 2008
                    • 562

Друзья, наберитесь терпения и здравомыслия и прочтите это не маленькое сообщение. Судя по всему, такие исследования, единственный для меня путь, донести то, что хочу сказать.

В давние времена судья свершал правосудие и приносил свободу угнетенным. Вспомните, например, как, будучи угнетаем врагами за грехи против Господа, Израиль опять обретал свободу и дальнейшие благословения именно тогда, когда над ним были поставлены судьи. Читаем следующее:
                    Цитата из Библии:
                    Тогда подняли голос сыны Израилевы к Господу, и воздвигнул Господь спасителя... Гофониила. На нем был Дух Господень, и был он судьею Израиля. И вышел он на войну и преодолела рука его. И покоилась земля сорок лет (Суд. 3: 9-11).
                    Итак, хотя долгое время мир находился под властью и гнетом противника - сатаны, - однако, Тот, Кто платит за грехи всех Своей драгоценной кровью, вскоре возьмет в Свои руки великое могущество и удел царствования. Он освободит и примется судить всех, кого настолько возлюбил, что отдал Себя в искуплении.

С таким выводом согласны все пророческие высказывания. Написано:
                    Он будет судить мир праведностью и народы правотою (Пс. 97: 9).
                    Грядущий суд будет исключительно на тех же принципах, что и первый. Будет дан тот же закон послушания, с той же наградой жизни и с тем же наказанием смерти. И как первое испытание, имея начало, имело также продолжение и завершилось приговором, так будет и с повторным - для праведных таковым будет жизнь, а для несправедливых - смерть. Благодаря опыту последствий первого испытания, второе окажется более благоприятным. Различие между первым и вторым испытанием будет в том, что каждый человек ответит только за себя, а не за другого. Никто не умрет за грех Адама или по причине унаследованных недостатков. Более не будет сказано:
                    Цитата из Библии:
                    Отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина; но у всякого, кто ест кислый виноград, стерпнут зубы. Душа согрешающая, та умрет (Иез. 18: 4; Иер. 31: 29, 30).
                    Для мира будет верно то, что ныне верно для Церкви, - что всякого человека будут судить не за то, чего у него нет, а за то, что у него есть (2 Кор. 8: 12). При царствовании Христа человечество будет постепенно приходить к познанию, воспитанию и формированию необходимых навыков, пока окончательно оно не придет к совершенству. По его достижении потребуется совершенная гармония с Богом, и всякий, кто в то время не покажет безукоризненной послушности, будет отсечен, осужден как недостойный жизни. Грехом, навлекшим посредством Адама смерть на все человечество, был один единственный акт непослушания, но именно через него Адам потерял свое совершенство. Бог имел право потребовать от Адама безукоризненного послушания, ибо тот был создан совершенным, и подобного послушания Он потребует от всех людей, когда свершится грандиозное дело их возрождения. Никому не будет дозволено иметь вечную жизнь, кто хотя бы в самом малом не удовлетворит требований совершенства. Не прийти к совершенству будет означать добровольный грех против полного света и совершенных возможностей.

Каждый, кто будет добровольно грешить против полного света и возможностей, погибнет второй смертью. Если кто-то, имея ясный свет века испытаний, отвергнет предложенную милость и не сделает в течение ста лет хотя бы малейшего шага к совершенству, тот будет считаться недостойным жизни и будет от нее отсечен, хотя столетний возраст будет для него почти детским. О том дне написано:
                    Цитата из Библии:
                    Человек во сто лет будет умирать как отрок; а грешник, хоть ста лет, будет проклинаем (Ис. 65: 20).
                    Поэтому, все обязаны иметь хотя бы сто лет испытания и, если при этом не будут упрямыми и не остановятся, их испытание продлится весь день Христа и достигнет кульминации при его завершении.

