2 Anna Maria. Я так понимаю, ответа на мои послания у Вас нет? Продолжим в том же духе:
Где эта сцена описывается в Библии? Выход бывших грешников из огненного озера, осоленных, сияющих, благословляющих имя Господне и входящих во врата Небесного Иерусалима?Кстати, Павла любите:
Ах, какая жалость...Не наследуют.Даже после выхода из огненного озера, который нигде в Библии не описывается.
Вот именно, о каком аде и огненном озере вы так много здесь говорите?
Ань, Вы читаете откровение по Симфонии? Этот стих - не достаточное свидетельство того, что ад отдает грешников и нечестивых только для того, чтобы свершился суд и окончательное вечное наказание в огненном озере.Где вы вычитали, что они, белые и пушистые, выйдут наружу вновь, чтобы войти в Новый иерусалим на правах праведников?
???? Ответьте, пожалуйста, а то я не заню, как расценивать Ваше молчание.
Где эта сцена описывается в Библии? Выход бывших грешников из огненного озера, осоленных, сияющих, благословляющих имя Господне и входящих во врата Небесного Иерусалима?Кстати, Павла любите:
Цитата из Библии:
И вообще, о каком аде ты говоришь, если ад в конце будет брошен в озеро огненное и это будет смерть для ада? Куда ты планируешь запихнуть богача и ему подобных на вечные муки?[/COLOR]
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
Комментарий