Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Брат то,чтоя не женщина,разве вы по имени не заметили?
Ах да!!!С Колосом ,Проповедником и мной, видать запарились?
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.
Да, я заметил. Причем это "НЕ", они называют солидным словом "мнение".
Налицо действие заблуждения. А ведь оно просто так не посылается.
Видимо они и на суде будут с Богом препираться:"Не так судишь".
Ладно Валерий, пойду спать. Надоело на этих "эдиков " любоваться. После общения с ними, такое гадкое чувство, как будто во что-то скверное вляпался.
Всего вам доброго.
Спокойной ночки братишка
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.
«Истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю»
(Лк.23:43)
нераскаянным -
26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть,так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят. (Лука16).
Друзья, полюбуйтесь на эту "святую" троицу эдиков: колоса и его прихлебателей Проповедник плюс Анатолий.
Мысль их проповеди глупа до паранойи.
С одной стороны они выступают против страха Божьего, что уже само по себе неумно. А сдругой стороны, так как их примитивный разум не находит альтернативного выхода из создавшегося тупика, то они идут путем коммунистического террора: "Загоним всех штыком в светлое будующее".
То есть метод стар как мир, всех грешников они решили загнать в ад, и подвергнув их нечеловеческим пыткам, вырвать у них покаяние. И таким образом реабилитировав, всех же скопом по этапу, отправить в рай для дальнейшего прохождения службы.
И при этом, они еще льют крокодиловы слезы по загубленной "вишеньке".
Ну и клоуны.
Я не знаю, могут ли найтись люди в здравом уме, которые отнеслись бы к ним серьезно?
Даварон! А может хватит тебе нас оскорблять. Ты совсем распоясался. Если ты такой крутой то попади в зону и там какого нибудь зэка, а ещё круче руля зоны обзови эдиком или петухом(как ты оскорбил брата Анатолия ) и посмотрим что после этого с тобой произойдёт.
Друзья, полюбуйтесь на эту "святую" троицу эдиков: колоса и его прихлебателей Проповедник плюс Анатолий.
С одной стороны они выступают против страха Божьего, что уже само по себе неумно. А сдругой стороны, так как их примитивный разум не находит альтернативного выхода из создавшегося тупика, то они идут путем коммунистического террора: "Загоним всех штыком в светлое будующее".
То есть метод стар как мир, всех грешников они решили загнать в ад, и подвергнув их нечеловеческим пыткам, вырвать у них покаяние. И таким образом реабилитировав, всех же скопом по этапу, отправить в рай для дальнейшего прохождения службы.
Ну и клоуны.
Я не знаю, могут ли найтись люди в здравом уме, которые отнеслись бы к ним серьезно?
Даварон! А может хватит тебе нас оскорблять. Ты совсем распоясался. Если ты такой крутой то попади в зону и там какого нибудь зэка, а ещё круче руля зоны обзови эдиком или петухом(как ты оскорбил брата Анатолия ) и посмотрим что после этого с тобой произойдёт.
Ну и клоуны.
Жаль, что в гневе праведном у автора иногда заходит солнце, но он просто замечательно резюмирует. На самом деле я и не думал что у их идеи так много общего с идеей мировой социалистической революции...Один автор то "ВСТАВАЙ ПРОКЛЯТЬЕМ ЗАКЛЕЙМЁННЫЙ весь мир голодных и рабов....мы старый мир разрушим до основания а затем мы НАШ мы новый мир построим КТО БЫЛ НИЧЕМ ТОТ СТАНЕТ ВСЕМ"
Прямо сатана собственоручно писал - проклятьем заклеймённый хочет стать ВСЕМ т.е. Богом
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему. Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков. Аминь. Молитва св. Ефрема Сирина
Ну и клоуны.
Жаль, что в гневе праведном у автора иногда заходит солнце, но он просто замечательно резюмирует. На самом деле я и не думал что у их идеи так много общего с идеей мировой социалистической революции...Один автор то "ВСТАВАЙ ПРОКЛЯТЬЕМ ЗАКЛЕЙМЁННЫЙ весь мир голодных и рабов....мы старый мир разрушим до основания а затем мы НАШ мы новый мир построим КТО БЫЛ НИЧЕМ ТОТ СТАНЕТ ВСЕМ"
Прямо сатана собственоручно писал - проклятьем заклеймённый хочет стать ВСЕМ т.е. Богом
Слушай Ма. Ты смел такое говорить и так оскорблять потому, что далеко. Зека оскорби эдиком с глазу на глаз . Слабо ? Да? Тут христианский форум, а не блатняк. Веди себя подобающе.