Исход грядущего суда мира наглядно показан в притче об овцах и козлах (Мат. 25: 31-46), в Отк. 20: 15; 21: 8 и 1 Кор. 15: 25. Эти и другие тексты показывают, что при завершении века будет два полностью разделенных между собой класса - послушные и непослушные, находящиеся в гармонии с буквой и духом Божьего закона, и ему противоречащие. Одни войдут в вечно продолжающуюся жизнь, а другие будут отданы смерти, угасанию (второй смерти) - такому же приговору, какой был вынесен после первого суда, от которого они условно освобождены Христом, гарантировавшим им право освобождения ценой их искупления - Своей смертью. Такова будет вторая смерть. Для них более не будет ни искупления, ни освобождения, ни воскресения, ибо грех при наиболее благосклонном личном испытании будет добровольным грехом, личным грехом против полного света и способности.
                    Мы не хотим, чтобы нас посчитали игнорирующими нынешнюю ответственность мира, а в нем ответственность каждого - зависимо от наличия большего или меньшего света, а также от того, исходит ли этот свет от окружающей природы или из откровения. На всяком месте очи Господни; они видят злых и добрых, и всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо (Прит. 15: 3; Еккл. 12: 14). Сегодня или спустя некоторое время добрые и злые дела настоящего получат справедливое вознаграждение.
                    Цитата из Библии:
                    Грехи некоторых людей явны даже до суда, а за некоторыми они и следуют (1 Тим. 5: 24).
                    Никто другой, кроме наделенного Господней милостью малого стада, не имел пока света, способного навлечь на него окончательный приговор - вторую смерть. Мы только начали обсуждение нынешней ответственности мира, оставив частности для последующего рассмотрения.

Между первым и вторым судными днями мира находится период длиною примерно в шесть тысяч лет. Столь долгое время Бог выбирает из числа людей два особых класса, особо их испытывает, приучает к порядку и воспитывает в них определенные навыки, чтобы они были Его почетными орудиями во время, то есть в день суда всего мира.
                    Эти два класса соответственно определены ап. Павлом (Евр. 3: 5, 6) как дом сыновей и дом слуг. Первый состоит из победителей, выдержавших испытания и найденных верными в эпоху христианства, а последний - из верных победителей дохристианской эпохи. Оба особых выбора ни в коей мере не препятствуют суду, испытанию, обещанному миру человечества в следующем веке после эпохи Евангелия. Успешно пройдя испытания, принадлежащие к перечисленным классам, уже не придут на суд вместе с миром, а примут свою награду, когда мир явится на суд. Они будут представителями Бога, чтобы благословить мир, посылая людям наставления и воспитывая в них все необходимое для их конечного испытания и суда.
                    Цитата из Библии:
                    Разве вы не знаете, что святые будут судить мир? (1 Кор. 6: 2).
                    Эти особым образом избранные классы, как и все остальное человечество, однажды находились под Адамовым осуждением, однако, через веру унаследовали свою часть в благах Христовой смерти. Будучи сперва оправданными через веру в Божьи обетования и выполнив последующие условия своего воззвания, они считаются достойными возвышения к положению славы и авторитета.

Испытание, суд этих двух классов, был более суровым, нежели будет испытание мира в судном дне, поскольку они противостояли сатане - князю мира сего - со всеми его заблуждениями и обманом. В судном дне мира царствовать будет Христос, а сатана будет связан, чтобы не мог более обманывать народы (Отк. 20: 3). Эти классы были преследованы за праведность, а люди в свое время будут за праведность награждены и наказаны только за несправедливость. Они имели на своем пути большие камни преткновения и силки, однако, те устранятся, когда мир будет поставлен на испытание. И как испытание двух этих особых групп было намного суровее, чем испытание мира в будущем, так и большей, естественно, будет награда.
                    Путем навязывания софистического способа мышления, великий обманщик - сатана - лишил мир и номинальную церковь благих ожиданий приходящего времени справедливого суда. Они знают, что Библия говорит о грядущем судном дне, но в своем отношении к нему полны страха и опасений. Чем ближе день Господний, тем неприятнее - из-за боязни - для них эта весть. Они отодвигают его подальше и не желают слушать, когда о нем упоминается. У них нет ни малейшего понятия о приготовленных для мира благословениях под славным царствованием Того, Кого Бог назначил судить мир в праведности. Среди самых больших ослепляющих влияний, придуманных сатаной для удержания человека в неведении о правде судного дня, были заблуждения, проникшие в вероучения и песенные сборники различных религиозных сект. Многие посчитали эти заблуждения чуть ли не выше Божьего Слова.
                    Как же по-иному говорят об обещанном дне суда пророки и апостолы! Заметьте полные торжества пророческие слова Давида (1 Пар. 16: 31-34). Он говорит:
                    Цитата из Библии:

