В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • анатолий17
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 12473

Сообщение от тибет
    вот до суда Божьего и надо было каятся, глядиш по милости его и прощение вымолят....
    БРАТ ТИБЕТ,НО СУД ТО УЖЕ ИДЁТ.
    Разве наше покаяние это не начало Божьего суда?
    Николай Бердяев.
    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 12473

Сообщение от DAWARON
      анатолий17:

Прочитайте еще раз.
      Брат ,там написано.
      ,,Как в Адаме все умрут,так во Христе все оживут.
      Николай Бердяев.
      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 12473

Сообщение от DAWARON
        колос:

Ну и славненько. А то я уже было забеспокоился. Думал вы пользуетесь совковой лопатой.
        Даварон,а чего это вы так забезпокоились,вы что собирались эту лопатку подъставлять
        Николай Бердяев.

Комментарий

• DAWARON
          Отключен

• 21 July 2006
          • 3999

А проповеднику,
          я бы посоветовал лечиться электрическим током. Освежает, бодрит, удаляет тусклые мысли.
          Потому, что судя по рассеянному мышлению и черно серым тонам взглядов на жизнь, вы проповедник статистически имеете полный аналог безальтернативного интерфеса, что ведет к акреативу левого полушария мозга. Надеюсь знаете за что оно отвечает?
          Короче, у вас в наличии неадекватное позиционирование проблематики субъекта, повышенная эмпатия в сочетании с низкой ориентированностью холерически нестабильного психотипа.
          В связи с таким диагнозом, советую вам не разбрызгивать остаток ума по интернету, а взять отпуск и в Кры-ы-ым!

Комментарий

• DAWARON
            Отключен

• 21 July 2006
            • 3999

Анатолий, что у вас за манера друг за друга прятаться. Вас в детстве не учили хорошим манерам, что когда человека спрашивают, то некрасиво за него отвечать.
            А то вы как клоуны. колоса спросишь, за него Проповедник отвечает. Проповедника спросишь, тут вы без мыла влезть норовите.
            И отвечаете невпопад, абы что ляпнуть.

Не по мужски это выглядит. Не суетитесь как скунс беременный, смотреть противно.

Комментарий

• DAWARON
              Отключен

• 21 July 2006
              • 3999

анатолий17:

Брат ,там написано.
              ,,Как в Адаме все умрут,так во Христе все оживут.
              Вот видите и вы от своих сообщников заразились. А еще говорят психические болезни не заразны.

Ниже, ниже читайте. Там все объяснено. Я же вам эти стихи вместе с контекстом под самый нос подсунул и вы не видите.
              Болезненные симптомы налицо.
              Родный вы мой, как же вы библию читаете. Нельзя ведь выдрать отдельную фразу из контекста и строить на нем свои представления о вере. Поэтому вы выглядите как незабвенный Леонид Ильич:
              "Все сосиалистисиськие сраны идут на гавно..."
              - Леонид Ильич, страничку переверните.
              - А-аа?! Идут нага в но-гу...

Поэтому читайте еще раз.
              Итак уже достаточно насмешили.

Прочитаете, дайте знать.

Комментарий

• DAWARON
                Отключен

• 21 July 2006
                • 3999

Друзья, полюбуйтесь на эту "святую" троицу эдиков: колоса и его прихлебателей Проповедник плюс Анатолий.
                Мысль их проповеди глупа до паранойи.
                С одной стороны они выступают против страха Божьего, что уже само по себе неумно. А сдругой стороны, так как их примитивный разум не находит альтернативного выхода из создавшегося тупика, то они идут путем коммунистического террора: "Загоним всех штыком в светлое будующее".
                То есть метод стар как мир, всех грешников они решили загнать в ад, и подвергнув их нечеловеческим пыткам, вырвать у них покаяние. И таким образом реабилитировав, всех же скопом по этапу, отправить в рай для дальнейшего прохождения службы.

И при этом, они еще льют крокодиловы слезы по загубленной "вишеньке".
                Ну и клоуны.
                Я не знаю, могут ли найтись люди в здравом уме, которые отнеслись бы к ним серьезно?

Комментарий

• Проповедник_1
                  Ветеран

• 23 October 2004
                  • 3981

Сообщение от DAWARON
                  Нет. Не все.
                  1Пет 4:14 Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
                  Эти люди тоже хулили Бога:
                  6 Ибо для того и мертвым было благовествуемо, чтобы они, подвергшись суду по человеку плотию, жили по Богу духом.
                  (1Пет.4:6)

Но Иисус несмотря ни на что, вошёл в преисподнюю и проповедовал умерши, чтобы они жили по Богу духом. DAWARON, зачем умершим благовествовать? И подумайте, кто о них беспокоится.
                  Сообщение от DAWARON
                  А проповеднику,
                  я бы посоветовал лечиться электрическим током. Освежает, бодрит, удаляет тусклые мысли.
                  Потому, что судя по рассеянному мышлению и черно серым тонам взглядов на жизнь, вы проповедник статистически имеете полный аналог безальтернативного интерфеса, что ведет к акреативу левого полушария мозга. Надеюсь знаете за что оно отвечает?
                  Короче, у вас в наличии неадекватное позиционирование проблематики субъекта, повышенная эмпатия в сочетании с низкой ориентированностью холерически нестабильного психотипа.
                  В связи с таким диагнозом, советую вам не разбрызгивать остаток ума по интернету, а взять отпуск и в Кры-ы-ым!
                  Получили удовольствие унизив меня? Я как вижу вам нравится унижать людей.