Братья, у вас нету такого чувства, что мы кидаем бисер перед стадом свиней? Причём свиньи из тюремного свинарника. По-моему, достаточно уже бисера. Имеющий уши услышит. А сейчас уже происходит то, о чём и предупреждал нас Христос: свиньи обратились против нас и бисер ногами попирают. И псы лают, потому что мы бросили святыню псам. Они топчутся и по характеру Божьему, и по клятвам Бога в Писании, обзывают Бога блатными словами, и думают при этом, что вас обзывают. Они оплевали Слово Христово, милость Его, любовь Его, Жертву Его, пророчества Апостола Павла оплевали, пророчества Пророка Божьего Исайи. Мне стыдно за них. Христос, пощади их, пожалуйста, они уже совсем не видят, сколько горящих углей себе на голову насобирали...
Мне просто неприятно видеть, как они развели тут болото тем, что вынесли из своих гнилых, злых, ненавистных сердец и выливают это всё на вас. Оставьте этих озлоблённых слепцов, потому что чем больше любви вы к ним проявляете и чем больше Христового слова им несёте - тем больше они вас ненавидят и ищут вас убить, потому что Слово Его не вмещается в них.
11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
(Откр.22:11)
Противно и больно видеть, как они постоянно поливают грязью ваши чистые сердца, благородные личности и Духа Святого, живущего в вас. Может, дать им время остыть, и будем просто молиться за них, как за детей, от всего сердца, чтобы Господь открыл их глаза и очистил их сердца?
Господи, прости Ма, Даварону, Докудину и другим будущим жителям рая из их команды, ибо не ведают, что творят...
Анна Мария,спасибо за потдержку ,всегда приятно,когда у тебя есть единомышленники.
Как говорили святые ,,наши враги ,наши учителя,,
Именно они показывают нам насколько мы способны любить,
гонящих и проклинающих нас.
Я так полагаю ,что содержание этого форума является показателем того,
на чьей стороне правда.
Иисус говорит ,,Потому узнают,что вы мои ученики,что вы имеете любовь друг к другу.,,
Глядя на раздел этого форума обсалютно понятно ,кто является его учениками.
Вы правы Анна Мария не стоит бросать жемчуг ,лучше помолится за наших братьев во Христе.Мы ведь надеемся ,вопреки их мнению,что вместе с ними будем в раю.Мне честно говоря их очень жаль,я ведь тоже когда то был сторонником ,,вечного ада,,и понимаю их состояние души.
Николай Бердяев.
Мне честно говоря их очень жаль,я ведь тоже когда то был сторонником ,,вечного ада,,и понимаю их состояние души.
И мне их жаль. Когда постоянно живёшь под дамокловым мечом вечного ада, то не способен любить и Бога из-за страха перед Ним, и ближнего, потому что любовь к ближнему из любви к Богу вытекает.
Я тоже их понимаю, потому что пока мне Христос не открыл истину о "Бог всё и во всём" в Своём Слове, то я настолько боялась вечного ада, что сама моя духовная жизнь была адом. Причём за себя мне страшно не было, а вот за других... Боишься говорить кому-то что-то о Боге, потому что слишком большая ответственность: вдруг мои слова отвернут кого-то от такого садистического образа Бога и человек сознательно пойдёт навечно в ад? Вдруг человек начнёт меня расспрашивать: "А как же Бог, Которого ты называешь "Любовью", способен вечно мучить людей?" А я что скажу? Я тоже этого не понимала. Жила и ужасалась, что стольким людям говорю о Христе - а они к Нему не хотят, а значит, идут в вечный ад. И сколько людей вокруг идут в ад, причём и куча христиан, а я НИЧЕГО не могла сделать. И причём страшно было, что НИКТО не боится пойти в ад и это никак не стимулирует их уверовать в Христа.
Да ещё и наслушалась в своё время тех обольщённых людей, которые якобы видели видения ада, а после них так гадко и страшно было, что боялась ходить по этой земле, зная, что под землёй где-то глубоко мучаются люди. Это ж ужас какой-то. Как же так можно жить и при этом любить Бога?
Так что я так благодарна Христу, что открыл Истину, и истина сделала меня свободной. Христос Сам по всему Своему Слову показал и открыл множество мест Писания о том, что в итоге никто не будет мучиться вечно, а Отец всех призовёт к Себе. И что Он призывает к Себе Своей благостью, а не запугиванием и угрозами.
