В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DAWARON
    Отключен

• 21 July 2006
    • 3999

я не очень понял ситуацию с Анатолием ? в одном посте он говорит, что он безработный, в другом подтверждает что он православный священник.... а его сторонники утверждают что у него очень сильная занятость в связи с его службой......

кто объяснит ситуацию
    Да врут они все, как сивые мерины.
    Крутят, вертят, юлят.
    Но судя по тому, что целыми днями штаны здесь протирают, не похоже, что у них постоянная работа.
    А конкретно Анатолий, или поп - растрига, или скорей всего самозванец.
    Какой он священник, если евангельских основ не знает, а проповедует буддистскую рейнкарнацию.
    Начитался желтых газетенок, вот и возомнил о себе.
    Если бы все священники такими были, то Россия давно бы уже под китайцами была.

Комментарий

• Фазер
      Ветеран

• 05 April 2008
      • 1157

Сообщение от Фазер
      Проведите эксперимент назовите тему по другому и всё встанет на свои места.
      Например назовём:"Все кто примет Христа попадёт в ЦН"
      "По окончанию суда все души спасутся"
      " Геена огненная - баня сауна, для грешных душ"
      Ерунда какая то получается. Вот что значит предложить эксперимент. а самому его не проверить

Резюме - Доверяй, но проверяй

Комментарий

• Фазер
        Ветеран

• 05 April 2008
        • 1157

Поздравление

Поздравляю колоса с достижением 200-ой страницы. Не каждому дано преодлеть этот рубеж.
        Молодец колос. "Тухлая тема" как назвал её когда-то Даварон, до сих пор не протухла.

Комментарий

• DAWARON
          Отключен

• 21 July 2006
          • 3999

Анатолий:

Братья и сёстры поздравим нашего драгоценного брата Колоса с тем ,что его тема превысила 200 страниц.
          Нашли с чем поздравлять. Это позор.
          Иисус учил:" Многое - в немногих словах ".
          А здесь 200 страниц трепотни и ничего вразумительно. Одни сопли да слюни.

Только и слышно как вы друг друга нахваливаете:
          "драгоценный брат колос", да "любвиобильный брат Анатолий".

Тьфу. Читать противно. Не мужики, а не пойми что. Вы еще поцелуйтесь.
          Для таких откровений, вообще то личка существует.

Комментарий

• Фазер
            Ветеран

• 05 April 2008
            • 1157

Сообщение от анатолий17
            И не стыдно вам брат искажать мои ответы тем ,что выписывать только одну их часть.
            Этот пункт надо добавить в инструкцию Ма " О нечесных приёмах ведения дискуссии" под номером №5

Комментарий

• Фазер
              Ветеран

• 05 April 2008
              • 1157

Сообщение от DAWARON
              Анатолий:
              Нашли с чем поздравлять. Это позор.
              Иисус учил:" Многое - в немногих словах ".
              А здесь 200 страниц трепотни и ничего вразумительно. Одни сопли да слюни.
              Только и слышно как вы друг друга нахваливаете:
              "драгоценный брат колос", да "любвиобильный брат Анатолий".
              Тьфу. Читать противно. Не мужики, а не пойми что. Вы еще поцелуйтесь.
              Для таких откровений, вообще то личка существует.
              Не скромничайте Даварон и ваша лепта здесь одна из самых весомых.
              Целую вас в засос

Комментарий

• DAWARON
                Отключен

• 21 July 2006
                • 3999

Побойтесь Бога.
                Я ведь не колос. Меня и стошнить от такой ласки может .

Комментарий

• анатолий17
                  Ветеран

• 15 December 2007
                  • 12473

Сообщение от DAWARON
                  Анатолий:

Вот в этом ваша проблемма, что вы как лукавый змей уходите от прямого ответа.
                  Ведь вы читали, как колос прямо обвиняет христианскую веру, к служителям которой вы себя причислили.
                  Но вы не способны вести себя прямолинейно и поэтому записали колоса в неофиты.

А вот ответьте мне лжесвященник, видели вы когда нибудь, что бы неофит хулил христианскую веру?

Второй:
                  Слышали вы когда нибудь, что бы неофиту позволено было учить? А?

Это просто спектакль какой то. Представляю себе; придет этакий неофит, подвинет батюшку с кафедры, мол батюшка книжник и поэтому не знает библии, а вот я ее никогда не читал и читать не собираюсь и поэтому сейчас вас научу как ее толковать надо.

И кто этого "эдика" всерьез воспринимать будет? Да и батюшка..., я не думаю, что подвинуть себя позволит, или покорно будет внимать зарвавшемуся пустобреху.

