В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
А проповеднику,
я бы посоветовал лечиться электрическим током. Освежает, бодрит, удаляет тусклые мысли.
Потому, что судя по рассеянному мышлению и черно серым тонам взглядов на жизнь, вы проповедник статистически имеете полный аналог безальтернативного интерфеса, что ведет к акреативу левого полушария мозга. Надеюсь знаете за что оно отвечает?
Короче, у вас в наличии неадекватное позиционирование проблематики субъекта, повышенная эмпатия в сочетании с низкой ориентированностью холерически нестабильного психотипа.
В связи с таким диагнозом, советую вам не разбрызгивать остаток ума по интернету, а взять отпуск и в Кры-ы-ым!Комментарий
-
Анатолий, что у вас за манера друг за друга прятаться. Вас в детстве не учили хорошим манерам, что когда человека спрашивают, то некрасиво за него отвечать.
А то вы как клоуны. колоса спросишь, за него Проповедник отвечает. Проповедника спросишь, тут вы без мыла влезть норовите.
И отвечаете невпопад, абы что ляпнуть.
Не по мужски это выглядит. Не суетитесь как скунс беременный, смотреть противно.Комментарий
-
анатолий17:
Брат ,там написано.
,,Как в Адаме все умрут,так во Христе все оживут.
Ниже, ниже читайте. Там все объяснено. Я же вам эти стихи вместе с контекстом под самый нос подсунул и вы не видите.
Болезненные симптомы налицо.
Родный вы мой, как же вы библию читаете. Нельзя ведь выдрать отдельную фразу из контекста и строить на нем свои представления о вере. Поэтому вы выглядите как незабвенный Леонид Ильич:
"Все сосиалистисиськие сраны идут на гавно..."
- Леонид Ильич, страничку переверните.
- А-аа?! Идут нага в но-гу...
Поэтому читайте еще раз.
Итак уже достаточно насмешили.
Прочитаете, дайте знать.Комментарий
-
Друзья, полюбуйтесь на эту "святую" троицу эдиков: колоса и его прихлебателей Проповедник плюс Анатолий.
Мысль их проповеди глупа до паранойи.
С одной стороны они выступают против страха Божьего, что уже само по себе неумно. А сдругой стороны, так как их примитивный разум не находит альтернативного выхода из создавшегося тупика, то они идут путем коммунистического террора: "Загоним всех штыком в светлое будующее".
То есть метод стар как мир, всех грешников они решили загнать в ад, и подвергнув их нечеловеческим пыткам, вырвать у них покаяние. И таким образом реабилитировав, всех же скопом по этапу, отправить в рай для дальнейшего прохождения службы.
И при этом, они еще льют крокодиловы слезы по загубленной "вишеньке".
Ну и клоуны.
Я не знаю, могут ли найтись люди в здравом уме, которые отнеслись бы к ним серьезно?Комментарий
-
Сообщение от DAWARONНет. Не все.
1Пет 4:14 Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
6 Ибо для того и мертвым было благовествуемо, чтобы они, подвергшись суду по человеку плотию, жили по Богу духом.
(1Пет.4:6)
Но Иисус несмотря ни на что, вошёл в преисподнюю и проповедовал умерши, чтобы они жили по Богу духом. DAWARON, зачем умершим благовествовать? И подумайте, кто о них беспокоится.
Сообщение от DAWARONА проповеднику,
я бы посоветовал лечиться электрическим током. Освежает, бодрит, удаляет тусклые мысли.
Потому, что судя по рассеянному мышлению и черно серым тонам взглядов на жизнь, вы проповедник статистически имеете полный аналог безальтернативного интерфеса, что ведет к акреативу левого полушария мозга. Надеюсь знаете за что оно отвечает?
Короче, у вас в наличии неадекватное позиционирование проблематики субъекта, повышенная эмпатия в сочетании с низкой ориентированностью холерически нестабильного психотипа.
В связи с таким диагнозом, советую вам не разбрызгивать остаток ума по интернету, а взять отпуск и в Кры-ы-ым!Комментарий
-
вы проповедник статистически имеете полный аналог безальтернативного интерфеса, что ведет к акреативу левого полушария мозга. Надеюсь знаете за что оно отвечает?
В связи с таким диагнозом, советую вам не разбрызгивать остаток ума по интернету, а взять отпуск и в Кры-ы-ым!
Мой братик во Христе Даварон,я не совсем понял диагноз Проповедника,
поясните весь список пожалустаНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Анатолий, что у вас за манера друг за друга прятаться. Вас в детстве не учили хорошим манерам, что когда человека спрашивают, то некрасиво за него отвечать.
А то вы как клоуны. колоса спросишь, за него Проповедник отвечает. Проповедника спросишь, тут вы без мыла влезть норовите.
И отвечаете невпопад, абы что ляпнуть.
Не по мужски это выглядит. Не суетитесь как скунс беременный, смотреть противно.
Брат,а кто такой скунс?
Брат ,я беременным быть не могу по той простой причине ,что я мужчинаНиколай Бердяев.
-
анатолий17:
Вот видите и вы от своих сообщников заразились. А еще говорят психические болезни не заразны.
Ниже, ниже читайте. Там все объяснено. Я же вам эти стихи вместе с контекстом под самый нос подсунул и вы не видите.
Болезненные симптомы налицо.
Родный вы мой, как же вы библию читаете. Нельзя ведь выдрать отдельную фразу из контекста и строить на нем свои представления о вере. Поэтому вы выглядите как незабвенный Леонид Ильич:
"Все сосиалистисиськие сраны идут на гавно..."
- Леонид Ильич, страничку переверните.
- А-аа?! Идут нага в но-гу...
Поэтому читайте еще раз.
Итак уже достаточно насмешили.
Прочитаете, дайте знать.Николай Бердяев.
-
Друзья, полюбуйтесь на эту "святую" троицу эдиков: колоса и его прихлебателей Проповедник плюс Анатолий.
Мысль их проповеди глупа до паранойи.
С одной стороны они выступают против страха Божьего, что уже само по себе неумно. А сдругой стороны, так как их примитивный разум не находит альтернативного выхода из создавшегося тупика, то они идут путем коммунистического террора: "Загоним всех штыком в светлое будующее".
То есть метод стар как мир, всех грешников они решили загнать в ад, и подвергнув их нечеловеческим пыткам, вырвать у них покаяние. И таким образом реабилитировав, всех же скопом по этапу, отправить в рай для дальнейшего прохождения службы.
И при этом, они еще льют крокодиловы слезы по загубленной "вишеньке".
Ну и клоуны.
Я не знаю, могут ли найтись люди в здравом уме, которые отнеслись бы к ним серьезно?
Даварон моя фамиоия не Эдик ,а Дудкин
А если серьёзно,брат не стоит нападать на тех у кого иная точка зрения,
мы ведь все не совершенны и все можем ошибаться ,как и вы так и я.Николай Бердяев.
-
Даварон,это будующие жители ада,и вообще я сначала думал что они плохо соображают,а оказывается они вообще не соображают.Комментарий
Комментарий