В Слове Божьем написано, что когда мы взираем на образ Божий - мы преображаемся в Него. А если мы имеем искажённое представление о Нём и Его характере - то в этот искажённый образ мы и преображаемся. Кто верит в ложь о садисте, который будет вечно мучить людей в аду - тот становится злым, агрессивным, мстительным - и этим самым приговаривает себя к очищению огнём геенны.
А тот, кто познал истину о том, что Бог есть любовь, и что в конце перед Христом преклонятся все, и что будет Бог всё во всём, то он любит и Бога, и ближних своих, и врагов своих и готов душу свою положить за них, и имеет сильную веру в Бога и в победу Христа над злом, и не боится потерять кого-либо из близких, потому что уверен в любящем Боге и в Его вечной заботе о каждом человеке.
Сообщение от анатолий17
Я так полагаю ,что содержание этого форума является показателем того, на чьей стороне правда.
Да, Вы правы. Свет Христов ярче светит среди тьмы:
16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
(Матф.5:16)
А ещё Господь вынес здесь на свет и посрамил это лживое учение о вечном аде и показал его гнилые плоды, чтобы все видели, что раз плоды гнилые - то и всё учение это гнилое:
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.
(Матф.7:16-20)
Сообщение от анатолий17
Иисус говорит ,,Потому узнают,что вы мои ученики,что вы имеете любовь друг к другу.,,
Глядя на раздел этого форума обсалютно понятно ,кто является его учениками.
Да, и на свет вышло, кто любит Бога, а кто только говорит, что любит, а сам ненавидит Его:
20 Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
21 И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
(1Иоан.4:20,21)
До боли знакомо: фарисеи тоже в своё время утверждали, что любят Бога, называли себя верующими, а ненавидели Христа и Его Слово, и обзывали Его безумным и бесноватым. Так же поступают сейчас и с Христовыми, которые говорят Его Слово о Царствии Божьем.
[quote=Anna Maria;1141209] И мне их жаль. Когда постоянно живёшь под дамокловым мечом вечного ада, то не способен любить и Бога из-за страха перед Ним, и ближнего, потому что любовь к ближнему из любви к Богу вытекает. Ответ Совершенно верно.Помните,как судил Иисус на кресте? ,,Господи прости их,не ведают,что творят,, Писание так же говорит,что Отец отдаёт суд Сыну,а если Сын судит так,,Господи прости их не ведают ,что творят,,,то разве воскреснув Иисус их отправит в вечный ад. Иисус их простил ещё до их покаяния потомуто и говорил так. Иисус знает,что всё от Него и всё к Нему,что всякое колено его узрит,что всякая душа преображённая Божьим светом ужаснётся своих поступков и через покаяние ,муки совести искупит то зло что творило.Бог победит каждое зло.И не останется в мире ни зла, ни ада, ни вечного наказания,ни вечного страдания.
Николай Бердяев.
"А как же Бог, Которого ты называешь "Любовью", способен вечно мучить людей?" А я что скажу? Я тоже этого не понимала. Жила и ужасалась, что стольким людям говорю о Христе - а они к Нему не хотят, а значит, идут в вечный ад. И сколько людей вокруг идут в ад, причём и куча христиан, а я НИЧЕГО не могла сделать. И причём страшно было, что НИКТО не боится пойти в ад и это никак не стимулирует их уверовать в Христа.
Писание говорит ,,Побеждай зло добром,, Как же Бог может наставляя нас так,а сам ,побеждать зло злом? Побеждать зло ,злом это безсилие,но мы то знаем ,что Бог всесильный.Если мне ,грешному человеку ,удалось простить всех моих врагов,то разве у Бога меньше любви чем у меня. Напротив ,Его любовь согрела моё сердце и именно Ему благодаря ,мне удалось простить всех своих врагов. Если я простил,то как Бог может наказать того,кого я простил. Я умоляю Его о их спасении,а он будет вечно их мучать.? Зачем мне такой рай,я же буду мучаться за тех людей в таком раю. Это абсурд.На пример. Вася меня обидел.Я простил Васю.Какое право Петя может судить Васю,если я его простил. И как Бог может судить моего обидчика ,сли я его простил. Писание говорит,,Разве не знаете ,что вы ангелов будете судеть ,а не только дела житейские,,
Николай Бердяев.
Слушай Ма. Ты смел такое говорить и так оскорблять потому, что далеко. Зека оскорби эдиком с глазу на глаз . Слабо ? Да? Тут христианский форум, а не блатняк. Веди себя подобающе.
Колос,тебя что на работе ,зеки подковали,что ты перешел на блатняк,на зоне таких как ты ,быстро учат кукарекать,говори по теме,и защищай свою дурацкую идею, по Писанию.
Комментарий