Да веселятся небеса,
                    И да торжествует земля,
                    И да скажут в народах: Господь царствует!
                    Да плещет море и что наполняет его,
                    Да радуется поле и все, что на нем.
                    Да ликуют вместе все деревья дубравные
                    Перед лицом Господа,
                    ИБО ОН ИДЕТ СУДИТЬ ЗЕМЛЮ.
                    Славьте Господа, ибо вовек милость Его.
                    На тот день также обращает внимание апостол, убеждая, что это будет славный и желанный день, за которым все творение стонет и мучается вместе в болях - ожидая великого Судью, чтобы освободить и благословить мир, а также возвысить и прославить Церковь (Рим. 8: 21, 22).
                    В Иоан. 5: 28, 29 ценное обетование грядущего суда-испытания мира, чтобы получить вечно продолжающуюся жизнь, превращено, из-за плохого перевода, в ужасное проклятие. Согласно греческого текста, совершавшие зло - не получившие одобрения Бога - восстанут к воскресению (к совершенству) путем суда - путем наказаний и воспитания.

P.S. Статья моих друзей.

Комментарий

• валерий докудин
                      Ветеран

• 23 December 2007
                      • 3552

Сообщение от Вериец
                      1. О богаче и Лазаре читайте здесь http://mgoll.narod.ru/statii/Lazar.html
                      2. Сатана и бесы не является личностью. Это греховная сущность в человеке, или грех живущий в любом человеке.
                      Я задал вопрос о вашем личном размышлении.Падший ангел,тоже не является личностью?

Комментарий

• валерий докудин
                        Ветеран

• 23 December 2007
                        • 3552

Сообщение от Владимир П.
                        Вы похоже и не пытаетесь достичь совершенства,ладно при прямом общении, может невольно "выскочить"плохое слово,но вы то осознано по буквам печатаете, намеренно совершаете грех и при этом пытаетесь ссылаться на Библию...подобное у меня "в голове не укладывается", у вас,что пальцы не слушаются?
                        Вы собрались меня воспитывать,или мы будем говорить по теме?
                        Похоже смысл темы вас не интересует,вы выискиваете, кто и что не так сказал с горяча,и хотите показать себя очень культурным.

Комментарий

• Мэй
                          Участник

• 30 September 2007
                          • 354

Сообщение от DAWARON
                          Вериец:

Торг здесь не уместен.

мы узнаём Бога из того, как Он действует..
                          а Он спасает погибающих миллионами путей...

Комментарий

• ma3471
                            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                            • 3936

Сообщение от Вериец
                            Друзья, наберитесь терпения и здравомыслия и прочтите это не маленькое сообщение. ююююююююююююююююююю
                            Ничего себе МАЛЕНЬКОЕ, а какие же у вас большие тогда....

Ответьте плиз на мои контрольные вопросы в посте 3120 http://www.evangelie.ru/forum/showpo...postcount=3120
                            ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                            Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                            Аминь.
                            Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• валерий докудин
                              Ветеран

• 23 December 2007
                              • 3552

Для тех, кто хочет спрятать свою лживую натуру.

Порок под маскою невинной;
                              Что может быть приятнее для глаз?
                              Немного тихий голос,льстивая улыбка,
                              красивый жест и (мудрые)слова.

О,маска святости,ты так чиста красива,
                              Твой слух всегда лилеет похвала;
                              Быть впереди,всегда на пьедестале
                              Какая цель,какая высота!
                              Нет в маске святости ни одного пятна.

Но все же маска маской остается,
                              как ни зови ее,она всегда мертва.
                              В ней вечный холод смерти обитает,
                              нет в ней ни жизни ,ни тепла,
                              и неизменны линии лица.

Порок под маскою невинной,
                              что может быть приятнее для глаз?
                              здесь клевета и подлость допустимы,
                              всего лишь надо подбелить края.

Немного белой краски,вздохов состраданья,
                              печальных слез,струящихся из глаз,
                              и клевета становится любовью...
                              Скажи,что это два лица,ты сразу будешь враг.

Но маску угадать не трудно.
                              трудней всего сорвать ее с лица.
                              И если не снимать ее годами,
                              не сможешь маску снять ты никогда.

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от Проповедник_1
                                Когда дадите ответы на поставленные мной вопросы в сообщении №2896 http://www.evangelie.ru/forum/t37882-194.html
                                Тогда и поговорим.
                                Прочитала я Ваш пост толщиной с "Войну и мир" и конечно в обилии этих слов не увидела конкретных вопросов. Хотя за что-то можно зацепиться. Например о дыхании, которое почему-то должно "жариться" в огненном озере. Голословно, батенька, и неубедительно. Судить будут души, а не дух человека и Ваши "откровения" - очень спорный предмет.

Вообщем, если хотите ответы, то для начала задайте нормально вопросы.

Комментарий

Обработка...