Комментарий

• DAWARON
                    Отключен

• 21 July 2006
                    • 3999

Не возноситесь в своих умствованиях. Падать не придется. И вообще, скромнее надо быть, скромнее.

Комментарий

• DAWARON
                      Отключен

• 21 July 2006
                      • 3999

А вы что, очень высоко себя ставите?
                      Не смешите.
                      Посмотрите на свой бред и опуститесь на землю.

А я занимаюсь лишь тем, чем должен. Заграждать уста невежеству.

Комментарий

• анатолий17
                        Ветеран

• 15 December 2007
                        • 12473

Сообщение от DAWARON
                        вы проповедник статистически имеете полный аналог безальтернативного интерфеса, что ведет к акреативу левого полушария мозга. Надеюсь знаете за что оно отвечает?
                        ----------------------
                        Мой братик во Христе Даварон,я не совсем понял диагноз Проповедника,
                        поясните весь список пожалуста
                        Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                          Ветеран

• 15 December 2007
                          • 12473

Сообщение от DAWARON
                          Анатолий, что у вас за манера друг за друга прятаться. Вас в детстве не учили хорошим манерам, что когда человека спрашивают, то некрасиво за него отвечать.
                          А то вы как клоуны. колоса спросишь, за него Проповедник отвечает. Проповедника спросишь, тут вы без мыла влезть норовите.
                          И отвечаете невпопад, абы что ляпнуть.

Не по мужски это выглядит. Не суетитесь как скунс беременный, смотреть противно.
                          Брат Даварон,вы извините,на самом деле не красиво совать свой пяточёк в чужие разговоры.
                          Брат,а кто такой скунс?
                          Брат ,я беременным быть не могу по той простой причине ,что я мужчина
                          Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 12473

Сообщение от DAWARON
                            анатолий17:

Вот видите и вы от своих сообщников заразились. А еще говорят психические болезни не заразны.

Ниже, ниже читайте. Там все объяснено. Я же вам эти стихи вместе с контекстом под самый нос подсунул и вы не видите.
                            Болезненные симптомы налицо.
                            Родный вы мой, как же вы библию читаете. Нельзя ведь выдрать отдельную фразу из контекста и строить на нем свои представления о вере. Поэтому вы выглядите как незабвенный Леонид Ильич:
                            "Все сосиалистисиськие сраны идут на гавно..."
                            - Леонид Ильич, страничку переверните.
                            - А-аа?! Идут нага в но-гу...

Поэтому читайте еще раз.
                            Итак уже достаточно насмешили.

Прочитаете, дайте знать.
                            Брат ,я прочитал,ну и что?
                            Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

Сообщение от DAWARON
                              Друзья, полюбуйтесь на эту "святую" троицу эдиков: колоса и его прихлебателей Проповедник плюс Анатолий.
                              Мысль их проповеди глупа до паранойи.
                              С одной стороны они выступают против страха Божьего, что уже само по себе неумно. А сдругой стороны, так как их примитивный разум не находит альтернативного выхода из создавшегося тупика, то они идут путем коммунистического террора: "Загоним всех штыком в светлое будующее".
                              То есть метод стар как мир, всех грешников они решили загнать в ад, и подвергнув их нечеловеческим пыткам, вырвать у них покаяние. И таким образом реабилитировав, всех же скопом по этапу, отправить в рай для дальнейшего прохождения службы.

И при этом, они еще льют крокодиловы слезы по загубленной "вишеньке".
                              Ну и клоуны.
                              Я не знаю, могут ли найтись люди в здравом уме, которые отнеслись бы к ним серьезно?
                              --------------------------------
                              Даварон моя фамиоия не Эдик ,а Дудкин
                              А если серьёзно,брат не стоит нападать на тех у кого иная точка зрения,
                              мы ведь все не совершенны и все можем ошибаться ,как и вы так и я.
                              Николай Бердяев.

Комментарий

• валерий докудин
                                Ветеран

• 23 December 2007
                                • 3552

Даварон,это будующие жители ада,и вообще я сначала думал что они плохо соображают,а оказывается они вообще не соображают.

Комментарий

Обработка...