Или вы можете привести подобные правила в вашей церкви?
                  Брат Даварон,у нас бывае разное духовное состояние,иногда и батюшке приходится учится любви у своего прихожанина.По разному бывает.
                  Вот и я иногда учусь у Колоса любви и терпимости к инакомыслию.
                  А то не лестное,что он мог сказать о христианстве,это он говорил не о христианстве ,а о том ,что позорит христианство.Истиное христианство
                  он не станет критиковать.Хорошее сердце у нашего брата Колоса.
                  жаль вы этого не видете.
                  Николай Бердяев.
                  Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
                    Ветеран

• 15 December 2007
                    • 12473

Сообщение от DAWARON
                    Побойтесь Бога.
                    Я ведь не колос. Меня и стошнить от такой ласки может .
                    Не отвергайте Даварон, братскую любовь
                    Или вы что то другое подумали?
                    Ну ,каждый думает в меру своей распущенности
                    Николай Бердяев.
                    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Фазер
                      Ветеран

• 05 April 2008
                      • 1157

Сообщение от Фазер
                      Поздравляю колоса с достижением 200-ой страницы. Не каждому дано преодлеть этот рубеж.
                      Колос заранее поздравлю тебя ещё с одним наступающим юбилеем 3000-ым сообщением. Должен сказать что в сообщениях ты выглядишь гораздо авторитетнее.
                      Лапки то кверху когда поднимешь? Пора уже.

Комментарий

• анатолий17
                        Ветеран

• 15 December 2007
                        • 12473

Сообщение от Фазер
                        Этот пункт надо добавить в инструкцию Ма " О нечесных приёмах ведения дискуссии" под номером №5
                        Ах !!!
                        Вот оно как,бридётся брат мне с этим ознакомится
                        Николай Бердяев.

Комментарий

• DAWARON
                          Отключен

• 21 July 2006
                          • 3999

колос:

Даварон. Мы обсуждали гомиков , а не педофилов.
                          Вот еще напасть, гомики, педофилы. Я вас тут что, сортировать что ли нанимался?
                          Я в ваших тонкостях не разбираюсь.

Комментарий

• анатолий17
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 12473

Сообщение от Фазер
                            Колос заранее поздравлю тебя ещё с одним наступающим юбилеем 3000-ым сообщением. Должен сказать что в сообщениях ты выглядишь гораздо авторитетнее.
                            Лапки то кверху когда поднимешь? Пора уже.
                            УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                            3000 СООБЩЕНИЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ МОЁ
                            братья и сёстры ,поздравим нашего возлюбленного брата Колоса,
                            с его столь популярной темой этого форума и преоддолении отметки 3000 сообщений.
                            Хранит Тебя Гоподь Бог наш возлюбленый во Христе брат Колос.!!!
                            Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

Сообщение от DAWARON
                              колос:

Вот еще напасть, гомики, педофилы. Я вас тут что, сортировать что ли нанимался?
                              Я в ваших тонкостях не разбираюсь.
                              Да ,брат Даварон ,похоже вы не специаллист в этой области.
                              Николай Бердяев.

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Сообщение от анатолий17
                                И не стыдно вам брат искажать мои ответы тем ,что выписывать только одну их часть.
                                Вот так то вы ведёте беседу
                                Да теперь я вижу ,как вы ведёте беседу
                                Уважаемый Анатолий,Колос,Проповедник...согласен с вами в одном,чтоПисание все вольны понимать как хотят и как им подсказывает собственный разум,сердце и Дух Святой. В одном месте на вопросы саддукеев..."Иисус сказал " Заблуждаетесь ,не зная Писаний ,ни силы Божьей"Матф 22:29...обратите внимание кому ОН так сказал,людям претендующим на знание и Писания И предания,ОДНАКО???!!! Конечно мне и многим здесь стоит поучится у Христа христианской этики,но тот же Христос в лицо всезнающим книжникам и фарисеям говорил что они ехидины,порождение ехидины....так же делал и Иоанн Креститель. Да людей бывает съедает ревность по Господу,что тут поделаешь. Я просто не понимаю одного аспекта,если всезло прошлого и память о прошлой злой греховной жизни стирается,то об этой личности нельзя сказать что это был допустим Чикатило,это уже совершенно новая тварь,тогда вопрос что ценного в этой пересотворенной единице,если он непомнит помилования Бога и прощения его прошлых грехов,не помнит кем он был и из какого озера вынут,как тогда и за что я буду вечно благодарить моего Творца,какой тогда смысл в данной реинкарнации,что если даже в сегодняшней реинкарнации(как вы говорите)человек помнит свою прошлую жизнь. Анатолий верить в учение поздних раввинов не стоит,ибо сам Господь сказал "что дом их остается пуст",многие ассоциируют эти слова с тем что Дух Святой прекратит световую работу в сердцах ожесточившихся священников и служителей мертвого храма. Потом появилась каббала,ее предпосылки были уже до Р.Х. А так я нигде не встречал в Ветхом Завете и тем более в Новом учения реинкарнации.Конечно вы вольны понимать эти места Писания по своему,но во свидетельство вашему сердцу и разуму все таки я их зачитаю ЕВР 9:27 " И как человекам положено однажды умереть,а потом суд..." Евр 6:4-6 "Ибо не возможно однажды просвященных,и вкусивших дара небесного,и соделавшихся причастниками Духа Святого,и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века,и отпадших, опять обновлять покаянием(в озере огненном в аду и т.д.) ,когда они снова распинают в себе Сына Божьего и ругаются Ему". Поймите меня правильно я не хочу унизить или как то высмеять ваши убеждения,но то что вы утверждаете ставит под большой вопрос гармоничность характера Божьего в котором в балансе пребывают ЛЮБОВЬ и ПРАВОСУДИЕ и они по существу равны,хотя милость превозносится над судом,по принципу благословлю до 1000 родов,а прокляну до третьего_четвертого рода.....
                                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

Обработка...